150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Animal Courier Я надеюсь найти себе в будущем потный стак и получить на выходе что-то нормальное. Соло рмм я себе уже засрал. я победитель по жизни,со мной не проигрывают,если ты не рак так я рак, поэтому ток обычный паб | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Пасаны, короче такая проблема вчера возникла, по полчаса не могу зайти в стим - пишет, что проблемы с сетью, а потом, когда всё же удаётся зайти в доту - не вижу вообще никого из друзей в онлайне, но спокойно катаю один пабчики | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier так я рак, поэтому ток обычный паб жаль | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Так че, обычный паб никто не пойдет? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Animal Courier Так че, обычный паб никто не пойдет? Я бы зарубился вечерком, да вот хуйня какая-то со стимом | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от BGoody -Цитата от Animal Courier Так че, обычный паб никто не пойдет? Я бы зарубился вечерком, да вот хуйня какая-то со стимом ну вчера типо у многих были траблы, сегодня пройти должно было. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Animal Courier
ну вчера типо у многих были траблы, сегодня пройти должно было. Не знаю, вчера и стим переустанавливал и что только не делал. С работы приду, заценю ситуацию | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | картинка относится к добавлению про радик там был кэп мод. я последним пикал, мне он и достался. так-то я не играю за такое Добавлено через 3 минуты 7 секунд
что я блять опять не так делал? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Последний раз спрашиваю, кто со мной пабчик пойдет? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Женька тоже мой любимый герой, только не успеваю его пикать, все время раньше меня занимают Женёк так-то заебись герой, зря смеешься -Цитата от sweet home Alabama "Вы мне фармить не давали, по-этому мне стало похуй и начал фидить". Блять, вот как с такими людьми играть, у меня сразу руки опускаются. Да это забей вообще. Стандартная хуета. Идти Джаггером в мид, например, насмотревшись про-игр. -Цитата от Animal Courier . Но сколько бы он не наффармил он все равно кусок гавна.И меня пока на деле никто не смог перееубедить. А еще он может всяким ПЛам в лейте рассказывать, где они конкретно неправы -Цитата от BGoody Пасаны, короче такая проблема вчера возникла, по полчаса не могу зайти в стим - пишет, что проблемы с сетью, а потом, когда всё же удаётся зайти в доту - не вижу вообще никого из друзей в онлайне, но спокойно катаю один пабчики У меня вчера вообще вместо дотана L4D2 стоял. Серваки же чинят. Сегодня ночью должно закончится вроде. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Spike У меня вчера вообще вместо дотана L4D2 стоял. Серваки же чинят. Сегодня ночью должно закончится вроде. Надеюсь. Жена умотала волонтёром на олимпиаду аж на полтора месяца, самое время рейтинг набить, да нормальные игры покатать, а тут такая подстава от валв | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Animal Courier Последний раз спрашиваю, кто со мной пабчик пойдет? у тебя от меня жопа взлетит в небеса. никто таких закупов ещё не видел.
дазл и пудж всегда керри в моём исполнении | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Animal Courier Последний раз спрашиваю, кто со мной пабчик пойдет? у тебя от меня жопа взлетит в небеса. никто таких закупов ещё не видел.
дазл и пудж всегда керри в моём исполнении не ранкед го, там не горит) Добавлено через 1 минуту 20 секунд http://dotabuff.com/matches/434004961
Насчет закупов Я Zelol | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Animal Courier Последний раз спрашиваю, кто со мной пабчик пойдет? у тебя от меня жопа взлетит в небеса. никто таких закупов ещё не видел.
дазл и пудж всегда керри в моём исполнении не ранкед го, там не горит) Добавлено через 1 минуту 20 секунд http://dotabuff.com/matches/434004961
Насчет закупов Я Zelol го тогда
Искариот никнаме, найдись Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Animal Courier -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Animal Courier Последний раз спрашиваю, кто со мной пабчик пойдет? у тебя от меня жопа взлетит в небеса. никто таких закупов ещё не видел.
Насчет закупов Я Zelol http://dotabuff.com/matches/432402614 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | наконец-то доиграл 10 игр и открылся соло рейтинг | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Илья Переход наконец-то доиграл 10 игр и открылся соло рейтинг чё почём? просто я тоже 10 сыграл и хочу определить сильно я рак или не | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Шарн чё почём? просто я тоже 10 сыграл и хочу определить сильно я рак или не 3800 было,пока сейчас игру не слил | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Шарн чё почём? просто я тоже 10 сыграл и хочу определить сильно я рак или не 3800 было,пока сейчас игру не слил у меня чуть меньше 3000 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Шарн у меня чуть меньше 3000 рачок | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | будет кто пулять? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Animal Courier Никого наверн не ебет мое мнение, но я считаю ама одним из бесполезнейших керри вообще. Все, что он может это фастом фармить лес. Но сколько бы он не наффармил он все равно кусок гавна.
И меня пока на деле никто не смог перееубедить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд А, ну еще он охуенно сплитпушит. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Три Даллара -Цитата от Неволмаяк
если ты по биборану живешь, то не лицемеришь :о на мипо это достаточно просто
только добро.просто я не умею за мипо контрить,ибо даже в найстройках управления не смог найти кнопку переключения между мипо...нравится когда им нагибают таб же ну видишь у меня таб это айтем.я когда то менял горячие клавиши ...я как называется пункт где был таб - нихуя не помню | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Три Даллара -Цитата от Animal Courier Никого наверн не ебет мое мнение, но я считаю ама одним из бесполезнейших керри вообще. Все, что он может это фастом фармить лес. Но сколько бы он не наффармил он все равно кусок гавна.
И меня пока на деле никто не смог перееубедить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд А, ну еще он охуенно сплитпушит. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Три Даллара
только добро.просто я не умею за мипо контрить,ибо даже в найстройках управления не смог найти кнопку переключения между мипо...нравится когда им нагибают таб же ну видишь у меня таб это айтем.я когда то менял горячие клавиши ...я как называется пункт где был таб - нихуя не помню "Панель управления группами" в самом первом меню настроек Добавлено через 31 минуту 17 секунд хз, я меньше 3100 вообще не видел. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Три Даллара -Цитата от Animal Courier Никого наверн не ебет мое мнение, но я считаю ама одним из бесполезнейших керри вообще. Все, что он может это фастом фармить лес. Но сколько бы он не наффармил он все равно кусок гавна.
И меня пока на деле никто не смог перееубедить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд А, ну еще он охуенно сплитпушит. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
таб же ну видишь у меня таб это айтем.я когда то менял горячие клавиши ...я как называется пункт где был таб - нихуя не помню "Панель управления группами" в самом первом меню настроек Добавлено через 31 минуту 17 секунд хз, я меньше 3100 вообще не видел. меня никогда выше 3000 не было, хотя в рейтинговых 80% побед, по-моему | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Animal Courier -Цитата от Три Даллара
ну видишь у меня таб это айтем.я когда то менял горячие клавиши ...я как называется пункт где был таб - нихуя не помню "Панель управления группами" в самом первом меню настроек Добавлено через 31 минуту 17 секунд -Цитата от Шарн
у меня чуть меньше 3000 хз, я меньше 3100 вообще не видел. меня никогда выше 3000 не было, хотя в рейтинговых 80% побед, по-моему за 10 игр у меня 50% ровно и начислили 2900 с чем-то | | | | |