уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
ахаха ,шифорватся от мелкого хуесоса , зачем ? другое , повторюсь опять для тебя еблана унылого Я МОГУ УХЕТЬ КУДА ТО НА ДАЧУ НА ВЫХОДНЫХ С ДРУЗЬЯМИ , а ты дрочи дотку ... тупое создание
а вообще , я смотрю ты счас очень активный тут , может сыграем и не будем оттягивать ? а говноед ? Я с телефона и в кроватке уже.
Советую пойти по моим стопам и податься в школу тоже, тебе классов 5 образования лишними не будут. Ты откуда, кстати, может встретишь меня после школы завтра, поболтаем я из Киева =) да встретил бы , но не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале , но вдруг , если ты где то рядом , и что то хочешь мне обьяснить , можем встретиться мальчик , главное не забудь слова свои при встречи :*
ну а вообще было предсказуемо , что ты слился как говно , в кроватке уже он ... ну спокойной ночи принцесса просто ты за свой базар не вывезешь, вот и придерживаешься такого принципа. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
ахаха ,шифорватся от мелкого хуесоса , зачем ? другое , повторюсь опять для тебя еблана унылого Я МОГУ УХЕТЬ КУДА ТО НА ДАЧУ НА ВЫХОДНЫХ С ДРУЗЬЯМИ , а ты дрочи дотку ... тупое создание
а вообще , я смотрю ты счас очень активный тут , может сыграем и не будем оттягивать ? а говноед ? Я с телефона и в кроватке уже.
Советую пойти по моим стопам и податься в школу тоже, тебе классов 5 образования лишними не будут. Ты откуда, кстати, может встретишь меня после школы завтра, поболтаем я из Киева =) да встретил бы , но не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале , но вдруг , если ты где то рядом , и что то хочешь мне обьяснить , можем встретиться мальчик , главное не забудь слова свои при встречи :*
ну а вообще было предсказуемо , что ты слился как говно , в кроватке уже он ... ну спокойной ночи принцесса Заебал сообщения редактировать. Мне надо смелости набраться перед битвой с гуру, сегодня слился. да. Споки | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
Я с телефона и в кроватке уже.
Советую пойти по моим стопам и податься в школу тоже, тебе классов 5 образования лишними не будут. Ты откуда, кстати, может встретишь меня после школы завтра, поболтаем я из Киева =) да встретил бы , но не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале , но вдруг , если ты где то рядом , и что то хочешь мне обьяснить , можем встретиться мальчик , главное не забудь слова свои при встречи :* Не, далеко, жаль.
Но ты если к нам надумаешь на заработки, то предупреди. спи крепко малышка , как надумаешь получить по жопе , пиши :* пн-пятница , после 8мск , изи выебу твою тушу
я редактирую ошибки мелкие падаль... ты спи , спи сучка ) даже был бы ты где то рядом , хуй бы ты встретиться решил , как и в лобби , принцесса :*
главное не перекрывай нам газ , у тебя ведь есть труба с краном дома , комнатный воин | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ребят ну для такого бифа нужна отдельная тема,составьте список участником и условия для проигравших...чтобы все по канонам и в теме свидетельствовалось,ибо ваш биф утонет в архивах темы | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я так понимаю желающие поиграть отсутствуют? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aferaBear Я так понимаю желающие поиграть отсутствуют? гоу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
я из Киева =) да встретил бы , но не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале , но вдруг , если ты где то рядом , и что то хочешь мне обьяснить , можем встретиться мальчик , главное не забудь слова свои при встречи :* Не, далеко, жаль.
Но ты если к нам надумаешь на заработки, то предупреди. спи крепко малышка , как надумаешь получить по жопе , пиши :* пн-пятница , после 8мск , изи выебу твою тушу
я редактирую ошибки мелкие падаль... ты спи , спи сучка ) даже был бы ты где то рядом , хуй бы ты встретиться решил , как и в лобби , принцесса :*
главное не перекрывай нам газ , у тебя ведь есть труба с краном дома , комнатный воин Скромный вопрос. Почему угрозы и оскорбления льешь ты, отговариваясь от встречи, а комнатный воин я? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | да он типичный пиздабол, который выдумал себе мирок, где интернет и реальная жизнь - разные вещи,где на слова нужно отвечать только словами, а все остальное - подсудное дело
ему там удобно, пусть покоится с миром | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | сыграли сейчас катку, скучно как то, нет уже того задора. разве что парк бегал всю игру как долбоёб агрился | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
Не, далеко, жаль.
главное не перекрывай нам газ , у тебя ведь есть труба с краном дома , комнатный воин Скромный вопрос. Почему угрозы и оскорбления льешь ты, отговариваясь от встречи, а комнатный воин я? я угрозы лью тебе в он-лайн(дота) , что нассу на твой еблет в доте 1на1 , офф-лайн ты спросил откуда я , и я ответил , не зная где обитаешь ты выродок ... (и ты так пишешь , типо ты где то рядом, я просто морознулся встречи ... , как я могу "отговариватьбся от встречи" если я даже не знаю из какого ты города говна кусок .... будешь рядом , пиши хуесос , обязательно встретимся :* | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Шаурма на углях да он типичный пиздабол, который выдумал себе мирок, где интернет и реальная жизнь - разные вещи,где на слова нужно отвечать только словами, а все остальное - подсудное дело
ему там удобно, пусть покоится с миром шаурма , ты просто пустослов , и иди нахуй как и твоя подруга , все что ты можешь это пиздеть туууут , я тебе еще писал в игре го лобби , ты хуесосинна слилась , так что просто ебло затки , вряд ли мы встретимся , и можем решить только в доте наши споры , но не с твоими яйцами обоссышь , гуляй вася | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале
)))))0
Эти школьники ебать страшные пошли, обзовешь в интернете, а он еще учебником отпиздит, избавьте | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк Не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале
)))))0
Эти школьники ебать страшные пошли, обзовешь в интернете, а он еще учебником отпиздит, избавьте тема закрыта что ты , что твоя подруга шаурма , всосете хуй соло мид , раз мы про доту говорим , когда будете готовы , пишите дети | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет) | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет) я на тиму не жалуюсь , и аппал с 2400 уже на 3 соло , а вот ты просто изи хуесос , хуесос , хуесос , пока не докажешь обратное пиздабол ебанный ты ведь шлюшка уже спать должна была , не ?
сидеть пиздеть своим языком ты тут можешь , а сыграть , так в кроватки уже (((( просто изи пиздабол ебанный , вся семейка думаю такая же , пиздаболов ебанных , так вот вырастили хуесоса , пиздаболке старшей привет :* | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет) я на тиму не жалуюсь , и аппал с 2400 уже на 3 соло , а вот ты просто изи хуесос , хуесос , хуесос , пока не докажешь обратное пиздабол ебанный ты ведь шлюшка уже спать должна была , не ? Я зассал прост, в дрожь бросает от 2к бойца, котрый типа в жизни не очень, но в доте царь с 2к)))))))))0
Мы еще поиграем, не ссы. А может даже и пообщаемся, не ссы(х2) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет) я на тиму не жалуюсь , и аппал с 2400 уже на 3 соло , а вот ты просто изи хуесос , хуесос , хуесос , пока не докажешь обратное пиздабол ебанный ты ведь шлюшка уже спать должна была , не ?
сидеть пиздеть своим языком ты тут можешь , а сыграть , так в кроватки уже (((( просто изи пиздабол ебанный , вся семейка думаю такая же , пиздаболов ебанных , так вот вырастили хуесоса , пиздаболке старшей привет :* Да е-мое, опять сообщения редактируешь, у твоего гострайтера интернет медленный? | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет) я на тиму не жалуюсь , и аппал с 2400 уже на 3 соло , а вот ты просто изи хуесос , хуесос , хуесос , пока не докажешь обратное пиздабол ебанный ты ведь шлюшка уже спать должна была , не ? Я зассал прост, в дрожь бросает от 2к бойца, котрый типа в жизни не очень, но в доте царь с 2к)))))))))0
Мы еще поиграем, не ссы. А может даже и пообщаемся, не ссы(х2) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
сидеть пиздеть своим языком ты тут можешь , а сыграть , так в кроватки уже (((( просто изи пиздабол ебанный , вся семейка думаю такая же , пиздаболов ебанных , так вот вырастили хуесоса , пиздаболке старшей привет :* Да е-мое, опять сообщения редактируешь, у твоего гострайтера интернет медленный? да ну ебанна в рот , ты просто продолжаешь пиздеть своей помойной ямой , воняет как из пизды твоей мамаши поскудной , или го дуелить , или закрой ебало свое , пустослов ебанный ... сосал бы ты хуй как и твой батя пидор в реале , шлюха ебанная , а так только в доте (жаль) могу обоссать тебя хуесоса... | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Здорова. Акк выгодно обменял, но просил чтобы его открыли (чекни, сам не умею).
Кто будет анранкед? | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | умиляют пиздаболы , которые только отписывают какие они не в рот ебацца хаслеры , но как доходить до лела , они уже спят в кровати , зачем открывать свой ебальник , если не вывозишь за слова ? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | сыграете на сфах на удаление? я - судья | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BASE 64 сыграли сейчас катку, скучно как то, нет уже того задора. разве что парк бегал всю игру как долбоёб агрился а вот и мечущийся вайпер из под моей фисурины вылез
ты там должен был веника убивать, а не метаться лол
фб бы сделали
и не надо пиздеть, я тут самый дружелюбный | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от BASE 64 сыграли сейчас катку, скучно как то, нет уже того задора. разве что парк бегал всю игру как долбоёб агрился это ты что ли R8 ? хД парк ногти себе обкусал, все угадать пытался цэ кто ето | | | | |