Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от не знаю =( -Цитата от (FFXiii)Lightning
кароче нихуя не изменилось,наверное потому что стал играть в одиночку....в этой игре не вариант вообще в соло бегать.жду кароче арх эйдж и продолжаю расширять статистику проигрешей в дотане.
сука сейчас из последних 16 боёв,три победы всего....это проклятие какое-то.сейчас наверное сериалов понакачаю и завяжу с этим дреьмом  игра на ап сказывается?
деритайд жду с новым обновлением нах что за деритайд? дайртайд ака восстание тьмы,в прошлом году на хеллоуин ивент такой вводили.выглядит как отдельный режим игры,по фану такая вещь http://www.dota2.com/diretide/?l=russian
надеюсь потом еще холодрыжество тоже введут еще разок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от не знаю =(
игра на ап сказывается?
деритайд жду с новым обновлением нах что за деритайд? дайртайд ака восстание тьмы,в прошлом году на хеллоуин ивент такой вводили.выглядит как отдельный режим игры,по фану такая вещь http://www.dota2.com/diretide/?l=russian
надеюсь потом еще холодрыжество тоже введут еще разок  поддерживаю я на холодрыжестве 1 некром против 5х выиграл ночью ахахах -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от не знаю =( -Цитата от (FFXiii)Lightning
кароче нихуя не изменилось,наверное потому что стал играть в одиночку....в этой игре не вариант вообще в соло бегать.жду кароче арх эйдж и продолжаю расширять статистику проигрешей в дотане.
сука сейчас из последних 16 боёв,три победы всего....это проклятие какое-то.сейчас наверное сериалов понакачаю и завяжу с этим дреьмом  игра на ап сказывается?
деритайд жду с новым обновлением нах что за деритайд? в общем ивент Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( игра на ап сказывается?
деритайд жду с новым обновлением нах Также, кстати. На даиртайд похуй, в принципе. Вот обновление интересно. Они говорят, что над ним работали около 4-5ти месяцев. они уже сделали одно после,которого вообще овнить не реально | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Мне кажется обнова затронет сам клиент игры больше чем игровой процесс напрямую,хз чем после 6.79 еще можно удивить в этом плане  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дефолт -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от не знаю =(
игра на ап сказывается?
надеюсь потом еще холодрыжество тоже введут еще разок  ну а сейчас что?хэллоуин уже прошёл же | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от Дефолт -Цитата от (FFXiii)Lightning
что за деритайд? дайртайд ака восстание тьмы,в прошлом году на хеллоуин ивент такой вводили.выглядит как отдельный режим игры,по фану такая вещь http://www.dota2.com/diretide/?l=russian
надеюсь потом еще холодрыжество тоже введут еще разок  ну а сейчас что?хэллоуин уже прошёл же http://ru.dota2.com/2013/11/%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1...%BE%D1%82/
в голос смеялся когда дайртайд просили у Volvo вместо Valve,все их сайты и странички в сети зафлудили   Показать скрытый текст
༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE
|  |  |  | | Фотографии:
(26.0 Кбайт / 102 просм.)
(18.2 Кбайт / 101 просм.)
(121.7 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дефолт ну это уже вин,они не пиздаболы говорят.спасибо  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Дефолт Volvo  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( они уже сделали одно после,которого вообще овнить не реально -Цитата от Дефолт Мне кажется обнова затронет сам клиент игры больше чем игровой процесс напрямую,хз чем после 6.79 еще можно удивить в этом плане  Да скорее всего 3 героя ебанут сразу, в том числе и всеми ожидаемого минера запилят. Может фрог кого опять изменит, баланс там и вся хуета.
Я выше ссылку кидал, там полностью список "ГИВ ДАЙРТАЙД" был  Они там после ВОЛЬВО на сайт ФБР собирались идти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( они уже сделали одно после,которого вообще овнить не реально -Цитата от Дефолт Мне кажется обнова затронет сам клиент игры больше чем игровой процесс напрямую,хз чем после 6.79 еще можно удивить в этом плане  Да скорее всего 3 героя ебанут сразу, в том числе и всеми ожидаемого минера запилят. Может фрог кого опять изменит, баланс там и вся хуета.
Я выше ссылку кидал, там полностью список "ГИВ ДАЙРТАЙД" был  Они там после ВОЛЬВО на сайт ФБР собирались идти. на хуй эти герои,когда на AR порой блятство,а не пики
про вольво угарел  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( они уже сделали одно после,которого вообще овнить не реально -Цитата от Дефолт Мне кажется обнова затронет сам клиент игры больше чем игровой процесс напрямую,хз чем после 6.79 еще можно удивить в этом плане  Да скорее всего 3 героя ебанут сразу, в том числе и всеми ожидаемого минера запилят. Может фрог кого опять изменит, баланс там и вся хуета.
Я выше ссылку кидал, там полностью список "ГИВ ДАЙРТАЙД" был  Они там после ВОЛЬВО на сайт ФБР собирались идти. на хуй эти герои,когда на AR порой блятство,а не пики
про вольво угарел  собственно и главный минус дотки 2 - я не помню, когда у меня в последний раз была действительно интересная, я бы даже сказал ПОТНАЯ, игра. то в одну, то в другую калитку без вариантов. заебало. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike
Да скорее всего 3 героя ебанут сразу, в том числе и всеми ожидаемого минера запилят. Может фрог кого опять изменит, баланс там и вся хуета.
про вольво угарел  собственно и главный минус дотки 2 - я не помню, когда у меня в последний раз была действительно интересная, я бы даже сказал ПОТНАЯ, игра. то в одну, то в другую калитку без вариантов. заебало. Играй на америке. Помню, как кэрри даззл дал пизды алхимику и морте  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Le1T -Цитата от eleftheria -Цитата от не знаю =(
на хуй эти герои,когда на AR порой блятство,а не пики
про вольво угарел  собственно и главный минус дотки 2 - я не помню, когда у меня в последний раз была действительно интересная, я бы даже сказал ПОТНАЯ, игра. то в одну, то в другую калитку без вариантов. заебало. Играй на америке. Помню, как кэрри даззл дал пизды алхимику и морте  пару дней играл, но не пошло. теперь отлично понимаю почему вся европа мошнит за американсике сервера - у самого временами лагало, что пиздец в виде, например, несколько-секундных спайков во время файтов, да и пинг в 2 раза выше европы приятных впечатлений не добавил. единственное, что я понял из этих игр - для них мексиканцы(латиносы), как для европы русские - ебанное рачьё и нубью, которое мешает нормально играть  здорово угарнул от нескольких таких перепалок  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Le1T -Цитата от eleftheria собственно и главный минус дотки 2 - я не помню, когда у меня в последний раз была действительно интересная, я бы даже сказал ПОТНАЯ, игра. то в одну, то в другую калитку без вариантов. заебало. Играй на америке. Помню, как кэрри даззл дал пизды алхимику и морте  пару дней играл, но не пошло. теперь отлично понимаю почему вся европа мошнит за американсике сервера - у самого временами лагало, что пиздец в виде, например, несколько-секундных спайков во время файтов, да и пинг в 2 раза выше европы приятных впечатлений не добавил. единственное, что я понял из этих игр - для них мексиканцы(латиносы), как для европы русские - ебанное рачьё и нубью, которое мешает нормально играть  здорово угарнул от нескольких таких перепалок  Не знаю. Лагов нет, играть комфортно. Хотя, по началу было очень трудно добивать крипов из-за пинга, но потом привык.
На счет мексиканцев - да. Пиздец кадры 
Еще есть бразилия и перу - не любят их  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | s[A]snuley Добавлено через 12 часов 18 минут 23 секунды вот вам, посоны, и кикнутые Гоблак с Резолюшеном, которые с Роксами только что обыграли Альянс в бо3(!)  а виртус.дно где сейчас?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от eleftheria -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike
Да скорее всего 3 героя ебанут сразу, в том числе и всеми ожидаемого минера запилят. Может фрог кого опять изменит, баланс там и вся хуета.
про вольво угарел  собственно и главный минус дотки 2 - я не помню, когда у меня в последний раз была действительно интересная, я бы даже сказал ПОТНАЯ, игра. то в одну, то в другую калитку без вариантов. заебало. ещё ебаны попадаются ,которых давно надо в бан кинуть,чтобы они не попадались, а то они попадаются и ноют мол мидер виноват,а сами где-то фармят обижаные  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от не знаю =( -Цитата от eleftheria -Цитата от не знаю =(
на хуй эти герои,когда на AR порой блятство,а не пики
про вольво угарел  собственно и главный минус дотки 2 - я не помню, когда у меня в последний раз была действительно интересная, я бы даже сказал ПОТНАЯ, игра. то в одну, то в другую калитку без вариантов. заебало. ещё ебаны попадаются ,которых давно надо в бан кинуть,чтобы они не попадались, а то они попадаются и ноют мол мидер виноват,а сами где-то фармят обижаные  я таких репорчу и в мут кидаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | а мне они заного попадаются,как-то возвращаются уебки | | | | пабмастер
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Le1T подсказка зала,большее количество ответило за мид,на 2м месте рапира,на 3м гем и на 4м че-то ещё  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
ребята что за минус в этом шедевре  | | | | пабмастер
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria вот вам, посоны, и кикнутые Гоблак с Резолюшеном, которые с Роксами только что обыграли Альянс в бо3(!)  а виртус.дно где сейчас?  Выпиздили Резолюшена Бля, я за D голосовал  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я ахуеваю с этой снг доты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | про мид все равно угадал  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | По-моему, они команды методом тыка формируют. | | | | |