korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Равноценный обмен, хуля ты выюбываешься тут?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ребята есть карточка гоблака и блять пупея кароче тоже обменяю на какой нибудь сваг сет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | какие нахуй сэты вы ебанутые?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от We Will Fade Out Ребята есть карточка гоблака и блять пупея кароче тоже обменяю на какой нибудь сваг сет им цена один ключ и то пока ими не торгует каждый второй
а нет, уже и ключ много для большинства | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, да забейте вы на эти карточки, задротство одно 
Давайте про гильдию рассуждать Добавлено через 19 минут 42 секунды -Цитата от loko-roma добавил тебя, можешь мне права дать  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от sweet home Alabama У меня есть карточка Смайлухи, подарю за сет на брюмастера  -Цитата от We Will Fade Out Ребята есть карточка гоблака и блять пупея кароче тоже обменяю на какой нибудь сваг сет Ухаха вы че ебнулись? они почти в каждом матче подают  , бля вчера еще должен был мьют пропасть , походу за мои сигналы долбоебам "Хорошая игра" мне добавили еще пару суток  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец пошли какие-то карточки непонятные.зачем они вообще нужны?!
настала чёрная полоса,жду когда у школьников каникулы закончатся,пока сука сапорту не скажешь купи варды гандон - он её не купит...итог 168 часов мьюта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от [FFXiii]Lightning пиздец пошли какие-то карточки непонятные.зачем они вообще нужны?!
настала чёрная полоса,жду когда у школьников каникулы закончатся,пока сука сапорту не скажешь купи варды гандон - он её не купит...итог 168 часов мьюта читай выше про картон или на предыдущей странице
я единственное не пойму какие там плюхи для владельцев книг,если все команды и члены команд там уже в приложении вставлены) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning пиздец пошли какие-то карточки непонятные.зачем они вообще нужны?!
настала чёрная полоса,жду когда у школьников каникулы закончатся,пока сука сапорту не скажешь купи варды гандон - он её не купит...итог 168 часов мьюта читай выше про картон или на предыдущей странице
я единственное не пойму какие там плюхи для владельцев книг,если все команды и члены команд там уже в приложении вставлены) а вот гильдия я правильно понимаю - это типа секта такая где неограниченно количество войнов сидит и ты просто четверых с собой берёшь в бой и всё да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning пиздец пошли какие-то карточки непонятные.зачем они вообще нужны?!
я единственное не пойму какие там плюхи для владельцев книг,если все команды и члены команд там уже в приложении вставлены) а вот гильдия я правильно понимаю - это типа секта такая где неограниченно количество войнов сидит и ты просто четверых с собой берёшь в бой и всё да? наверное
ищу картоны ликвидов%) Добавлено через 22 часа 37 минут 40 секунд 3я ходка и 168 часов  |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 30 июня 2013 в 12:27.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( Добавлено через 22 часа 37 минут 40 секунд[/dps]3я ходка и 168 часов  Посоны, горе. Наше чучело покинуло нас  Такое емкое словосочетание, лучше и не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( Добавлено через 22 часа 37 минут 40 секунд[/dps]3я ходка и 168 часов  Посоны, горе. Наше чучело покинуло нас  Такое емкое словосочетание, лучше и не скажешь. бодро | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( бодро Рассказал всем школьникам\мудакам, кто они есть по жизни?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( бодро Рассказал всем школьникам\мудакам, кто они есть по жизни?  сказал что пидару дал бан и вуаля | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Пиздец. Сыграл две игры. Сижу с мутом в 164 часа.
Гейб - мудак. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец,бомбануло у меня и ливанул,психанув из-за поражения.теперь вот помимо мута ещё и бан двое суток...а ведь на профайле премиум куплен  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =(
читай выше про картон или на предыдущей странице
я единственное не пойму какие там плюхи для владельцев книг,если все команды и члены команд там уже в приложении вставлены) а вот гильдия я правильно понимаю - это типа секта такая где неограниченно количество войнов сидит и ты просто четверых с собой берёшь в бой и всё да? наверное
ищу картоны ликвидов%) Добавлено через 22 часа 37 минут 40 секунд 3я ходка и 168 часов  через 1-2 обновления будут показаны "призы" за собирание карт в компендиуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning
а вот гильдия я правильно понимаю - это типа секта такая где неограниченно количество войнов сидит и ты просто четверых с собой берёшь в бой и всё да? наверное
ищу картоны ликвидов%) Добавлено через 22 часа 37 минут 40 секунд 3я ходка и 168 часов  через 1-2 обновления будут показаны "призы" за собирание карт в компендиуме с моими мьютами и анлаками не думаю ,что мне кашерный призы дадут  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от не знаю =(
наверное
ищу картоны ликвидов%) Добавлено через 22 часа 37 минут 40 секунд 3я ходка и 168 часов  через 1-2 обновления будут показаны "призы" за собирание карт в компендиуме с моими мьютами и анлаками не думаю ,что мне кашерный призы дадут  да их только книжки волнуют Добавлено через 6 часов 35 минут 24 секунды сказка про люкана в 6 утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от не знаю =( -Цитата от Женя Жоскен
через 1-2 обновления будут показаны "призы" за собирание карт в компендиуме с моими мьютами и анлаками не думаю ,что мне кашерный призы дадут  да их только книжки волнуют Добавлено через 6 часов 35 минут 24 секунды сказка про люкана в 6 утра четко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от не знаю =( -Цитата от Женя Жоскен
через 1-2 обновления будут показаны "призы" за собирание карт в компендиуме с моими мьютами и анлаками не думаю ,что мне кашерный призы дадут  да их только книжки волнуют Добавлено через 6 часов 35 минут 24 секунды сказка про люкана в 6 утра хуясе, хвост во френдах  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ухахах сегодня про смеялся со своей тупости и невнимательности  . Катал вчера за тини на топе , ушол на мид гангнуть , убили , думаю вернусь на верх тем более со мной тайд идет . Там стоит был ДК и около своего тавера чен , значит я выхожу из лесу даю стан и подкидываю ДК в свою очередь Тайд кликает ульту, значит когда у него остается понт ХР он просто исчезает и через секунд 5 появляется около нас . Далее следует фраза америкоса wtf и типо ты это видел? Я думал что с нами произошёл величайший баг  . Но когда просмотрев повтор я увидел что чен которого кстати лично я не видел во время битвы кинул на него Test of Faith т.е телепортатор на базу а затем он мгновенно купив свиток тп вернулся к нам
К слову мне вот этот "баг"понравился | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от не знаю =( -Цитата от Женя Жоскен
через 1-2 обновления будут показаны "призы" за собирание карт в компендиуме с моими мьютами и анлаками не думаю ,что мне кашерный призы дадут  да их только книжки волнуют Добавлено через 6 часов 35 минут 24 секунды сказка про люкана в 6 утра рошан для слабаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik ухахах сегодня про смеялся со своей тупости и невнимательности  . Катал вчера за тини на топе , ушол на мид гангнуть , убили , думаю вернусь на верх тем более со мной тайд идет . Там стоит был ДК и около своего тавера чен , значит я выхожу из лесу даю стан и подкидываю ДК в свою очередь Тайд кликает ульту, значит когда у него остается понт ХР он просто исчезает и через секунд 5 появляется около нас . Далее следует фраза америкоса wtf и типо ты это видел? Я думал что с нами произошёл величайший баг  . Но когда просмотрев повтор я увидел что чен которого кстати лично я не видел во время битвы кинул на него Test of Faith т.е телепортатор на базу а затем он мгновенно купив свиток тп вернулся к нам
К слову мне вот этот "баг"понравился баян епта  вот видео где чен отпавляет типа своего же на базу и вместе с ним улетает бара на ульте,такого ещё не видел ни где Добавлено через 3 часа 14 минут 29 секунд сделал фиолетового смявела збс Добавлено через 3 часа 29 минут 7 секунд Пацаны у кого компендиум отпишитесь в стим или в лс по теме карточек есть маза одна кого интересует | | | | |