ВПЕРЕД ШТАРИЧОК | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old Trafford УЗБАГОЙСЯ гейминг против НАВИ
ВПЕРЕД ШТАРИЧОК Чото Дредуха не впечатлил. Прям вот с самого начала начал косячить, когда вместа стуна на миде выдал зачем-то диаболики | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | А зачем его еще смотреть,только эпик сливы и дебильные мувы | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | По такой хуйне ПГГ признанный лидер давно уже
В январе еще один ивент в дотане намечается. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ивенты это не для дотки,один провальней другого | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike По такой хуйне ПГГ признанный лидер давно уже
В январе еще один ивент в дотане намечается. дай канал пгг бра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | У кого какой рейтинг в РММ, признавайтесь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Три Даллара дай канал пгг бра Да я не знаю. Так, от случая к случаю палил его игры, чисто поугарать Я даж не знаю, где он играет сейчас. -Цитата от Восточный Тони У кого какой рейтинг в РММ, признавайтесь Еще не играл пока. Я чет не понял, вот например если мы с тобой вдвоем будем играть - у меня соло рейтинг или тим рейтинг будет засчитываться?
И дико бесит хуйня - если ливнул твой друган, то тебе тоже лив приписывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Spike -Цитата от Три Даллара дай канал пгг бра Да я не знаю. Так, от случая к случаю палил его игры, чисто поугарать Я даж не знаю, где он играет сейчас. -Цитата от Восточный Тони У кого какой рейтинг в РММ, признавайтесь Еще не играл пока. Я чет не понял, вот например если мы с тобой вдвоем будем играть - у меня соло рейтинг или тим рейтинг будет засчитываться?
И дико бесит хуйня - если ливнул твой друган, то тебе тоже лив приписывается. пати мм | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | какого то хуя попался со стаком уебков
ливнул
5 игр лоу приорити
спс вольво | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Old Trafford какого то хуя попался со стаком уебков
ливнул
5 игр лоу приорити
спс вольво вот что им стоит сделать соло поиск игр,у самого бомбит когда попадаю против тимы конченной....начинается по 14 карт поражений подряд | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | спустя год вспомнил про эту тему
кто там пати хочет. добавляйтесь, покатаем как ни-нибудь http://steamcommunity.com/id/mancu/ | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Old Trafford какого то хуя попался со стаком уебков
ливнул
5 игр лоу приорити
спс вольво Они вроде писали в последнем патче, что если играешь в соло, то вероятность нарваться на стак очень мала. Хз, как оно там работает у них это.
Играй с ботами, лоу приорити уменьшаться будет | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Old Trafford какого то хуя попался со стаком уебков
ливнул
5 игр лоу приорити
спс вольво Они вроде писали в последнем патче, что если играешь в соло, то вероятность нарваться на стак очень мала. Хз, как оно там работает у них это.
Играй с ботами, лоу приорити уменьшаться будет Да хз,раньше за 1 лив в день ничего не давало,сейчас сразу лоу Добавлено через 16 минут 5 секунд бля сейчас зашел лп нету,что за хуйня творится | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ивент конечно пиздец, вводят героев новых это ничо , но волны теже самые заебывают после 1 игры в день , и самое эпичное обмен кристалов 1000 призрачных на 500 фантомных , только долбоеб совершит такой обмен + свитки рарные ебанутый обмен. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Stif4ik Ивент конечно пиздец, вводят героев новых это ничо , но волны теже самые заебывают после 1 игры в день , и самое эпичное обмен кристалов 1000 призрачных на 500 фантомных , только долбоеб совершит такой обмен + свитки рарные ебанутый обмен. тоже с обмена прихуел,ладно бы наоборот сделали | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебать бомбит,10 поражений подряд...как же калит эти стаки тим сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Stif4ik Ивент конечно пиздец, вводят героев новых это ничо , но волны теже самые заебывают после 1 игры в день , и самое эпичное обмен кристалов 1000 призрачных на 500 фантомных , только долбоеб совершит такой обмен + свитки рарные ебанутый обмен. хорошо. один обмен - долбоеб. а я вот уже два обмена сделал. кто я? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | После долго омута ивента наконец-то решил поиграть рейтинговый ММ. Лучше бы я дальше спокойно кристалы фармил... Один уебок рандомит разора и говорит "свап", второй уебок рандомит ему на свап, барабанная дробь, ВИСПА! Разор посмеялся и сказал, что уже не хочет свапать. Репикнул разора на квопу и пошел мид слил, опять же барабанная дробь, МИПО! Как, блядь, квопа может слить мид мипо? А еще у нас был уебищный ЕС, который фармил с блинка с фиссурой и в момент замеса стоял на базе без маны. А еще у него принципы какие-то наверное были - под т3 около 20 юнитов, он бегает рядом. Мы врываемся, трое умирают наших, потом шейкер прыгает и делает минус 3-4.
Блядь, вот есть такие, кто в этом ебучем рейтинговом ММ выигрывал? По-моему это нереально. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Spike После долго омута ивента наконец-то решил поиграть рейтинговый ММ. Лучше бы я дальше спокойно кристалы фармил... Один уебок рандомит разора и говорит "свап", второй уебок рандомит ему на свап, барабанная дробь, ВИСПА! Разор посмеялся и сказал, что уже не хочет свапать. Репикнул разора на квопу и пошел мид слил, опять же барабанная дробь, МИПО! Как, блядь, квопа может слить мид мипо? А еще у нас был уебищный ЕС, который фармил с блинка с фиссурой и в момент замеса стоял на базе без маны. А еще у него принципы какие-то наверное были - под т3 около 20 юнитов, он бегает рядом. Мы врываемся, трое умирают наших, потом шейкер прыгает и делает минус 3-4.
Блядь, вот есть такие, кто в этом ебучем рейтинговом ММ выигрывал? По-моему это нереально. система воспитывает в тебе воина | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | парни, расскажите про лоу приорите ? что это вообще такое ? Я просто с первой доты пришел недавно. Пока не всё втыкаю. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от r3m3mb3r m3 парни, расскажите про лоу приорите ? что это вообще такое ? Я просто с первой доты пришел недавно. Пока не всё втыкаю. ливнул - лох
не нажал старт при поиске - лох
играешь в доту - лох Показать скрытый текст
а вообще,экспы чисто меньше получаешь и ищешь игру дольше,дота зло
не играл месяца полтора,радуюсь другой жизни | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от r3m3mb3r m3 парни, расскажите про лоу приорите ? что это вообще такое ? Я просто с первой доты пришел недавно. Пока не всё втыкаю. Если ливаешь\стоишь афк - тебе дают лоу приорити. Там экспы, вроде, вообще не получаешь. Плюс игру ищешь хуй знает сколько. И, в основном, тебе попадаются такие же чуваки, с лоу приорити. Раньше давали на дни, сейчас изменили на игры. 5 игр - лоу приорити исчезает. Можно даже с ботами играть, чтоб отделаться | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Old Trafford Добро пожаловать в эру нового ММ
У меня вчера ОД против Хускара стоял в миде, 15 минута - ни одного ганга. Ему Алхим пишет "ты гангать собираешься, мудак?", а тот взял и обиделся - "ах так? хуй тебе а не ганги". Начал всех своих в астралы кидать. Еще и Хуску мид проебал.
Такие дела. | | | | |