активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Spike -Цитата от Восточный Тони Интересно, один я такой нестабильный игрок? День могу играть, ебать всю карту на 1 странице с кда 5+, а на другой день сливать в ноль линию... Просто бесит эта хуйня, даже не знаю от чего зависит Иногда бывает, что даже чувство возникает что рука хуёво передвигается по коврику, слабость чувствую в руках, не могу навестись, мажу скиллами Китайский чай помогает в последнее время нормализоваться Это скрытое желание попасть на газгольдер
А на самом деле я тебе все по твоей игре тогда говорил У всех такое бывает, бротух. В субботу еще надо поебашить, а то тогда чет мы с тобой первые 4 карты как детей их разносили. Потом столько же проебали. Нахуй этот рмм отбитый. Надо просто паб ебашить. Да я в субботу думал в деревню смотаться, там инета нету, к сожалению В баньке попарюсь, дедка хоть с бабушкой проведаю, свежим воздухом подышу Дота после | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Восточный Тони Да я в субботу думал в деревню смотаться, там инета нету, к сожалению В баньке попарюсь, дедка хоть с бабушкой проведаю, свежим воздухом подышу Дота после Ну глянем, как будет. Может до этого покатаем.
Алики, кстати, чет совсем приуныли. На 2 месяца отпуск берут |
Последний раз редактировалось Spike, 21 января 2014 в 08:14.
| | | Fuck da Babylon
повесь себе плакат дома Пффф, это ты меня так подъебал несмешно, друг? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Неволмаяк анша абдуль брат,за мипо это достойно уровня богов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | если ты по биборану живешь, то не лицемеришь :о на мипо это достаточно просто Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Восточный Тони Интересно, один я такой нестабильный игрок? День могу играть, ебать всю карту на 1 странице с кда 5+, а на другой день сливать в ноль линию... Просто бесит эта хуйня, даже не знаю от чего зависит Иногда бывает, что даже чувство возникает что рука хуёво передвигается по коврику, слабость чувствую в руках, не могу навестись, мажу скиллами Китайский чай помогает в последнее время нормализоваться бывает подобное, но только я не могу понять, что я делаю не так. сегодня вели в цм 14-1 к 8 минуте. у меня на антимагине 7-0-8 или че-то подобное. в итоге сливаем бой с примерно равным счетом и моими 12-7-12 |
Последний раз редактировалось Неволмаяк, 21 января 2014 в 23:27.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк на мипо это достаточно просто Ага блядь, просто это на мипо. Мне когда падает на рандоме: мипо, инвокер, мишка или чен - репикаю сразу. Это пиздец какой талант пианиста должен быть. -Цитата от Неволмаяк бывает подобное, но только я не могу понять, что я делаю не так. сегодня вели в цм 14-1 к 8 минуте. у меня на антимагине 7-0-8 или че-то подобное. в итоге сливаем бой с примерно равным счетом и моими 12-7-12 Ну в пабе это я не знаю, что может быть. Вот тогда мы с Тони играли - вроде ебашили плотно первые игры, Антоха вообще царски мид тащил. Последние все также делали, но сливали хуй понять почему.
А вот на цм - скорее всего недопонимание команды в целом. Типа "начало мы затащили заебись, а дальше че делать - фиг понять". | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк на мипо это достаточно просто Ага блядь, просто это на мипо. Мне когда падает на рандоме: мипо, инвокер, мишка или чен - репикаю сразу. Это пиздец какой талант пианиста должен быть. -Цитата от Неволмаяк бывает подобное, но только я не могу понять, что я делаю не так. сегодня вели в цм 14-1 к 8 минуте. у меня на антимагине 7-0-8 или че-то подобное. в итоге сливаем бой с примерно равным счетом и моими 12-7-12 Ну в пабе это я не знаю, что может быть. Вот тогда мы с Тони играли - вроде ебашили плотно первые игры, Антоха вообще царски мид тащил. Последние все также делали, но сливали хуй понять почему.
А вот на цм - скорее всего недопонимание команды в целом. Типа "начало мы затащили заебись, а дальше че делать - фиг понять". мишаня тоже нетрудный. впервые им играл - закупался вот так
рампаги на дазле и висаже круче
пробовал пару раз барой играть, вообще не получается | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | А как вам такая рампажка? (очень старый скрин, кровавая баня мне нравилась больше ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Неволмаяк если ты по биборану живешь, то не лицемеришь :о на мипо это достаточно просто только добро.просто я не умею за мипо контрить,ибо даже в найстройках управления не смог найти кнопку переключения между мипо...нравится когда им нагибают |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 22 января 2014 в 17:43.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да мне просто нравится регги -Цитата от Неволмаяк Фанат шб | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | нет, тут по ситуации приходилось. на самом деля я фанат орчида Добавлено через 2 минуты 37 секунд и радика | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | на скрине 1 гейм с орчидом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Поскольку ам мой любимый кэрри и я отыграл за него порядочно игр, меня вводит в ступор и уныние покупка башера сразу после манты это воще долбоебизм полный, звыняй за мой французский | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | АМ, конечно, не мой любимый герой, а парня выше, но меня напрягает, когда ему первым айтемом собирают БФ и бегают с 700 хп хуй сосят | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк нет, тут по ситуации приходилось. на самом деля я фанат орчида СК у тебя вообще по фен-шую одет Но так отличная стата. Риспек, бротюнь -Цитата от sweet home Alabama АМ, конечно, не мой любимый герой, а парня выше, но меня напрягает, когда ему первым айтемом собирают БФ и бегают с 700 хп хуй сосят АМ, конечно, не мой любимый герой, а Женька, но когда у тебя тайминговый БФ - ты с 700 хп бегаешь и всем за щеку накидываешь. А если ты его собираешь, скажем, на 20 минуте - это как пить-дать ясно, что опиздюливаться будешь. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike АМ, конечно, не мой любимый герой, а Женька Женька тоже мой любимый герой, только не успеваю его пикать, все время раньше меня занимают Добавлено через 2 минуты 50 секунд Я тут решил спросить у парня, спокойно, без мата, зачем он игру всем портит, пикая шейкера, говоря что он кери, идя на лайн со сларком и собирая армлет первым итемом. На что получил ответ: "Вы мне фармить не давали, по-этому мне стало похуй и начал фидить". Блять, вот как с такими людьми играть, у меня сразу руки опускаются. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Никого наверн не ебет мое мнение, но я считаю ама одним из бесполезнейших керри вообще. Все, что он может это фастом фармить лес. Но сколько бы он не наффармил он все равно кусок гавна.
И меня пока на деле никто не смог перееубедить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд А, ну еще он охуенно сплитпушит. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Три Даллара -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Три Даллара
анша абдуль брат,за мипо это достойно уровня богов если ты по биборану живешь, то не лицемеришь :о на мипо это достаточно просто только добро.просто я не умею за мипо контрить,ибо даже в найстройках управления не смог найти кнопку переключения между мипо...нравится когда им нагибают таб же Добавлено через 4 минуты 2 секунды Кто сыграет с парнем с 1000 игр обычный ммчик сейчас? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier ммчик сейчас? что такое мммчик? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Animal Courier ммчик сейчас? что такое мммчик? паб обычный, не ранкед
матч мейкинг | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier матч мейкинг хм,го ранговый?
напуляем на рот петушкам? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Animal Courier матч мейкинг хм,го ранговый?
напуляем на рот петушкам? Не, ток обычный | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier Не, ток обычный в чем разница? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Animal Courier Не, ток обычный в чем разница? в том, чтобы ранк себе не портить, играя с кем попало)
Я надеюсь найти себе в будущем потный стак и получить на выходе что-то нормальное. Соло рмм я себе уже засрал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Animal Courier Я надеюсь найти себе в будущем потный стак и получить на выходе что-то нормальное. Соло рмм я себе уже засрал. я победитель по жизни,со мной не проигрывают,если ты не рак | | | | |