активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =( надо было раньше запиливать,тогда бы инваит тебе дали,а теперь нету ни укого -Цитата от Spike -Цитата от [FFXiii]Lightning лучшая рпг Стопудово, жду XV, по трейлеру вообще месиво. Че-че, а РПГшки Скворечник умеет делать
А по теме - долго будет думать друган твой, вообще 100000 в очереди будет. После ТИ может они полный ФТП сделают сразу. пацаны всё получилось кароч,вчера ночью он был 2000...утром ему стим сообщил что дота готова к установке.быстро вот однако и теперь катает тип на одного рака стало больше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от loko-roma -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =( надо было раньше запиливать,тогда бы инваит тебе дали,а теперь нету ни укого -Цитата от Spike
Стопудово, жду XV, по трейлеру вообще месиво. Че-че, а РПГшки Скворечник умеет делать
А по теме - долго будет думать друган твой, вообще 100000 в очереди будет. После ТИ может они полный ФТП сделают сразу. пацаны всё получилось кароч,вчера ночью он был 2000...утром ему стим сообщил что дота готова к установке.быстро вот однако и теперь катает тип на одного рака стало больше качайте мои треки(ц) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго Это же Фурифиш? Не? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Нормально так 1х1 рубятся на ТИ3 сейчас | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тем временем Показать скрытый текст
это девушка Лоды, если что Добавлено через 10 минут 4 секунды Охота на кабанов | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго это девушка Лоды, если что Kelly "kellyMILKIES" Ong Я думал они разбежались, как Лода с Сингапура съебал. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот и тот самый кабан Показать скрытый текст
sockhka: зато я в мувик попал | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. там всё бесплатно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? либо во вкладке с турниром, либо зайди "сегодня" ->international -> schedule и там по датам выбираешь записи какого дня смотреть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Повторы всегда есть на ютубе или твичтв. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Spike -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. там всё бесплатно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? либо во вкладке с турниром, либо зайди "сегодня" ->international -> schedule и там по датам выбираешь записи какого дня смотреть вот билет всё есть.захожу в тот же шедул - и там даты и ни одной активной кнопки нету.не знаю что за хуйня.
нави проебала | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Spike -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Spike
Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. там всё бесплатно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от [FFXiii]Lightning пацаны а что нельзя допустим посмотреть через доту игру с интернешионала ,которая была в 06.00?
т.е. только в реальном времени,запись не остаётся чтоли? либо во вкладке с турниром, либо зайди "сегодня" ->international -> schedule и там по датам выбираешь записи какого дня смотреть вот билет всё есть.захожу в тот же шедул - и там даты и ни одной активной кнопки нету.не знаю что за хуйня.
нави проебала у меня вот так
а нави и на прошлом сливали по началу, хотя болею за лгд.инт | | | |
Вперед Ноутеил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Дефолт Повторы всегда есть на ютубе ссылочкой на канал не подогреешь? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Дефолт Повторы всегда есть на ютубе ссылочкой на канал не подогреешь? http://www.youtube.com/user/dotasltv/videos | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я за НаВей, ЛГД.инт и за дядюшку Лоду. Сильнейшие команды, как по мне. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ВП сильно играют... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да у них группа смерти,ожидаемо было что их там задавят,хотя в 1 игре с ликвидами они неплохо играли,разнесли изи.
Надеюсь Фнатик не остановятся на достигнутом. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | вп бомжи | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Spike
Не, можно вроде. Ну если билет у тебя есть. Или че там надо, для просмотра. Там даже с первого ТИ можно посмотреть. -Цитата от Женя Жоскен
там всё бесплатно Добавлено через 2 минуты 18 секунд
либо во вкладке с турниром, либо зайди "сегодня" ->international -> schedule и там по датам выбираешь записи какого дня смотреть вот билет всё есть.захожу в тот же шедул - и там даты и ни одной активной кнопки нету.не знаю что за хуйня.
нави проебала у меня вот так
а нави и на прошлом сливали по началу, хотя болею за лгд.инт во спасибо братишка,не туда втыкал.
моё сердце за альянс,вчера вообще ахуел от лода и бульдога играли как бешеные | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama ВП сильно играют... -Цитата от Дефолт Да у них группа смерти,ожидаемо было что их там задавят,хотя в 1 игре с ликвидами они неплохо играли,разнесли изи.
Надеюсь Фнатик не остановятся на достигнутом. как бы с самого начала было ясно, что ВП закончат групу максимум 2 - 12
для них единственный шанс не занять гордое топ16 интернешенола - это попасть в первом раунде лузеров на МУФЦ возможно, они их даже и пройдут. Добавлено через 7 минут 8 секунд я чуть не кончил вчера | | | | |