хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк пати будет кто? го каточку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от девственница -Цитата от Spike -Цитата от девственница эй спайк,так итак..в стиме скидка на деуз икс 80% Ты щас опять ругаться будешь - но я никогда не понимал хайпа вокруг этой игры. Играл хуман революшн минут 10, блеванул и удалил.
Лучше бы они после покупки эйдоса серию Fighting Force продолжили. мне похуй,я в мгс5 фантома играю и прям ощущаю как кодзима сидит рядом со мной и улыбается,похлопывая по плечу -Цитата от Бакс Банни ебать все на шмотки дрочат, я че то даже не шарю в этом, похуй как то, главное скил пацаны же как бы шмотки на скилл и влияют ты питух | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL хватит это от Гейба терпеть спуке. пора уже взяться за оружие. Таки дела, бротух Ты у Габена любимчик, видать. | | | | хрюкни
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни где этот наркоман парк? в чат ххру зайди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк ящщитаю, что эти винрейты скорее сложность героев показывают, а не силу. все герои примерно сбалансированны в общем смысле да лол - дота дико имбалансная игра, выигрывать в которую можно только ограниченным пуллом героев.
так-то любой герой может зайти в пик идеально, но те же топовые ебошат в 90% случаев, а какой-то медведь ебанный, фурион или лич в 5% от силы(иначе это будет просто минус герой и твои тиммейты будут 4 в 5 играть), что собственно винрейт и показывает. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни где этот наркоман парк? в чат ххру зайди бля как он называется? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни где этот наркоман парк? в чат ххру зайди бля как он называется? hh.ru | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк
в чат ххру зайди бля как он называется? hh.ru я там, там никого нет | | | | я классный
в дотку с ним играл пару раз норм так
мр.пип он там был Добавлено через 5 минут 11 секунд я на стриме у баксбани http://www.twitch.tv/misterchlen
но его никто не смотрит | | | | хрюкни
в дотку с ним играл пару раз норм так
мр.пип он там был Добавлено через 5 минут 11 секунд я на стриме у баксбани http://www.twitch.tv/misterchlen
но его никто не смотрит габбен пидр | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница Сказать, что Гейб жирный пидарас - ничего не сказать. Я хуй знает, че он меня так не взлюбил. Я рот его ебал просто.
Где теперь можно искать причину ебаной проблемы в 1000р? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike Сказать, что Гейб жирный пидарас - ничего не сказать. Я хуй знает, че он меня так не взлюбил. Я рот его ебал просто.
Где теперь можно искать причину ебаной проблемы в 1000р? ну дык спуке сан, ты не говорил, что ты не в рашке живешь
у тебя клиент стума по европейским стандартам | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Young heL -Цитата от Spike Сказать, что Гейб жирный пидарас - ничего не сказать. Я хуй знает, че он меня так не взлюбил. Я рот его ебал просто.
Где теперь можно искать причину ебаной проблемы в 1000р? ну дык спуке сан, ты не говорил, что ты не в рашке живешь
у тебя клиент стума по европейским стандартам лоль.
за это и люблю валв,а именно за теплые слова
"политика штатов и этой страны привели к последствия курса рубля,мы не позволим этому повлиять на цены в стимсторе" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк ящщитаю, что эти винрейты скорее сложность героев показывают, а не силу. все герои примерно сбалансированны в общем смысле да лол - дота дико имбалансная игра, выигрывать в которую можно только ограниченным пуллом героев.
так-то любой герой может зайти в пик идеально, но те же топовые ебошат в 90% случаев, а какой-то медведь ебанный, фурион или лич в 5% от силы(иначе это будет просто минус герой и твои тиммейты будут 4 в 5 играть), что собственно винрейт и показывает. Не согласен. Винрейт героя зависит от среднего исполнения всех пикнувших, а на том же леорике какой-то особый скилл толком ничё не даст, там любой даун нажмёт 2 кенопки и исполнение будет близко к идеальному, поэтому общий винрейт высок | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | какие то пидоры против нас попались | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк ящщитаю, что эти винрейты скорее сложность героев показывают, а не силу. все герои примерно сбалансированны в общем смысле да лол - дота дико имбалансная игра, выигрывать в которую можно только ограниченным пуллом героев.
так-то любой герой может зайти в пик идеально, но те же топовые ебошат в 90% случаев, а какой-то медведь ебанный, фурион или лич в 5% от силы(иначе это будет просто минус герой и твои тиммейты будут 4 в 5 играть), что собственно винрейт и показывает. Не согласен. Винрейт героя зависит от среднего исполнения всех пикнувших, а на том же леорике какой-то особый скилл толком ничё не даст, там любой даун нажмёт 2 кенопки и исполнение будет близко к идеальному, поэтому общий винрейт высок бротан я даун https://ru.dotabuff.com/matches/1766103610
ваще кстати на папече не могу играть
зато я на него из годня сет вытряхнул прикольный с драконом на груди | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria да лол - дота дико имбалансная игра, выигрывать в которую можно только ограниченным пуллом героев.
так-то любой герой может зайти в пик идеально, но те же топовые ебошат в 90% случаев, а какой-то медведь ебанный, фурион или лич в 5% от силы(иначе это будет просто минус герой и твои тиммейты будут 4 в 5 играть), что собственно винрейт и показывает. Не согласен. Винрейт героя зависит от среднего исполнения всех пикнувших, а на том же леорике какой-то особый скилл толком ничё не даст, там любой даун нажмёт 2 кенопки и исполнение будет близко к идеальному, поэтому общий винрейт высок бротан я даун https://ru.dotabuff.com/matches/1766103610
ваще кстати на папече не могу играть
зато я на него из годня сет вытряхнул прикольный с драконом на груди ахаах, ты куда проебался? мы с юрком там покатали чуть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хотел сыграть с баксбани и скитлзом, свернул посерфить интернетик, игра нашлась, а пасанов со мной нету играл рандомчик один https://ru.dotabuff.com/matches/1766183252 Добавлено через 1 минуту 4 секунды чет народа так дохуя в теме
можно и 5 на 5 собрать там кстати пати на 5 человек есть уже
бля я так то поспать хотел | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк ящщитаю, что эти винрейты скорее сложность героев показывают, а не силу. все герои примерно сбалансированны в общем смысле да лол - дота дико имбалансная игра, выигрывать в которую можно только ограниченным пуллом героев.
так-то любой герой может зайти в пик идеально, но те же топовые ебошат в 90% случаев, а какой-то медведь ебанный, фурион или лич в 5% от силы(иначе это будет просто минус герой и твои тиммейты будут 4 в 5 играть), что собственно винрейт и показывает. Не согласен. Винрейт героя зависит от среднего исполнения всех пикнувших, а на том же леорике какой-то особый скилл толком ничё не даст, там любой даун нажмёт 2 кенопки и исполнение будет близко к идеальному, поэтому общий винрейт высок Ну тут и да и нет (ящщитаю). то что лина может сбрить керри алхимика 1 кнопкой, наверное, не правильно. Или то что сайленсер контрит в 0 энигму даже с бкб (хотя я читал, что это в каком то патче убрали и сало не накладывалось на бкб, но в игре видел другое). Но многие не видели, как может сильно засноуболить лич или думчик с мида и однобоко используют героев лич-строго сап, дум-лес ниибет) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бротаны наберете клоз если я подойду, ток чайку попью ща мин 20 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк бротаны наберете клоз если я подойду, ток чайку попью ща мин 20 аха, парк, нас там уже 9, залетай | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от парк бротаны наберете клоз если я подойду, ток чайку попью ща мин 20 аха, парк, нас там уже 9, залетай лобби дай | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL согласен с Тефтелей, что ВК ебошит в пабах как надо. герой со встроенным аегисом, критами, отхилом не может не валить. кто-то написал о его неповоротливости, так даггер все исправляет. лайны забиты мудачьем? можно фармить лес. оч вариативный герой.
собственно, все герои, коим Папеч отдает предпочтение обычно наваливают в соляного.
так он наигрывал на ембере, сларке,вк, акаше, с недавних пор на дк. будешь 1 с паркизио? | | | | |