150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Вчера после первого матча ушел спать, сегодня вся лента в вк мне рассказала, какой я неудачник  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от Илья Переход вчера в паблике землянной хуесос таких пиздюлей нам выписывал,я ебал рот просто 
имба пиздец +
конченный по полной,из-за подобной хуйни вообще баланса нету...зато ценники на костюмчики рисуют черти .
меня лично сейчас калит алхимик,эта ссаная пасивка просто слов нету.помню на карте у него было 1-8,обоссан кароче.ну и ушёл он в подполье мразь фармить пока мы дрались с его тимой,там разрыв в счёте был где-то 25 килов....выбегает этот сверчок и просто он перефармленн,из него золото сука ручьём льётся.мои ребята просто ахуели...я сделал вывод что существует три конченных питуха - фура,дум и алчимист.это такие сучары  профиксят земляного,инфа сотка | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Че там фиксить,недогерой  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да никакой. сало хорошее, но сам на 3 удара | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 01.11.2011 | ну охуеть теперь,так можно и видосы где за котла красиво ебальники ломают нарыть  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дефолт ну охуеть теперь,так можно и видосы где за котла красиво ебальники ломают нарыть  ну как бы он конченный,как бы котёл так не умеет совсем  | | | | Антошка
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Bad Apple Там вроде 3 рапиры было  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт ну охуеть теперь,так можно и видосы где за котла красиво ебальники ломают нарыть  беда в том, что котлом в каждой игре нагибать не получится, а земляной пандой вполне себе можно - всё зависит от прямых рук. так-то у героя огромный потенциал и зря многое его недооценивают - видос я сбросил чтобы наглядно продемонстрировать возможности этого персонажа. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ебнуться, дали в чате стрима ссылку на страницу в вк и попросили кораблей! Минут за 5 там 1500+ запесей на стену накидали  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria nedavno kupili wardoga za 40k$, k slovu  vot eto ja ahuel. a golden baby roshani s pervogo cikla stojat do 15k$. Дикий ахуй
Голден? Или платиновый, ты хотел сказать? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Animal Courier Вчера после первого матча ушел спать, сегодня вся лента в вк мне рассказала, какой я неудачник  Та же хуйня, почитал твиттер, пожалел, что на первом матче остановился | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от eleftheria nedavno kupili wardoga za 40k$, k slovu  vot eto ja ahuel. a golden baby roshani s pervogo cikla stojat do 15k$. Дикий ахуй
Голден? Или платиновый, ты хотел сказать? не, первые голден рошаны по типу как у ЕГМа стоят 15к$. как-то фоном играл стрим парней, что дайртайд абузили и они там рассказывали за этих всех курьеров и расценки на них. платиновые относительно дешевые - 1,5 к бачей, на данный момент. потом цена на них немного поднимется и будет около 3. Добавлено через 9 минут 19 секунд пизжу. это в начале прошлой недели было 1,5к за платинума бр - теперь он как раз и стоит 3к, и, возможно, цена ещё возрастёт. но, ясен-хуй, до гбр цена не дорастёт. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | от 2к кеев цена на них | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Чет мне говорили, что Голдены стоят около 2-3к бачей. А тут 15 говорят. Блядь, ебучий вардог, не считая того экземпляра за 38к, вроде самый дорогой в дотане? Не? Около 9к же. Или все-таки рошан, за 9к? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Чет мне говорили, что Голдены стоят около 2-3к бачей. А тут 15 говорят. Блядь, ебучий вардог, не считая того экземпляра за 38к, вроде самый дорогой в дотане? Не? Около 9к же. Или все-таки рошан, за 9к? ну я же не с потолка цены беру - вот смотри сам golden roshan - там внизу расценки в зависимости от цикла.
вот с 3-о цикла. вот платинум 2к ключей или 3,5к$. ещё - no c/o yet but last time I sold for more than 3000$ so do not put your offer less than $2800 usd worth и ещё за 3к бачей. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от eleftheria -Цитата от Spike -Цитата от eleftheria nedavno kupili wardoga za 40k$, k slovu  vot eto. a golden baby roshani s pervogo cikla stojat do 15k$. Дикий ахуй
Голден? Или платиновый, ты хотел сказать? не, первые голден рошаны по типу как у ЕГМа стоят 15к$. как-то фоном играл стрим парней, что дайртайд абузили и они там рассказывали за этих всех курьеров и расценки на них. платиновые относительно дешевые - 1,5 к бачей, на данный момент. потом цена на них немного поднимется и будет около 3. Добавлено через 9 минут 19 секунд пизжу. это в начале прошлой недели было 1,5к за платинума бр - теперь он как раз и стоит 3к, и, возможно, цена ещё возрастёт. но, ясен-хуй, до гбр цена не дорастёт. Цена платиновых никогда даже близко к гбр не приблизиться, потому что их можно скрафтить. Пусть на них и не будет написан цикл, но само ощущение того, что рошанов не 140, а в 5 раз больше даст о себе знать. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Да и я думаю, что 3к это предел и цена даже упадет (наврятли кто-то покупа его за такие деньги). Во время первого даиртайда играло намного меньше народу в доту и гбр считается сейчас как бы "раритетом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Дефолт Че там фиксить,недогерой  хуегерой епто. стан и ебучие его покатушки это вообще атас. ща ебал нас всю игру, от него же хуй уйдешь блядь. он с пол хп разносит двоих как нехуй делать. у меня горит, почаны.  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria ну я же не с потолка цены беру - вот смотри сам golden roshan - там внизу расценки в зависимости от цикла.
вот с 3-о цикла. вот платинум 2к ключей или 3,5к$. ещё - no c/o yet but last time I sold for more than 3000$ so do not put your offer less than $2800 usd worth и ещё за 3к бачей. Не, ну я просто спросил, бротан  Я сам в это не очень вникаю, мне просто говорили, что самая дорогая хуета - это вардог. Я даж и не думал, что золотая хуета таких денег стоит. | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт бум бум бейба хуле  за баги игры раньше и баны давали,а тут тебе рошанчик и раздумия о том че фиксить надо итд итп | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | в 3 из 4 игр попались выблядки,норм ммчик сегодня Добавлено через 1 час 52 минуты 27 секунд Фнатики сначала Альянсов отхуесосили,затем Навей. 
Нави так вообще по-красоте отлетели,тройные ремпейджи вся хуйня  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Эти Фнатики по погоде чтоль играют. Их хуй поймешь, то они пиздец буянят, то за 15 минут отлетают. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | На крупных турнирах они почти всегда четко играют,а вот на проходных пикают говно и играют как хз кто. | | | | |