Регистрация: 01.11.2011 | Смайла набрили вроде,а взяли оффициально только Лоста | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Vitalii Volochai @v1lat 7 мин
Скоро узнаете состав ВП. Сразу скажу - не всем он понравится. Собран как и Нави, на костях других команд. Ждем-с такие дела. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Если Гоблака и НСа сбрить - отличный костяк будет. Туда еще одного хард-керри нормального и капитана. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Vitalii Volochai @v1lat 10 мин
Silent - возвращается в Empire, бывшие iCCup распадаются и расходятся по другим командам #greatcisreshuffle блять, какой же перспективный в айсикупов коллектив был, аж грустно стало  
маг в эмпайр вместо лоста - это понятно. а остальные куда?   | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | God, NS, Goblak, Resulution, LightOfHeaven | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен uge prochital  | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт не взлетят вп  С Пиздалюшином-то? Конечно не взлетят. | | | |
Резолушин, нс 
Думаю, если сыграются будет очень сильный состав (но лост и нс как обычно через месяц по бабам пойдут, и тренироваться норм останутся ток гоблак и год, которые себе все норм напарников подыскать не могут).
Резолушин это из айсикапов которй? Ну хз что-то, не особо они поднимались и я о уровне его игны в дотку ничего не знаю.
Если соберать команду, то не надо хвататься за имена, надо брать в первую очередь перспективных игроков. Гоблак, год это отличный вариант, они ща будут рвать свой попец в куски, чтоб пробиваться,гоблак это уже показал, на своей спине завезя на ти3 ребят с паба.
В нави что то тихо, хотя хвост там ныл. На приколы не очень было похоже. Кто смотред камеры с будок, там все ясно. Куроку чуть не рыдал, я все боялся как бы хвост прям там в кабинке не отпиздил его клавиатурой до смерти. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати, нашел тут очень интересную статистику:
На ti3 я был абсолютно в каждой игре, причем и в групповых матчах, и в плей оффе. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чего вы скептики-то такие? печенкой чувствую, что будет ситуация аналогичная как с фанником - каждый первый кричал, что у нави не пойдет, что дизбанд через месяц и т.д., а имеем мы топ-2 ТИ3. как по мне, самые скилловые игроки в СНГ, которые в игровом плане ничем не уступают тем же навям, вошли в этот состав. я вот думаю, что состав всё-таки взлетит
З.Ы. лично я инстантово стал глором вп   | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Топ-2 ти3? Так все дело в том, что для нави это полный провал. Я до сих пор считаю, что хоть фанник с куроки очень сильные дотеры, до топ 1 им очень далеко. Надо было нави сразу дернутся и схапать года в харду и гоблака на сапа. Вот это был бы что надо составчик) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Хочется верить бля, что вп прорвутся, но рашен дотка это пздц. Увидите, скоро денди и хвост просто забудут как мышку в руке держать и спустятся на дно какого нибудь старладдера до следующего ти и уже кого то из них придется кикать, как когда то лоста, чтоб встрепенуть команду. Надавать ладошкой по розовым щечкам. Добавлено через 5 минут 32 секунды Нс тоже пздц какой-то грустный чувак. То ебашит как зверь (это он против тонгфу заблекхолил всех?), то насасывает с кучей оттданых фрагов. Своими смертями больше врагам саппортит, чем своей тиме. Зато повыебываться любит. Добавлено через 9 минут 42 секунды Вспомнил тут, вп вроде в плей оффе на последнем старладдере куру забыли купить. Ебать, ребят, какой ти3. О чем воообще речь. Энигма себе соберает фаст дагер и бкб, зато в тиме до 40 минуты нет меки и ни одного варда на карте не стоит. Добавлено через 23 минуты 1 секунду Кто вообще придумал, что мидас это арт для фарма? И то, что он окупает себя через 10 минут? Бред же.
Он дает отличный прирост к опыту же и в этом его призвание. Перестал собирать мидас фуре и подсел сразу же на нее, быстро выношу из леса пт с лотаром и отправляюсь фармировать и пушить свободные лайны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Да с Фанником и сейчас все так думают, воткни на его место любого хардлайнера - ситуация не изменится. Он ничего не решал, единственно один раз на бх хорошо отыграл. Куро вот заебись там моментами решал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | не взлетят, смайлуху проебали | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE не взлетят, смайлуху проебали а хули кстати смайлуха? его набрили или сам ушел? или как?
куда ушел? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | http://ru.dotabuff.com/matches/292577282
Я на магнусе Добавлено через 16 часов 55 минут 47 секунд Никому я тут со своим пиздежом не интересен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Animal Courier правильно,твоё дело айтемы носить,а не статой выёбываться  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | 78% вин рейт на магнусе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Animal Courier 78% вин рейт на магнусе  2 игры выиграл сидит тут | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от не знаю =( Я правда очень хорош на этом герое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в роле посыльного тоже заебись  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | В следующей игре я спрячу твои вещи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Animal Courier В следующей игре я спрячу твои вещи  по яйкам получишь потом | | | | |