R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Следующий будет легион, скорее всего после него абадон. Но, как я понял, новых героев до ТИ3 не планируется. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | фу блять,этот ебаный пабовский легион,фу блять | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Spike Следующий будет легион, скорее всего после него абадон. Но, как я понял, новых героев до ТИ3 не планируется. Думаю, ти3 тут не при чем) В цм то их не добавят. Так что вполне возможно, что выпустят. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от loko-roma стою за луну, с лионом фармлю, и тут лион мне пишет ТЫ ЗАЕБАЛ КРИПОВ СТИЛИТЬ, НА НАХУЙ РЕПОРТ ТЕБЕ я стоял с джакиро против квапы и висажа джакиро стоял позади меня все время и пиздил фарм,мало того что он й не качал он ещё и забирал весь фарм+ к
тому красавцу была в тиме спектра которая после вангуарда собрала обратку
ещё не много огненных историй: пошёл на топ думал со мной пойдёт саппорт хотябы,стоял против рики и лича ,отдался на фб пошёл на нижний трипл. И так самый огненный момент - трипла: таид ,чен,дум Чен фармил, тайд и дум ему отводы делали. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Le1T пишу в чате: кйпкйскук
Ответ:
Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 103 ч. Добро пожаловать, бро
В гуще событий пизданул рапиру: Рапирку гиро купить, когда проигрываешь - самый кайф Но у них там лив был Добавлено через 36 минут 11 секунд Вчера впервые сыграл в ар. 5 матчей. Куру в нашей тиме купили только один раз из 5... Я... Стоял на миде...
Может совпадение, но я туда больше не сунусь |
Последний раз редактировалось Animal Courier, 25 июня 2013 в 10:02.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier Думаю, ти3 тут не при чем) В цм то их не добавят. Так что вполне возможно, что выпустят. Не, ты не так понял. Они до ТИ3 вообще на всех героев хуй поклали) Только своей книжкой заняты. -Цитата от Animal Courier Рапирку гиро купить, когда проигрываешь - самый кайф Но у них там лив был Тинкер мясо для бары был. 99% его смертей - бара виноват. Он ливнул где-то минут за 8 до конца игры.
Гиро, кстати, 2-3 замеса потащил с рапирой. Потом просто его по миду поймали и выебли. Слардар прыгнул на рапиру, а слота не оказалось свободного. Ну я и пизданул. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Animal Courier Вчера впервые сыграл в ар. 5 матчей. Куру в нашей тиме купили только один раз из 5... Я... Стоял на миде...
Может совпадение, но я туда больше не сунусь европа стуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | играли 2-3 игры и выиграли,но раки заебали всем репорты раздали) особенно любителям писать фф и потом не то что дефать,но и убивать)
пц за окном град хуярит))) |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 25 июня 2013 в 12:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Сейчас iVaNы две игры насосали против тонгфу. Нави какие-то не нави совсем, пассивные, мож потом разыграются. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от не знаю =( играли 2-3 игры и выиграли,но раки заебали всем репорты раздали) особенно любителям писать фф и потом не то что дефать,но и убивать)
пц за окном град хуярит))) кстати, если меня опять мут дадут, то опять будет 160 часов ?
или заново. Ну там сначала 2 дня, потом 4 дня... ? http://dotabuff.com/matches/227660606
Вот за лича, кстати, ебанул рефрешер.
Кидаю ульюту, рефрешер, кидаю вторую ульту - ПРОФИТ | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Silla der Killa Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. это из раздела: А чтобы ,если раки из гарены не смогли ливнуть в начале или середине игры ,поэтому они сидят и бесятся ,точнее прошлые раки подросли ,окрепли,повысили скилл в выебонах и начали играть в дота 2
хотя из себя они вообще ничего в этой доте не представляют и такие честно говоря заебали и хочется всех их в печь кинуть,а не в баньку попариться |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 25 июня 2013 в 17:47.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Silla der Killa Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. это из раздела: А чтобы ,если раки из гарены не смогли ливнуть в начале или середине игры ,поэтому они сидят и бесятся ,точнее прошлые раки подросли ,окрепли,повысили скилл в выебонах и начали играть в дота 2
хотя из себя они вообще ничего в этой доте не представляют и такие честно говоря заебали и хочется всех их печь кинуть,а не в баньку попариться Да это пиздец, в каждой игре найдутся хорошо если два долбаёба которые разводят гавно почём зря и умудряются от флэйма сдохнуть. Каждый раз как напишешь что ты играешь в ЛОЛ, тебе пишут что ты мудак, игра хуйня, в ДОТе графон лучше. Иностранное комюнити более терпимо, но вот Русские это пиздец... | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от не знаю =( -Цитата от Silla der Killa Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. это из раздела: А чтобы ,если раки из гарены не смогли ливнуть в начале или середине игры ,поэтому они сидят и бесятся ,точнее прошлые раки подросли ,окрепли,повысили скилл в выебонах и начали играть в дота 2
хотя из себя они вообще ничего в этой доте не представляют и такие честно говоря заебали и хочется всех их печь кинуть,а не в баньку попариться Да это пиздец, в каждой игре найдутся хорошо если два долбаёба которые разводят гавно почём зря и умудряются от флэйма сдохнуть. Каждый раз как напишешь что ты играешь в ЛОЛ, тебе пишут что ты мудак, игра хуйня, в ДОТе графон лучше. Иностранное комюнити более терпимо, но вот Русские это пиздец... бля ,но с ними ты уже не поспоришь так как они правы в чем-то по-своему | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Silla der Killa Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. блять объективно сравнивал лол со второй дотой - ну и дота для меня эталоном стала.ибо тут вечная атмосфера отчаяния,мне даже игру начинать очково - это жутко доставляет.в лоле же анима скучная,где все персонажи одинаково прорисованы и хуй что поймёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Silla der Killa Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. блять объективно сравнивал лол со второй дотой - ну и дота для меня эталоном стала.ибо тут вечная атмосфера отчаяния,мне даже игру начинать очково - это жутко доставляет.в лоле же анима скучная,где все персонажи одинаково прорисованы и хуй что поймёшь магазин ещё ебаный бля до сих пор хер норм закупишься,но чары веселые в лоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | лол хуйня для гомосеков Показать скрытый текст
вилат так сказал, а так я даже не ебу чё это такое | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от loko-roma лол хуйня для гомосеков Показать скрытый текст
вилат так сказал, а так я даже не ебу чё это такое Получается V1lat гомосек, ибо он уже коментил ЛОЛ и у него есть аккаунт 30 лвл, а это означает что он отыграл минимум 100 игр
Proof |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 25 июня 2013 в 23:41.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Silla der Killa Всем привет Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно. блять объективно сравнивал лол со второй дотой - ну и дота для меня эталоном стала.ибо тут вечная атмосфера отчаяния,мне даже игру начинать очково - это жутко доставляет.в лоле же анима скучная,где все персонажи одинаково прорисованы и хуй что поймёшь магазин ещё ебаный бля до сих пор хер норм закупишься,но чары веселые в лоле да да да,что за магаз блять на весь экран
для меня важна атмосфера и это потрясающе,когда ты начинаешь бой и понимаешь что нихуя ведь не известны дальнейшие события.атмосфера отчаяния вин -Цитата от Silla der Killa -Цитата от loko-roma лол хуйня для гомосеков Показать скрытый текст
вилат так сказал, а так я даже не ебу чё это такое Получается V1lat гомосек, ибо он уже коментил ЛОЛ и у него есть аккаунт 30 лвл, а это означает что он отыграл минимум 100 игр ну ведь он ни разу не упомянул о своей девушке,однажды я слышал его крики мол "боже мой что творит хвост,выходи за меня!" (это где антимаг и пахом лансер в лейте сошлись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning
блять объективно сравнивал лол со второй дотой - ну и дота для меня эталоном стала.ибо тут вечная атмосфера отчаяния,мне даже игру начинать очково - это жутко доставляет.в лоле же анима скучная,где все персонажи одинаково прорисованы и хуй что поймёшь магазин ещё ебаный бля до сих пор хер норм закупишься,но чары веселые в лоле да да да,что за магаз блять на весь экран
для меня важна атмосфера и это потрясающе,когда ты начинаешь бой и понимаешь что нихуя ведь не известны дальнейшие события.атмосфера отчаяния вин -Цитата от Silla der Killa -Цитата от loko-roma лол хуйня для гомосеков Показать скрытый текст
вилат так сказал, а так я даже не ебу чё это такое Получается V1lat гомосек, ибо он уже коментил ЛОЛ и у него есть аккаунт 30 лвл, а это означает что он отыграл минимум 100 игр ну ведь он ни разу не упомянул о своей девушке,однажды я слышал его крики мол "боже мой что творит хвост,выходи за меня!" (это где антимаг и пахом лансер в лейте сошлись) у меня такая атмосфера в лоле была,вроде вам хана,а вроде и бы к концу вы сносите все | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning
блять объективно сравнивал лол со второй дотой - ну и дота для меня эталоном стала.ибо тут вечная атмосфера отчаяния,мне даже игру начинать очково - это жутко доставляет.в лоле же анима скучная,где все персонажи одинаково прорисованы и хуй что поймёшь магазин ещё ебаный бля до сих пор хер норм закупишься,но чары веселые в лоле да да да,что за магаз блять на весь экран
для меня важна атмосфера и это потрясающе,когда ты начинаешь бой и понимаешь что нихуя ведь не известны дальнейшие события.атмосфера отчаяния вин А ты можешь предугадать события в ЛОЛе? Если практически у каждого чемпиона есть альтернативные сборки и ты не всегда знаешь против кого ты стоишь и маг он или ад. Например весёлый персонаж Тимо имеет 5 совершенно разных ролей(маг, ад керри, брузер, оф танк, саппорт ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от не знаю =(
магазин ещё ебаный бля до сих пор хер норм закупишься,но чары веселые в лоле да да да,что за магаз блять на весь экран
для меня важна атмосфера и это потрясающе,когда ты начинаешь бой и понимаешь что нихуя ведь не известны дальнейшие события.атмосфера отчаяния вин А ты можешь предугадать события в ЛОЛе? Если практически у каждого чемпиона есть альтернативные сборки и ты не всегда знаешь против кого ты стоишь и маг он или ад. Например весёлый персонаж Тимо имеет 5 совершенно разных ролей(маг, ад керри, брузер, оф танк, саппорт ). саппорт ап ад по мне тимо тупо для няшности и то что он мжоет быть в инвизе,мало игроков видел в пабе ну не отцы явно играли со мной и очень редко качественного тимо было видно) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а тут есть ребята,которые своей дрим тим на старладере участвуют в фаст капах и все такое? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Антоха участвовал, пару игр норм наказали они.
Нихуя вы страниц набили за вечер.
А насчет комьюнити - оно везде такое. Везде есть свои ебанаты. Насчет ЛОЛа - хуй знает. Посмотрел, нихуя не понравился. ХОН один раз поиграл и понял, что лучше дотана нет ничего. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Spike Антоха участвовал, пару игр норм наказали они. кто такой Антоха ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Восточный Тони. | | | | |