активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | <10 лямов за 30 минут. Больше наносить - смысла нет, самый высокий уровень S, за него дают 3500 | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Муравей_й <10 лямов за 30 минут. Больше наносить - смысла нет, самый высокий уровень S, за него дают 3500 самый высокий уровень Х и за него дают 4к | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | тотем мификал на шейкера дропнулся Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Animal Courier -Цитата от Муравей_й <10 лямов за 30 минут. Больше наносить - смысла нет, самый высокий уровень S, за него дают 3500 самый высокий уровень Х и за него дают 4к сколько нанести надо ? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Не, реально с рандомами лучше, покупают шмоток на 60к, все заебись Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Муравей_й тотем мификал на шейкера дропнулся Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Animal Courier -Цитата от Муравей_й <10 лямов за 30 минут. Больше наносить - смысла нет, самый высокий уровень S, за него дают 3500 самый высокий уровень Х и за него дают 4к сколько нанести надо ? хз скок надо, но когда 500кк выбиваешь точно дают Добавлено через 2 минуты 31 секунду Бля ребят самый охуенный абуз шмоток что только был, стоишь в альт табе25 минут, потом тащишь шмотки пачками. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Я бы сходил на реальный абуз, с 6 слотами, все как надо | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | пиздец короче хекс на фуру до ивента 24 кея сейчас 8
нет смысла стоять 25 минут если можно за это время несколько раз по 1500 вынести | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | а сколько надо для 1500? Добавлено через 14 минут 10 секунд бля купил буст и эту хуйню пофиксили Добавлено через 15 минут 45 секунд сука, чувствую как будто меня в жопу выебали | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Animal Courier а сколько надо для 1500? Добавлено через 14 минут 10 секунд бля купил буст и эту хуйню пофиксили Добавлено через 15 минут 45 секунд сука, чувствую как будто меня в жопу выебали приятного абуза | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | ну ща попробуем омник+магина или типо того, но это пиздец Теперь и 500 конфет не набить
БУСТИТЬ ТО СУКА И НЕЧЕГО Добавлено через 7 минут 46 секунд я себе соски кремом обмазал, думал заживуууу, шмотки, куры, хексы, а тут такой облом, как теперь сказать отцу, что я забрал последние семейные 32 рубля. Добавлено через 24 минуты 50 секунд выбили 250к | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Надо пару часов подождать пока ебанаты окончательно остынут, поймут что фиксанули и нужно пытаться начинать нормальный бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik Надо пару часов подождать пока ебанаты окончательно остынут, поймут что фиксанули и нужно пытаться начинать нормальный бой морта омник селедь троль и можно попробовать рики самое то
хотя можно вр с дезолем ) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Stif4ik Надо пару часов подождать пока ебанаты окончательно остынут, поймут что фиксанули и нужно пытаться начинать нормальный бой морта омник селедь троль и можно попробовать рики самое то
хотя можно вр с дезолем ) Это если стак , в стаке можно абсолютно любых брать героев и пробовать а в пабе шанс на нормальную , адекватную игру 10-15% | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik -Цитата от не знаю =( -Цитата от Stif4ik Надо пару часов подождать пока ебанаты окончательно остынут, поймут что фиксанули и нужно пытаться начинать нормальный бой морта омник селедь троль и можно попробовать рики самое то
хотя можно вр с дезолем ) Это если стак , в стаке можно абсолютно любых брать героев и пробовать а в пабе шанс на нормальную , адекватную игру 10-15% нас вчера в стаке было 3 и норм 801к оформили без багов итд итп
главное чтобы у омника деньги были и он не был раком
есть кто на годня кстати? | | | | wannabe
учитывая, что шмотки были только у двоих
ниче так, да)
з.ы нормально его побить сходил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от mimikria553 25 лямов дамажили, 3500 и ранк S
учитывая, что шмотки были только у двоих
ниче так, да)
з.ы нормально его побить сходил бы не плохо
есть 3е адекватных на зверя?
курьер ивентовая лошадь(комон) ,я ипал Добавлено через 58 минут 46 секунд 5 ракет в одно место ставить и где-то примерно около 400к урона внесется |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 6 февраля 2014 в 14:10.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Что-то совсем унылый ивент с Годнем получился у Валв Дайртайд поинтересней был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Alex Eko Что-то совсем унылый ивент с Годнем получился у Валв Дайртайд поинтересней был. унылый для тех кто утром работать ушел или спал,а другие тем временем абузили ,как суки | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Согласен. Годен чисто для задротов-абузеров Не будь там шмоток никто бы не играл в этот ивент. Дайртайд например был интересней даже без них. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Даиртайд был интересным? Я хуй знает, что у тебя за понятие "интересно". Я не мог себе никак пересилить, чтобы играть в это даже ради шмоток. 8 человек из 10 обычно стояли афк пока не приходил рошан, а потом немного его били, чтобы побольше шадоу эссенций было. 1 нормальный скилл убосса, волна какая то. Я с таким пресным ебалом сидел, что пиздец, не был бы я шмотодрочером не зашел бы туда ни разу. Хотя были долбаебы которым нравилось конфеты носить... Они еще кричали че ты встал, бля, мы сейчас проиграем.
Да и с даертайда я нихера шмоток не получил, одно гавнище, да и то рарное.
Хоть типо чем больше шмота тем он дешевле и тд и тп, но мифические жабы на бата, хексы и бфы все равно будут норм ценится со временем.
А насчет самого инета. Перед появлением босса не надо стоять афк 20 минут, это раз. Два, это десяток реально интересных скилов, и в отличии от уебанского рошана тут надо постоянно монсавать от боса а не просто стоять и бить его в афк режиме. Ну и еще одиг плюс, что бомжи сосут хуй. Хоть босс и не супер шикарен, но меня не тянет блевать от набивания конфет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Alex Eko Согласен. Годен чисто для задротов-абузеров Не будь там шмоток никто бы не играл в этот ивент. Дайртайд например был интересней даже без них. Что за хуйню ты несешь? Если кто-то играл в даиртайд, то тольо ради шмоток. Добавлено через 8 минут 4 секунды блин, а мне курьерчика не дали
Я что то и не помню колько набивал. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier Даиртайд был интересным? Я хуй знает, что у тебя за понятие "интересно". Ну ДТ 2012 был неплохим, я бы сказал. Там не было перерождений Рошана, а было кто быстрее его отымеет. Ну соответственно тем голден роша давался потом
А вообще самый интересный был гривелинг по моему, когда нейтралов надо было убивать. Вот там фану дохерища было.
Я, кстати, так и не понял как эти мины за 1к работают. То они наносят 50000+ урона, то всего 7000. Кто-нибудь знает? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | А, ну да, всего 10кк набиаал с бомжами ебаными... А там с 25 уже дают курьера, ппцомг. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я бы ею не пользовался, но она у меня лежала бы в инвентаре и грела душу Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Animal Courier Даиртайд был интересным? Я хуй знает, что у тебя за понятие "интересно". Ну ДТ 2012 был неплохим, я бы сказал. Там не было перерождений Рошана, а было кто быстрее его отымеет. Ну соответственно тем голден роша давался потом
А вообще самый интересный был гривелинг по моему, когда нейтралов надо было убивать. Вот там фану дохерища было.
Я, кстати, так и не понял как эти мины за 1к работают. То они наносят 50000+ урона, то всего 7000. Кто-нибудь знает? Ну типо с бандами норм наносится. И вроде они стакаются, стобишь 2 в одно место положить. Добавлено через 1 час 5 минут 37 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Animal Courier Даиртайд был интересным? Я хуй знает, что у тебя за понятие "интересно". Ну ДТ 2012 был неплохим, я бы сказал. Там не было перерождений Рошана, а было кто быстрее его отымеет. Ну соответственно тем голден роша давался потом
Я, кстати, так и не понял как эти мины за 1к работают. То они наносят 50000+ урона, то всего 7000. Кто-нибудь знает? я не играл ни в дт12 ни в смявалинг и тд, я говорю про дт13, я просто блевал от этого эвента. Выбил шмотки 2 номральных в итоге и забил хуй. А годня я еще собираюсь попиздить. (потому что у меня буст ебаный висит, как минимум ) | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | ребятки, с кем мы вчера утром ебашили, нам курьерчика дали
толкайте быстрее Добавлено через 16 минут 9 секунд или нет, там пидарасы цены сбивают) я подожду кароч, потом цена как на хук мож вырастет) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | этих кур и зеленых и красных дохуя,так еще и вроде циклов несколько будет | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier я не играл ни в дт12 ни в смявалинг и тд, я говорю про дт13, я просто блевал от этого эвента. Выбил шмотки 2 номральных в итоге и забил хуй. А годня я еще собираюсь попиздить. (потому что у меня буст ебаный висит, как минимум ) Ну так вот я тебе говорю, что Гривеллинг был самым интересным ивентом, потому что сам играл Буст какой? На Jade Tokens? Если да - то он во время битвы с годнем не действует Только на обычный паб.
Я вчера кстати тебе только написать хотел, чтоб поиграть - ты в оффлайн свалил. Сегодня если по времени сойдемся - можно сыграть. С Вонкой ебашили сидели
Циклов еще дохуища будет. Недели 2 точно ивент этот будет, чтоб бусты покупали, пока этот годень перерождается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от mimikria553 ребятки, с кем мы вчера утром ебашили, нам курьерчика дали
толкайте быстрее Добавлено через 16 минут 9 секунд или нет, там пидарасы цены сбивают) я подожду кароч, потом цена как на хук мож вырастет) грац
курьер комон теперь хоть виден стал,лошадке | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Spike -Цитата от Animal Courier я не играл ни в дт12 ни в смявалинг и тд, я говорю про дт13, я просто блевал от этого эвента. Выбил шмотки 2 номральных в итоге и забил хуй. А годня я еще собираюсь попиздить. (потому что у меня буст ебаный висит, как минимум ) Ну так вот я тебе говорю, что Гривеллинг был самым интересным ивентом, потому что сам играл Буст какой? На Jade Tokens? Если да - то он во время битвы с годнем не действует Только на обычный паб.
Я вчера кстати тебе только написать хотел, чтоб поиграть - ты в оффлайн свалил. Сегодня если по времени сойдемся - можно сыграть. С Вонкой ебашили сидели
Циклов еще дохуища будет. Недели 2 точно ивент этот будет, чтоб бусты покупали, пока этот годень перерождается. я буст за 32 рубля купил | | | | |