Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Паунс в окно хохол продался масс медиа
очередное подтверждение говнистости укров давно говорю, что хохол - хуже пидораса Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Шаурма на углях почему на 9 минуте ланая бегает с пт, стиками, ботлом, дезолем и счетом 12-1. Это противоестественно это нормально - 7к б-г спустился на нашу помойку, выегарл дотку 1 в 9 и пошел дальше акк калибровать Добавлено через 14 минут 33 секунды за мою команду вот первый раз попался бустер, всё время против меня были челики и всегда удивляло, как тиммейты начинают флеймить жертву изнасилования в миде, как магнус в этой катке иглавное челики всеръез верят, что 3-4к мусор в состоянии норм отстоять мид против в разы сильнее противника |
Последний раз редактировалось eleftheria, 8 сентября 2015 в 19:56.
| | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от eleftheria почему на 9 минуте ланая бегает с пт, стиками, ботлом, дезолем и счетом 12-1. Это противоестественно
DeS0l: Я уже даже начал болеть за лиона)
DeS0l: Дезоль норм вообще) dota3player: на ком хохол тефтеля
SkiLLoLeR: i мне так и не ответили и я переключил канал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | теперь я бустанул посонам +25
хотя 3 сына дерьма этого не заслужили. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Rock ☆ Roll что-то нихуя не пойму. бустер взял себе акк на калибровку, на котором все игры был помечены как нормал скилл. в первой калибровочной игре его кинуло на рейтинг 2к, все логично, но он его как-то откалибровал на 4.5к ВОТ легко это делается, самому на 4500 изи калибрануть т.е. скилл брекет это все фуфло? можно все катки отыграть на нормал скиле, а потом при калибровке спокойно апнуть 4к? тогда нахуй вообще нужен скилл брекет, и откуда все эти байки, мол, если на нормале, то выше 3к не апнешь, если на хай то выше 4 не апнешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я так отвык от снайперов в миду, что сегодня 2 раза проебал мид снайперу, просто пиздец хотя даже когда снайпер был ебанутым героем, я его на миду просто обоссывал. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Rock ☆ Roll что-то нихуя не пойму. бустер взял себе акк на калибровку, на котором все игры был помечены как нормал скилл. в первой калибровочной игре его кинуло на рейтинг 2к, все логично, но он его как-то откалибровал на 4.5к ВОТ легко это делается, самому на 4500 изи калибрануть т.е. скилл брекет это все фуфло? можно все катки отыграть на нормал скиле, а потом при калибровке спокойно апнуть 4к? тогда нахуй вообще нужен скилл брекет, и откуда все эти байки, мол, если на нормале, то выше 3к не апнешь, если на хай то выше 4 не апнешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я так отвык от снайперов в миду, что сегодня 2 раза проебал мид снайперу, просто пиздец хотя даже когда снайпер был ебанутым героем, я его на миду просто обоссывал. не, с ним все норма, ты можешь вообще не выиграть не одной катки и взять себе 4500 | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Rock ☆ Roll что-то нихуя не пойму. бустер взял себе акк на калибровку, на котором все игры был помечены как нормал скилл. в первой калибровочной игре его кинуло на рейтинг 2к, все логично, но он его как-то откалибровал на 4.5к ВОТ легко это делается, самому на 4500 изи калибрануть т.е. скилл брекет это все фуфло? можно все катки отыграть на нормал скиле, а потом при калибровке спокойно апнуть 4к? тогда нахуй вообще нужен скилл брекет, и откуда все эти байки, мол, если на нормале, то выше 3к не апнешь, если на хай то выше 4 не апнешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я так отвык от снайперов в миду, что сегодня 2 раза проебал мид снайперу, просто пиздец хотя даже когда снайпер был ебанутым героем, я его на миду просто обоссывал. создаешь аккаунт
пикаешь зевса
нажимаешь ульт по кд
апаешь 4500 | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Кот Домашний
легко это делается, самому на 4500 изи калибрануть т.е. скилл брекет это все фуфло? можно все катки отыграть на нормал скиле, а потом при калибровке спокойно апнуть 4к? тогда нахуй вообще нужен скилл брекет, и откуда все эти байки, мол, если на нормале, то выше 3к не апнешь, если на хай то выше 4 не апнешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я так отвык от снайперов в миду, что сегодня 2 раза проебал мид снайперу, просто пиздец хотя даже когда снайпер был ебанутым героем, я его на миду просто обоссывал. создаешь аккаунт
пикаешь зевса
нажимаешь ульт по кд
апаешь 4500 сомнительно все это, а как же кда и прочая залупа, я думаю, что все равно это как-то влияет на ммрчик, который тебе дадут при калибровке | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Rock ☆ Roll
т.е. скилл брекет это все фуфло? можно все катки отыграть на нормал скиле, а потом при калибровке спокойно апнуть 4к? тогда нахуй вообще нужен скилл брекет, и откуда все эти байки, мол, если на нормале, то выше 3к не апнешь, если на хай то выше 4 не апнешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я так отвык от снайперов в миду, что сегодня 2 раза проебал мид снайперу, просто пиздец хотя даже когда снайпер был ебанутым героем, я его на миду просто обоссывал. создаешь аккаунт
пикаешь зевса
нажимаешь ульт по кд
апаешь 4500 сомнительно все это, а как же кда и прочая залупа, я думаю, что все равно это как-то влияет на ммрчик, который тебе дадут при калибровке с зевсом не работает, кда должно быть не менее 4, и 20к дамака за матч. квопа, бладсикер шя в теме | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria это нормально - 7к б-г спустился на нашу помойку, выегарл дотку 1 в 9 и пошел дальше акк калибровать Я сюда кидал, врде, как у меня в миде сф с 6700 против квопы с 4700 0-6 наиграл, мы этому ведру еле затащили и получили гордые +7 | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria это нормально - 7к б-г спустился на нашу помойку, выегарл дотку 1 в 9 и пошел дальше акк калибровать Я сюда кидал, врде, как у меня в миде сф с 6700 против квопы с 4700 0-6 наиграл, мы этому ведру еле затащили и получили гордые +7 если в реборне то там большой разброс это норма | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Rock ☆ Roll
т.е. скилл брекет это все фуфло? можно все катки отыграть на нормал скиле, а потом при калибровке спокойно апнуть 4к? тогда нахуй вообще нужен скилл брекет, и откуда все эти байки, мол, если на нормале, то выше 3к не апнешь, если на хай то выше 4 не апнешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я так отвык от снайперов в миду, что сегодня 2 раза проебал мид снайперу, просто пиздец хотя даже когда снайпер был ебанутым героем, я его на миду просто обоссывал. создаешь аккаунт
пикаешь зевса
нажимаешь ульт по кд
апаешь 4500 сомнительно все это, а как же кда и прочая залупа, я думаю, что все равно это как-то влияет на ммрчик, который тебе дадут при калибровке топ 2 кда и топ 1 херо дамаге герой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Я сюда кидал, врде, как у меня в миде сф с 6700 против квопы с 4700 0-6 наиграл, мы этому ведру еле затащили и получили гордые +7 акк байер(с)
з.ы. F.A.Q. для чайников | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк Я сюда кидал, врде, как у меня в миде сф с 6700 против квопы с 4700 0-6 наиграл, мы этому ведру еле затащили и получили гордые +7 акк байер(с)
з.ы. F.A.Q. для чайников пофиксили больше года назад | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Young heL -Цитата от Жижа Балаших Чем дотка отличается от лиги легенд? консистенцией жижи -Цитата от девственница остался час до снятия эмбарго
парк сейчас хаос начнется. но больше 300р не жди от дефолтной иморталки. редкие по 500 поедут чот не сняли пока(((
upd: в 3 по МСК карета превратится в тыкву -Цитата от Еll1ght Го 5х5? я бы катанул СМ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Еll1ght Го 5х5? Только если в реборн Хотя там хуй его знает как лобби создавать. И чатика там нет. И вообще реборн хуета, но я уже на него перешел ибо сорс1 у меня дропает после обновы. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Alex Eko поебать, лишь бы 10 человек набрать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сет на тускара от VG есть у кого? Я бы поменялся на что-нибудь из своего. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | говорю пацаны давайте спушим, мы на 30й минуте вели
фантомка сказал надо чет нафармить
- но унас же перевес мы можем идти и пушить!?
- нет, мне надо фармить
- но ты же кусок говна
- ффармиииить https://ru.dotabuff.com/matches/1779451837
блинк на селедку!? хмм, нахуя?!
на моем ммре отсутствует понимание игры напрочь
я там не буду пиздеть что я пиздец какой про, но блять банальные вещи
когда ты ведешь игру иди пуш, не можешь зайти на хг иди рошу
на моем ммр пацаны просто стоят около хг
не дали мид еще, ласт пик лося, который был обоссан вайпером 0-4
я был голый сап, но потом забил хуй
немного посплитил, но тщетно, 1300 не способны мыслить | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от eleftheria что бы на зевсе считалось для БУСТА 20k дамака, наносить надо за матч в 2 раза больше Добавлено через 3 минуты 38 секунд http://www.twitch.tv/stormstudio_dota2b_ru Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Кот Домашний первый турнир который показывают по тв на главном канале страны, в частности дания, 92 процент охват аудитории | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | http://www.dotabuff.com/matches/1779518975
Просто игра-эталон.
Хуй знает как это я выиграл. Союзники делали все, чтобы заруйнить. Одну ошибочку только сделал
Советую глянуть тем, кто на жабе катает |
Последний раз редактировалось Еll1ght, 8 сентября 2015 в 22:41.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria это нормально - 7к б-г спустился на нашу помойку, выегарл дотку 1 в 9 и пошел дальше акк калибровать Я сюда кидал, врде, как у меня в миде сф с 6700 против квопы с 4700 0-6 наиграл, мы этому ведру еле затащили и получили гордые +7 если в реборне то там большой разброс это норма нет, это давно было | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | поцоны папича никто не приносил,величайший живет в каждом из нас
сейчас он собрался в пат оф екс уйти,собирает средства -Цитата от eleftheria теперь я бустанул посонам +25
хотя 3 сына дерьма этого не заслужили. вырядился в кольца | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Еll1ght Это чо там за плагиатор на гуро, я его рот ебал | | | | |