Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вчера смотрел,как парни играли цм и проиграли,вот и у меня вопрос возник,играют,проигрывают,обижаются на жизнь,разочарование такое
зачем тратить время на игру,если положительные эмоции зависят от исхода игры? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Играли обычный мм, никто вроде не расстраивался, все готовы были последнюю проиграть (в 6 утра то).
А хули бы и не играть, конечно лучше все это время на форуме сидеть и оставлять бессмысленные посты вроде "надо послушать". надо - послушай, зачем в известность всех ставить.
Ну вы поняли.
А вообще, русские более адекватные в доте. Играли вчера рандомными стаками, я с другом, еще двое русских и морта буржуйский школьник (по голосу).
На расте снес за 20 минут 6 вышек, имею 16, аганим, рефрешер, говорю го пуш, морта говорит - донт пуш, бегает, фармит леса, имея 20 уровень, бф, кирассу, башер и владимир. Ну короче, просто на 60 минуте к нам заходят и ломают трон, потому что даже на рошана этот салабон выйти боялся (других более менее керри в тиме не было)
П.С. забанил древних, и все леса на карте, чувак просто стоял на базе и откидывался дагерами в крипов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от eleftheria ненавижу доту блять попался со стаком русскиъ хуесосов: пикнули потму, дузу и фантомку, а потом ВНЕЗАПНО когда все линии прроебали всех обзывают ретардами Ты с левого акка чтоль шпилишь? В том-то и дело, что нет вод недавно вернулся в дотку так сказать, решил опробовать - что же представляет из себя этот чудо ммр. Играю в первый день 3 игры - изи вин вооще не напрягаясь.а потом началось... 7 поражений подряд с какими только уёбами не попадался по типу тех, о ком выше писал. Сука просто нет слов. Итого сейчас рейтинг 3535, по моему.
Вчера вот с саней тоже играли - у меня одна просьба: у кого я есть в друзьях(нукнаме 30 seconds to orgasm) откройте последнюю игру и зарепортите алхимика с фурионом. Таким место в биореакторе | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Илья Переход вчера смотрел,как парни играли цм и проиграли,вот и у меня вопрос возник,играют,проигрывают,обижаются на жизнь,разочарование такое
зачем тратить время на игру,если положительные эмоции зависят от исхода игры? Вот ты идешь идешь - споткнулся и лицом в грязь упал, зачем ты ходил, если мог просто сидеть? Или купил телефон и в сортир уронил - нахуй ты его купил? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Spike Вот ты идешь идешь - споткнулся и лицом в грязь упал, зачем ты ходил, если мог просто сидеть? Или купил телефон и в сортир уронил - нахуй ты его купил? ебанись тут примеры | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Нахуй вы с переходом разговариваете? Он же на голову пробитый | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Нахуй вы с переходом разговариваете? Он же на голову пробитый Хотел сказать - я не знал, но посмотрев на его аву и подпись все прояснилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Rio-Oblik Играли обычный мм, никто вроде не расстраивался, все готовы были последнюю проиграть (в 6 утра то).
А хули бы и не играть, конечно лучше все это время на форуме сидеть и оставлять бессмысленные посты вроде "надо послушать". надо - послушай, зачем в известность всех ставить.
Ну вы поняли.
А вообще, русские более адекватные в доте. Играли вчера рандомными стаками, я с другом, еще двое русских и морта буржуйский школьник (по голосу).
На расте снес за 20 минут 6 вышек, имею 16, аганим, рефрешер, говорю го пуш, морта говорит - донт пуш, бегает, фармит леса, имея 20 уровень, бф, кирассу, башер и владимир. Ну короче, просто на 60 минуте к нам заходят и ломают трон, потому что даже на рошана этот салабон выйти боялся (других более менее керри в тиме не было)
П.С. забанил древних, и все леса на карте, чувак просто стоял на базе и откидывался дагерами в крипов. Делать вывод на одном примере о том что русские более адекватные - как-то глупо. Отыграв 3000+ игр, могу с уверенностью заявить, что русские в доте на 70% процентов это отбитые ЧСВшные долбаёбы, которые только и могут что винить тиммейтов в своих же фейлах, будь то 1 страница или 99, без разницы. Причём почти вся русская "элита" доты с 1-3 страницы это юзеры продоты. Просто почитай как эти ЧСВ задроты общаются меж собой. Как правило, европейцы более адекватные, хотя и среди них попадаются Добавлено через 29 минут 36 секунд Неспроста русских в доте ненавидят и обзывают рашн ретардами. И мне реально обидно, что из-за каких то уебанов, у людей начинает складываться плохое мнение о целой нации. Многие мои зарубежные товарищи по доте, которые ни разу русских в жизни не встречали, говорили, что это большая редкость увидеть адекватного русского. Вот так и рождаются стереотипы у людей |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 12 января 2014 в 14:05.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Animal Courier Добавлено через 2 минуты 6 секунд Добавлено через 4 минуты 26 секунд Винрейт за 2 недели опустился с 54% до 52% сочувствую брат,братишка,бротан - попробуй просто не играть в рейтинговые игры
у меня за три дня наоборот чото вот так стало... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от eleftheria мой любимый герой... слезы наворачиваются... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ахура вернулся на про сцену. Еще в одну тиму с Вигосом. Они вообще там ебанулись чтоль. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | есть кто пати? на пару тройку гемов | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Spike Ахура вернулся на про сцену. Еще в одну тиму с Вигосом. Они вообще там ебанулись чтоль. можно ссылку? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | шпилит щас кто? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Решил сделать завтра день отвратительной и мерзкой сплитпущащей бруды в рмм.
Придумал охуенную и паганую тактику. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Spike Ахура вернулся на про сцену. Еще в одну тиму с Вигосом. Они вообще там ебанулись чтоль. можно ссылку? http://m.vk.com/axypa Добавлено через 8 минут 5 секунд Смотрел тут недавно стрим ахуры и прихуел. Сидит размазывает сопли по залупе, рассказывает как на героях играть. Мне он нравился, когда играл с дредом (или с кем он там играл), вписывался в их компанию. А на своем стриме как на хуе резиновом сидит, не понимаю чего его вообще смотрят. Еще и звездочки блять вокруг названия фан пэйджа, как школьница какая-то.
Ах ну да у него ведь шмоточки разыгрывают. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Ахура вернулся на про сцену. Еще в одну тиму с Вигосом. Они вообще там ебанулись чтоль. я так-то скептик по отношению к "возвращениям" штаричков, поэтому ни разу не верю в их успех - либо дизбанд, либо просерия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | вот так батя за инвока шпилит | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rio-Oblik можно ссылку? http://prodota.ru/news/sqreen-announced-vigoss-axypa/ -Цитата от eleftheria я так-то скептик по отношению к "возвращениям" штаричков, поэтому ни разу не верю в их успех - либо дизбанд, либо просерия. Вот и я о том же. Ни одна тима, где был Вигосс - не взлетела. Так и тут будет, либо дизбанд, либо через неделю Ваня опять съебывает куда-нибудь. -Цитата от Animal Courier Решил сделать завтра день отвратительной и мерзкой сплитпущащей бруды в рмм.
Придумал охуенную и паганую тактику. Прям как тогда, когда я снайпером в лесу фармил?
Чет я вчера хотел сыграть вместе, а тебя не было. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Animal Courier Решил сделать завтра день отвратительной и мерзкой сплитпущащей бруды в рмм.
Придумал охуенную и паганую тактику. Сам придумал? Прям вчера придумал? Пока стрим дреда смотрел придумал? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от BGoody -Цитата от Animal Courier Решил сделать завтра день отвратительной и мерзкой сплитпущащей бруды в рмм.
Придумал охуенную и паганую тактику. Сам придумал? Прям вчера придумал? Пока стрим дреда смотрел придумал? Я довольно хорошо на бруде играю, поэтому когда дред на ней вчера играл у меня немного припекало. По типу "ну как так можно, куда он паутину поставил, ну направь ты паучков, ну что ты делаешь, ну беги в лес".
А вчера я просто додумал тактику и посчитал ее непроигрывающейся. Но приходится очень потеть, лучше погоняю на фуре. Фри птс. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Animal Courier
Я довольно хорошо на бруде играю, поэтому когда дред на ней вчера играл у меня немного припекало. По типу "ну как так можно, куда он паутину поставил, ну направь ты паучков, ну что ты делаешь, ну беги в лес".
А вчера я просто додумал тактику и посчитал ее непроигрывающейся. Но приходится очень потеть, лучше погоняю на фуре. Фри птс. Я на бруде после патча вообще ни одной игры не исполнил. Вот тоже думал сегодня вечерком на ней покатать | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Не знаю точно, сколько человек желало мне сегодня смерти ez Добавлено через 4 часа 24 минуты 33 секунды -Цитата от BGoody -Цитата от Animal Courier
Я довольно хорошо на бруде играю, поэтому когда дред на ней вчера играл у меня немного припекало. По типу "ну как так можно, куда он паутину поставил, ну направь ты паучков, ну что ты делаешь, ну беги в лес".
А вчера я просто додумал тактику и посчитал ее непроигрывающейся. Но приходится очень потеть, лучше погоняю на фуре. Фри птс. Я на бруде после патча вообще ни одной игры не исполнил. Вот тоже думал сегодня вечерком на ней покатать Ненавижу бруду, на самом деле. Но играть за нее это практически фри вин. Если сплитпушещего фуру контрит добрая половина героев и наличие тпшки в инвентаре, то бруду не контрит никто вообще. | | | | "ISQ"
вьюшки часто берет http://pikabu.ru/story/polina_logunova_895729
кажись не только вьюшки | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 2013-й Так она до сих пор в НаВи еще? Там целый скандал же был. Они с Вилатом в твитторе друг друга хуесосили. Даже иностранное коммунити подключалось к обсуждению Я думал она после скандала ушла с НаВей. | | | | |