активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | иногда себя в его фразах узнаю | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Самое пиздато над Инмейтом угарать, вот он пиздец выдает в стримах. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike Самое пиздато над Инмейтом угарать, вот он пиздец выдает в стримах. У него еще голос и интонации забавные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | доконца гейминг еба | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Spike Самое пиздато над Инмейтом угарать, вот он пиздец выдает в стримах. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | воу воу палехче, нехуя тут как все ожило за год
Я тоже потный дотер, так что принимайте в свои ряды | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Еk.Sektor воу воу палехче, нехуя тут как все ожило за год Это просто я до этой темы добрался
И короче медуза говорит - или ты идешь АМом на хард в соло, против триплы, или я фидить буду. Ебаный олень. 2000+ побед где насосал - хуй знает. Статистику глянул - типа медузу задрачивает, где-то 50 игр подряд играет дузой. Блядь, против триплы пытался фармить - умирал и ныл после этого.
А потом акс сказал, что ему маме надо помогать и мы по быстрому пронесли | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Еk.Sektor воу воу палехче, нехуя тут как все ожило за год Это просто я до этой темы добрался
И короче медуза говорит - или ты идешь АМом на хард в соло, против триплы, или я фидить буду. Ебаный олень. 2000+ побед где насосал - хуй знает. Статистику глянул - типа медузу задрачивает, где-то 50 игр подряд играет дузой. Блядь, против триплы пытался фармить - умирал и ныл после этого.
А потом акс сказал, что ему маме надо помогать и мы по быстрому пронесли Медуза герой вообще не для паба имхо | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Еk.Sektor Медуза герой вообще не для паба имхо Ну в умелых руках и хуй - балалайка.
Один вышел, за ним все ливнули Видать мы стаку какому-то жопец надрали. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Еk.Sektor Медуза герой вообще не для паба имхо Ну в умелых руках и хуй - балалайка.
Один вышел, за ним все ливнули Видать мы стаку какому-то жопец надрали. дело не в руках а в команде, если она сможет затерпеть пока медуза 40 минут фармит то да заебись, а если нет, то тут хоть блять супер фармер с оохуенно золотыми руками просто выйдешь с фарма а у тебя уже эншент падает | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Еk.Sektor Медуза герой вообще не для паба имхо Ну в умелых руках и хуй - балалайка.
Один вышел, за ним все ливнули Видать мы стаку какому-то жопец надрали. бля, ты играл с пойзоном айви? или спиздили ник? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Че поцоны есть кто интересуется про дота сценой?
Рискнет кто предсказать чемпиона ти3 ?)
Вроде бы еще буквально пару месяцев назад многие не задумываясь сказали ИГ то после финала Г-лиги где ворвались и разорвали всех шведы, уже не все так очевидно, да и нави черт их знает, тоже могут выстрелить, я уж молчу про загадочных лгд инт и лгд чина, короче интересная заваруха намечается | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Еk.Sektor Че поцоны есть кто интересуется про дота сценой?
Вроде бы еще буквально пару месяцев назад многие не задумываясь сказали ИГ то после финала Г-лиги где ворвались и разорвали всех шведы, уже не все так очевидно, да и нави черт их знает, тоже могут выстрелить, я уж молчу про загадочных лгд инт и лгд чина, короче интересная заваруха намечается хуй знает бро, насчет обоих лгд
а альянсы да, кросавчеги, счас матч нави-альянс будет. посмотрим что да как | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Еk.Sektor Че поцоны есть кто интересуется про дота сценой?
Вроде бы еще буквально пару месяцев назад многие не задумываясь сказали ИГ то после финала Г-лиги где ворвались и разорвали всех шведы, уже не все так очевидно, да и нави черт их знает, тоже могут выстрелить, я уж молчу про загадочных лгд инт и лгд чина, короче интересная заваруха намечается хуй знает бро, насчет обоих лгд
а альянсы да, кросавчеги, счас матч нави-альянс будет. посмотрим что да как Кстати они в рамках какого турнира играют?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от mimikria553 -Цитата от Еk.Sektor Че поцоны есть кто интересуется про дота сценой?
а альянсы да, кросавчеги, счас матч нави-альянс будет. посмотрим что да как Кстати они в рамках какого турнира играют?) http://dota2lounge.com/
там написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | книга огонь в общем 82 +202 опыта поиграл часок всего | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | навики походу решили все посливать до интернешнела, страты не палят | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mimikria553 бля, ты играл с пойзоном айви? или спиздили ник? А че, печальный опыт был? Да он всю игру хуй знает где шараебился. -5 сделаем и он в лес идет фармить дальше. -Цитата от Еk.Sektor Че поцоны есть кто интересуется про дота сценой?
Вроде бы еще буквально пару месяцев назад многие не задумываясь сказали ИГ то после финала Г-лиги где ворвались и разорвали всех шведы, уже не все так очевидно, да и нави черт их знает, тоже могут выстрелить, я уж молчу про загадочных лгд инт и лгд чина, короче интересная заваруха намечается Ну не задумываясь бы сказали, потому что 2 они взяли. Как и многие не задумываясь говорили НаВи.
А так да, я лично за НТХ, НаВи и ЛГД.инт. Хотя насчет НаВи хз конечно, но выстрелить действительно могут, если хуйней страдать не будут. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от mimikria553 бля, ты играл с пойзоном айви? или спиздили ник? А че, печальный опыт был? Да он всю игру хуй знает где шараебился. -5 сделаем и он в лес идет фармить дальше. -Цитата от Еk.Sektor Че поцоны есть кто интересуется про дота сценой?
Вроде бы еще буквально пару месяцев назад многие не задумываясь сказали ИГ то после финала Г-лиги где ворвались и разорвали всех шведы, уже не все так очевидно, да и нави черт их знает, тоже могут выстрелить, я уж молчу про загадочных лгд инт и лгд чина, короче интересная заваруха намечается Ну не задумываясь бы сказали, потому что 2 они взяли. Как и многие не задумываясь говорили НаВи.
А так да, я лично за НТХ, НаВи и ЛГД.инт. Хотя насчет НаВи хз конечно, но выстрелить действительно могут, если хуйней страдать не будут. да нет, просто думал может это форумский пойзон айвович
з.ы нтх выебали нави | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | вчера какая то странная ебола опять меня настигла =/ просто дикий лаг, перс не двигается с самого старта, картинка стоит, при этом инет работает нормально, в скайпе общаюсь проблем нет, а дотанище ебаное отказывалось шевелиться, пробовал и на европе и на ру, одна хуйня, опять наверн лоу приорити въебут на неделю. а и чат опять забанили на неделю суки, полдня вышло пообщаться | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а что такое tru? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Неволмаяк а что такое tru? Thompson Rivers University - универ в Канаде | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как вам персонаж тинкер? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rage -Цитата от Неволмаяк а что такое tru? Thompson Rivers University - универ в Канаде а, теперь разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rage вчера какая то странная ебола опять меня настигла =/ просто дикий лаг, перс не двигается с самого старта, картинка стоит, при этом инет работает нормально, в скайпе общаюсь проблем нет, а дотанище ебаное отказывалось шевелиться, пробовал и на европе и на ру, одна хуйня, опять наверн лоу приорити въебут на неделю. а и чат опять забанили на неделю суки, полдня вышло пообщаться позавчера я попал на тиму лютых хохлов и сказал им кто они и что они и в концу игры выслушивал как кто-то там рак и не заташил тиму,при том ,что кент собрал вангуард заместо портальника | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Rage вчера какая то странная ебола опять меня настигла =/ просто дикий лаг, перс не двигается с самого старта, картинка стоит, при этом инет работает нормально, в скайпе общаюсь проблем нет, а дотанище ебаное отказывалось шевелиться, пробовал и на европе и на ру, одна хуйня, опять наверн лоу приорити въебут на неделю. а и чат опять забанили на неделю суки, полдня вышло пообщаться , а у меня такие лаги ребята , кстати скажите если у кого то такое есть, вообщем бывает бьешся на лайне за "Свет" туда-сюда потом смотрю наш вместо зеленого стоит красный и его пиздить нельзя он типо свой или по лесу идешь стоит крип тоже красного цвета но бить его нельзя | | | | |