я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | угадайте кто у нас в миду стоял?
конечно же блять скорпион https://ru.dotabuff.com/matches/1774970685
ебаный блять аутист, во время пика посрались и это ебло стоит в миду в пыли своей я ебу блять
я надеюсь у него руки нахуй отпали после катки инвалид ебаный
тайд купил дагер в конце игры и 3ю не качал я ебал блять он качал гаш сука
я конечно тоже там не ахти как сыграл, но сука я ебал их в рот кароч | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | рандомлю теперь в каждой ммр игре | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Еll1ght рандомлю теперь в каждой ммр игре безысходность ? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от pr!de -Цитата от Еll1ght рандомлю теперь в каждой ммр игре безысходность ?
Да нет почему) так веселее Добавлено через 5 минут 39 секунд какими же надо быть уродами, чтобы в миде умирать тупо 1х1
ебучий разброс в реборне 4200 попадаются в каждой игре и дохнут 1х1 на миде 10000 раз.
Щас была игра: человек инстапикает легиона в лесок+сф 0-1000 и худший герой в доте(баунти хантер). Что делать прсото непонятно. Я решил просто буду жать рандом, так хоть веселее. Не люблю пикать сильных героев и потом просто смотреть на безысходность | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | играю антимагами с даггерами 4600-4100 за неделю гдето
держу в курсе | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | 15-2-22 за паджика типа пабчик нагибаю к 20 минуте.
тут короче говорю го сломаем эту реп игру, а они такие важные персоны по лесам разошлись фармируют себе слоты
а там как раз несчастный ливанул, ну я и сказал, мол афк, вы же пиздатые умельцы 4 на 4 бейтесь хуле.
на часах уже 50 минут игры, я чай пью и смотрю на животных, которые проебали. а потом под конец все кричали РЕПАРТ ПУДЖА
вывод: слишком много хуйланов бездумных, которых тащишь, а они еще ногами упираются. чисто возликовал я, что этот биомусор в ад затащил, иначе было бы нечестно, не по справедливости ИХИХИХХИХИХИ | | | | синхронное движение
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от сладкая мурлыка Ну это твой фирменный стиль походу,а так молодец
Подсел на винтервиверну, хороший саппорт, думаю противоположную комманду дико достаёт своим присутствием. | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | http://www.dotabuff.com/matches/1775516445
студия аналитики что-то скажет по этому поводу?
На темпларке я играл, пацаны сказали мол я хуесос и чтобы дитку удалял | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я просто оставлю это здесь | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Успех Финансович темпларочке же надо либо через фазики и яшу, либо через блинк. А то ты такой: если я добегу, тебе пиздец
а так то сап рубик внес дмг больше чем 2 ваших кери, ну чо тут скажешь | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк я просто оставлю это здесь Не играй на саппортах на своем ммр | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк я просто оставлю это здесь ТА-ДА-ДА-ДАААМмммм | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебанный габен, ебанный матчмейкинг, ебанная помойка 2)))))))))))))000000000000000000
4 норм тимейта http://www.ru.dotabuff.com/matches/1776067455
4 худших сына дерьма ебанных http://www.ru.dotabuff.com/matches/1776118505
мало того, что пидорасы тянули до последнего чтобы взять ебанного ЗОМБИ(!) и энигму, поэтому пришлось брать вк на 3 пик, но там мигом залетел ланцырь(там уже была в пике лина + джаг и не думал, что они ещё одного кора возьмут, но нет сорри) хотя в принципе было на него поебать и всю игру щемил этого хуесоса. просто когда мы были в разы сильнее, пидоры решили тупо пофармить афк, а потом энигма воще передала контроль и пошла по своим делам встав афк на фонтане)))000
уже давно заметил, что невозможно блять выиграть в ебанную доту, когда в команде больше 2 пидорасов - 2 мрази это лимит с которым можно потащить, но больше нет сорри. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Успех Финансович отыграл порядка 15 игр на темпларке за последние 3 суток.
опыт таков, что если братва берет героев под Ланаю, то катка удается.
но как обычно бывает, ты пикаешь ТА, а протов тебя неуловимых Антимагов, Виверов, Клинкзов, Рики. и твои союзники просто пикают, что им нравится, а не что контрит вражеский пик.
короч Ланая оч зависима от союзников и хуево заходит на первый пик ибо с ней легко разбираются. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria ебанный габен, ебанный матчмейкинг, ебанная помойка 2)))))))))))))000000000000000000
4 норм тимейта http://www.ru.dotabuff.com/matches/1776067455
4 худших сына дерьма ебанных http://www.ru.dotabuff.com/matches/1776118505
мало того, что пидорасы тянули до последнего чтобы взять ебанного ЗОМБИ(!) и энигму, поэтому пришлось брать вк на 3 пик, но там мигом залетел ланцырь(там уже была в пике лина + джаг и не думал, что они ещё одного кора возьмут, но нет сорри) хотя в принципе было на него поебать и всю игру щемил этого хуесоса. просто когда мы были в разы сильнее, пидоры решили тупо пофармить афк, а потом энигма воще передала контроль и пошла по своим делам встав афк на фонтане)))000
уже давно заметил, что невозможно блять выиграть в ебанную доту, когда в команде больше 2 пидорасов - 2 мрази это лимит с которым можно потащить, но больше нет сорри. Распутаю тебе это дельце
У вас зеленый пик, а эни синяя, вот и проипали
Это не ты Женек грешил на фове что он разговаривает как папич? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от парк я просто оставлю это здесь сводки из нигерского гетто.
что у вас там опять стреляют? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Дядя Руф Это не ты Женек грешил на фове что он разговаривает как папич? воще то мы вместе с девственницей привели папеча в этот неуютный мир.
и вощета папеч разговаривает как я, а не наоборот. ПОНЕЛ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф У вас зеленый пик, а эни синяя, вот и проипали а там оранжевый, но зевс - синий -Цитата от Дядя Руф Это не ты Женек грешил на фове что он разговаривает как папич? не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | короч дошел до калибровки, 3 подряд игры слиты из за вылета инета 2 игры слито из за ливающих нытиков в одной игре воще пик жесткий был в лейте нас хаос в солыча обоссал всех, итог 4 выигранных игры хз вообще как мне 3к дали, там такого блять наиграл | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от BASE 64 короч дошел до калибровки, 3 подряд игры слиты из за вылета инета 2 игры слито из за ливающих нытиков в одной игре воще пик жесткий был в лейте нас хаос в солыча обоссал всех, итог 4 выигранных игры хз вообще как мне 3к дали, там такого блять наиграл там не особо важны выигрыши. важней КДА и разбитые лица соперников лично тобой.
upd: точнее выигрыши, конечно, в копилку к птс добрасывают мелочь. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф У вас зеленый пик, а эни синяя, вот и проипали а там оранжевый, но зевс - синий -Цитата от Дядя Руф Это не ты Женек грешил на фове что он разговаривает как папич? не помню нет там пл синий, магнус вообще разный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Young heL -Цитата от BASE 64 короч дошел до калибровки, 3 подряд игры слиты из за вылета инета 2 игры слито из за ливающих нытиков в одной игре воще пик жесткий был в лейте нас хаос в солыча обоссал всех, итог 4 выигранных игры хз вообще как мне 3к дали, там такого блять наиграл там не особо важны выигрыши. важней КДА и разбитые лица соперников лично тобой.
upd: точнее выигрыши, конечно, в копилку к птс добрасывают мелочь. ну я просто не особо интересовался за что там начисляют рейт, думал за победы.
п.с. в 8 из 10 игр пикали ебаного пуджа в изи или харду, короч стабильно 2 мидера в тиме было,драки за мид, обиды, все дела | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от BASE 64 п.с. в 8 из 10 игр пикали ебаного пуджа в изи или харду, короч стабильно 2 мидера в тиме было, драки за мид, обиды, все дела ну это вообще по хую. пикаешь квопу или зевса и стабильно раздаешь урон + у этих героев очень хороший винрейт, можно ненароком и исход игры перевернуть. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | уважаю дотеров | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Дотер - хуже пидораса и воще худший биомусор на планете | | | | |