Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от не знаю =( Пасаны подканите картон на бета-тест карт стимовских,а то буржуи совсем ахуел курьера им за 300р,худ за 150 Нахуя вообще худы покупать если можно бесплатно любой скачать в папку игры за 1 минуту. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Андрюха вообще знатный читер, помню во время фростивуса себе прогой какой-то сундуки набивал | | | | активный пользователь
делись разработками) | | | |
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Spike Это я умею | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | месяц не играл, зашел сегодня, так вот у кого-нибудь в соло матчмэйкинге находило AR хоть раз ? 20 минут искал и забил на это дело | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Женя Жоскен месяц не играл, зашел сегодня, так вот у кого-нибудь в соло матчмэйкинге находило AR хоть раз ? 20 минут искал и забил на это дело Я один раз игру час с лишним искал,чисто на интерес не отменял. Показать скрытый текст
так и не нашел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Дефолт -Цитата от Женя Жоскен месяц не играл, зашел сегодня, так вот у кого-нибудь в соло матчмэйкинге находило AR хоть раз ? 20 минут искал и забил на это дело Я один раз игру час с лишним искал,чисто на интерес не отменял. Показать скрытый текст
так и не нашел
из самого дна искало игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен месяц не играл, зашел сегодня, так вот у кого-нибудь в соло матчмэйкинге находило AR хоть раз ? 20 минут искал и забил на это дело вчера норм все было | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Терпильная игра была. 20 минут мы с мега крипами сидели, а эти трон не могли убить с 300 хп. Последний заход вообще 60 оставили. 5 раз минус 5 сделали и пронесли. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Переход -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rage вчера какая то странная ебола опять меня настигла =/ просто дикий лаг, перс не двигается с самого старта, картинка стоит, при этом инет работает нормально, в скайпе общаюсь проблем нет, а дотанище ебаное отказывалось шевелиться, пробовал и на европе и на ру, одна хуйня, опять наверн лоу приорити въебут на неделю. а и чат опять забанили на неделю суки, полдня вышло пообщаться , а у меня такие лаги ребята , кстати скажите если у кого то такое есть, вообщем бывает бьешся на лайне за "Свет" туда-сюда потом смотрю наш вместо зеленого стоит красный и его пиздить нельзя он типо свой или по лесу идешь стоит крип тоже красного цвета но бить его нельзя упоротые оба,не? -Цитата от mimikria553 -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rage вчера какая то странная ебола опять меня настигла =/ просто дикий лаг, перс не двигается с самого старта, картинка стоит, при этом инет работает нормально, в скайпе общаюсь проблем нет, а дотанище ебаное отказывалось шевелиться, пробовал и на европе и на ру, одна хуйня, опять наверн лоу приорити въебут на неделю. а и чат опять забанили на неделю суки, полдня вышло пообщаться , а у меня такие лаги ребята , кстати скажите если у кого то такое есть, вообщем бывает бьешся на лайне за "Свет" туда-сюда потом смотрю наш вместо зеленого стоит красный и его пиздить нельзя он типо свой или по лесу идешь стоит крип тоже красного цвета но бить его нельзя хуйня такая бывает, если сворачиваться при загрузке или во время игры
ребут помогает
Вот этот засланный козачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Spike Терпильная игра была. 20 минут мы с мега крипами сидели, а эти трон не могли убить с 300 хп. Последний заход вообще 60 оставили. 5 раз минус 5 сделали и пронесли. сколько длился в итоге сей матч? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от loko-roma сколько длился в итоге сей матч? 1:16:16 Мы где-то минуты с 45ой сидели с голым троном. Урсе последний удар оставалось сделать и у бары баш прокнул и пизда урсе пришла, потом минус пять, по миду | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Spike -Цитата от loko-roma сколько длился в итоге сей матч? 1:16:16 Мы где-то минуты с 45ой сидели с голым троном. Урсе последний удар оставалось сделать и у бары баш прокнул и пизда урсе пришла, потом минус пять, по миду ради таких матчей стоит играть в доту | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage ради таких матчей стоит играть в доту Вчера с Ромкой такой же матч был, только не мы дефали. И плюс у нас был ебанутый фура. Мы молились, чтоб этот уебан рапиру не собрал... И собрал же, гандон. Мы 30 минут вчетвером играли, пока этот уебок с транквилами фармил лес. Сларк забрал рапиру, но оказался уебаном и соло пошел на ХГ к нам. Эта рапира как шлюха была, в итоге Ромке отдалась. Суки, полчаса трон дефали 300хповый. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чот в последнее время забыл дотку,надо сегодня нон стоп устроить | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | сегодня уникальный день! кончилось лоуприорити и бан чата! ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ТЕМ, КОГО Я ПОШЛЮ КО ВСЕМ ХУЯМ ЗА РАКИНГ И ПОЛУЧУ ОЧЕРЕДНОЙ МЕСЯЦ БАНА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rage сегодня уникальный день! кончилось лоуприорити и бан чата! ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ТЕМ, КОГО Я ПОШЛЮ КО ВСЕМ ХУЯМ ЗА РАКИНГ И ПОЛУЧУ ОЧЕРЕДНОЙ МЕСЯЦ БАНА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! абонемент на завтра мне сделайте сэр завтра я могу почти целый день быть в вашем поле зрения в дотане | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rage сегодня уникальный день! кончилось лоуприорити и бан чата! ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ТЕМ, КОГО Я ПОШЛЮ КО ВСЕМ ХУЯМ ЗА РАКИНГ И ПОЛУЧУ ОЧЕРЕДНОЙ МЕСЯЦ БАНА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Бля, надо сыграть сегодня вместе
Ебаный петух инвокер со своим "Dive, dive", так бы ни разу не умер. Сука.
А в следующей игре, этот снайпер был за меня. Ну вы поняли... | | | |
Последний раз редактировалось Kansas City Shuffle, 6 июня 2013 в 20:17.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | У чучела опять ПМС. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Грязные сучки были наказаны сильным некролитом | | | | R1lakkuma
Ебаный гем, сука. В замесе 2-3 секунды тыкал, уничтожить пытался...
У НаВи женский состав теперь есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Серьезный некр
Ебаный гем, сука. В замесе 2-3 секунды тыкал, уничтожить пытался...
У НаВи женский состав теперь есть Это как мужской,только в париках | | | | |