R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier я вообще не смотрю англоязычные стримы и без войса... Мне почему то не интересно как играет денди. Хотя я его и с войсом не смотрю, потому что каким бы хорошим игроком он не был, он противный мудак. Пиздатый аргумент Я вообще их стримы не смотрю. В самом дотане нет-нет лайвы палю, как про играют и все. Обычно пабы у них скучные, не то что турниры
Короче вчера я понял, что к моему списку наиебанутейших героев прибавился фурион. Нихера не умею им играть. Раз в год на рандоме упал - решил сыграть все-таки. Это было большой ошибкой. ДК стоял соло и его постоянно гангали и мне приходилось бегать на топ по большей части, хотя надо было хуй забить. В итоге ДК 15, а я 8 лвл. Ненавижу играть за фуру и против фуры. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | зачем вообще смотреть видосы других игроков ?? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | У Хвоста,Дреда,Синг-Синга и иногда Нотейла и Соло интересные стримы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Илья Переход зачем вообще смотреть видосы других игроков ?? Чтобы апнуть скил
Только иногда люди просто копируют чужую игру, к примеру инвокеры с мидасом и некрами, часто начал замечать пугн которые фест аитимом копят некра И это грустно( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от TurikBeat Чтобы апнуть скил смотрю я на игру тех типов,что смотрят стримы и знаешь,им это не помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Илья Переход -Цитата от TurikBeat Чтобы апнуть скил смотрю я на игру тех типов,что смотрят стримы и знаешь,им это не помогает хз, к примеру на мипо учился просматривая игры нотейла | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от TurikBeat хз, к примеру на мипо учился просматривая игры нотейла наверное ты счастливчик))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | http://www.dota2.com/newbloom/day2
Обновление, ивент, терор Добавлено через 32 минуты 26 секунд Ульта лиона с аганимом теперь имеет 200 AoE
Магнус + лион, Дк +лион имба?( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от TurikBeat Очень сильно забафали жакиро и сенткинга - скоро увидим их на фп/фб Ну и радик ещё большая имба теперь.
Радует, что морф опять может бить и кастовать во время вейва | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | в мастерскую добавили сет Вити сд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SLiZ в мастерскую добавили сет Вити сд ахуенно дико | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Илья Переход -Цитата от SLiZ в мастерскую добавили сет Вити сд ахуенно дико Концепты всегда выглядят пиздаче, чем внутриигровые вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от eleftheria -Цитата от TurikBeat Очень сильно забафали жакиро и сенткинга - скоро увидим их на фп/фб Ну и радик ещё большая имба теперь.
Радует, что морф опять может бить и кастовать во время вейва Насчет ск хз из за шторма пикать его думаю юзлес
Тускар может взлететь, теперь он гангер шикарный, ульт просто имбои стал
Люкан уже второи патч с апом волков
Ну и морф, осталось перекачку апнуть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | лвл доты ниже 10 у всех?
о, эти закупы
2 радика | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от TurikBeat -Цитата от eleftheria -Цитата от TurikBeat Очень сильно забафали жакиро и сенткинга - скоро увидим их на фп/фб Ну и радик ещё большая имба теперь.
Радует, что морф опять может бить и кастовать во время вейва Насчет ск хз из за шторма пикать его думаю юзлес
Тускар может взлететь, теперь он гангер шикарный, ульт просто имбои стал
Люкан уже второи патч с апом волков
Ну и морф, осталось перекачку апнуть бляяя, я думал, что они ему подкоп апнули ну так-то да - был говном, говном остаётся. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Апнули абсолютно всех героев и предметы, которые я безумно любил. Лион в последнее время вообще один из лучших моих персов, а тут такое, я в ахуе. Джакиро стал неплох. Очень сильный ап дагера да и всего остального по чуть чуть.
ес теперь может стать реально интересным персонажем. Главное чтобы он не привротился в совсем унылое гавно под давлением сообщества. Слишком переоценили аганим на тинкера. Да и вообще бредовое улучшение. Единственный аганим, который даже косвенно не касается ультимейта...
Вообщем все изменения понятны и логичны, хоть некоторые и не нравятся кому то (хуесосам, которые еск пикают ). Легиона как я понимаю совсем в нули порезали. Хотя я считаю его жовольно юзлесс героем, хз че так. Ну с брудой все ясно как день. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ВЫПУСКАТЬ ЭТИ НАРКОМАНСКИЕ АПДЕЙТЫ ПРОСТО СКОРО НАХУЙ СДЕЛАЮТ ЧТО МОЖНО БУДЕТ ОДНУ КНОПКУ НАЖАТЬ ЧТОБЫ РАМПАГУ СДЕЛАТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ Показать скрытый текст
брудку порезали,найс | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Смысла резать бурду не было, вр у нее и так 40-45. Теперь она опять полный юзлесс
Например фамильяр, или птичка рексара просветят ее она застрянет в лесу, и изи фраг | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | изи фраг бегает за пределами карты,такой изи фраг | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Old Trafford изи фраг бегает за пределами карты,такой изи фраг Сейчас она изи фраг, самый юзлесс перс после этои обновы | | | |
ну сейчас да,ее пикать не будут | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я теперь делаю так. начинается игра если в моей команде пикнул школьник пуджа или против меня бруда , дисконект в консоль и ливаю. за лив до фб не дают лоу приорити. я счастлив. вр почти на процент уже так поднял | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от мясо голубя я теперь делаю так. начинается игра если в моей команде пикнул школьник пуджа или против меня бруда , дисконект в консоль и ливаю. за лив до фб не дают лоу приорити. я счастлив. вр почти на процент уже так поднял А говорят голуби тупые, норм хасл | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | все эти ништяки с героями режимами будут доступны 6 февраля ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Три Даллара все эти ништяки с героями режимами будут доступны 6 февраля ? обнова возможно будет через часов 6-8 тк уже третии день ивента | | | | |