я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | привет куску говна который катал на вк сейчас
все пригорели так нехуйно с этой катки лол
вк лайн проебал ему блять леса нужны были
всех с лесов выгонял
фура аегу ломает когда там рядом нет никого
кстати я думал мы рошу сразу заберем и пойдем тупо в мид https://ru.dotabuff.com/matches/1769125824 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эх щас бы аналитику от пидораса послушать(нет) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че все идут смотреть нави виси фисура? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк че все идут смотреть нави виси фисура? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк привет куску говна который катал на вк сейчас
всех с лесов выгонял
кстати я думал мы рошу сразу заберем и пойдем тупо в мид https://ru.dotabuff.com/matches/1769125824 фурион тролль, раскрою секрет | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | короче на ти6 поеду легионкой с харды, запатентовал | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | может кто знает , возможно ли уменьшить , например стандартный курсор в доте ? на многих видео , он гораздо меньше чем в самой игре , и это похожу не из за видео , а с самим курсором что то делают , потому что есть видосы где курсор обычный(по размерам) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | http://ru.dotabuff.com/matches/1769383675
тащили этому баратруму кактку с цк как могли, ели вытащили | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от pr!de может кто знает , возможно ли уменьшить , например стандартный курсор в доте ? на многих видео , он гораздо меньше чем в самой игре , и это похожу не из за видео , а с самим курсором что то делают , потому что есть видосы где курсор обычный(по размерам) все , разобрался ) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф сразу видно, что донный на корове. такую дичь собрал без шб даже Добавлено через 2 минуты 31 секунду ТЕБЯ МАМКА ИЩЕТ ТЫ КУДА ПРОПАЛ СЫНА | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк привет куску говна который катал на вк сейчас
всех с лесов выгонял
кстати я думал мы рошу сразу заберем и пойдем тупо в мид https://ru.dotabuff.com/matches/1769125824 фурион тролль, раскрою секрет мне вот честно похуй на катку было
пока вк флеймить не начал, а я такое без внимания не оставляю
я думал мы пикнули прост поугарать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2EZ4KUDEEZY | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф сразу видно, что донный на корове. такую дичь собрал без шб даже Добавлено через 2 минуты 31 секунду ТЕБЯ МАМКА ИЩЕТ ТЫ КУДА ПРОПАЛ СЫНА вово
я вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | поцыки, реборн ещё не сделали единственным клиентом? какие новости вообще? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | нави пидарасы когда надо не тащат, когда не надо тащат, все ставки посливал из-за них Добавлено через 50 минут 53 секунды с войда пригорел, который вначале мне еще написал типа "я в триплу ты соло донт край там" http://www.dotabuff.com/matches/1769847339 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ну, что, чуваки. как там у нави дела? Кудес и PSM выстрелили, как соннейко когда-то, или нет? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус ну, что, чуваки. как там у нави дела? Кудес и PSM выстрелили, как соннейко когда-то, или нет? гоблака вчера выиграли. Посмотрим как сегодня с Вегой дела пойдут | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Такие дела - Володя PGG стянул старичков
Состав NewAfkTeam:
PlzGoGame
klif
Beast
BlowYourBrain
CURSE
Ivan (замена)
Slander (замена) Чет Яфетс возвращается всё, никак вернуться не может. - Yaphets и ZSMJ возвращают 2007
Состав TeamFanTuan:
Yaphets aka PIS
ZSMJ
InJuly
Jung
waiter
TXM (замена)
ddr (замена) Там еще есть инфа, что Смайлуха в HR будет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Spike Такие дела - Володя PGG стянул старичков
Состав NewAfkTeam:
PlzGoGame
klif
Beast
BlowYourBrain
CURSE
Ivan (замена)
Slander (замена) Чет Яфетс возвращается всё, никак вернуться не может. - Yaphets и ZSMJ возвращают 2007
Состав TeamFanTuan:
Yaphets aka PIS
ZSMJ
InJuly
Jung
waiter
TXM (замена)
ddr (замена) Там еще есть инфа, что Смайлуха в HR будет. 633 и yol новый стак
скрин опять кого то понабрал
мне кажется очень дохуя стаков собралось, будет интересно посмотреть на них
состав подлодки подписала организация какая то
сегодня же последнее окно трансферов в дотке так сказать) Добавлено через 1 час 18 минут 48 секунд изи фор паркизи https://ru.dotabuff.com/matches/1770710884
буду гирычем играть кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | есть ли, кто готов мне пати ммр забустить щас? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Коламбус есть ли, кто готов мне пати ммр забустить щас? какой у тебя ник? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | петушок с никнеймом ОХУЕВШАЯ КОРОВА испортил мне 100 процентный пик Бары
а потом отдал фб и ливанул. люблю докалибровочные акки | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Spike Заовнил просто, бротан За 300 прям ебанул. не, серьёзно, скажи людям, что жрать говно модно, они и это крутым считать будут. с дотой то же самое. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от vаdik_kot не, серьёзно, скажи людям, что жрать говно модно, они и это крутым считать будут. с дотой то же самое. ты #нетакойкаквсе все ясно бротюнь, спасибо, что живой. неси светочь знаний в темное царство тупых смердов, жрущих говно ты справишься, я в тебя верю | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Young heL -Цитата от vаdik_kot не, серьёзно, скажи людям, что жрать говно модно, они и это крутым считать будут. с дотой то же самое. ты #нетакойкаквсе все ясно бротюнь, спасибо, что живой. неси светочь знаний в темное царство тупых смердов, жрущих говно ты справишься, я в тебя верю а ещё футбол тоже говно кстати ниочём
кто-то скажет мол "футбол не смотришь - не мужик" - пусть хуйца плотного соснут, чёртовы зомби | | | | |