underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Animal Courier Да твич тв.
Валве реально уебки, бесит аж, вроде делают большое количество реально хороших вещей и ко всему этому кучу непонятного гавна.
Сегодня мне в рмм попался чувак у которого 300 игр. Я не ебу как и почему. Мне казалось с таким количеством игр в рмм вообще не пускают. кто это сделал блять? Как и почему? -Цитата от LeCocaine -Цитата от Animal Courier и дота легла пойду в магаз сгоняю, минут через 40 будешь изи катки делать? не, я сейчас соло рмм катаю. в рмм можно участвовать начиная от 13 уровня , я помню еще когда ИТ был , абузили опыт что самый слоупочный раки набрали 150+ лвл , так что не удивляйся. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Animal Courier Да твич тв.
Валве реально уебки, бесит аж, вроде делают большое количество реально хороших вещей и ко всему этому кучу непонятного гавна.
Сегодня мне в рмм попался чувак у которого 300 игр. Я не ебу как и почему. Мне казалось с таким количеством игр в рмм вообще не пускают. кто это сделал блять? Как и почему? -Цитата от LeCocaine
пойду в магаз сгоняю, минут через 40 будешь изи катки делать? не, я сейчас соло рмм катаю. в рмм можно участвовать начиная от 13 уровня , я помню еще когда ИТ был , абузили опыт что самый слоупочный раки набрали 150+ лвл , так что не удивляйся. у меня 77 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier у меня 77 задрот | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | хз у меня 73, год в армейке был)
так тож наверно 150 был щас | | | | korean fencer
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посонтре, после ебучей "починки" серверов - только у меня пинг взлетел? Лагает как сука вообще. | | | | Добро в ваш дом :)
это был ужас
но я выигрывать успевал,правда и сливать тоже
сейчас,вроде,нормально | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Бля, недавно играл против ебанутой энигмы Она парням чуть катку не затащила. Осталась одна против нас 5, прыгнула, положила розочку, заультила с аганимом, рефреш, еще ульт и уже делала реймпейдж на пяти фуловых пацанах, когда шторм просто застилил двух ребят. Я был готов видос уже отсылать на все радиоканалы... Добавлено через 6 минут 47 секунд Хотя я сейчас глянул этот момент, это просто цирк уродов | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier в ебанутой энигмы почему ебанутой ? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Не спрашивайте, почему их аппарат фармил крипов, не спрашивайте почему омник зашел в блекхол, не спрашивайте почему шторм застилил у энигмы чистый ремпейдж блекхолом и почему войд сумел купол поставить только на одного в отличии от энигмы. Но этот парень определенно что-то знает. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Эта энигма лучшее, что я в жизни видел. Он не жалел потратить бх в одного, когда надо было. И ультовал изи во всех. Но команда у него была просто пиздец. Парни по кнопкам не попадали. Войд купол поставил на ультящую энигму один раз, хули с него взять вообще. И все, разумеется пиздили друг на друга и просили зарепортить. Добавлено через 5 минут 8 секунд Даже на скринах видно, что аппарат с фул хп, фул мп просто пошел фармить крипов, а клокверк умер до драки просто подойдя к нам пятерым. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кто тебя учил скрины прикреплять ? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Илья Переход кто тебя учил скрины прикреплять ? Они не заливаются во вложения, потому что тяжелые очень. И мне так сделать легче, чем резать их. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier Они не заливаются во вложения, потому что тяжелые очень. И мне так сделать легче, чем резать их. а,тогда сорьки
виртусяра крутой тут,спору нет | | | |
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | что-то как ни гляну на стрим декстера или дендика, то парни вечно сливают в играх. Что ж там за потнюги против них играют... | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Хардлайн Вивер, с пингом 338, вс Кункка и ВД на лайне - порвал ебалники всем | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от r3m3mb3r m3 что-то как ни гляну на стрим декстера или дендика, то парни вечно сливают в играх. Что ж там за потнюги против них играют... бля мне этот декстр так противен, что пиздец, как можно его смотреть. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | жестко были пропушены вначале ) но дядя зевс вырулил ситуацию | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Spike Хардлайн Вивер, с пингом 338, вс Кункка и ВД на лайне - порвал ебалники всем я бы за вд тебя заебал бы | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от LeCocaine я бы за вд тебя заебал бы Я бы тебя за вивера заебал бы Они может че и сделали бы, но там Венга шарила норм. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Animal Courier -Цитата от r3m3mb3r m3 что-то как ни гляну на стрим декстера или дендика, то парни вечно сливают в играх. Что ж там за потнюги против них играют... бля мне этот декстр так противен, что пиздец, как можно его смотреть. Ну, каждому своё.
Я, например, Бульдога не могу смотреть. Противен мне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Пацантре,го стак бомбанем?чисто 5 орлов))CJI3MbI4 мой steam | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от СлэмычЪ Пацантре,го стак бомбанем?чисто 5 орлов))CJI3MbI4 мой steam g=0 | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от Animal Courier -Цитата от r3m3mb3r m3 что-то как ни гляну на стрим декстера или дендика, то парни вечно сливают в играх. Что ж там за потнюги против них играют... бля мне этот декстр так противен, что пиздец, как можно его смотреть. Ну, каждому своё.
Я, например, Бульдога не могу смотреть. Противен мне. я вообще не смотрю англоязычные стримы и без войса... Мне почему то не интересно как играет денди. Хотя я его и с войсом не смотрю, потому что каким бы хорошим игроком он не был, он противный мудак. | | | | |