GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт Айкапы распались,в принципе пару игроков оттуда могут найти себе приличную команду. резолюшин нормально вроде на миде стоит
а магу кроме фолловеров в твиттер ничего и не надо для счастья Показать скрытый текст
@FollowMag_
зашел тут под вечер че-то пробежать, выпадает на рандоме у нас 4 саппорта и спектра, спектра репикает на визажа и вот итог блять 50 минут мучительной смерти не ну если профа собралась бы через бладстоун + тараска с травелами,то возможно вы трон снесли до 40-ой минуты и до лейта дело не дошло то | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт Айкапы распались,в принципе пару игроков оттуда могут найти себе приличную команду. резолюшин нормально вроде на миде стоит
а магу кроме фолловеров в твиттер ничего и не надо для счастья Показать скрытый текст
@FollowMag_
зашел тут под вечер че-то пробежать, выпадает на рандоме у нас 4 саппорта и спектра, спектра репикает на визажа и вот итог блять 50 минут мучительной смерти не ну если профа собралась бы через бладстоун + тараска с травелами,то возможно вы трон снесли до 40-ой минуты и до лейта дело не дошло то да там у врагов и так голый трон был, но снайпер всех убил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт Айкапы распались,в принципе пару игроков оттуда могут найти себе приличную команду. резолюшин нормально вроде на миде стоит
@FollowMag_
зашел тут под вечер че-то пробежать, выпадает на рандоме у нас 4 саппорта и спектра, спектра репикает на визажа и вот итог блять 50 минут мучительной смерти у нас вчера подобное было но я был чаосом,со мной стоял уебок висп из-за которого фб отдали + этот дурак еще шары не уменьшал))) в общем 4 сапорта тащили,а я фармил бкб итог мы выиграли + у врагов урса 1 11 печально все в общем | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от CLicko -Цитата от Женя Жоскен
или хвост опять "смешно" шутит чем тебе не нравится юмор хвоста? привет Ялте
с Украинцами про Нави в большинстве своём бесполезно говорить кто спорит и почему бесполезно?
мне поебать если честно | | | | "ISQ"
Регистрация: 01.11.2011 | Многие топовые игроки троллят в твиттерах по поводу свапов в тимах после ти3,до появления офф инфы можно даже не читать. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | котаны кто меняет курьера "маленький рошан" - цынканите мне,хочу себе крутого курьера кароче | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Купил курьера барана - назвал через нейм таг именем брата | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт Купил курьера барана - назвал через нейм таг именем брата вчера в ахуе был когда увидел имя курьера Артур Говномес | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Так а че, никакого канала хх.ру не создали что ли? Или меня просто не пригласили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от sweet home Alabama Так а че, никакого канала хх.ру не создали что ли? Или меня просто не пригласили? 2 variant | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | давай инвайт, я про, бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от sweet home Alabama давай инвайт, я про, бля буду у ромы локо спроси ака винни паз | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от sweet home Alabama давай инвайт, я про, бля буду у ромы локо спроси ака винни паз мужик, давай повторим как-нибудь ) я потренировался дабы не раковать прилично за пол-года надеюсь не огорчу как в прошлые разы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 2013-й -Цитата от не знаю =( -Цитата от sweet home Alabama давай инвайт, я про, бля буду у ромы локо спроси ака винни паз мужик, давай повторим как-нибудь ) я потренировался дабы не раковать прилично за пол-года надеюсь не огорчу как в прошлые разы у меня сегодня такой день,что я ничему не удивлюсь) 4 проёба уже за день | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Я ваш лучший друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Animal Courier Я ваш лучший друг. тебя не хватало всю игру,когда я стоял дестром на миду ,но к счастью мы выиграли и стата 24 2 у меня была,спасибо тебе | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Нашел у Мимикрии группу хх.ру, там типа 60+ человек. Это то самое? Я то думал, что чат типа общий будет в главном меню который | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от sweet home Alabama Нашел у Мимикрии группу хх.ру, там типа 60+ человек. Это то самое? Я то думал, что чат типа общий будет в главном меню который забей там один хуй молчат все | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ладно, бдуем с Сашкой вдвоем паб гнуть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вчера было весело,решил морте собрать золотую руку первый айтемом - и вышел пиздец огромных масштабов. рампага кароче
у против мага бомбануло как я его на 15 минуте опережал на пять уровней Добавлено через 7 часов 39 минут 56 секунд сегодня кароче вообще интернушинал был,собрал две рапиры - две тараски,манта/травела....пушили их,рапиры проебал спектре...пришлось покупать ещё одну.вообще лол,снёс трон в крысу когда они по миду пошли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт Айкапы распались,в принципе пару игроков оттуда могут найти себе приличную команду. резолюшин нормально вроде на миде стоит
@FollowMag_
зашел тут под вечер че-то пробежать, выпадает на рандоме у нас 4 саппорта и спектра, спектра репикает на визажа и вот итог блять 50 минут мучительной смерти дед и висаж могут наделать делов при необходимости.
на ~25 лвле доты делал рампаги птичками, хуйня :о Добавлено через 10 минут 46 секунд и про нави.
фаник говнарь, только на бх норм гонял | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот это ВП себе состав нарисовали
Смайл, Валет, Годэ, Лост, Гоблак
теперь главный вопрос - будет ли гоблак на пике? или Валет всё же останется капитанить | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго вот это ВП себе состав нарисовали
теперь главный вопрос - будет ли гоблак на пике? или Валет всё же останется капитанить без смайла | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Джанго вот это ВП себе состав нарисовали
теперь главный вопрос - будет ли гоблак на пике? или Валет всё же останется капитанить без смайла ээээ... откуда инфа? | | | | |