Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго -Цитата от Spike
Бро, если фунник универсал - то Лостецкий его отец. Слышал, как Вилат трещал над ним? Типа "Второй ник Лоста в команде - Дмитрий "План Б" Куприянов", потому что Лостецкий пиздец что вытворял на керри. Он, кстати, лучшим фармилой был какого-то там года
Ты не забывай, как после ДХ их фаннику и блове еблетцы поломали, когда 6тислотовая нага хуйца плотного соснула. Причем байбекнулась и еще раз соснула.
И как вроде в эмпайр на харде другой кто-то стоял. Фунник на миде чаще был. Хотя тут могу ошибаться. Ник не вспомню. это, кстати, дела давно минувших дней. как я уже писал - дота на месте не стоит, и то, что было актуально год назад, сейчас не проканает. часто ты видишь энигму в пике и блекхолы в 5-ых, например? как бы про игроки уже научились не кучковаться вместе при наличии в пике соперника таких героев как маг и энигма.
если мне память не изменяет, как раз во время лан финалов старладдера в эмпайр случился разлад между гоблаком в бловой, из-за которого в последствии империя всасывала всем подряд.
лол, какой мид? фанник либо стоял хардлайн/лес, либо играл на виспе, либо соло в легкой на клинкзе. фанника на харде подменял сайлент, а мид у них стабильно был за скандалом. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от iNf.
хохлу-фанбою припекло? просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? клинкса сто лет не видел, на виспе хоть егм, на бетрайдере дред допустим. дред? ну ок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго это, кстати, дела давно минувших дней. как я уже писал - дота на месте не стоит, и то, что было актуально год назад, сейчас не проканает. часто ты видишь энигму в пике и блекхолы в 5-ых, например? как бы про игроки уже научились не кучковаться вместе при наличии в пике соперника таких героев как маг и энигма.
если мне память не изменяет, как раз во время лан финалов старладдера в эмпайр случился разлад между гоблаком в бловой, из-за которого в последствии империя всасывала всем подряд.
лол, какой мид? фанник либо стоял хардлайн/лес, либо играл на виспе, либо соло в легкой на клинкзе. фанника на харде подменял сайлент, а мид у них стабильно был за скандалом. Добавлено через 4 минуты 34 секунды
просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? клинкса сто лет не видел, на виспе хоть егм, на бетрайдере дред допустим. дред? ну ок. дред на бетрайдере ОХУИТЕЛЬНО играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | http://dotabuff.com/matches/201402466 вот такая потная игра вчера была на первой странице в лайв против стака с винрейтом 70% +. Быстро их уделали
А вот несколько дней назад игры против Нутейла и с этерналэнви - http://dotabuff.com/matches/195669845 http://dotabuff.com/matches/195656608 . Последний кстати насосал 0 8 магнусу на миде, после чего извинялся перед командой. Соло матчмейкинг рулит в этом плане | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? Ты так относительно все раскидал сейчас. Он БЫЛ, но он, блядь, и есть один из лучших хардлайнеров. Насчет "после инактива" - может тут дело в нем, а куда он вернулся?
Это значит первую игру, когда эмпайр выебонила и выйграла - там блова с гоблаком в десны долбились, а за перерыв пересрались?
На виспе дохуя играет кто. На бетрайдере тот же самый Скандал, Денди. А клинкз просто нахуй никому не нужен.
И там, где ты меня подъебал про мид - читай внимательнее - "Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ". -Цитата от Восточный Тони Мою Саюри проебал ты | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от Джанго просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? Ты так относительно все раскидал сейчас. Он БЫЛ, но он, блядь, и есть один из лучших хардлайнеров. Насчет "после инактива" - может тут дело в нем, а куда он вернулся?
Это значит первую игру, когда эмпайр выебонила и выйграла - там блова с гоблаком в десны долбились, а за перерыв пересрались?
На виспе дохуя играет кто. На бетрайдере тот же самый Скандал, Денди. А клинкз просто нахуй никому не нужен.
И там, где ты меня подъебал про мид - читай внимательнее - "Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ". -Цитата от Восточный Тони Мою Саюри проебал ты так-то Дима и в последние месяцы в нави особо не блестал и показывал посредственную доту.
как сейчас помню, что вилат в стриме говорил о их ссоре - мол после финала винеров они очень сильно посрались друг с другом.
ну базара ноль - дохуя кто. ты в курсе когда начали заезжать первые два бана бэтрайдер+висп в проф. доте? точнее, кто этому посодействовал?
клинкз не нужен никому? ок | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Дред кил любова,Чуань не контрица | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Да дред раньше ужасно играл, его шедевральные блекхолы и ревейджи никто не забудет Но сейчас вроде уже так не косячит - исправился видимо Парень он здравый конечно, судя по интервью | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Восточный Тони Да дред раньше ужасно играл, его шедевральные блекхолы и ревейджи никто не забудет Но сейчас вроде уже так не косячит - исправился видимо Парень он здравый конечно, судя по интервью Роксы вообще все веселые ребята,стримы смотреть одно удовольствие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Дефолт -Цитата от Восточный Тони Да дред раньше ужасно играл, его шедевральные блекхолы и ревейджи никто не забудет Но сейчас вроде уже так не косячит - исправился видимо Парень он здравый конечно, судя по интервью Роксы вобще все веселые ребята,стримы смотреть одно удовольствие. Я один раз с Соло играл в пабе. Так мне рандомно тролль выпал, я им никогда не играл, ну и как следствие хуево контролил первый скилл (дальность-милии переключать) Очень много косячил, после чего мне Соло предложил ливнуть, дабы не портить им игру Бывает хули http://dotabuff.com/matches/108716758 вот этот матч | | | |
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Воспоминания о ТИ2 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго так-то Дима и в последние месяцы в нави особо не блестал и показывал посредственную доту.
как сейчас помню, что вилат в стриме говорил о их ссоре - мол после финала винеров они очень сильно посрались друг с другом.
ну базара ноль - дохуя кто. ты в курсе когда начали заезжать первые два бана бэтрайдер+висп в проф. доте? точнее, кто этому посодействовал?
клинкз не нужен никому? ок Ты сейчас хочешь сказать, что бет в бане начал сидеть из-за того, что Фунник на хард на нем шел? Я тебя разочарую немного, о том, что бет ебет на линии кого угодно - знали давно. А виспа банить начали после ебучей связки с Цк, и врядли в этом есть заслуга эмпайр.
Жека, клинкз - это как жагга для хвоста, чен для пуппея, пудж для денди. Это респект бан, бро. Против Годэ шторма банили раньше, но больше то шторм никому не уперся -Цитата от Дефолт Я с Года и Куро пиздец выпал тогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от Spike -Цитата от Джанго просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? Ты так относительно все раскидал сейчас. Он БЫЛ, но он, блядь, и есть один из лучших хардлайнеров. Насчет "после инактива" - может тут дело в нем, а куда он вернулся?
И там, где ты меня подъебал про мид - читай внимательнее - "Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ". -Цитата от Восточный Тони Мою Саюри проебал ты так-то Дима и в последние месяцы в нави особо не блестал и показывал посредственную доту.
клинкз не нужен никому? ок этому посодействовал ГОБЛАК | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго -Цитата от Spike
Ты так относительно все раскидал сейчас. Он БЫЛ, но он, блядь, и есть один из лучших хардлайнеров. Насчет "после инактива" - может тут дело в нем, а куда он вернулся?
И там, где ты меня подъебал про мид - читай внимательнее - "Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ".
Мою Саюри проебал ты так-то Дима и в последние месяцы в нави особо не блестал и показывал посредственную доту.
клинкз не нужен никому? ок этому посодействовал ГОБЛАК как бы пикать - это одно, а исполнение - совсем другое. сейчас все пытаются повторить страту с гоблаковским деревом, но вот хуй у кого получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дефолт смотрели | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Скандал не всегда на миде стоял....как начали пикать магнуса-он очень часто ходил им как на мид,так и на харду.
Пруфов не будет,так как искать эти игры в лом.А по поводу империи-заслуга их побед в Гоблаке,имхо.Там очень сильные игроки,но без грамотной координации они соснуле в дальнейших играх....
З.ы.скандала жаль,в хоне он невесть что творил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от bolsh' Скандал не всегда на миде стоял....как начали пикать магнуса-он очень часто ходил им как на мид,так и на харду.
Пруфов не будет,так как искать эти игры в лом.А по поводу империи-заслуга их побед в Гоблаке,имхо.Там очень сильные игроки,но без грамотной координации они соснуле в дальнейших играх....
З.ы.скандала жаль,в хоне он невесть что творил Ну вот, я же сказал, что СКАНДАЛ на харде стоял, причем бетом, я это хорошо помню очень.
Вы лучше скажите, кто сегодня выйграл - НТХ или китаезы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от bolsh' Скандал не всегда на миде стоял....как начали пикать магнуса-он очень часто ходил им как на мид,так и на харду.
З.ы.скандала жаль,в хоне он невесть что творил Ну вот, я же сказал, что СКАНДАЛ на харде стоял, причем бетом, я это хорошо помню очень.
Вы лучше скажите, кто сегодня выйграл - НТХ или китаезы? альянс выиграли дк и ликвидов
интересней что лгд выиграли айджи со счетом 43-3 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от bolsh' Скандал не всегда на миде стоял....как начали пикать магнуса-он очень часто ходил им как на мид,так и на харду.
Вы лучше скажите, кто сегодня выйграл - НТХ или китаезы? лол, дендика тоже иногда ставят в соло лёгкую/сложную, но от этого он не перестает быть мидером | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Дефолт -Цитата от Восточный Тони Да дред раньше ужасно играл, его шедевральные блекхолы и ревейджи никто не забудет Но сейчас вроде уже так не косячит - исправился видимо Парень он здравый конечно, судя по интервью Роксы вобще все веселые ребята,стримы смотреть одно удовольствие. Я один раз с Соло играл в пабе. Так мне рандомно тролль выпал, я им никогда не играл, ну и как следствие хуево контролил первый скилл (дальность-милии переключать) Очень много косячил, после чего мне Соло предложил ливнуть, дабы не портить им игру Бывает хули http://dotabuff.com/matches/108716758 вот этот матч охуеть, я тоже с Соло хочу поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от loko-roma -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Дефолт
Роксы вобще все веселые ребята,стримы смотреть одно удовольствие. Я один раз с Соло играл в пабе. Так мне рандомно тролль выпал, я им никогда не играл, ну и как следствие хуево контролил первый скилл (дальность-милии переключать) Очень много косячил, после чего мне Соло предложил ливнуть, дабы не портить им игру Бывает хули http://dotabuff.com/matches/108716758 вот этот матч охуеть, я тоже с Соло хочу поиграть Вчера вот с Вигасом играл. Он хуйню собрал на фуру, мы и проебали. Друг у него психанул и шмоки продал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от loko-roma -Цитата от Восточный Тони
Я один раз с Соло играл в пабе. Так мне рандомно тролль выпал, я им никогда не играл, ну и как следствие хуево контролил первый скилл (дальность-милии переключать) Очень много косячил, после чего мне Соло предложил ливнуть, дабы не портить им игру Бывает хули http://dotabuff.com/matches/108716758 вот этот матч охуеть, я тоже с Соло хочу поиграть Вчера вот с Вигасом играл. Он хуйню собрал на фуру, мы и проебали. Друг у него психанул и шмоки продал так-то я хз, может тоже с кем-либо пиздатым играл, правда я недавно стал за про дотой следить, так шо мне их ники ни о чем не говорили | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | на цм тру саппорт сейчас со скайпом есть ? | | | | |