минуту назад обьявили Добавлено через 4 минуты 12 секунд мморпг -Цитата от Ковка Наконец-то, нашлось хорошее применение вашим ненужным предметам! Воспользуйтесь Полиморфным рецептом и превратите несколько предметов одинаковой редкости в один совершенно новый предмет, или используйте ваши дубликаты для создания нового предмета следующего уровня редкости с помощью Улучшающего рецепта. Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков, в которых помимо Полиморфных и Улучшающих рецептов могут храниться более редкие рецепты, позволяющие создать необыкновенные предметы.
Требуемые ингредиенты могут сильно отличаться в зависимости от рецепта, так что следите за торговой площадкой Steam. -Цитата от Драгоценные камни Есть любимый предмет? Сделайте его по-настоящему уникальным, добавив в него гнезда и драгоценные камни. Используйте Кинетический камень, чтобы добавить уникальную анимацию для вашего любимого меча, или воспользуйтесь Эфирными и Призматическими камнями, чтобы добавить новые цвета и спецэффекты для вашего самого ценного курьера. Соберите подписи вашей любимой команды при помощи Автографических рун и вставьте их в предметы, полученные во время турниров, а также похвастайтесь статистикой вашего лучшего героя с помощью Расписанного камня. Не знаете, какой камень выбрать? Не волнуйтесь — каждый предмет вмещает до 5 драгоценных камней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Хотите чтобы ваш персонаж носил фирменные кроссовки аддидас с росписью на подошве от самого дауни младшего? Без базара братишка , тебе всего лишь нужно собрать 4 пары дешёвой китайской продукции ( common ) , собрать карту "обоссы дауни жену " и карту " представь дуло пистолета к его бошке" , далее захуячить специальный клей, что остаётся от 45 килла рошана и добавить пару ЭПИЧЕСКИХ шнурков ( которые можно купить только по скромной цене в 8.99$ за шт.(шнурки имеют свойство рваться) ) и после этого все смогут увидеть ваши ОХУЕННЫЕ СЛЕДЫ , вам будут НЕРЕАЛЬНО ЗАВИДОВАТЬ, считая что вы НЕВЕРОЯТНО КРУТ.
P.S. Nyx Assasin: "О следы того рака, пойду бабла получу" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт Опа, Three Spirits что-то новенькое
минуту назад обьявили Добавлено через 4 минуты 12 секунд мморпг -Цитата от Ковка Наконец-то, нашлось хорошее применение вашим ненужным предметам! Воспользуйтесь Полиморфным рецептом и превратите несколько предметов одинаковой редкости в один совершенно новый предмет, или используйте ваши дубликаты для создания нового предмета следующего уровня редкости с помощью Улучшающего рецепта. Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков, в которых помимо Полиморфных и Улучшающих рецептов могут храниться более редкие рецепты, позволяющие создать необыкновенные предметы.
Требуемые ингредиенты могут сильно отличаться в зависимости от рецепта, так что следите за торговой площадкой Steam. -Цитата от Драгоценные камни Есть любимый предмет? Сделайте его по-настоящему уникальным, добавив в него гнезда и драгоценные камни. Используйте Кинетический камень, чтобы добавить уникальную анимацию для вашего любимого меча, или воспользуйтесь Эфирными и Призматическими камнями, чтобы добавить новые цвета и спецэффекты для вашего самого ценного курьера. Соберите подписи вашей любимой команды при помощи Автографических рун и вставьте их в предметы, полученные во время турниров, а также похвастайтесь статистикой вашего лучшего героя с помощью Расписанного камня. Не знаете, какой камень выбрать? Не волнуйтесь — каждый предмет вмещает до 5 драгоценных камней. опыт прошлого деритайд с яйцами не прошел даром это ко 2му | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Норм обнова. Ксина давно ждал, ахуенный перс А вот Каолин этот, как мипо для меня
Посонтре, го сеня в даиртайд ебашить | | | |
хотя при мне 2 раза уже шадоу ессенция падала | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Кажется я знаю на что потрачу выходные | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Вангую что мне дропнется Платиновый Бейби Рошан с анкомон рецепта,ждите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт Вангую что мне дропнется Платиновый Бейби Рошан с анкомон рецепта,ждите. good joke | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | В фишку с рецептами я чото так и не въехал, буду дома на практике вникать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от BGoody В фишку с рецептами я чото так и не въехал, буду дома на практике вникать собираешь эссенции и крче варишь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт diretide это фарм анкомонок какой-то
хотя при мне 2 раза уже шадоу ессенция падала Мне одна аньюжал нужна, у меня до сих пор яйцо с зеленым гривелом есть, в котором 2 аньюжалки есть. Правильно сделал, что сохранил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | эта ебаная дота скоро будет весить больше,чем л2 | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | из 3 коммонок скрафтил одну на блудсикера,охуенная система | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | заебал баг с дропом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать, час не могу игру найти | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Прикрыли халявные шмотки. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пиздец шляпный ивент. Сделали на отъебись вообще. Прошлый в несколько раз лучше был. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Пари а у кого то есть такая трабла, вообщем после игры высвечивается картинка с результатом и можно нажать "закрыть" но не показывает что кому дали даже сундуки если нажимаешь закрыть то в меню показывает "отключится" и "присоединится" и оба не работают | | | |
сегодня с утреца поиграл - 3 мификал ессенции,пару обычных,пару свитков,2 коммонки. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | скрафтил только что анкоммон пояс на разора а воще какой толк от этих "отравленных" вещей, посоны? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria скрафтил только что анкоммон пояс на разора а воще какой толк от этих "отравленных" вещей, посоны? ровно такой же как и от обычных | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бротва, есть дохуя рецептов на анкомонки и рарки - с удовольствием поменяю их на эссенции. пишите либо сюда, либо в личку - будем договариваться | | | | |