R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел дисс Доши. И вот такое подозрение есть, что Доши это наш Разор. Ну или Разор это Доши. Уровень развития один и тот же вроде
Посоны, кто там в курсе, LGD.int на какое место тянут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я короче чуть не кончил глядя повтор игры нави-тонгфу | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | заабузили раки , альянс им покажет что они не правы | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike Посмотрел дисс Доши. И вот такое подозрение есть, что Доши это наш Разор. Ну или Разор это Доши. Уровень развития один и тот же вроде
Посоны, кто там в курсе, LGD.int на какое место тянут? топ 9-12 как и китайские лгд, без денег уехали | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ожидал от нави большего | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Жду Нави в гранд финале. Оранджей надо проходить, без вариантов. Кстати вторые красавцы, так по лузерам прошлись неплохо.
Ну а в гранд финале уже каким-то чудом выигрывать альянс | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Лост нормально навей потроллил по поводу абуза ченпудж | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | лично фанику я топ-16 желал, а так буду за оранджей болеть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен л ично фанику я топ-16 желал, а так буду за оранджей болеть лол всё из-за того, что он съебал с мёртвой Империи, которая на тот момент была на грани дисбанда в связи с внутрикомандными конфликтами? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго -Цитата от Женя Жоскен л ично фанику я топ-16 желал, а так буду за оранджей болеть лол всё из-за того, что он съебал с мёртвой Империи, которая на тот момент была на грани дисбанда в связи с внутрикомандными конфликтами? нет конечно, он просто мудак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Джанго -Цитата от Женя Жоскен л ично фанику я топ-16 желал, а так буду за оранджей болеть лол всё из-за того, что он съебал с мёртвой Империи, которая на тот момент была на грани дисбанда в связи с внутрикомандными конфликтами? нет конечно, он просто мудак аргументируй хотя бы | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго аргументируй хотя бы ну я сделал такой вывод как и почему не суть, ему с дубасом надо в паблике бегать, а не за русскую команду нави играть | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пиздец ИГ вчера пиздюлей нахватали. Матрикс там чуть не кончил по-моему, когда МУ дабл рампейдж ебанул.
Бля... За кого болеть хз даже. И те и те охуенные игры показывают. Будет мясо по-любому. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Муши на хмурый надо денег на год еще, отдайте ему второе место хотя бы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен ну я сделал такой вывод как и почему не суть, ему с дубасом надо в паблике бегать, а не за русскую команду нави играть
по-моему, с тех пор как в команде не осталось москалей, Нави уже никак нельзя назвать русской командой
хуй знает, на самом деле, отчего у тебя такое предвзятое мнение по его персоне, но Хлиб парниша очень талантливый и отлично играет в доту, что уже ни раз и ни два показывал в Нави. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дефолт Лост нормально навей потроллил по поводу абуза ченпудж если с английским норм, запали видос - тут синдерен толково рассказал за хуки под фонтан. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Джанго -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Джанго аргументируй хотя бы ну я сделал такой вывод как и почему не суть, ему с дубасом надо в паблике бегать, а не за русскую команду нави играть
по-моему, с тех пор как в команде не осталось москалей, Нави уже никак нельзя назвать русской командой
хуй знает, на самом деле, отчего у тебя такое предвзятое мнение по его персоне, но Хлиб парниша очень талантливый и отлично играет в доту, что уже ни раз и ни два показывал в Нави. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дефолт Лост нормально навей потроллил по поводу абуза ченпудж если с английским норм, запали видос - тут синдерен толково рассказал за хуки под фонтан. да хоть эстонской, как об организации ничего плохого не скажу (за исключением версуты ) и про скилл этого парниши я тоже не говорил, пусть играет как хочет на радость фанбоям | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Джанго -Цитата от Женя Жоскен
ну я сделал такой вывод как и почему не суть, ему с дубасом надо в паблике бегать, а не за русскую команду нави играть
хуй знает, на самом деле, отчего у тебя такое предвзятое мнение по его персоне, но Хлиб парниша очень талантливый и отлично играет в доту, что уже ни раз и ни два показывал в Нави. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дефолт Лост нормально навей потроллил по поводу абуза ченпудж если с английским норм, запали видос - тут синдерен толково рассказал за хуки под фонтан. да хоть эстонской, как об организации ничего плохого не скажу (за исключением версуты ) и про скилл этого парниши я тоже не говорил, пусть играет как хочет на радость фанбоям странный ты какой-то | | | |
ну теперь уже придется болеть за русских | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Блять какой же Ахуенный гранд финал выдался | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | а я говорил про альянс, еще в отборочных | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Гомосексуалисты выиграли. Грац хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Восточный Тони Гомосексуалисты выиграли. Грац хули навибою печет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | пфф да мне вообще похуй. Смотрел за красивой игрой. Я за дк так-то болел.
Я просто не могу понять как за мужеложцев можно болеть то? | | | | |