новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | а че хипхопру тимы нету чтоль?! исправте дело | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | в первой доте была на ицупе, во второй не заморачивались | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джанго трешак айтемы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Да я бы тоже на панд поставил. Там вроде бы ясно было, не? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Да я бы тоже на панд поставил. Там вроде бы ясно было, не? ну не скажи | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго ну не скажи Ну хз. Не доверяю я этим Роксам чтоль | | | | Душный пользователь
Снова два репера стримят рандомное что-то | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | НаВи соснули. ВЕРНИТЕ СМАЙЛУХУ, СУКИ! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike НаВи соснули. ВЕРНИТЕ СМАЙЛУХУ, СУКИ! да лол они играли со стендином на пендоских серверах хули там ждать иного резалта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго да лол они играли со стендином на пендоских серверах хули там ждать иного резалта Вместо фунника стендинг был же? Тогда разница небольшая. Да и первую игру они наебашили. А остальные тупо соснули. -Цитата от iNf. нави хуевая команда Стала. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от Джанго да лол они играли со стендином на пендоских серверах хули там ждать иного резалта Вместо фунника стендинг был же? Тогда разница небольшая. Да и первую игру они наебашили. А остальные тупо соснули. -Цитата от iNf. нави хуевая команда Стала. ага, небольшая фанник - один из лучших хардлайнеров мира, а бомж сошка за игру не показал ровным счетом ничего.
вот именно, что первая игра была на европе, а остальные на юс исте. к тому же, 2 и 3 игру нави начали очень здраво, но потом в тимфайтах пинг зарешал.
как бы нави почти всегда проигрывают северно-американской тройце - ег, ликвид и дигнитас, поэтому я не вижу здесь чего-то столь неожиданного и плачевного. на лане у тех бомжей не будет ни единого шанса | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Женёк, уж не намекаешь ли ты, что ебаный фунник круче Лоста?
А, насчет этого не знал, что первая на европе была. Последнюю игру не сказать, что здраво начали они. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от Spike -Цитата от Джанго да лол они играли со стендином на пендоских серверах хули там ждать иного резалта Вместо фунника стендинг был же? Тогда разница небольшая. Да и первую игру они наебашили. А остальные тупо соснули. -Цитата от iNf. нави хуевая команда Стала. ага, небольшая фанник - один из лучших хардлайнеров мира, а бомж сошка за игру не показал ровным счетом ничего.
вот именно, что первая игра была на европе, а остальные на юс исте. к тому же, 2 и 3 игру нави начали очень здраво, но потом в тимфайтах пинг зарешал.
как бы нави почти всегда проигрывают северно-американской тройце - ег, ликвид и дигнитас, поэтому я не вижу здесь чего-то столь неожиданного и плачевного. на лане у тех бомжей не будет ни единого шанса давно ли фанник лучшим хардлайнером МИРА стал? он на лучшего хардлайнера хохляшки с трудом тянет, а ты тут такое заряжаешь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго -Цитата от Spike
Вместо фунника стендинг был же? Тогда разница небольшая. Да и первую игру они наебашили. А остальные тупо соснули.
Стала. ага, небольшая фанник - один из лучших хардлайнеров мира, а бомж сошка за игру не показал ровным счетом ничего.
как бы нави почти всегда проигрывают северно-американской тройце - ег, ликвид и дигнитас, поэтому я не вижу здесь чего-то столь неожиданного и плачевного. на лане у тех бомжей не будет ни единого шанса давно ли фанник лучшим хардлайнером МИРА стал? он на лучшего хардлайнера хохляшки с трудом тянет, а ты тут такое заряжаешь. с тех пор как Эмпайр в старом составе жарили всех подряд и нави в том числе, а именно времён зимнего дримхака и последнего асуса.
сравнивать их с лостом - бессмысленно, ибо у них принципиально разный игровой стиль и роли в команде. с фанником нави имеет гораздо больше маневров в плане игры, расстановки лайнов, тактик. фанник - универсал, который может исполнять роль как агрессивного врыватора, ганкера, сэмми-кэрри, иногда кэрри. лост же может играть только хардлайнера и все. для нынешней доты, игроки плана лоста уже теряют свою актуальность - в лес его не отправишь, триплой в сложную не пойдешь. тем более учитывая агрессивный стиль игры нави, я двумя руками поддерживаю эту смену состава. но Смайла действительно жалко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго ага, небольшая фанник - один из лучших хардлайнеров мира, а бомж сошка за игру не показал ровным счетом ничего.
как бы нави почти всегда проигрывают северно-американской тройце - ег, ликвид и дигнитас, поэтому я не вижу здесь чего-то столь неожиданного и плачевного. на лане у тех бомжей не будет ни единого шанса давно ли фанник лучшим хардлайнером МИРА стал? он на лучшего хардлайнера хохляшки с трудом тянет, а ты тут такое заряжаешь. с тех пор как Эмпайр в старом составе жарили всех подряд и нави в том числе, а именно времён зимнего дримхака и последнего асуса.
сравнивать их с лостом - бессмысленно, ибо у них принципиально разный игровой стиль и роли в команде. с фанником нави имеет гораздо больше маневров в плане игры, расстановки лайнов, тактик. фанник - универсал, который может исполнять роль как агрессивного врыватора, ганкера, сэмми-кэрри, иногда кэрри. лост же может играть только хардлайнера и все. для нынешней доты, игроки плана лоста уже теряют свою актуальность - в лес его не отправишь, триплой в сложную не пойдешь. тем более учитывая агрессивный стиль игры нави, я двумя руками поддерживаю эту смену состава. но Смайла действительно жалко ну начнем с того что китаец из любой дворовой команды лучше фанника стоит солохард, да и в европе найдется с десяток игроков лучше. чем он хорош то? эмпайр жарили всех подряд - это заслуга гоблака в первую очередь, а никак не фанника вашего. игрок довольно слабый на самом деле.
нави беспонтовая команда. все интересные игроки что там играли - смайл, артстайл и лост. сейчас один куроки интересен, но все в курсе уже что ванскор, который еще школу не закончил исполняет куда лучше куроки. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго -Цитата от iNf.
давно ли фанник лучшим хардлайнером МИРА стал? он на лучшего хардлайнера хохляшки с трудом тянет, а ты тут такое заряжаешь. с тех пор как Эмпайр в старом составе жарили всех подряд и нави в том числе, а именно времён зимнего дримхака и последнего асуса.
сравнивать их с лостом - бессмысленно, ибо у них принципиально разный игровой стиль и роли в команде. с фанником нави имеет гораздо больше маневров в плане игры, расстановки лайнов, тактик. фанник - универсал, который может исполнять роль как агрессивного врыватора, ганкера, сэмми-кэрри, иногда кэрри. лост же может играть только хардлайнера и все. для нынешней доты, игроки плана лоста уже теряют свою актуальность - в лес его не отправишь, триплой в сложную не пойдешь. тем более учитывая агрессивный стиль игры нави, я двумя руками поддерживаю эту смену состава. но Смайла действительно жалко ну начнем с того что китаец из любой дворовой команды лучше фанника стоит солохард, да и в европе найдется с десяток игроков лучше. чем он хорош то? эмпайр жарили всех подряд - это заслуга гоблака в первую очередь, а никак не фанника вашего. игрок довольно слабый на самом деле. нави беспонтовая команда. все интересные игроки что там играли - смайл, артстайл и лост. сейчас один куроки интересен, но все в курсе уже что ванскор, который еще школу не закончил исполняет куда лучше куроки. ясно все с тобой | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джанго ясно все с тобой Бро, если фунник универсал - то Лостецкий его отец. Слышал, как Вилат трещал над ним? Типа "Второй ник Лоста в команде - Дмитрий "План Б" Куприянов", потому что Лостецкий пиздец что вытворял на керри. Он, кстати, лучшим фармилой был какого-то там года
Ты не забывай, как после ДХ их фаннику и блове еблетцы поломали, когда 6тислотовая нага хуйца плотного соснула. Причем байбекнулась и еще раз соснула.
И как вроде в эмпайр на харде другой кто-то стоял. Фунник на миде чаще был. Хотя тут могу ошибаться. Ник не вспомню. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго с тех пор как Эмпайр в старом составе жарили всех подряд и нави в том числе, а именно времён зимнего дримхака и последнего асуса.
сравнивать их с лостом - бессмысленно, ибо у них принципиально разный игровой стиль и роли в команде. с фанником нави имеет гораздо больше маневров в плане игры, расстановки лайнов, тактик. фанник - универсал, который может исполнять роль как агрессивного врыватора, ганкера, сэмми-кэрри, иногда кэрри. лост же может играть только хардлайнера и все. для нынешней доты, игроки плана лоста уже теряют свою актуальность - в лес его не отправишь, триплой в сложную не пойдешь. тем более учитывая агрессивный стиль игры нави, я двумя руками поддерживаю эту смену состава. но Смайла действительно жалко ну начнем с того что китаец из любой дворовой команды лучше фанника стоит солохард, да и в европе найдется с десяток игроков лучше. чем он хорош то? эмпайр жарили всех подряд - это заслуга гоблака в первую очередь, а никак не фанника вашего. игрок довольно слабый на самом деле. нави беспонтовая команда. все интересные игроки что там играли - смайл, артстайл и лост. сейчас один куроки интересен, но все в курсе уже что ванскор, который еще школу не закончил исполняет куда лучше куроки. ясно все с тобой хохлу-фанбою припекло? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike Женёк, уж не намекаешь ли ты, что ебаный фунник круче Лоста?
. Сейчас дохуя кто лучше Лоста,он после возвращения из инактива играет плохо даже на фоне остальных из Эмпайр,да и незадолго до ухода из Нави тоже не блистал.Как говорится УЖЕ НЕ ТОТ. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike -Цитата от Джанго ясно все с тобой Бро, если фунник универсал - то Лостецкий его отец. Слышал, как Вилат трещал над ним? Типа "Второй ник Лоста в команде - Дмитрий "План Б" Куприянов", потому что Лостецкий пиздец что вытворял на керри. Он, кстати, лучшим фармилой был какого-то там года
Ты не забывай, как после ДХ их фаннику и блове еблетцы поломали, когда 6тислотовая нага хуйца плотного соснула. Причем байбекнулась и еще раз соснула.
И как вроде в эмпайр на харде другой кто-то стоял. Фунник на миде чаще был. Хотя тут могу ошибаться. Ник не вспомню. это, кстати, дела давно минувших дней. как я уже писал - дота на месте не стоит, и то, что было актуально год назад, сейчас не проканает. часто ты видишь энигму в пике и блекхолы в 5-ых, например? как бы про игроки уже научились не кучковаться вместе при наличии в пике соперника таких героев как маг и энигма.
если мне память не изменяет, как раз во время лан финалов старладдера в эмпайр случился разлад между гоблаком в бловой, из-за которого в последствии империя всасывала всем подряд.
лол, какой мид? фанник либо стоял хардлайн/лес, либо играл на виспе, либо соло в легкой на клинкзе. фанника на харде подменял сайлент, а мид у них стабильно был за скандалом. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго -Цитата от iNf. ну начнем с того что китаец из любой дворовой команды лучше фанника стоит солохард, да и в европе найдется с десяток игроков лучше. чем он хорош то? эмпайр жарили всех подряд - это заслуга гоблака в первую очередь, а никак не фанника вашего. игрок довольно слабый на самом деле. нави беспонтовая команда. все интересные игроки что там играли - смайл, артстайл и лост. сейчас один куроки интересен, но все в курсе уже что ванскор, который еще школу не закончил исполняет куда лучше куроки. ясно все с тобой хохлу-фанбою припекло? просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | дотка дотка не селедка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Джанго -Цитата от Spike -Цитата от Джанго ясно все с тобой Бро, если фунник универсал - то Лостецкий его отец. Слышал, как Вилат трещал над ним? Типа "Второй ник Лоста в команде - Дмитрий "План Б" Куприянов", потому что Лостецкий пиздец что вытворял на керри. Он, кстати, лучшим фармилой был какого-то там года
И как вроде в эмпайр на харде другой кто-то стоял. Фунник на миде чаще был. Хотя тут могу ошибаться. Ник не вспомню. это, кстати, дела давно минувших дней. как я уже писал - дота на месте не стоит, и то, что было актуально год назад, сейчас не проканает. часто ты видишь энигму в пике и блекхолы в 5-ых, например? как бы про игроки уже научились не кучковаться вместе при наличии в пике соперника таких героев как маг и энигма.
если мне память не изменяет, как раз во время лан финалов старладдера в эмпайр случился разлад между гоблаком в бловой, из-за которого в последствии империя всасывала всем подряд.
лол, какой мид? фанник либо стоял хардлайн/лес, либо играл на виспе, либо соло в легкой на клинкзе. фанника на харде подменял сайлент, а мид у них стабильно был за скандалом. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от iNf. -Цитата от Джанго
ясно все с тобой хохлу-фанбою припекло? просто назови мне, кто лучше за фанника играет на виспе/клинксе/бетрайдере? клинкса сто лет не видел, на виспе хоть егм, на бетрайдере дред допустим. | | | | |