новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | -Цитата от We Will Fade Out Сларк имба  ебать там у людей депрессивные ники))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | с 100й страницей пасаны  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как ваши дела,товарищи задроты ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Переход как ваши дела,товарищи задроты ?  я болею ангиной  или ОРЗ в ебанутой форме | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | посоны, есть у кого инвайт на карточки?
обменяю на вард :] | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Переход как ваши дела,товарищи задроты ?  я болею ангиной  или ОРЗ в ебанутой форме печаль/беда тебе,лечись,чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Le1T посоны, есть у кого инвайт на карточки?
обменяю на вард :] 3 есть  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le1T посоны, есть у кого инвайт на карточки?
обменяю на вард :] 3 есть  3 инвайта или 3 варда?
если три инвайта, добавляй: http://steamcommunity.com/id/le1tt/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Le1T -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le1T посоны, есть у кого инвайт на карточки?
обменяю на вард :] 3 есть  3 инвайта или 3 варда?
если три инвайта, добавляй: http://steamcommunity.com/id/le1tt/ если ты Евген,то я попал удачно  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T посоны, есть у кого инвайт на карточки?
обменяю на вард :] Чтоб тебе карточки эти выпадали - специальный инвайт чтоль нужен? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Le1T посоны, есть у кого инвайт на карточки?
обменяю на вард :] Чтоб тебе карточки эти выпадали - специальный инвайт чтоль нужен? Да.
Но чтобы падали карточки в Дота 2 и ТФ2, нужно купить что-нибудь в магазинах. (любую шапку-хуяпку и тд) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Бля это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | сёдня за пуджа божил. заебись | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от We Will Fade Out Бля это пиздец дерьмо какое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от не знаю =( Я свэг | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ебать этот дотан в рот.
Стасян, теперь я понимаю, почему ты перестал играть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Ебать этот дотан в рот.
Стасян, теперь я понимаю, почему ты перестал играть...  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вчера бахнул рандом на ол пике, попался драгон найт. за него ранее не играл, поэтому решил, что буду просто баловаться. и начал довольно таки странный набор собирать.
мы проигрывали плотно так, но я вдруг выбил рапиру у блудсикера, получив вот такую комбинацию. жаль, что не долго довелось так поиграть с уроном с руки под косарь и с критами под два  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк вчера бахнул рандом на ол пике, попался драгон найт. за него ранее не играл, поэтому решил, что буду просто баловаться. и начал довольно таки странный набор собирать.
мы проигрывали плотно так, но я вдруг выбил рапиру у блудсикера, получив вот такую комбинацию. жаль, что не долго довелось так поиграть с уроном с руки под косарь и с критами под два  Солидные пики Показать скрытый текст
Точеные я бы сказал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дефолт -Цитата от Неволмаяк вчера бахнул рандом на ол пике, попался драгон найт. за него ранее не играл, поэтому решил, что буду просто баловаться. и начал довольно таки странный набор собирать.
мы проигрывали плотно так, но я вдруг выбил рапиру у блудсикера, получив вот такую комбинацию. жаль, что не долго довелось так поиграть с уроном с руки под косарь и с критами под два  Солидные пики Показать скрытый текст
Точеные я бы сказал особенно у тьмы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Неволмаяк вчера бахнул рандом на ол пике, попался драгон найт. за него ранее не играл, поэтому решил, что буду просто баловаться. и начал довольно таки странный набор собирать.
мы проигрывали плотно так, но я вдруг выбил рапиру у блудсикера, получив вот такую комбинацию. жаль, что не долго довелось так поиграть с уроном с руки под косарь и с критами под два  ну да , что по сборке , что по героям видно что хай лвл рума это | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Неволмаяк вчера бахнул рандом на ол пике, попался драгон найт. за него ранее не играл, поэтому решил, что буду просто баловаться. и начал довольно таки странный набор собирать.
мы проигрывали плотно так, но я вдруг выбил рапиру у блудсикера, получив вот такую комбинацию. жаль, что не долго довелось так поиграть с уроном с руки под косарь и с критами под два  ну да , что по сборке , что по героям видно что хай лвл рума это ~100 побед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Неволмаяк вчера бахнул рандом на ол пике, попался драгон найт. за него ранее не играл, поэтому решил, что буду просто баловаться. и начал довольно таки странный набор собирать.
мы проигрывали плотно так, но я вдруг выбил рапиру у блудсикера, получив вот такую комбинацию. жаль, что не долго довелось так поиграть с уроном с руки под косарь и с критами под два  ну да , что по сборке , что по героям видно что хай лвл рума это это рума  | | | | |