Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Trafford -Цитата от Илья Переход -Цитата от Old Trafford Утренний РЕЙТИНГ ММ. типичная игра боюсь спросить про твой рейтинг,если это типичная игра у тебя Добавлено через 41 минуту 17 секунд Лучше бы кстати к определенному количеству птс прикрутили что-то вроде званий как в КСГО,только на дотерский лад.И играли равные звания друг с другом.А то этот ранкед бля как обычный мм только с циферками. я не играю уже несколько месяцев) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Old Trafford -Цитата от Илья Переход типичная игра боюсь спросить про твой рейтинг,если это типичная игра у тебя Добавлено через 41 минуту 17 секунд Лучше бы кстати к определенному количеству птс прикрутили что-то вроде званий как в КСГО,только на дотерский лад.И играли равные звания друг с другом.А то этот ранкед бля как обычный мм только с циферками. я не играю уже несколько месяцев) у тебя нет таланта просто Показать скрытый текст
Как и в репе, кстати
| | | | пабмастер
НУ ПИЗДЕЦ ДЕНЬ!!!!1111адин | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Странный РММ этот. Очень. Ровно через игру. 1ая - отбитые далбоебы, с которыми в ноль вообще проебываем. 2ая - нормальные, шарящие. И так третий день уже.
Английский с акцентом
Всем Ванга, посоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Чёт на изичах размотали имуна на 1 страничке http://dotabuff.com/matches/442886601 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Восточный Тони небось стрим палил когда катал?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от нервный тип -Цитата от Восточный Тони небось стрим палил когда катал?))) Не, честно, по фану просто слушал что пиздел он. Такой он весь стрим ныл, что мы 5 стаком играем, всем мут кинул , в итоге только мы двое с товарищем в пати были. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike Странный РММ этот. Очень. Ровно через игру. 1ая - отбитые далбоебы, с которыми в ноль вообще проебываем. 2ая - нормальные, шарящие. И так третий день уже.
Английский с акцентом
Всем Ванга, посоны. так и должно быть,даже в обнове писали что рмм расчитан на винрейт 50% | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Old Trafford -Цитата от Spike Странный РММ этот. Очень. Ровно через игру. 1ая - отбитые далбоебы, с которыми в ноль вообще проебываем. 2ая - нормальные, шарящие. И так третий день уже.
Английский с акцентом
Всем Ванга, посоны. так и должно быть,даже в обнове писали что рмм расчитан на винрейт 50% Ну вот я допустим вполне могу играть на 5000+, без преувеличения. А сейчас приходиться играть в соло с такими отбитыми, что полный провал. Заканчивать лузом с кда-рейтио 6+ немного обидно, когда гангаешь линии, тп с собой носишь, дабы во всех драках учавствовать и сейв тп давать. И так 70-80% игр. Просто не выбраться из котловины 4200-4500, нереально, как бы ты не старался В пати рмм, к слову, всегда пот на 50+ минут 1-2 страничка | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Old Trafford -Цитата от Spike Странный РММ этот. Очень. Ровно через игру. 1ая - отбитые далбоебы, с которыми в ноль вообще проебываем. 2ая - нормальные, шарящие. И так третий день уже.
Английский с акцентом
Всем Ванга, посоны. так и должно быть,даже в обнове писали что рмм расчитан на винрейт 50% Ну вот я допустим вполне могу играть на 5000+, без преувеличения. А сейчас приходиться играть в соло с такими отбитыми, что полный провал. Заканчивать лузом с кда-рейтио 6+ немного обидно, когда гангаешь линии, тп с собой носишь, дабы во всех драках учавствовать и сейв тп давать. И так 70-80% игр. Просто не выбраться из котловины 4200-4500, нереально, как бы ты не старался В пати рмм, к слову, всегда пот на 50+ минут 1-2 страничка ты кстати у меня из стима куда пропал то?
пришел с армейки, половины френдлиста уже нет
выбраться возможно, но нужна удача на тиму
у меня было 3900(год в дотан не играл) спустил на 3600 хахах
щас 4100 |
Последний раз редактировалось Прогон, 28 декабря 2013 в 12:28.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Old Trafford так и должно быть,даже в обнове писали что рмм расчитан на винрейт 50% Да толку его играть тогда, если тебе через партию отбитые далбоебы попадаются? Нахуй тогда эти ПТС вообще нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Прогон -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Old Trafford
так и должно быть,даже в обнове писали что рмм расчитан на винрейт 50% Ну вот я допустим вполне могу играть на 5000+, без преувеличения. А сейчас приходиться играть в соло с такими отбитыми, что полный провал. Заканчивать лузом с кда-рейтио 6+ немного обидно, когда гангаешь линии, тп с собой носишь, дабы во всех драках учавствовать и сейв тп давать. И так 70-80% игр. Просто не выбраться из котловины 4200-4500, нереально, как бы ты не старался В пати рмм, к слову, всегда пот на 50+ минут 1-2 страничка ты кстати у меня из стима куда пропал то?
щас 4100 хз, я даже не совсем припомню кто ты | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Прогон -Цитата от Восточный Тони
Ну вот я допустим вполне могу играть на 5000+, без преувеличения. А сейчас приходиться играть в соло с такими отбитыми, что полный провал. Заканчивать лузом с кда-рейтио 6+ немного обидно, когда гангаешь линии, тп с собой носишь, дабы во всех драках учавствовать и сейв тп давать. И так 70-80% игр. Просто не выбраться из котловины 4200-4500, нереально, как бы ты не старался В пати рмм, к слову, всегда пот на 50+ минут 1-2 страничка ты кстати у меня из стима куда пропал то?
щас 4100 хз, я даже не совсем припомню кто ты mancuneanec | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Прогон -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Прогон ты кстати у меня из стима куда пропал то?
щас 4100 хз, я даже не совсем припомню кто ты mancuneanec А, ну помню, добавляйся http://steamcommunity.com/id/tonyeast/ | | | | wannabe
дагон тащит :3
з.ы бедная цмочка | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mimikria553 дико поугарали с урсой
з.ы бедная цмочка сраненькая урса | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | и еще разок xD Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mimikria553 дико поугарали с урсой
з.ы бедная цмочка сраненькая урса просто лулзы ловили xD
а урса хуйней маялся.) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | миранапудж непобедимая связка - роаминг по всей карте.я на жирном плею,брат на кошке. http://dotabuff.com/matches/447198210 http://dotabuff.com/matches/438475806 | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Парни никто не сталкивался , вообщем угнали акк стима и вместе с ним мыло походу, я так понимаю можно сушить весла да? | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Stif4ik Парни никто не сталкивался , вообщем угнали акк стима и вместе с ним мыло походу, я так понимаю можно сушить весла да? а стимсаппорт для слабаков? напиши запросы. и в стим, и в мыло | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Stif4ik Парни никто не сталкивался , вообщем угнали акк стима и вместе с ним мыло походу, я так понимаю можно сушить весла да? а стимсаппорт для слабаков? напиши запросы. и в стим, и в мыло В мыло вроде написал , а в стим как я не в курсах | | | |
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Пздц, парни, хочу себе куру нормальную Выпало уже три мификал куры, но все не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Animal Courier Пздц, парни, хочу себе куру нормальную Выпало уже три мификал куры, но все не то. купи, пока распродажа | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Кстати, оказалось, что я на самом деле нуб Дота определила мне рейтинг 3500 и я вернулся к играм, когда у меня было побед 100. Даже желания осбого играть ранкед нет. Все игры вызывают у меня острую больше в заднице, не важно выиграл я или проиграл. Большинство людей просто не умеют играть в доту и у них реально по 100-200 побед.
Я догажыывюсь почему мне дали такой ранк, из-за кда, наверн, потому что я очень много тащил каток сплитпушем на фуре и бруде не играя с командой.
Даже не хочется стараться или не стараттся, потому что по сути не важно как ты играешь, всегда найдется долбаеб или два которые нафидают 5 раз за 3 минуты и будут орать фразочки с мдк мол где ганги с мида и тд.
Игра в рмм превратилась в лотерею: "в какой тиме меньше отбитых долбаебов". Думал, можно че с дотой случилось. Сыграо в обычный мм - все как прежде. Ребята подходят по уровню, нет людей которые в доту второй раз зашли.
Обидно, что я нубом оказался. Хочу высокий ранк :'( Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от YOUONLYLIVEONCE -Цитата от Animal Courier Пздц, парни, хочу себе куру нормальную Выпало уже три мификал куры, но все не то. купи, пока распродажа Ну типо я не очень много задрочу в доту, реал вроде не хочется тратить на кур. Книжку вот только на ти3 купил. Хотя ща гляну может не удержусь. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ну пиздец, теперь не знаю, какую выбрать | | | | |