Регистрация: 01.11.2011 | Зато первую катку с такой пушкой проебал,отбитым тиммейтам привет.Захожу в ранкед мачмейкинг,думаю там потные поцоны,а там через 3 сек пикают ПАДЖИКА И ЛЕГИОНА за меня.Ну их нахуй. http://dotabuff.com/matches/420240879 Добавлено через 26 минут 49 секунд на будущее кто будет кункой играть на зимней карте не видно нихуя практически крест от 3 скилла в некоторых местах,так что приходится ванговать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пиздец. Дотан умер. Именно в тот момент, когда я 10ый сундук открывать начал. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Spike Пиздец. Дотан умер. Именно в тот момент, когда я 10ый сундук открывать начал. Я тоже 10 раз открыл, насыпалось | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Стим умер - platform error bad module 'bin/friendsui' not loading переустанавливать только? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а чё за подарки котаны? из-за сессии ебанной месяц в игру не заходил | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Stif4ik Я тоже 10 раз открыл, насыпалось Дак вот у меня на 9 сундуке он умер. Открываю - никакой реакции, потом смотрю на сундук, а там надпись "вы должны быть хотя бы 10го уровня". Но кого ебет, что я 110 уровень? С утра открыл, анонсера дали и еще один сундук, я его на 115 смогу открыть. -Цитата от eleftheria а чё за подарки котаны? из-за сессии ебанной месяц в игру не заходил Да там короче коммонки, анкоммонки, варды, курьер кабан, таунт один скрафтить надо, хуйнюшки для переименовывания, руны 3 штуки и сундук, который на 5 уровней выше надо открывать. Продать, передать вроде ничего нельзя с этих вещей. Крафтить их буду
Еще такая хуета - у меня худ дт2012 стал Elder, типа тб для войда. У всех так? Или просто дотан гонит опять? -Цитата от sweet home Alabama Стим умер, переустанавливать только? Вроде все проще Удаляешь тот файл, перезапускаешь стим и он сам качает недостающий файл. Ну по-крайне мере по их словам так, попробуй. |
Последний раз редактировалось Spike, 14 декабря 2013 в 07:02.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama Стим умер, переустанавливать только? Вроде все проще Удаляешь тот файл, перезапускаешь стим и он сам качает недостающий файл. Ну по-крайне мере по их словам так, попробуй. Это я видел. У меня этого файла в данной папке вообще нет, через поиск его нашел, удалил - не помогло. Переустановил стим вчера - дота запускается, но игру не находит Пиздец, короче! Добавлено через 1 час 19 секунд Бля, вроде завел доту надовали с сундуков всякой хуйни на персонажей, которыми я не играю, поудалял все к ебеням. НА снайпера какую-то бодрую пуху дали еще, только и она мне нахуй не нужна, я на нем не гоняю. Пиздец короче | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Бля, вроде завел доту надовали с сундуков всякой хуйни на персонажей, которыми я не играю, поудалял все к ебеням. НА снайпера какую-то бодрую пуху дали еще, только и она мне нахуй не нужна, я на нем не гоняю. Пиздец короче Каждый первый день ивента дотан умирает А зачем удалял то? Эти шмотки у всех есть, с сундуков всем одинаково падает. Надеюсь, что с последнего хотя бы разный шмот упадет.
Скелетона полностью убрали, Враз Кинг теперь. Моделька уебищная. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama Бля, вроде завел доту надовали с сундуков всякой хуйни на персонажей, которыми я не играю, поудалял все к ебеням. НА снайпера какую-то бодрую пуху дали еще, только и она мне нахуй не нужна, я на нем не гоняю. Пиздец короче Каждый первый день ивента дотан умирает А зачем удалял то? Эти шмотки у всех есть, с сундуков всем одинаково падает. Я не держу шмотки персонажей, которыми не играю. Только саппорта | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama Бля, вроде завел доту надовали с сундуков всякой хуйни на персонажей, которыми я не играю, поудалял все к ебеням. НА снайпера какую-то бодрую пуху дали еще, только и она мне нахуй не нужна, я на нем не гоняю. Пиздец короче Каждый первый день ивента дотан умирает А зачем удалял то? Эти шмотки у всех есть, с сундуков всем одинаково падает. Надеюсь, что с последнего хотя бы разный шмот упадет.
Скелетона полностью убрали, Враз Кинг теперь. Моделька уебищная. Его не убрали,его воскресили игроки типа | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Spike Еще такая хуета - у меня худ дт2012 стал Elder, типа тб для войда. У всех так? Или просто дотан гонит опять? Может потому, что худ дропается с подарков?
Типа чтоб не мешать оригинальные с подарочными | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Господа, добрый день!
После сундука 10 левела упал сундук 16-го. Но пока уровень не соответствует для открытия.
И вот в чём прикол: Мне упал тикет на интернейшнл 2013(!) годаю Я его заюзал. Так и не понял в чём прикол. Интернейшнл уже ведь прошел. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Я не держу шмотки персонажей, которыми не играю. Только саппорта Бротух, давай-ка ты мне скидывай весь ненужный шмот, буду благодарен Зачем удалять-то? -Цитата от Old Trafford Его не убрали,его воскресили игроки типа Ну насколько я знаю - это был просто спектакль типа, чтоб его убрать. Он теперь официально Врайз Кинг. Старого СК обратно не вернут уже вроде. -Цитата от r3m3mb3r m3 Господа, добрый день!
После сундука 10 левела упал сундук 16-го. Но пока уровень не соответствует для открытия.
И вот в чём прикол: Мне упал тикет на интернейшнл 2013(!) годаю Я его заюзал. Так и не понял в чём прикол. Интернейшнл уже ведь прошел. Он всем упал. Хер знает зачем. Этот сундук предназначен для новичков, видимо они просто пример показать хотели, что такое билеты и т.д. -Цитата от Sm1l3y Может потому, что худ дропается с подарков?
Типа чтоб не мешать оригинальные с подарочными Была такая идея, но тогда и все остальные шмотки, схожие с теми, что из сундука, должны стать элдер. А этого вроде не наблюдается. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama Я не держу шмотки персонажей, которыми не играю. Только саппорта Бротух, давай-ка ты мне скидывай весь ненужный шмот, буду благодарен Зачем удалять-то? Я удалил эти с ивента, потому что их обменивать нельзя, а ненужные мне я обмениваю на доталаунже | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Spike -Цитата от sweet home Alabama Я не держу шмотки персонажей, которыми не играю. Только саппорта Бротух, давай-ка ты мне скидывай весь ненужный шмот, буду благодарен Зачем удалять-то? -Цитата от Old Trafford Его не убрали,его воскресили игроки типа Ну насколько я знаю - это был просто спектакль типа, чтоб его убрать. Он теперь официально Врайз Кинг. Старого СК обратно не вернут уже вроде. Может знаешь всё-таки, почему парнягу удалили ?? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sweet home Alabama Я удалил эти с ивента, потому что их обменивать нельзя, а ненужные мне я обмениваю на доталаунже А, я уж думал ты похуй все удаляешь -Цитата от r3m3mb3r m3 Может знаешь всё-таки, почему парнягу удалили ?? В подробности не вникал, но вроде из-за авторских прав. Как кто-то написал:"У Близзардов отличные юристы. Проебали доту? Доебитесь до авторских прав." | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от r3m3mb3r m3 Господа, добрый день!
И вот в чём прикол: Мне упал тикет на интернейшнл 2013(!) годаю Я его заюзал. Так и не понял в чём прикол. Интернейшнл уже ведь прошел. -Цитата от Spike Он всем упал. Хер знает зачем. Этот сундук предназначен для новичков, видимо они просто пример показать хотели, что такое билеты и т.д. А сундук 16-го левела тебе упал после 10-го ?
И мне еще упали 2 пары одинаковых шкоток. 2 на лиона и 2 на гондара. Тьфуй.
Кабан и вард, я так понял, упал всем вообще ?
И еще подскажи плз что сделать с рецептами этими ? Я вообще не вшарил ничего
Кабан и вард, я так понял, упал всем вообще ?[/B] | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мне сундук 144 лвла упал, я 139. Качаемся | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от sweet home Alabama Мне сундук 144 лвла упал, я 139. Качаемся Получается, он всегда будут падать для стимула поднять левел ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от r3m3mb3r m3 Кабан и вард, я так понял, упал всем вообще ? -Цитата от r3m3mb3r m3 Получается, он всегда будут падать для стимула поднять левел ? Вещи практически одинаковые всем упали. Если не 100% вообще идентичные.
Хз, чувак один вчера сказал, что нет. Это будет единственный. Но с него вроде рарка и выше гарантированно падает. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | мужики, пробовал кто-нибудь новую систему матчмейкинга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Восточный Тони Её сейчас нереально пиарят. Просто жесть как. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Есть у меня оружие на снайпера, в нем самоцвет на асисты, сыграл одну игру, а количество 0 и осталось. В чем подвох? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сегодня играл с каким-то поехавшим чуваком...у него дроп вещей красный,посох на цмку ценой в 500 р + курьер в профиле ценой 4500 р....и вообще ахуел,куча всяких легендарок с редкими самоцветами,такое чувство будто рядом со мной находился сам бог | | | | |