ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | есть минутка, щас скачаю обнову и го дота фастом
из имеющихся Бага гость желанный, против остальных тоже ничё не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | вроде вечером реперки собираться будут.
го в 18:00 начнем спайсуху курить и бахаться Добавлено через 4 минуты 36 секунд
хотите стать барабанщиком в своей рок группе, но не знаете как? обращайтесь к Дяде Руфу  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL вроде вечером реперки собираться будут.
хотите стать барабанщиком в своей рок группе, но не знаете как? обращайтесь к Дяде Руфу  блядь я ебашил как бог, там урса с дагоном( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL вроде вечером реперки собираться будут.
хотите стать барабанщиком в своей рок группе, но не знаете как? обращайтесь к Дяде Руфу  блядь я ебашил как бог, там урса с дагоном(  Я СРАЗУ ЗАРЕПОРТИЛ УРСУ ЕЩЕ В ЛОББИ Я ЗНАЛ ЧТО ОН НАС ПОДСТАВИТ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Young heL -Цитата от BASE 64 мне вот лично с кем не нравилось играть так это муравей и в43 какой то был. горящие ребята любители ливнуть и обидку бросить. в43 маячок же  скилловый парень на деревне там дело не в скиле, а в том что игры портили. с ним за одну тиму не играл. помню когда играли 5х5 ты еще вроде с пашей за нас были и на 20минуте примерно мы начали их давить ну там сразу от муравья и его полетели в глобал про тиму уебков и тд.. фаст гг, потом все быстро разбегались. дизморальщики короче. это же даже не паб, лобби епт, че гореть так. парк после той игры больше не захотел с нами играть, они его тогда наоскорбляли  было такое, да, я на квопе там играл.
там прикол в чём был вообще, у нас кто-то напикал каких-то невнятных героев, я отходил. прихожу, лежит квопа, которую никто не взял. это уже изначально странно. зачем она бралась и на первую роль, если её никто не хочет? я квопу вообще не переношу, но с этого я не дизморалил. дальше что было, был у нас поцык, который сначала 2 раза вылетал, потом вернулся и начал неведомую хуйню в войс чат вещать. был он на керри герое(или на сапорта даже) и пошёл в дабл хард к клокверку(вроде бы клокверку). ему настоятельно 40 раз сказали, чтобы он ушёл в триплу, но тот не слушался и стоял даблхард, а потом начался непрерывный фид и "вы все пидорасы".
я реально тоже подгорел, но сам посуди, как реалировать, если я зашёл в игру, чтобы получить от неё удовольствие, а в результате с самого начала вижу, что мне ещё час смотреть на этот пиздец, зная, чем всё закончится, и слушая какую-то грязь?
вчера история же примерно такая же и была, человек зашёл к нам в пати, абсолютно все попытки воссоздать "командную игру" и создать какую-то коммуникацию игнорировал, а когда начал осознавать, что он крайне хуёв, полил в чат "ты даун, ты пидор".
это типа пати? норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | го поднатужимся и 5 на 5 соберем сегодня.
обязательное дерби и шоу вечера - противостояние Мурлыки и Алекса Эко | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | нужен быстрый +1 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чуваки галочку уберите с реборна и обнова будет 85 метров, я так 500 то не стал скачивать, а тут 5гб с моим 3гэ это год качать
попозже ворвусь
ща немного полежу и так весь день за ебучим компом Добавлено через 5 минут 54 секунды а шмотки то некоторые в цене выросли  | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | у всех стим работает? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | я с этих реперов хуею) добавляют в пати, потом в 5 сидят все молчат, когда кто-то жмет найти игру, другой поиск прерывает  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Дядя Руф я с этих реперов хуею) добавляют в пати, потом в 5 сидят все молчат, когда кто-то жмет найти игру, другой поиск прерывает  ахах | | | | я классный
ну вроде можно пока и так играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф я с этих реперов хуею) добавляют в пати, потом в 5 сидят все молчат, когда кто-то жмет найти игру, другой поиск прерывает  скромницы-затейницы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | го пати  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | http://read.navi-gaming.com/team_news/dota2_roster_is_complete
Иван «ArtStyle» Антонов (запасной)
Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)
Чет в шепот
Ну а то что ПСМ будет новым игроком нави уже давно в инете инфа гуляла.
В общем в новом сезоне опять будет всосыч  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | http://ru.dotabuff.com/matches/1764411793
больше дамаги чем кто бы там ни было в команде
больше всех блять
мидера
керри
хардлайнера
хотя как посмотреть хардлайнера
2х1х2
играли
так что хуй знает
бара тоже керри считается при таких раскладах
уёбок тупой блять
в последнем файте просто влететь не мог
я даже големов не кинул
в последнем файте
прыгнул рики дал тучку а дальше я уже не жил
а бара такой смотрит
КАК ХУЙЛО ЕБАНОЕ
ЖОПА ГОРИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | там через час вроде собираются катки руинить, подтягивайтесь про - игроки | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Че будет 5х5? я могу присоединиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от evilfrey http://ru.dotabuff.com/matches/1764411793
больше всех блять
мидера
керри
хардлайнера
2х1х2
играли
так что хуй знает
уёбок тупой блять
я даже големов не кинул
в последнем файте
а бара такой смотрит
КАК ХУЙЛО ЕБАНОЕ
ЖОПА ГОРИТ а все потому что Варлок в среде своего обитания в естестве своем наносит больше дамаги по героям, чем все твои союзники. ну лина с аганимом разве что могла потягаться в этом с тобой. остальные при равном вкладе в игру не смогут тебя передамажить -Цитата от Еll1ght Че будет 5х5? я могу присоединиться   можно ща попробовать собрать, го на канал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL -Цитата от evilfrey http://ru.dotabuff.com/matches/1764411793
больше всех блять
мидера
керри
хардлайнера
2х1х2
играли
так что хуй знает
уёбок тупой блять
я даже големов не кинул
в последнем файте
а бара такой смотрит
КАК ХУЙЛО ЕБАНОЕ
ЖОПА ГОРИТ а все потому что Варлок в среде своего обитания в естестве своем наносит больше дамаги по героям, чем все твои союзники. ну лина с аганимом разве что могла потягаться в этом с тобой. остальные при равном вкладе в игру не смогут тебя передамажить -Цитата от Еll1ght Че будет 5х5? я могу присоединиться   можно ща попробовать собрать, го на канал ТОГДА ПОЧЕМУ ЕСЛИ СО МНОЙ ИГРАЕТ ВАРЛОК ТО ОН ХУЙ СОСЁТ. ТОЖЕ САМОЕ С ЛИНОЙ. И С КЕМ УГОДНО, ЕСЛИ ЭТО САПОРТ ОН ЛИБО НЕ САПОРТИТ, ЛИБО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ НАНОСИТ УРОН, ОГРАНИЧИВАЯ СВОЙ ФУНКЦИОНАЛ КУРОЙ И ПАРОЙ ВАРДОВ http://ru.dotabuff.com/matches/1764540843
ВПИЗДУ ВАРЛОКА Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПОБЕЖДАТЬ В ДОТУ | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | парни , у вас с доткой ок все ? чет после того как скачалась обнова ебучая , пингует люто... :\ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | скучно играть стало чет, особо удовольствия не получаешь от игры 
первую катку ща еще в 5м сыграли норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Еллайт зверь, против него на сфах лучше не садиться  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Young heL Еллайт зверь, против него на сфах лучше не садиться  кинь хоть дб игры , или ид матча ) | | | | |