Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сука, поменял я значит вай-фай ибо в последнее время инет воще стал говёным и решил вот затестить - будет ли дотка как в старые времена летать? оказалось, что будет  но, сука, в первой же игре - долбоёб инвокер, который был 0-7, ссаный медведь, который 20 минут фармил радик, пока всю нашу команду унижали ну и мегапро баланар, который на 5 лвл пасивку вкачал на 3
я люблю тебя, дотка   | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от eleftheria сука, поменял я значит вай-фай ибо в последнее время инет воще стал говёным и решил вот затестить - будет ли дотка как в старые времена летать? оказалось, что будет  но, сука, в первой же игре - долбоёб инвокер, который был 0-7, ссаный медведь, который 20 минут фармил радик, пока всю нашу команду унижали ну и мегапро баланар, который на 5 лвл пасивку вкачал на 3
я люблю тебя, дотка   уо, надо поебашить, как в старые добрые
пиздец я соскучился по посонам с ххру 
во вторник буду дома, и сука, если не получится собраться как год назад 5ом
то хоть с каждым по отдельности побьем лица, атвичаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Посоны, а меня возьмёте? Я хоть подвзязал с доткой, но пошпилить в 5 можно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Как меня бесят уебки со своим двиганьем трона  Какими кончами надо быть, чтобы поставить фонтан перед троном и проебать   Сука они реально потеют, аБУЗИрЫ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от eleftheria маловато  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria не в обиду, бро, но ты тут с инглишом наплужил малость - он как раз чётко ответил на поставленный вопрос 
ну а долбоёбов в пабе хватает, да  Оно не в обиду конечно, бро. Но вот дело в том, что третий скилл лича называется Sacrifice и ввиду того, что этот мудень не шарит на русском совсем - я не стал писать типа где твой третий скилл, потому что он по дефолту должен названия знать  Да дело и не в этом. Фраза сама меня позабавила. Вся соль - в прокачке лича через 1-2.
Я кстати иностранным друзьям в дотане все точно также рассказал, на англицком, они посмеялись вместе со мной, и разъяснять мне им ничего не приходилось  Так что с английским у меня намного лучше, чем у лича с мозгами  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от eleftheria не в обиду, бро, но ты тут с инглишом наплужил малость - он как раз чётко ответил на поставленный вопрос 
ну а долбоёбов в пабе хватает, да  Оно не в обиду конечно, бро. Но вот дело в том, что третий скилл лича называется Sacrifice и ввиду того, что этот мудень не шарит на русском совсем - я не стал писать типа где твой третий скилл, потому что он по дефолту должен названия знать  Да дело и не в этом. Фраза сама меня позабавила. Вся соль - в прокачке лича через 1-2.
Я кстати иностранным друзьям в дотане все точно также рассказал, на англицком, они посмеялись вместе со мной, и разъяснять мне им ничего не приходилось  Так что с английским у меня намного лучше, чем у лича с мозгами  дело в том, что твоя писанина имела 2 смысла: 1) почему ты не выучил 3 скилл? 2)почему ты не пожертвовал собой ради команды? вот он и воспринял твои слова буквально про "пожертвовать собой" 
а то, что он ебанько - это вполне очевидно  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Уроки английского на хип-хоп.ру  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от LeCocaine -Цитата от TurikBeat
открыл ещё 6 сундуков за сегодня, осталось 20к соли =0
2,5 к соли = 3600 нефритов
Ещё за сегодня открою сундуков штук 8.
За сегодня из норм вещей выпали только цветы на фуру, но я надеюсь и верю а мне 2 хекса упало и аркана на лину  вчера тоже 2 хекса) Добавлено через 1 час 12 минут 23 секунды
Продолжаем обузить соль^^
Один чувак лег спать пока идет игра и не выключил скаип, ебаный храп по всей конфе  это я,наверно)на славу поабузили) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria дело в том, что твоя писанина имела 2 смысла: 1) почему ты не выучил 3 скилл? 2)почему ты не пожертвовал собой ради команды? вот он и воспринял твои слова буквально про "пожертвовать собой" 
а то, что он ебанько - это вполне очевидно  По моему любой нормальный человек поймет, что "жертвовать собой ради команды" на втором лвл - как-то не комильфо и глянет на названия своих скилов  А воспринял он их буквально, потому что он ебанько криворукое. В этом то весь прикол.
Ты в стим заходишь вообще, нет? Ты по ходу только по ночам ебашишь?
Че там, абузеры, хвастайтесь шмотом  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Создал новый акк, отыграл 8 игр, на девятой попался протви стака из ребят 1000+ игр Добавлено через 1 час 59 минут с новым акком играть довольно весело, ребята, которые еще не выучили и трети скилов друг на друга кричат, обзываются раками и ебут мамок. Странно, почему же русское комьюнити все так не любят, я прям не знаю... Человек только зашел в доту, а уже считает себя умнее остальных, и такой каждый второй. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от eleftheria дело в том, что твоя писанина имела 2 смысла: 1) почему ты не выучил 3 скилл? 2)почему ты не пожертвовал собой ради команды? вот он и воспринял твои слова буквально про "пожертвовать собой" 
а то, что он ебанько - это вполне очевидно  По моему любой нормальный человек поймет, что "жертвовать собой ради команды" на втором лвл - как-то не комильфо и глянет на названия своих скилов  А воспринял он их буквально, потому что он ебанько криворукое. В этом то весь прикол.
Ты в стим заходишь вообще, нет? Ты по ходу только по ночам ебашишь?
Че там, абузеры, хвастайтесь шмотом  у меня баг стима - когда захожу, то находясь в онлайн режиме мне не отображает друзей(как в оффлайне). поэтому нужно тупо изменить режим онлайн -> оффлайн -> онлайн и тогда будет показывать друзей, которые в игре. мне это иногда просто лень делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Animal Courier Создал новый акк, отыграл 8 игр, на девятой попался протви стака из ребят 1000+ игр Добавлено через 1 час 59 минут с новым акком играть довольно весело, ребята, которые еще не выучили и трети скилов друг на друга кричат, обзываются раками и ебут мамок. Странно, почему же русское комьюнити все так не любят, я прям не знаю... Человек только зашел в доту, а уже считает себя умнее остальных, и такой каждый второй. Да, есть такое, тоже баловался так  Там типо вокера пикаешь, катаешь 10-0, к тебя потом вся команда в друзья добавляется, пати кидают | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Легкая наркомания  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Бляяяя, 3 часа норм пати на годня ищу... Что за параша, вчера 6 часов искал абуз соли... Не везет пиздец... Блять ну что может быть проще убить годня ебаного, но блять даже тут все чмошники ркиорукие. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | лучше бы 20+кеев на сундуках сделал чем открывал их  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
Шмотки покупать не хочется, типо зачем донатить, так они на халяву. А от 1к рублей мне не горячо, не холодно. За 5 дней плотного задротства то точно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд выбил 26кк, мне теперь обязаны дать зеленую кобылу  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
Шмотки покупать не хочется, типо зачем донатить, так они на халяву. А от 1к рублей мне не горячо, не холодно. За 5 дней плотного задротства то точно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд выбил 26кк, мне теперь обязаны дать зеленую кобылу  пиши свой стим , или ко мне во френды добавляйся - есть пару часиков свободного времени, можно поабузить чё-то.
kodein7 | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
Шмотки покупать не хочется, типо зачем донатить, так они на халяву. А от 1к рублей мне не горячо, не холодно. За 5 дней плотного задротства то точно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд выбил 26кк, мне теперь обязаны дать зеленую кобылу  пиши свой стим , или ко мне во френды добавляйся - есть пару часиков свободного времени, можно поабузить чё-то.
kodein7 да мы там в патьке ща, http://steamcommunity.com/id/zenvol/ Добавлено через 42 минуты 40 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
kodein7 я тебя кстати мог не принять в други, потому что много инвайтов из-за годня | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Animal Courier -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
kodein7 да мы там в патьке ща, http://steamcommunity.com/id/zenvol/ Добавлено через 42 минуты 40 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
kodein7 я тебя кстати мог не принять в други, потому что много инвайтов из-за годня "принимай заяву майор" (с)
мой нукнаме 30 seconds to orgasm | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | ну и параш же сегодня повыпадала  
Полюбому пофиксили дроп.
Ну что это блять, 4 аннонсера, 4 мификал куры и хуеватый мификал на спину рубику. А в прошлый раз понадоставал хексов и маунтов. Тьфу. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
Шмотки покупать не хочется, типо зачем донатить, так они на халяву. А от 1к рублей мне не горячо, не холодно. За 5 дней плотного задротства то точно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд выбил 26кк, мне теперь обязаны дать зеленую кобылу  ну чисто если сундучки бы продавал то кеев 20-25 вышло бы не суетясь особо | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Old Trafford -Цитата от Animal Courier 20 кеев? нихуя себе наварился бы...
Шмотки покупать не хочется, типо зачем донатить, так они на халяву. А от 1к рублей мне не горячо, не холодно. За 5 дней плотного задротства то точно. Добавлено через 2 минуты 29 секунд выбил 26кк, мне теперь обязаны дать зеленую кобылу  ну чисто если сундучки бы продавал то кеев 20-25 вышло бы не суетясь особо Я уже отвеитл по этому поводу. Я играл это эвент ради шмоточек + он мне показался интересным в отличии от какого нибудь дт и рождества. (бить боссса интересно, а вот пати искать пиздец). Нахуй мне ключи твои, а тем более реал мани. Я бы наверно чувствовал себя просто пиздец хуево, понимая, что потратил 3 дня и заработал тысячу рублей.
Знал бы я, что пофиксили дроп, сегодня бы не играл вообще, а так, тем, что уже выбил, я доволен. | | | | |