R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я помню только один какой-то турнир, где они хорошо играли. Это когда Нотэйлу пикнули мипо и он разносил все что движется. Но больше вроде нихера не было хорошего от них. Показать скрытый текст
Если я конечно не ошибся. Но вроде они были | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Я помню только один какой-то турнир, где они хорошо играли. Это когда Нотэйлу пикнули мипо и он разносил все что движется. Но больше вроде нихера не было хорошего от них. Показать скрытый текст
Если я конечно не ошибся. Но вроде они были ещё они хороводы водили вокруг трона виртус.дно да и воще, эти пацаны и ввели в массы "рэтдоту" ака сплитпуш в том виде, с помощью которого днищ[A] выегарли 3-ий инт. трикси придумал фуриона с лотаром, если чё
но несмотря на это, они играют весьма неплохо, имеют самый стабильный состав в Европе, да и в мире(после 2-о инта у них не меняется состав) при этом в команде отличный микроклимат. при этом у них достаточно скилловые игроки и оригинальный игровой стиль с необычными пиками. они хуёво играли в начале этого года из-за того, что Ханни был в штатах у родни и не мог играть норм из-за пинга, а Флай постоянно был на тренировках - это его батя ну а что было на инте мы прекрасно помним | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike Я помню только один какой-то турнир, где они хорошо играли. Это когда Нотэйлу пикнули мипо и он разносил все что движется. Но больше вроде нихера не было хорошего от них. Показать скрытый текст
Если я конечно не ошибся. Но вроде они были Частенько топ 4 салоладдера,топ 2 его же,топ 8 ТИ,дримхаки.Много у них было хороших турниров было,другое дело что побед крупных нет. -Цитата от eleftheria Флай сам уже инструктор и мастер там какой-то по этому кошерному кунгфу вроде. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт -Цитата от Spike Я помню только один какой-то турнир, где они хорошо играли. Это когда Нотэйлу пикнули мипо и он разносил все что движется. Но больше вроде нихера не было хорошего от них. Показать скрытый текст
Если я конечно не ошибся. Но вроде они были Частенько топ 4 салоладдера,топ 2 его же,топ 8 ТИ,дримхаки.Много у них было хороших турниров было,другое дело что побед крупных нет. -Цитата от eleftheria Флай сам уже инструктор и мастер там какой-то по этому кошерному кунгфу вроде. ну да это особенно умиляет то, что ему женоподобный Энеска обещал ебало набить | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | хвостъ прям по конспектам артстайла | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | почему вилат так очко хвосту вылизывает?
он когда коментит с нави матчи,чуть ли не течёт там - вообще отвращение появилось к нему после этого | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от (FFXiii)Lightning почему вилат так очко хвосту вылизывает?
он когда коментит с нави матчи,чуть ли не течёт там - вообще отвращение появилось к нему после этого Потому что они друзья, не? Он вроде какбэ болеет за навей, это уже давно известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хвостевич же б-г, как можно его не любить | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от (FFXiii)Lightning почему вилат так очко хвосту вылизывает?
он когда коментит с нави матчи,чуть ли не течёт там - вообще отвращение появилось к нему после этого Потому что они друзья, не? Он вроде какбэ болеет за навей, это уже давно известно. есть такое как профессиональная этика же,ибо они себя считают специалистами в сфере комментаторов кибер спорта - поэтому стоит вести себя равносильно со всеми.Ибо когда вижу как хвост просто стоит бьёт крипов,нихуя не делая - филат преподносит это со стороны настолько невъебенной миссии - будто так никто до этого не делал | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от (FFXiii)Lightning есть такое как профессиональная этика же,ибо они себя считают специалистами в сфере комментаторов кибер спорта - поэтому стоит вести себя равносильно со всеми.Ибо когда вижу как хвост просто стоит бьёт крипов,нихуя не делая - филат преподносит это со стороны настолько невъебенной миссии - будто так никто до этого не делал Ну когда Хвостевич тупит - он его хуесосит еще сильнее чем хвалит Мое мнение - комментатор дотана не обязательно должен быть беспристрастным. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Это все потому что Вилат долбоеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Дефолт Это все потому что Вилат долбоеб. Все по понятиям разложил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чот в последнее время не так часто заходить стал и знаете,это радует,жизнь без дотки-то , попробуйте | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Есть свиток, из которого создается мификал. Как обычно обменяю на вардик раровский (кроме скаймага).
Если кого интересует. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T Есть свиток, из которого создается мификал. Как обычно обменяю на вардик раровский (кроме скаймага).
Если кого интересует. Это куда 6 рарок воткнуть надо? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Le1T Есть свиток, из которого создается мификал. Как обычно обменяю на вардик раровский (кроме скаймага).
Если кого интересует. Это куда 6 рарок воткнуть надо? да | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T да У меня один есть, так я не знаю откуда на него столько лишних рарок найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кто знает, хотел трэйд с чуваком, а выдает, что он не может обмениваться
впервые с таким встречаюсь, хотя обменов было больше 100 точно
из-за чего такое может быть? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Spike
У меня один есть, так я не знаю откуда на него столько лишних рарок найти если там надо вставить только рандом рар и ничего больше, то могу у тебя обменять на 3 рандом анкамон | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от белые руки кто знает, хотел трэйд с чуваком, а выдает, что он не может обмениваться
впервые с таким встречаюсь, хотя обменов было больше 100 точно
из-за чего такое может быть? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Spike
У меня один есть, так я не знаю откуда на него столько лишних рарок найти если там надо вставить только рандом рар и ничего больше, то могу у тебя обменять на 3 рандом анкамон У него или бан трейда, либо с другого IP зашел или его акку менее 15 дней. Добавлено через 1 час 25 минут 30 секунд сундуки с гряволинга падают,надеюсь что врубят О_О Добавлено через 17 часов 18 минут 22 секунды УРА http://blog.dota2.com/2013/12/matchmaking/ | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Le1T Есть свиток, из которого создается мификал. Как обычно обменяю на вардик раровский (кроме скаймага).
Если кого интересует. знакомый вчера крафтил с такого же свитка , ему мификал коментатор упал... | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | будет какойнибудь турнир на просторах ххру? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Святой счастливчик будет какойнибудь турнир на просторах ххру? какой формат? 1 вс. 1 сфами на миде? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | фнатик в очередной раз отьебенили альянс | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как и ожидалось, после перехода Силара(Сайлара) в состав Вичи.гаминг, эти ребятки начали показывать неплохие успехи, но никто даже и не думал, что они будут поёбывать всех и вся - впечатляющая статистика последних матчей таким образом, в чайне теперь на 1 топовую команду больше
печёнкой чувствую, что на ТИ4 опять будет китайская гегемония как и на ТИ2 | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Святой счастливчик будет какойнибудь турнир на просторах ххру? какой формат? 1 вс. 1 сфами на миде? да хуй знает
я вообещ удивлен, что тут такое движухи нет
5 на 5 так то по уму | | | | |