SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Young heL -Цитата от vаdik_kot не, серьёзно, скажи людям, что жрать говно модно, они и это крутым считать будут. с дотой то же самое. ты #нетакойкаквсе все ясно бротюнь, спасибо, что живой. неси светочь знаний в темное царство тупых смердов, жрущих говно ты справишься, я в тебя верю а ещё футбол тоже говно кстати ниочём
кто-то скажет мол "футбол не смотришь - не мужик" - пусть хуйца плотного соснут, чёртовы зомби насчет ногомяча полностью с тобой согласен.
бегают мужички потные, играют в детскую игру, пинают мячик.
но тут подключается политика, большие бабосики = серьезный бичзнесс, серьезный спортес для серьезных небритых мужчинок.
однако мне похуй, как и то, что кто-то умудряется верить в босха иконки там целует, детей новорожденных в воду головой джебошит. один хуй все мы млекопитающие животные с дерьмом в голове азазаз | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Young heL -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Young heL
ты #нетакойкаквсе все ясно бротюнь, спасибо, что живой. неси светочь знаний в темное царство тупых смердов, жрущих говно ты справишься, я в тебя верю а ещё футбол тоже говно кстати ниочём
кто-то скажет мол "футбол не смотришь - не мужик" - пусть хуйца плотного соснут, чёртовы зомби насчет ногомяча полностью с тобой согласен.
бегают мужички потные, играют в детскую игру, пинают мячик.
но тут подключается политика, большие бабосики = серьезный бичзнесс, серьезный спортес для серьезных небритых мужчинок.
однако мне похуй, как и то, что кто-то умудряется верить в босха иконки там целует, детей новорожденных в воду головой джебошит. один хуй все мы млекопитающие животные с дерьмом в голове азазаз ну религия - это вообще умопомешательство | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от vаdik_kot ну религия - это вообще умопомешательство ну вот а божья паства с тобой не согласна, как и футболеры, как и дотиры. иди проповедуй, что говно есть - вредно. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Young heL -Цитата от vаdik_kot ну религия - это вообще умопомешательство ну вот а божья паства с тобой не согласна, как и футболеры, как и дотиры. иди проповедуй, что говно есть - вредно. Как и на аватарку кота ставить и "кот" в нике прописывать. Говноеды, что сказать. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Гриб Как и на аватарку кота ставить и "кот" в нике прописывать. Говноеды, что сказать. а у тебя на аватарке не гриб? поправь меня, может я ошибаюсь(
и че ты мне про котов тут пишешь, маньяк штоле | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Гриб Как и на аватарку кота ставить и "кот" в нике прописывать. Говноеды, что сказать. а у тебя на аватарке не гриб? поправь меня, может я ошибаюсь(
и че ты мне про котов тут пишешь, маньяк штоле | | | | синхронное движение
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бэкдор на троне с 40хп из риал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Гриб -Цитата от Young heL -Цитата от vаdik_kot ну религия - это вообще умопомешательство ну вот а божья паства с тобой не согласна, как и футболеры, как и дотиры. иди проповедуй, что говно есть - вредно. Как и на аватарку кота ставить и "кот" в нике прописывать. Говноеды, что сказать. ЭТО ПРАВДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Коламбус есть ли, кто готов мне пати ммр забустить щас? какой у тебя ник? блин, чувак, извини, я подождал 10 минут ,увидел, что в теме никого и спать пошел
Как там нави? сыграли с Вегой уже или нет еще? | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | год меня тут не было и вы петухи доту обсуждаете ?
я блять что в африки год просто так тусовался с черными?
чтоб увидеть ебучую тему про доту?
вы серьезно.
гомики вонючие -Цитата от Fordnox год меня тут не было и вы петухи доту обсуждаете ?
я блять что в африки год просто так тусовался с черными?
чтоб увидеть ебучую тему про доту?
вы серьезно.
гомики вонючие парень, да этих пацанов нужно в цитату брать и писать "иди нахуй" | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | пошел нахуй долбоеб | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | вот один из представителей этого ебаного биомусор. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ну че, реперки, есть желание утренний дотан покатать? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от aferaBear Ну че, реперки, есть желание утренний дотан покатать? уже ебеню 2 катку | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | давайте парки, подтягивайтесь. мне винстрик наращивать нужно
давайте сыграем в игру Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Fordnox вот один из представителей этого ебаного биомусор. клади в чай 2 ложечки сахара на другой помойке. тут все строго с этим.
ты не подходишь нам по ммр. так что прощай очередняра | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | а есть среди реперов 7к задроты интересно? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от westerner а есть среди реперов 7к задроты интересно? есть только 7 к задроты, но на 4 к ниже | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | где можно посмотреть графики изменения рутинга? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Шаурма на углях где можно посмотреть графики изменения рутинга? на дотабафе разве нет? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Young heL давайте парки, подтягивайтесь. мне винстрик наращивать нужно
давайте сыграем в игру Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Fordnox вот один из представителей этого ебаного биомусор. клади в чай 2 ложечки сахара на другой помойке. тут все строго с этим.
ты не подходишь нам по ммр. так что прощай очередняра почему ты всех моим ником называешь?
охуел? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну вот и мвп проебали, жаль конечно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях где можно посмотреть графики изменения рутинга? на дотабафе разве нет? бесплатно, имею в виду | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях где можно посмотреть графики изменения рутинга? на дотабафе разве нет? бесплатно, имею в виду гугл тогда, там много сайтов со статой Добавлено через 51 минуту 22 секунды фнатики второую карту берут | | | | |