Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Дефолт чо треанта не рисуют, твари. ебанули бы елку новогодню как в лольце  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | мне старые больше нравились модельки,пудж так вообще хуевый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Дефолт мне старые больше нравились модельки,пудж так вообще хуевый  ну выбор дают. кому-то по кайфу наверно. напрягает то что у одних героев по 4 скина, а у других воще нихуя. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от гобзи ну выбор дают. кому-то по кайфу наверно. напрягает то что у одних героев по 4 скина, а у других воще нихуя. откуда выбор-то если это новые стандартные модели героев,там еще переименовали нескольких | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Дефолт -Цитата от гобзи -Цитата от Дефолт
мне старые больше нравились модельки,пудж так вообще хуевый  ну выбор дают. кому-то по кайфу наверно. напрягает то что у одних героев по 4 скина, а у других воще нихуя. откуда выбор-то если это новые стандартные модели героев,там еще переименовали нескольких ааа, неправильно понял. я думал это сеты шмоток нарисовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | новый веня пц уебок  и пудж дерьмо,обосранный какой-то  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Переход вчера в паблике землянной хуесос таких пиздюлей нам выписывал,я ебал рот просто 
имба пиздец +
конченный по полной,из-за подобной хуйни вообще баланса нету...зато ценники на костюмчики рисуют черти .
меня лично сейчас калит алхимик,эта ссаная пасивка просто слов нету.помню на карте у него было 1-8,обоссан кароче.ну и ушёл он в подполье мразь фармить пока мы дрались с его тимой,там разрыв в счёте был где-то 25 килов....выбегает этот сверчок и просто он перефармленн,из него золото сука ручьём льётся.мои ребята просто ахуели...я сделал вывод что существует три конченных питуха - фура,дум и алчимист.это такие сучары  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | тем временем стак с продоты.ру взял платиновых рошанов убив его 500 раз 
минимальная цена на него уже 4.5к$,и только расти будет  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дефолт тем временем стак с продоты.ру взял платиновых рошанов убив его 500 раз 
минимальная цена на него уже 4.5к$,и только расти будет  ну и кому они нужны ? 
Я бы не брезгал им, если бы он выпал на халяву. А так - лучше взять BMW e36 за эту цену и затюнить ее  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от Дефолт тем временем стак с продоты.ру взял платиновых рошанов убив его 500 раз 
минимальная цена на него уже 4.5к$,и только расти будет  ну и кому они нужны ? 
Я бы не брезгал им, если бы он выпал на халяву. А так - лучше взять BMW e36 за эту цену и затюнить ее  Зря смеешься,их разбирают как горячие пирожки,при том что со временем они будут все дороже становиться. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Парни, че за хуйня? Черный экран при трейде висит и все, второй день уже.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дефолт тем временем стак с продоты.ру взял платиновых рошанов убив его 500 раз
минимальная цена на него уже 4.5к$,и только расти будет  они поехавшие кароче  | | | | пабмастер
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T ну и кому они нужны ? 
Я бы не брезгал им, если бы он выпал на халяву. А так - лучше взять BMW e36 за эту цену и затюнить ее  Говорят что ебаный Вардог, в зависимости от эффекта, стоит от 3 до 9к бачей. Кто-то покупает же. Тот же золотой Рошан с первого ДТ стоит 2-3к бачей, и его тоже кто-то покупает.
Новая моделька Пуджа убога до ужаса. Веня еще норм вроде. -Цитата от Дефолт тем временем стак с продоты.ру взял платиновых рошанов убив его 500 раз 
минимальная цена на него уже 4.5к$,и только расти будет  Я позавчера с какими-то уебками 42 раза убил  Блядь, сейчас его больше 7 раз убить нереально. Кливин не действует, маг резист 50% + по 5 (или 10) за уровень. И только у меня не показывает, какого уровня сейчас рекорд? Или это специально пофиксили, типа чтоб все больше старались? -Цитата от sweet home Alabama Парни, че за хуйня? Черный экран при трейде висит и все, второй день уже.  У меня такого не было. Но баг, скорее всего. Вобще пока ДТ не закончится - так все через жопу и будет. У меня вчера в игру заходило по 5 минут, тупо сидел и на заставку пялился. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Дефолт тем временем стак с продоты.ру взял платиновых рошанов убив его 500 раз 
минимальная цена на него уже 4.5к$,и только расти будет  Я позавчера с какими-то уебками 42 раза убил  Блядь, сейчас его больше 7 раз убить нереально. Кливин не действует, маг резист 50% + по 5 (или 10) за уровень. И только у меня не показывает, какого уровня сейчас рекорд? Или это специально пофиксили, типа чтоб все больше старались? Пофиксили чтобы больше набивали и сразу реплей не палили тех кто рекорд поставил чтобы страту не пиздить.
По сути хитрую страту они придумали,даже китайцев обскакали - Поскольку все герои в третьем этапе игры имеют иммунитет к урону от вражеских героев, 2 персонажа из 10 были пикнуты уже после наступления 3 этапа. Благодаря этому трюку Nature's Prophet и Storm Spirit не получили иммунитета от урона и могли свободно умирать от рук Pudge. Вдобавок, этого иммунитета лишились и клоны Meepo, который прокачал ульту уже после наступления третьего этапа игры.
Итак, Pudge в течение первых пяти минут, когда таймер еще заморожен, стоял под фонтаном и убивал указанных героев. Когда уровень Рошана достиг отметки в 56, Pudge присоединился к своим тиммейтам, до этого убивавшим его без помощи "мясника". При этом убийства вражеских героев без иммунитета продолжились через сплеш. Таким образом, Pudge в течение всей игры имел возможность увеличивать заряды пассивки и под конец имел порядка 4000 зарядов, что составляет примерно +10 000 силы. Кроме всего этого, Продотеры умудрились хитро запереть Рошана между деревьями, что обезопасило их от всякого урона и кастов с его стороны. В итоге суммарная длительность игры составила 4,5 часа! Добавлено через 2 часа 59 минут 43 секунды http://cs538113.vk.me/u173753741/docs/9bb19550e186/22.gi...HGZiUd3_-g | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Spike Говорят что ебаный Вардог, в зависимости от эффекта, стоит от 3 до 9к бачей. Кто-то покупает же. Тот же золотой Рошан с первого ДТ стоит 2-3к бачей, и его тоже кто-то покупает.
Новая моделька Пуджа убога до ужаса. Веня еще норм вроде. Покупать ради того, чтобы виртуально член увеличить ?
Я вот дрочу только на вардики. Так как я играю в основном на саппортах, вардики прикольные меня веселят
Кстати, у меня есть свиток для мификал итема. Могу обменяться на рарный вард какой-нибудь. Конечно, если этот трейд уместен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Le1T -Цитата от Spike Говорят что ебаный Вардог, в зависимости от эффекта, стоит от 3 до 9к бачей. Кто-то покупает же. Тот же золотой Рошан с первого ДТ стоит 2-3к бачей, и его тоже кто-то покупает.
Новая моделька Пуджа убога до ужаса. Веня еще норм вроде. Покупать ради того, чтобы виртуально член увеличить ? броток, люди, которые вхуяривают в пиксели такие деньги вообще не думают о выебонах. они покупают просто то, что нравится. тут цель не другим показать, а тупо иметь у себя шмотку эту.
я не за всех говорю, полюбому есть те кто на показ это делает, но обычно просто создают комфортную игру для себя. на нас с тобой им точно похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от гобзи -Цитата от Le1T -Цитата от Spike Говорят что ебаный Вардог, в зависимости от эффекта, стоит от 3 до 9к бачей. Кто-то покупает же. Тот же золотой Рошан с первого ДТ стоит 2-3к бачей, и его тоже кто-то покупает.
Новая моделька Пуджа убога до ужаса. Веня еще норм вроде. Покупать ради того, чтобы виртуально член увеличить ? броток, люди, которые вхуяривают в пиксели такие деньги вообще не думают о выебонах. они покупают просто то, что нравится. тут цель не другим показать, а тупо иметь у себя шмотку эту.
я не за всех говорю, полюбому есть те кто на показ это делает, но обычно просто создают комфортную игру для себя. на нас с тобой им точно похуй  не ну за 5000 косых я бы продал рошана,хуле без работы щас ,а так 150к руб. ещё можно пол года пожить спокойно
Кстати,черное окно из-за лагов стима,а именно пинга в 200+ | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T Покупать ради того, чтобы виртуально член увеличить ?
Я вот дрочу только на вардики. Так как я играю в основном на саппортах, вардики прикольные меня веселят  Хуй знает, бротух  Я сам один раз только покупал. Не вардога конечно, а Панду-курьера  И то там по обстоятельствам получилось так. -Цитата от Дефолт
Пофиксили чтобы больше набивали и сразу реплей не палили тех кто рекорд поставил чтобы страту не пиздить.
По сути хитрую страту они придумали,даже китайцев обскакали  Ну молодцы ребятушки, честно назадротили. А то всё китайцы да китайцы  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Le1T -Цитата от Spike Говорят что ебаный Вардог, в зависимости от эффекта, стоит от 3 до 9к бачей. Кто-то покупает же. Тот же золотой Рошан с первого ДТ стоит 2-3к бачей, и его тоже кто-то покупает.
Новая моделька Пуджа убога до ужаса. Веня еще норм вроде. Покупать ради того, чтобы виртуально член увеличить ?
Я вот дрочу только на вардики. Так как я играю в основном на саппортах, вардики прикольные меня веселят
Кстати, у меня есть свиток для мификал итема. Могу обменяться на рарный вард какой-нибудь. Конечно, если этот трейд уместен.  скаймаговский вард надо ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198058728260
блять дали голема на варлока, теперь у меня их два   |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 23 ноября 2013 в 17:14.
| | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Le1T -Цитата от Spike Говорят что ебаный Вардог, в зависимости от эффекта, стоит от 3 до 9к бачей. Кто-то покупает же. Тот же золотой Рошан с первого ДТ стоит 2-3к бачей, и его тоже кто-то покупает.
Кстати, у меня есть свиток для мификал итема. Могу обменяться на рарный вард какой-нибудь. Конечно, если этот трейд уместен.  скаймаговский вард надо ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198058728260
блять дали голема на варлока, теперь у меня их два   аганим собирай и сразу обоих выпускай   | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Это для рефрешера  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не вижу поста основного хейтера Альянсов  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | nedavno kupili wardoga za 40k$, k slovu  vot eto ja ahuel. a golden baby roshani s pervogo cikla stojat do 15k$.
p.s. s[A]snooley Добавлено через 3 часа 1 минуту 8 секунд proof за вардога Добавлено через 16 часов 19 минут 51 секунду - alexandr dashkevich @NaViXBOCT 21 июня
u dont know how to play dota? ur team sucks? buy two rapiers хвост что-то знает о доте  | | | | |