я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк -Цитата от Кот Домашний
ну на 1500 ммр и цмка ебет в миде сфа там не рейтинг был
ты то блять сам то акк купил лол
все спрашивал тут где за сколько купить можно, а то ты весь такой пиздадельный  не, этот сам бустанул, покупал бы, купил сразу кусков на 6ммр, не хуй и стоит, только без кидала не найти, могу тебе тоже подогнать почти готовый :О мне не надо, кто то должен быть кинг оф ванхандрид ммр  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от парк -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк
там не рейтинг был
ты то блять сам то акк купил лол
все спрашивал тут где за сколько купить можно, а то ты весь такой пиздадельный  не, этот сам бустанул, покупал бы, купил сразу кусков на 6ммр, не хуй и стоит, только без кидала не найти, могу тебе тоже подогнать почти готовый :О мне не надо, кто то должен быть кинг оф ванхандрид ммр  из него не вылезешь, это дно, я из двушки максимум на 3к поднимал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк -Цитата от Кот Домашний
не, этот сам бустанул, покупал бы, купил сразу кусков на 6ммр, не хуй и стоит, только без кидала не найти, могу тебе тоже подогнать почти готовый :О мне не надо, кто то должен быть кинг оф ванхандрид ммр  из него не вылезешь, это дно, я из двушки максимум на 3к поднимал я тут новый акк создал и первую же игру проебал, попробую как пойдет мож откалибруюсь норм | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от парк -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк
мне не надо, кто то должен быть кинг оф ванхандрид ммр  из него не вылезешь, это дно, я из двушки максимум на 3к поднимал я тут новый акк создал и первую же игру проебал, попробую как пойдет мож откалибруюсь норм у меня на втором который калибрую 70 % win при 80 играх Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от парк -Цитата от Кот Домашний
из него не вылезешь, это дно, я из двушки максимум на 3к поднимал я тут новый акк создал и первую же игру проебал, попробую как пойдет мож откалибруюсь норм у меня на втором который калибрую 70 % win при 80 играх  ты вообще знаешь как бустить то, или ты просто выигрывать собрался? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ЕБАЛ В РОТ МАМКУ ГЕЙБА СУКА БЛЯТЬ НЕ МОГУ В ДОТУ ЗАЙТИ ЛАГАЕТ
СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ В 5М ПОКАТАТЬ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | изи для пасанов с ххру https://ru.dotabuff.com/matches/1766937734
первый раз норм в5м сыграли, правда я первые минут 5 лагал и в конце тоже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Еll1ght В этом и есть отличие 6к игрока от 4к игрока(моё мнение). Ты можешь сыграть 1000 игр королем, копируя айтемы артаса, но ты никогда не прыгнешь выше головы, потому что уровень понимания игры у тебя в 100 раз ниже. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Примеров множество. Есть такой торритентори, который сейчас в армии. Брудопикер, поднял играя брудой 6700. Почему у элеватора на 2к ммр ниже при 4к играх за бруду?)
-Потому что у него нет такого опыта и понимания игры, как у Торри ммр не всегда показатель, большинству просто поебать на него и играют не ради этих цифр. тентори как раз из тех, кто искал любые пути к этим играм.
он играл онли рашку, часто доджил и т.д. и т.п. знакомому с 3700 рейтинга ночью попался. это уже о чём-то говорит. максимальный разброс в рейтинге - суперцель.
элеватор просто быдлатик такой, которому тоже поебать на рутенг, он на тыщще ммр бустит и ему норм Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Кот Домашний
он просто талантище как по мне. таких капитанов еще поискать надо нууу, посмотрим на более высоком уровне. один из топовых координаторов точно, остальное хз. в нави может не помочь из-за чсвшности тамошних. нахуй им кого-то слушать, им же виднее якобы ну почаны берут инт с ммр в 4500, так что это так себе показатель вообще, хотя я считаю тех кто говорит что ммр это хуйня и при этом сам имеет 2к полными ебланами так бротан, ты сам 4к накалибровал, а реальный скилл на 2к с копейками имеешь, как тут вещают. о чём речь вообще? ты типа на меня намекнул? так у меня 4300, соло не играю вообще, после калибровки 3400 было. ты себя полным ебланом считаешь, видимо Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от парк я хз, "норм сыграли", счёт 37-2
такие игры бывают иногда, но нормальные люди их не считают удавшимся матчем, по-моему
ещё и против 5 новичков без дб, которые и не в стаки были, возможно.
норм сыграли - это когда в матче борьба была | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк я хз, "норм сыграли", счёт 37-2
такие игры бывают иногда, но нормальные люди их не считают удавшимся матчем, по-моему
норм сыграли - это когда в матче борьба была тут, помню, типы даже кидали катки, где соперники ливали на первых минутах  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Неволмаяк
ммр не всегда показатель, большинству просто поебать на него и играют не ради этих цифр. тентори как раз из тех, кто искал любые пути к этим играм.
он играл онли рашку, часто доджил и т.д. и т.п. знакомому с 3700 рейтинга ночью попался. это уже о чём-то говорит. максимальный разброс в рейтинге - суперцель.
элеватор просто быдлатик такой, которому тоже поебать на рутенг, он на тыщще ммр бустит и ему норм Добавлено через 2 минуты 17 секунд
нууу, посмотрим на более высоком уровне. один из топовых координаторов точно, остальное хз. в нави может не помочь из-за чсвшности тамошних. нахуй им кого-то слушать, им же виднее якобы ну почаны берут инт с ммр в 4500, так что это так себе показатель вообще, хотя я считаю тех кто говорит что ммр это хуйня и при этом сам имеет 2к полными ебланами так бротан, ты сам 4к накалибровал, а реальный скилл на 2к с копейками имеешь, как тут вещают. о чём речь вообще? ты типа на меня намекнул? так у меня 4300, соло не играю вообще, после калибровки 3400 было. ты себя полным ебланом считаешь, видимо Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от парк я хз, "норм сыграли", счёт 37-2
норм сыграли - это когда в матче борьба была ну как бы я с пацанами с кем первй с кем второй раз играл
да и похуй мне че ты там думаешь так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | http://www.dotabuff.com/matches/1766977902
после того как магину выебали в харде и он собрал шб я думал это все, а нэт, пока эти бесы гонялись за мной этот пес отфармился и в замесе весь стак меня щимит,а он сзади нарезает их  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Неволмаяк
ммр не всегда показатель, большинству просто поебать на него и играют не ради этих цифр. тентори как раз из тех, кто искал любые пути к этим играм.
элеватор просто быдлатик такой, которому тоже поебать на рутенг, он на тыщще ммр бустит и ему норм Добавлено через 2 минуты 17 секунд
нууу, посмотрим на более высоком уровне. один из топовых координаторов точно, остальное хз. в нави может не помочь из-за чсвшности тамошних. нахуй им кого-то слушать, им же виднее якобы ну почаны берут инт с ммр в 4500, так что это так себе показатель вообще, хотя я считаю тех кто говорит что ммр это хуйня и при этом сам имеет 2к полными ебланами так бротан, ты сам 4к накалибровал, а реальный скилл на 2к с копейками имеешь, как тут вещают. о чём речь вообще? ты типа на меня намекнул? так у меня 4300, соло не играю вообще, после калибровки 3400 было. ты себя полным ебланом считаешь, видимо Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от парк я хз, "норм сыграли", счёт 37-2
норм сыграли - это когда в матче борьба была лол сука, я на тебя не намекал, я то со своими 2к играл с почанами которые шя на инт квалы проходили, не ноу неймовый коллектив, кидал скрины в тему  и на своих 4500 я играю так как должен к слову | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | со спайком скатали https://ru.dotabuff.com/matches/1767083510
как обычно андаингом в начале бьешь ебла, а потом становишься куском(
ну в моих руках так чаще всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Еll1ght Объяснить почему брудой нужно играть только на рашке?  в России арахнофобов больше, чем в Европе, наверное, хз. Добавлено через 3 часа не способен клокверк в соло тащить катки, гавно значит, а не герой https://ru.dotabuff.com/matches/1767643836 https://ru.dotabuff.com/matches/1767540864 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сегодня на квалах ЕСЛ Нави со своим новым капитаном против стака Гоблака будут играть  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Коламбус Естественно, когда у тебя тини 1- 13 и слардар 3 - 11. Что там тащить ? Клок очень полезен в мид гейме. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А тем временем сорс1 по прежнему вылетает  Походу я окончательно перешел на реборн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko А тем временем сорс1 по прежнему вылетает  Походу я окончательно перешел на реборн  на ребрне все норм? может. тоже там играть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Попытался сыграть 10 на 10, но все попытки были тщетны. 30 минут проебал в ожидании | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko А тем временем сорс1 по прежнему вылетает  Походу я окончательно перешел на реборн  на ребрне все норм? может. тоже там играть Ну я уже освоился. Не так лагает, как раньше. Но все равно иногда вылетает. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Шаурма на углях Попытался сыграть 10 на 10, но все попытки были тщетны. 30 минут проебал в ожидании Не знаю. У меня обычно очень быстро находит 10v10 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от vаdik_kot узнаю у фэнов, что там охуенного такого в доте этой.
смотрел видео, как играют, хуйня какая-то, стоят какие-то гномы распонтованные и машутся мечами какими-то, убивая друг друга, та и графика проста, как 5 рублей, как на играх для мобильных телефонов, только экран большой. Заовнил просто, бротан  За 300 прям ебанул. -Цитата от парк Ебал я этого фуриона, пиздец ненавижу его. Нахуй репикать надо было. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чё по утрам катает кто ? может партеечку минут через 20 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | первая игра на реборне в рейте и первая игра в соло ммре на клокверке прошли успешно https://ru.dotabuff.com/matches/1767929188 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | реборн не реборн не принципиально | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko А тем временем сорс1 по прежнему вылетает он вылетает только из-за того, что ты нажимаешь по очереди на вкладки игры и магазина  | | | | |