Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях он абсолютно не гибкий, пикать его - лотерея. лол - на ластпик он всегда заезжает ахуенно, например. да и на линии он очень силен ибо за 1 стан на 3 лвл можно выбить у врага до 70% хп и воще дико харасить его, а когда есть сап со станом - изи убиваются вражеские герои. ясен хуй, если враги пикнули какую-то гомосню по типу хускар+дазл или даблы с зомби/минером - будет он сосать, но это к любому керри относится. -Цитата от Коламбус как, блять, цмка вообще туда попала, это же гавно, а не герой. потому что этот сапорт линию выигрывает в говнище внося дичайший дпс до первых 5 лвл + аура пиздатая. -Цитата от Коламбус К спектре тоже вопросы, на самом деле, но спектра хотя бы пиздатая. радик апнули очень блять сильно - урон подняли с горения и добавили ебучие миссы. даже при хуевой игре спектра минуте к 25 покупает сей айтем и в соло выигрывает драки. ну а до 15 минуты собранный радик - сразу ливать можно. -Цитата от Коламбус у врки, лины и шторма ниже 50% винрейт у квопы ещё ниже(то ли 46, то ли 44%, не помню), но тут нихуя странного нет - сложные герои в исполнении, требующие определенных навыков и понимания игры, а пикают их ведь не только лютые задры, но и ебанные лсные долбоебы. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | йобаный стос, там петросяны есть) есть еще любители этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | петры хуетень, я жду пока доведут до ума ТД и добавят х-хиро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф йобаный стос, там петросяны есть) есть еще любители этого? слышь в файлообменнике в скайпе не свяжемся ли ? надо понаркоманить. вчерашней урсы было мало. ломка. продам гараж. иди нахуй. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф йобаный стос, там петросяны есть) есть еще любители этого? слышь в файлообменнике в скайпе не свяжемся ли ? надо понаркоманить. вчерашней урсы было мало. ломка. продам гараж. иди нахуй. на дачу надо ехать, картошечку копать, зато вечером танцую локтями как яникс, хайплю как лван) завтра пары с 12) Добавлено через 1 минуту 53 секунды чот я щас смотрел, угарел нормалды   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | согласен с Тефтелей, что ВК ебошит в пабах как надо. герой со встроенным аегисом, критами, отхилом не может не валить. кто-то написал о его неповоротливости, так даггер все исправляет. лайны забиты мудачьем? можно фармить лес. оч вариативный герой.
собственно, все герои, коим Папеч отдает предпочтение обычно наваливают в соляного.
так он наигрывал на ембере, сларке,вк, акаше, с недавних пор на дк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях он абсолютно не гибкий, пикать его - лотерея. лол - на ластпик он всегда заезжает ахуенно, например. да и на линии он очень силен ибо за 1 стан на 3 лвл можно выбить у врага до 70% хп и воще дико харасить его, а когда есть сап со станом - изи убиваются вражеские герои. ясен хуй, если враги пикнули какую-то гомосню по типу хускар+дазл или даблы с зомби/минером - будет он сосать, но это к любому керри относится. -Цитата от Коламбус как, блять, цмка вообще туда попала, это же гавно, а не герой. потому что этот сапорт линию выигрывает в говнище внося дичайший дпс до первых 5 лвл + аура пиздатая. -Цитата от Коламбус К спектре тоже вопросы, на самом деле, но спектра хотя бы пиздатая. радик апнули очень блять сильно - урон подняли с горения и добавили ебучие миссы. даже при хуевой игре спектра минуте к 25 покупает сей айтем и в соло выигрывает драки. ну а до 15 минуты собранный радик - сразу ливать можно. -Цитата от Коламбус у врки, лины и шторма ниже 50% винрейт у квопы ещё ниже(то ли 46, то ли 44%, не помню), но тут нихуя странного нет - сложные герои в исполнении, требующие определенных навыков и понимания игры, а пикают их ведь не только лютые задры, но и ебанные лсные долбоебы. хуй знает, по-моему, куча саппортов выигрывают линию, внося дичайший дпс, но при этом могут еще что-то дальше по игре сделать, а еще у них с руки при этом тычка не 30, а 60. А аура в начале только норм, и то не сильный буст в начале она дает. А спектра в топе и без апнутого радика была, да еще и хуй на ней нафармишь ты радианс, если у тебя тиммейты - дно, посему ты не сможешь затащить в соляного катку, как Папич, например.
И я не говорил, что винрейт у шторма, врки и лины странный
Вот в кастомки я бы поиграл(только не в Петросянов, я в варкрафте в них не играл, а там, судя по стримам всяких Дредов, даже один нуб всю катку портит).
Грин ТД уже норм там, играть можно, если не знать про баг один; Епик босс файт вообще найс тема, нравились такие карты, где вас несколько типов отражают волны монстров 
А так жду Икс-хероус(хотя ее ,наверное, уже создали) и пока сделают нормальной Ангел-арену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | нук девственница навангуй, поднимется ли в цене или на такой и останется?
по сути кому кура с вардами нужна? с другой стороны их уже ни у кого не будет. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL нук девственница навангуй, поднимется ли в цене или на такой и останется?
по сути кому кура с вардами нужна? с другой стороны их уже ни у кого не будет. ОТКУДА ЭТО? БЛЯ, Я ТВОЙ СТИМ ЩАС ВЗЛАМЫВАТЬ ИДУ УЖЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Young heL нук девственница навангуй, поднимется ли в цене или на такой и останется?
по сути кому кура с вардами нужна? с другой стороны их уже ни у кого не будет. ОТКУДА ЭТО? БЛЯ, Я ТВОЙ СТИМ ЩАС ВЗЛАМЫВАТЬ ИДУ УЖЕ. с предзаказа финалки
вот только кому куры нужны в дите. вон даже Оски за гроши продается  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Young heL нук девственница навангуй, поднимется ли в цене или на такой и останется?
по сути кому кура с вардами нужна? с другой стороны их уже ни у кого не будет. с предзаказов обычно не взлетает по моим наблюдением | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL с предзаказа финалки
вот только кому куры нужны в дите. вон даже Оски за гроши продается  Я должен это купить. Просто обязан.
Бля, прочитал как "Окси"  Думал, что ты про его клип к какому-то там сериалу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Young heL с предзаказа финалки
вот только кому куры нужны в дите. вон даже Оски за гроши продается  Я должен это купить. Просто обязан.
Бля, прочитал как "Окси"  Думал, что ты про его клип к какому-то там сериалу. не. там пиздатый дракончик с горящей зеленым жеппой.
имхо самый пиздатый курьер в игре Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от девственница -Цитата от Young heL нук девственница навангуй, поднимется ли в цене или на такой и останется?
по сути кому кура с вардами нужна? с другой стороны их уже ни у кого не будет. с предзаказов обычно не взлетает по моим наблюдением  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ах лол я цену не посмотрел,сколько там в продаже их осталось?
нет возможности в стиме посмотреть сейчас, куплю сегодня...
по сути 600 рублей уже неплохо,а взлетают те курьеры - где гем необычный стоит. я помню пытался ззаморочится создать такой гем, но как прочитал список необходимых предметов и то что рецепта нигде нету,понял почему столько стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от девственница ах лол я цену не посмотрел,сколько там в продаже их осталось?
нет возможности в стиме посмотреть сейчас, куплю сегодня...
по сути 600 рублей уже неплохо,а взлетают те курьеры - где гем необычный стоит. я помню пытался ззаморочится создать такой гем, но как прочитал список необходимых предметов и то что рецепта нигде нету,понял почему столько стоит ну саму игру предзаказал по скидосу за 300 рублей. по идее ща уже такой бандл не достанешь. но тот же оски нихуя не растет в цене, вот и сделал вывод, что куры людишкам не нужны  подавай им трусы на квопу да колготки на ланаю
у меня с эффектом вони раньше дропалась лама из грибного сундука. ща около 30 бачей стоит. эк я проебался, когда инвентарь опустошал тысячу лет назад. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL ну саму игру предзаказал по скидосу за 300 рублей. Бля, мог бы написать хотя бы  Типа так и так, бротан, там твою любимую серию продают за копейки, купи. Счас она сука 17 баксов стоит. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кароч все,сейчас купил этот набор ради навара (нет)
а как память о любви к скваерам, лучшего курьера и варда не будет Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Young heL ну саму игру предзаказал по скидосу за 300 рублей. Бля, мог бы написать хотя бы  Типа так и так, бротан, там твою любимую серию продают за копейки, купи. Счас она сука 17 баксов стоит. эй спайк,так итак..в стиме скидка на деуз икс 80% | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница эй спайк,так итак..в стиме скидка на деуз икс 80% Ты щас опять ругаться будешь - но я никогда не понимал хайпа вокруг этой игры. Играл хуман революшн минут 10, блеванул и удалил.
Лучше бы они после покупки эйдоса серию Fighting Force продолжили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от Young heL ну саму игру предзаказал по скидосу за 300 рублей. Бля, мог бы написать хотя бы  Типа так и так, бротан, там твою любимую серию продают за копейки, купи. Счас она сука 17 баксов стоит. ни спуке-сан. спи спокойно :О http://store.steampowered.com/app/340170/
вот этот ремастеринг за 300 продавался. и порт как всегда на пеку япошки запоганили.
так что ты только навар с бандла упустил, а в игру не стоит бороться за выживание Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Spike Ты щас опять ругаться будешь - но я никогда не понимал хайпа вокруг этой игры. Играл хуман революшн минут 10, блеванул и удалил.
Лучше бы они после покупки эйдоса серию Fighting Force продолжили. бротанов не выбирают, канешн, но больно в сердце, очень больно, что бротан так считает 
чувствую себя бракованным, раз уже mankind divided предзаказал ((((999
прости меня бротан, я в семье всегда был убогим | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл герой сам по себе очень сильный - топ-8 винрейт по дотабаффу, например.  ящщитаю, что эти винрейты скорее сложность героев показывают, а не силу. все герои примерно сбалансированны в общем смысле | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL http://store.steampowered.com/app/340170/
вот этот ремастеринг за 300 продавался. и порт как всегда на пеку япошки запоганили.
так что ты только навар с бандла упустил, а в игру не стоит бороться за выживание Ну то что порт косой - это я читал. Там же патчи будут, бро, которые исправлять будут эту криворукость. А так купил за 7 баксов по предзаказу и сиди жди, когда патчи заедут. А счас она косарь стоит  Она в принципе на ПСП у меня есть, но за 300 рубасов в коллекцию неплохо было бы загнать на пека.
Не, ну не могу я такое как этот деус экс играть. Калит пиздец просто. А еще я гта и миррорс эдж хуетой считаю, например
Осни дешевый, ебучие смивелы или как там их дорогие пиздец. Сундук вон со второго ТИ вроде тоже подешевел пиздец как. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ебать все на шмотки дрочат, я че то даже не шарю в этом, похуй как то, главное скил пацаны же  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пати будет кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike Ну то что порт косой - это я читал. Там же патчи будут, бро, которые исправлять будут эту криворукость. А так купил за 7 баксов по предзаказу и сиди жди, когда патчи заедут. А счас она косарь стоит  Она в принципе на ПСП у меня есть, но за 300 рубасов в коллекцию неплохо было бы загнать на пека. хватит это от Гейба терпеть спуке. пора уже взяться за оружие. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бакс Банни ебать все на шмотки дрочат, я че то даже не шарю в этом, похуй как то, главное скил пацаны же  судя по постам в теме, скилл есть у всех же. 
а когда все есть у всех, предметы роскоши становятся на передний план, мы же общество потребителей  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница эй спайк,так итак..в стиме скидка на деуз икс 80% Ты щас опять ругаться будешь - но я никогда не понимал хайпа вокруг этой игры. Играл хуман революшн минут 10, блеванул и удалил.
Лучше бы они после покупки эйдоса серию Fighting Force продолжили. мне похуй,я в мгс5 фантома играю и прям ощущаю как кодзима сидит рядом со мной и улыбается,похлопывая по плечу -Цитата от Бакс Банни ебать все на шмотки дрочат, я че то даже не шарю в этом, похуй как то, главное скил пацаны же  как бы шмотки на скилл и влияют Добавлено через 1 минуту 4 секунды мне трудно было это признать,я с тобой подружился только из-за шмоток фове-сан...
если бы ты был без шмота,я даже не обратил на тебя внимание | | | | |