активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Самоубийство ура,конец мута мать вашу суки я теперь могу реализовывать тактику убийств я жду когда спадёт,чтобы пообщаться со знатоками доты на чисто понятном языке улиц и вновь будешь с мутом гонять | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Animal Courier -Цитата от не знаю =( Стримов дреда пересмотрели Мом и дезоль на пугну. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Лич, через 1 и плюсы качался? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или через ульту и арканы Я часто так саппортов собираю например,когда настроение есть. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Дефолт -Цитата от Animal Courier -Цитата от не знаю =( Стримов дреда пересмотрели Мом и дезоль на пугну. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Лич, через 1 и плюсы качался? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или через ульту и арканы Я часто так саппортов собираю например,когда настроение есть. Котлом, особенно, самый кайф себе шмотки фармить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от loko-roma -Цитата от не знаю =( -Цитата от Самоубийство ура,конец мута мать вашу суки я теперь могу реализовывать тактику убийств я жду когда спадёт,чтобы пообщаться со знатоками доты на чисто понятном языке улиц и вновь будешь с мутом гонять зато душу отведу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не ну блять я думаю 80 % замьюченных пацанов это нормальные ребята,которых там взбесило - что сапорт у них крипов стилил,или сапорт вр-ка доказывала что она будет как кери собираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Самоубийство не ну блять я думаю 80 % замьюченных пацанов это нормальные ребята,которых там взбесило - что сапорт у них крипов стилил,или сапорт вр-ка доказывала что она будет как кери собираться 2й вариант норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | спике тоже теперь с нами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от loko-roma спике тоже теперь с нами предлагаю открыть клуб глухонемых в дотане и ввести язык жестов для тех кто на мьюте
купил новый комп сегодня,в дотан еще не играл ,с мьютом как-то не хочется играть.))) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( предлагаю открыть клуб глухонемых в дотане и ввести язык жестов для тех кто на мьюте
купил новый комп сегодня,в дотан еще не играл ,с мьютом как-то не хочется играть.))) Хуле, 145 часов еще, заебись. Валвы вообще неадекватные.
Опробовал комп Пиздец поржали
Всем мега-рандомный пудге, посоны. Ебаный мудак качался без РОТа. Зато третий скил, на первом лвле: | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( предлагаю открыть клуб глухонемых в дотане и ввести язык жестов для тех кто на мьюте
купил новый комп сегодня,в дотан еще не играл ,с мьютом как-то не хочется играть.))) Хуле, 145 часов еще, заебись. Валвы вообще неадекватные.
Всем мега-рандомный пудге, посоны. Ебаный мудак качался без РОТа. Зато третий скил, на первом лвле: 3 и плюсы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Raz0r в вашей обосцаной доте2 можно ваще ни хуя не качать и таких пидорков как вы ветками выносить! ага такими ветками,как на твоей башке | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пиздец вы неадекваты,у меня еще ниразу мута не было. -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( предлагаю открыть клуб глухонемых в дотане и ввести язык жестов для тех кто на мьюте
Всем мега-рандомный пудге, посоны. Ебаный мудак качался без РОТа. Зато третий скил, на первом лвле: Пацан походу думал что сила копиться не будет пока 3 не качнешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт Пиздец вы неадекваты,у меня еще ниразу мута не было. -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( предлагаю открыть клуб глухонемых в дотане и ввести язык жестов для тех кто на мьюте
Всем мега-рандомный пудге, посоны. Ебаный мудак качался без РОТа. Зато третий скил, на первом лвле: Пацан походу думал что сила копиться не будет пока 3 не качнешь. ты бы видел эти божественные хуки Добавлено через 1 час 47 минут 58 секунд бля какие хохлы нубы | | | | пабмастер
Ответ:
Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 103 ч. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Le1T пишу в чате: кйпкйскук
Ответ:
Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 103 ч. кто-то лох) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Подогрею | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T пишу в чате: кйпкйскук
Ответ:
Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 103 ч. Добро пожаловать, бро
В гуще событий пизданул рапиру: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | стою за луну, с лионом фармлю, и тут лион мне пишет ТЫ ЗАЕБАЛ КРИПОВ СТИЛИТЬ, НА НАХУЙ РЕПОРТ ТЕБЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от loko-roma стою за луну, с лионом фармлю, и тут лион мне пишет ТЫ ЗАЕБАЛ КРИПОВ СТИЛИТЬ, НА НАХУЙ РЕПОРТ ТЕБЕ я стоял с джакиро против квапы и висажа джакиро стоял позади меня все время и пиздил фарм,мало того что он й не качал он ещё и забирал весь фарм+ к
тому красавцу была в тиме спектра которая после вангуарда собрала обратку
ещё не много огненных историй: пошёл на топ думал со мной пойдёт саппорт хотябы,стоял против рики и лича ,отдался на фб пошёл на нижний трипл. И так самый огненный момент - трипла: таид ,чен,дум | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну что принимайте в клуб , 167 часов Показать скрытый текст
Педики | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | так хочу за инвокера научиться играть,но начинать обучение - это лишь портить игру другим он ведь как пианино и вообще его и сайленсера всегда боюсь,словно сатану вижу -Цитата от loko-roma стою за луну, с лионом фармлю, и тут лион мне пишет ТЫ ЗАЕБАЛ КРИПОВ СТИЛИТЬ, НА НАХУЙ РЕПОРТ ТЕБЕ лион про нахуй вообще
я лично кери беру только когда иду на лайн со своим человеком и он мне сапортит.но не с рандомными хуисосами,они вообще дикие. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Stif4ik Ну что принимайте в клуб , 167 часов Показать скрытый текст
Педики за три месяца 467 часов | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( я стоял с джакиро против квапы и висажа джакиро стоял позади меня все время и пиздил фарм,мало того что он й не качал он ещё и забирал весь фарм+ к
тому красавцу была в тиме спектра которая после вангуарда собрала обратку Когда насасываешь - собирай блейд меил, хуле. Руки бы оторвать, сука. Добавлено через 1 час 5 минут 12 секунд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так чо,никто за абадонна не в курсе?? | | | | |