активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт или хвост опять "смешно" шутит были подобные прецеденты? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от loko-roma были подобные прецеденты? Да, один раз. Он всех наебал, что в ВП ушел вроде. Ну там прикол был, что он стэндингом играл за ВП и написал "ВП.ХВОСТ", ну и какой-то далбоеб раздул это, а ХВОСТецкий подхватил. Надеюсь, что и сейчас троллит.
Бля, или не в ВП это было. Не суть короче  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от loko-roma были подобные прецеденты? Да, один раз. Он всех наебал, что в ВП ушел вроде. Ну там прикол был, что он стэндингом играл за ВП и написал "ВП.ХВОСТ", ну и какой-то далбоеб раздул это, а ХВОСТецкий подхватил. Надеюсь, что и сейчас троллит.
Бля, или не в ВП это было. Не суть короче  Он уже и на этом ти3 троллил что мол если НаВи не выйграет - то составу пизда и он уходит в ВП  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Дефолт -Цитата от Spike -Цитата от loko-roma были подобные прецеденты? Да, один раз. Он всех наебал, что в ВП ушел вроде. Ну там прикол был, что он стэндингом играл за ВП и написал "ВП.ХВОСТ", ну и какой-то далбоеб раздул это, а ХВОСТецкий подхватил. Надеюсь, что и сейчас троллит.
Бля, или не в ВП это было. Не суть короче  Он уже и на этом ти3 троллил что мол если НаВи не выйграет - то составу пизда и он уходит в ВП  да дюди говорт 90% что состав изменится | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен да дюди говорт 90% что состав изменится Дюди дохуя говорят. Потому что на троллинг ведутся  Хотя хз, надо ждать оффициального заявления. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен да дюди говорт 90% что состав изменится Дюди дохуя говорят. Потому что на троллинг ведутся  Хотя хз, надо ждать оффициального заявления. в стиме чекни сообщения | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен в стиме чекни сообщения Не, бро, я не исключаю, что они внутри команды пересрались и развалятся. Но мне кажется, что больше нет, чем да  Ибо стабильность ахуенная присутствует. | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен
ожидаемо, на самом деле  инфа 90%, что к Валету и Смайлу присоединится Год, а вот с хардлайном в убивакой совсем беда. как бы на всё СНГ 1,5 нормальных кэрри и 2,5 годных харда, которые соответствуют уровню игры Года и Смайла. если брать все возможные варианты, то на позиции первого номера - это: 1) Хвост; 2) Сайлент и остальные. Хард: 1) Фанник; 2) лост(за былые заслуги); 3) остальные. главный вопрос в том - захотят ли в ВП набирать молодняк из каких-то Айсикапов/роксов/подземных котов из пабов или будут разваливать команды покрупнее - Нави/Квантик/Альянс/ИГ/ЛГДчн. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | В Квантиках то разваливать уже нечего - бери любого,а китайцы вряд ли поедут за ВП играть.Лост так вообще судя по последним интервью на хую вертел все эти топ команды,он чисто пабчики там с какими то неизвестными ДАРОВАНИЯМИ задрачивает.
Из роксов брать уже некого - шило на мыло поменяют.Может из пабчика какого нибудь Декстера выцепят ну или Мага с айсикапа.
Год мне кажется скорее всего с Гоблаком будут либо в новом стаке каком-то либо ВП приютят.
Ну и ПГГ возвращается еще.  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен Смайлухе бежать надо оттуда. Как можно дальше. В принципе Годэ и Лост нормальные такие кандидатуры на замену. Но как было ранее замечено - Лост на хую вертел это всё  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт или хвост опять "смешно" шутит чем тебе не нравится юмор хвоста? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от CLicko -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Дефолт или хвост опять "смешно" шутит чем тебе не нравится юмор хвоста? привет Ялте 
с Украинцами про Нави в большинстве своём бесполезно говорить | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от CLicko -Цитата от Женя Жоскен
или хвост опять "смешно" шутит чем тебе не нравится юмор хвоста? привет Ялте 
с Украинцами про Нави в большинстве своём бесполезно говорить Ясен хуй,хохлы завидуют что в России есть такая великая команда как НаВИ,невозможно с ними на эту тему общаться - одна желчь и зависть.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от CLicko
чем тебе не нравится юмор хвоста? привет Ялте 
с Украинцами про Нави в большинстве своём бесполезно говорить Ясен хуй,хохлы завидуют что в России есть такая великая команда как НаВИ,невозможно с ними на эту тему общаться - одна желчь и зависть.  Украинская команда Виртус.про очень сильно подвела ожидания болельщиков нашей страны  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго -Цитата от Дефолт -Цитата от Женя Жоскен
привет Ялте 
с Украинцами про Нави в большинстве своём бесполезно говорить Ясен хуй,хохлы завидуют что в России есть такая великая команда как НаВИ,невозможно с ними на эту тему общаться - одна желчь и зависть.  Украинская команда Виртус.про очень сильно подвела ожидания болельщиков нашей страны  вот я примерно об этом  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен вот я примерно об этом  смотри с начала | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго смотри с начала я смотрел игры вп только у дреда на стриме  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тогда я тебя в упор не понимаю  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго тогда я тебя в упор не понимаю  да подожди, сейчас мне тут один молодой человек в теме объяснит за юмор хвоста и что он с детства за нави и как я посмел такое вслух сказать  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Иван Баланар становится первым участником новой команды AstanaDragons! лул) (c) Casper | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Ну если верить фейковому твиттеру АстанаДрагонс - то да   | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ага факер тоже вон написал прогноз, а артстайл пару месяцев гоняет с ником астанадрагонс | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Айкапы распались,в принципе пару игроков оттуда могут найти себе приличную команду. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Дефолт Айкапы распались,в принципе пару игроков оттуда могут найти себе приличную команду. резолюшин нормально вроде на миде стоит
а магу кроме фолловеров в твиттер ничего и не надо для счастья Показать скрытый текст
@FollowMag_
зашел тут под вечер че-то пробежать, выпадает на рандоме у нас 4 саппорта и спектра, спектра репикает на визажа и вот итог блять 50 минут мучительной смерти  | | | | |