Вообще, вроде тухлая тема какая-то, хотя игра популярна. И на главной, справа, как понимаю, тема не отображается? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дефолт РоксКис дисквалификация блядь ставить на свой вылет и проебывать это сильно) | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Может намутим хип хоп клоуз какой-нибудь? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | всё никак вот не получаются в плюс по победам выйти только до нуля сгоняю и снова на рандоме хуисосы попадаются | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Самоубийство всё никак вот не получаются в плюс по победам выйти только до нуля сгоняю и снова на рандоме хуисосы попадаются Нихуя вы че с кентом националисты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | обновил личный рекорд по киллам в одной игре, хоть и за рики, но всё же http://ru.dotabuff.com/matches/221877058 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Самоубийство всё никак вот не получаются в плюс по победам выйти только до нуля сгоняю и снова на рандоме хуисосы попадаются Нихуя вы че с кентом националисты? скорее типичные патриоты рашки | | | | новый пользователь
явно с ти3 тоже так же будет | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от нервный тип альянсы опять выйграли дримхак
явно с ти3 тоже так же будет Явно получше, чем если выиграют китайцы.
Хотя я все таки верю в наших ребят. Те же нави, когда хотят играть - играют как боги. Думаю на типо дадут просраться всем.
Могут прорваться и квантики и вп... Но они каждую игру и так выкладываются на максимум, это видно. А нави балду гоняют, снайперов пикают всяких.
Вообще, если смотреть за игрой нави, то хвост явно не понимает, что надо делать на гирокоптере, зато каждую игру чуть ли не ферст пиком. Так же и с медведем. Насмотрелись на альянс и фанник бегал по кд отдавал медведя каждую игру. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от loko-roma 0/11 лайфстилер, каким же дном надо быть чтобы так сливать рики за гулю... Включил рейдж и отошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Animal Courier 0/11 лайфстилер, каким же дном надо быть чтобы так сливать рики за гулю... Включил рейдж и отошел. да не скажи, я его в лесах цеплял так, что он из тумана не выходил нихуя
тем более он через мидас хотел фармить. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Animal Courier 0/11 лайфстилер, каким же дном надо быть чтобы так сливать рики за гулю... Включил рейдж и отошел. да не скажи, я его в лесах цеплял так, что он из тумана не выходил нихуя
тем более он через мидас хотел фармить. Мидас гуле - высочайшая глупость. Он бы в своем лесу и от цмки умирал. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier Мидас гуле - высочайшая глупость. Он бы в своем лесу и от цмки умирал. Кстати да. Мидас в лесу любому герою - хуета еще та. Вот на лайне если, то нормально. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Spike -Цитата от Animal Courier Мидас гуле - высочайшая глупость. Он бы в своем лесу и от цмки умирал. Кстати да. Мидас в лесу любому герою - хуета еще та. Вот на лайне если, то нормально. Лайн будет пушится. Алхимику норм берут, держать бонус от монеток, но я не любитель.
Многие кричат, мол, он окупает себя через 15 минут, но это те еще математики, которые не считают, что мы и без мидаса золото с убитого моба получили.
Мидас можно еще взять пл-у или войду, им нужен фарм 40 минут. Но лайстилер должен на 10+ минуте выходить из леса с пт и армлетом и идти фармить героев, мидас это вообще лажа. Добавлено через 1 час 46 минут 12 секунд Кто хочет со мной за керри погонять в пабе на ап? (Я за даззла, вы за керри помощнее)
Без скайпа, у меня 160+ побед, буду вам отводики делать и ставить варды | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Animal Courier Лайн будет пушится. Алхимику норм берут, держать бонус от монеток, но я не любитель.
Многие кричат, мол, он окупает себя через 15 минут, но это те еще математики, которые не считают, что мы и без мидаса золото с убитого моба получили.
Мидас можно еще взять пл-у или войду, им нужен фарм 40 минут. Но лайстилер должен на 10+ минуте выходить из леса с пт и армлетом и идти фармить героев, мидас это вообще лажа. Добавлено через 1 час 46 минут 12 секунд Кто хочет со мной за керри погонять в пабе на ап? (Я за даззла, вы за керри помощнее)
Без скайпа, у меня 160+ побед, буду вам отводики делать и ставить варды Ну фиг знает, алхима в лесу качать - не люблю такое. Насчет войда\ПЛа - согласен. Хотя Лоде пофиг, он и луне и спектре мидас варит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от Animal Courier Лайн будет пушится. Алхимику норм берут, держать бонус от монеток, но я не любитель.
Без скайпа, у меня 160+ побед, буду вам отводики делать и ставить варды Ну фиг знает, алхима в лесу качать - не люблю такое. Насчет войда\ПЛа - согласен. Хотя Лоде пофиг, он и луне и спектре мидас варит печально,кто не может состилять сразу бежит собирать себе мидас | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Есть у кого рарная масочка на АМа с ирокезом?
Могу штук 10 анкомонок за нее дать... На лаундже че то тухло торги идут уже вторую неделю, а масочки моему АМу не хватает. Добавлено через 2 часа 22 минуты 3 секунды Открываю инвентарь в стиме, а у меня там 30 инвайтов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Animal Courier Есть у кого рарная масочка на АМа с ирокезом?
Могу штук 10 анкомонок за нее дать... На лаундже че то тухло торги идут уже вторую неделю, а масочки моему АМу не хватает. Добавлено через 2 часа 22 минуты 3 секунды Открываю инвентарь в стиме, а у меня там 30 инвайтов лол. топ рарки как минимум на 3 рандом рарки меняют | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Джанго -Цитата от Animal Courier Есть у кого рарная масочка на АМа с ирокезом?
Могу штук 10 анкомонок за нее дать... На лаундже че то тухло торги идут уже вторую неделю, а масочки моему АМу не хватает. Добавлено через 2 часа 22 минуты 3 секунды Открываю инвентарь в стиме, а у меня там 30 инвайтов лол. топ рарки как минимум на 3 рандом рарки меняют Я особо не шарю в "цене" шмоток, но менял 3 анкамонки на рарку ни один раз | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Джанго -Цитата от Animal Courier Есть у кого рарная масочка на АМа с ирокезом?
Могу штук 10 анкомонок за нее дать... На лаундже че то тухло торги идут уже вторую неделю, а масочки моему АМу не хватает. Добавлено через 2 часа 22 минуты 3 секунды Открываю инвентарь в стиме, а у меня там 30 инвайтов лол. топ рарки как минимум на 3 рандом рарки меняют Я особо не шарю в "цене" шмоток, но менял 3 анкамонки на рарку ни один раз Смотря какая рарка,можно и 1 анкомонку на пару рарок поменять. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ееее,шнур подошёл.теперь буду в доту гонять на плазме | | | | пабмастер
хуле оно 400 метров весит ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | это пацаны у кого на акса есть маска палача и топор рэровский?
за них даю рэровские :шляпа шторма спирита/маска бары/клинок антимага | | | | 150
В доту теперь можно играть и без инвайтов Добавлено через 1 минуту 16 секунд У АМа рарные клинки стали светиться Класс Добавлено через 3 минуты 43 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Animal Courier ОБТ
В доту теперь можно играть и без инвайтов Добавлено через 1 минуту 16 секунд У АМа рарные клинки стали светиться Класс Добавлено через 3 минуты 43 секунды скилла ракaм это свечение не добавит | | | | |