Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Я ни разу ремпейдж не делал, за вот два года игры в доту. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от loko-roma чёто затихли все тут да хуйня потому что
я 6500 нахаслил тут продав две шмотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от loko-roma чёто затихли все тут да хуйня потому что
я 6500 нахаслил тут продав две шмотки норм хули, чё это за шмотки такие? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от loko-roma -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от loko-roma чёто затихли все тут да хуйня потому что
я 6500 нахаслил тут продав две шмотки норм хули, чё это за шмотки такие? хук за трешку еще один и баттлфьюри 3500
кстати видел у бульдога хекс на фуриона где взять с чем продают знает кто ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.10.2011 | Такую шмотку никак не получить. Простым людям это не под силу. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от InfernumDeus Такую шмотку никак не получить. Простым людям это не под силу. нету шмоки которую нельзя получить (не считая пары курьеров и те продаются), со временем либо с футболками в сторе начнут продавать либо к каким-нибудь девайсам добавят как с кантузой и баттлфьюи сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | вчера снайпом божил,2 раза ремпейдж сделал,но сука из-за длительного времени между триплами и даблами нихуя не засчитали даже куады итог 29 на 4 маза фака | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен нету шмоки которую нельзя получить (не считая пары курьеров и те продаются), со временем либо с футболками в сторе начнут продавать либо к каким-нибудь девайсам добавят как с кантузой и баттлфьюи сейчас Ну короче, Женек, я так пробежался - Бульдогу подарил толи сам Фрог, толи Сайборматт. Там за это кипишь был. По-крайней сейчас ее достать никак нельзя. Позже может быть да, будет там в комплекте с чем-то идти. Хотя там было предположение, что это новый вариант пиара шмота. Типа через про игроков, чтоб у всех слюни текли.
Нашел - такая только у бульдога есть, от Фрога скорее всего. Скоро поступит в продажу с футболкой. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен нету шмоки которую нельзя получить (не считая пары курьеров и те продаются), со временем либо с футболками в сторе начнут продавать либо к каким-нибудь девайсам добавят как с кантузой и баттлфьюи сейчас Ну короче, Женек, я так пробежался - Бульдогу подарил толи сам Фрог, толи Сайборматт. Там за это кипишь был. По-крайней сейчас ее достать никак нельзя. Позже может быть да, будет там в комплекте с чем-то идти. Хотя там было предположение, что это новый вариант пиара шмота. Типа через про игроков, чтоб у всех слюни текли.
Нашел - такая только у бульдога есть, от Фрога скорее всего. Скоро поступит в продажу с футболкой. заебись, осталось в первую волну попасть
кстати в компендиуме набрали 2,6 млн | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Женя Жоскен кстати в компендиуме набрали 2,6 млн Там вроде за это мификал шмот обещали? Дали? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен кстати в компендиуме набрали 2,6 млн Там вроде за это мификал шмот обещали? Дали? иммортал, нет как обычно через 1-2 апдейта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Spike -Цитата от Женя Жоскен кстати в компендиуме набрали 2,6 млн Там вроде за это мификал шмот обещали? Дали? иммортал, нет как обычно через 1-2 апдейта я склоняюсь к варианту,что смявела сделают иммортелом и все | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | хекс нихуя только не у бульдога я в про играх такие видал еще.да и эта овцепалка некрасивая,цветочек попизже будет и поромантичнее.
дота хуйня,у меня бомбит пукан после каждой игры
нашел,пруфаю - http://dota2.stats.tf/item/4566/Scythe_of_Vyse
19 хексов существует | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Дефолт хекс нихуя только не у бульдога я в про играх такие видал еще.да и эта овцепалка некрасивая,цветочек попизже будет и поромантичнее.
19 хексов существует значит как с топором на акса будет, на втором ти2 он был для участников а потом с футболками стали продавать. Если бы в красоте было дело, а так да этот цветочек был первым что я купил в доте | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дефолт хекс нихуя только не у бульдога я в про играх такие видал еще.да и эта овцепалка некрасивая,цветочек попизже будет и поромантичнее.
19 хексов существует Ну я просто читал новость недельной давности, там все у Бульдога увидели сначала Потом нашел, что она у Фунника есть еще.
А то что дота хуйня - это да Мы вчера ебали со счетом 48-20, нагло на мид зашли и бараки снесли. Тут Клинкзу приспичило собрать рапиру, с 1400 хп... Кентавр с хартом его в попец поимел и рапиру забрал. А теперь вопрос: угадайте, кто был Клинкз по нации? Всю игру сидел пиздел. И когда у него рапиру забрали, сказал, что тима раков просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | из-за вашей ебучей доты я себе дырку в кресле прожег.
вообще не знал, что в мире столько хуисосов существует, пока не поиграл в эту хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от loko-roma из-за вашей ебучей доты я себе дырку в кресле прожег.
вообще не знал, что в мире столько хуисосов существует, пока не поиграл в эту хуйню. поэтому надо играть в 2м или играть в тиме из 5х человек,чем я по вечерам занимаюсь | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | я в последнее время только в 4-5 тел играю, столько новоприбывших уёбищ сука у меня фантазии в чате не хватает уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rage я в последнее время только в 4-5 тел играю, столько новоприбывших уёбищ сука у меня фантазии в чате не хватает уже | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage я в последнее время только в 4-5 тел играю, столько новоприбывших уёбищ сука у меня фантазии в чате не хватает уже Еще месяц надо потерпеть и отлив будет Хотя то что из стадии бета-теста вышла - это пиздец печально. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | короче дали иммортал этот, причем не один всем, лень в шесть искать всю инфу, но видел 3 разных пока, мне на кунку меч упал + дали полностью разблокировать курьера все цвета все маунты, ебать мне хуёво, самое время для доты | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | у меня котёл на лон друида) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а еще теперь нельзя смотреть уровень и количество побед в профиле тех с кем играешь Добавлено через 2 часа 59 минут 34 секунды на удивление играя один 5 из 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен короче дали иммортал этот, причем не один всем, лень в шесть искать всю инфу, но видел 3 разных пока, мне на кунку меч упал + дали полностью разблокировать курьера все цвета все маунты, ебать мне хуёво, самое время для доты хм мне дали меч на кунку который я махнул на хук,потом взял 2й этот сундук там пуха на венгу махнул её+ новый ключ на меч обратно и кстати нету яйца на смявела ,только ап для курьера на слоне | | | | |