уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )
ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол ))) Братан, да нас не волнует твой низкий скилл или неумение ластхитить, наплевать, что у тебя урна, еул и 12к хироу дамаги с мида, нам наплевать, что за 400 игр на инвокере у тебя 45% винрейт. Мы играем почти всегда в дружеской обстановке и взаимоуважении.
Бага написал мне, предложил с парком в пати. Я согласился.
Началось с того, что я 4 раза в чате попросил мид, ты проигнорил, я срандомил, оке.
Затем в разгаре игры я спросил у тебя, почему на 12 лвле ты кастуешь 2, иногда 3 скилла, на что ты дважды назвал меня дауном. На этом, собсно, мои вопросы кончились. Почему ты начинаешь вонять на нас, если мы играли в любом случае не хуже тебя? Я инрал 4ую роль, сапортил в харде, ты играл первую. Ганги? Я на 4 лвле типа роумить ушел, тут же все видят статистику матча. Какие вопросы? Почему ты угрожаешь кого-то там 1 на 1 победить? Может если ты проиграешь 1 на 1 ты удалишься отсюда навсегда нахуй? Я не хочу разводить бяки, но и Бага и Филька тебя сильнее играют, если судить по дб и личному опыту, прости. ааа ) я так понял подруга подъехала ебать , вы такие охуенные , косвенно намикаешь на мой "лоу скилл" ну так го я твой еблет обоссу в лобби ? ну или просто иди нахуй ) правда дружаня как ты сможешь посде тут отписыватся ) я честно даже не дочитал до конца что ты там писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | го 5х5 ебанем, чтоб ваши жопы окончательно сгорели | | | | синхронное движение
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях ясно... сорян, тогда настроение было рили хуевое я на дотеров не обижаюсь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BASE 64 шб на никсе я еще не видел ЭТО ЧТО БЫ ДК УБИВАТЬ | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф
фовик го дотку через час ок. в чатике hh.ru давай) как тебя звать величать в стуме? чот не густо в лобби короч подай голос в чатик, когда играть будешь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Мне было так неловко)))))0 Бага не понимал, что что-то не так, а тебя конкретно жгло, когда вы на 1 линии оказывались))))0 я сча объясню все: меня два раза дайвили за вышку - 0 помощи воще, хотя там под моей шрапнелькой было изи 2 килла. а когда просто стоял бил крипцов с голыми фейзами - бага с реминанта ловко стилил и пушил линию вот из-за этого и прогорел тогда. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )
ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол ))) Братан, да нас не волнует твой низкий скилл или неумение ластхитить, наплевать, что у тебя урна, еул и 12к хироу дамаги с мида, нам наплевать, что за 400 игр на инвокере у тебя 45% винрейт. Мы играем почти всегда в дружеской обстановке и взаимоуважении.
Началось с того, что я 4 раза в чате попросил мид, ты проигнорил, я срандомил, оке.
Затем в разгаре игры я спросил у тебя, почему на 12 лвле ты кастуешь 2, иногда 3 скилла, на что ты дважды назвал меня дауном. На этом, собсно, мои вопросы кончились. Почему ты начинаешь вонять на нас, если мы играли в любом случае не хуже тебя? Я инрал 4ую роль, сапортил в харде, ты играл первую. Ганги? Я на 4 лвле типа роумить ушел, тут же все видят статистику матча. Какие вопросы? Почему ты угрожаешь кого-то там 1 на 1 победить? Может если ты проиграешь 1 на 1 ты удалишься отсюда навсегда нахуй? Я не хочу разводить бяки, но и Бага и Филька тебя сильнее играют, если судить по дб и личному опыту, прости. ааа ) я так понял подруга подъехала ебать , вы такие охуенные , косвенно намикаешь на мой "лоу скилл" ну так го я твой еблет обоссу в лобби ? ну или просто иди нахуй ) правда дружаня как ты сможешь посде тут отписыватся ) я честно даже не дочитал до конца что ты там писал Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL
через час ок. в чатике hh.ru давай) как тебя звать величать в стуме? чот не густо в лобби короч подай голос в чатик, когда играть будешь КОВАЛЬСКИ | | | | я классный
парк
прайд
фове
алекс еко
+1 (можно мистера сларка взять )
виси
сладкий капитан
маяк
тефтеля
шаурма
+1
ибо тут какими то недопониманиями в теме попахивает | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | не ну логика в этом есть милипиздрическая (по типу пассивку вырубать и т.д.) НО!
на никса более пиздатые итемы есть, чтобы впустую 3 к + отдавать на сомнительную хуиту.
отрубаешь пассивку дк (а для этого нужно вплотную к нему подойти), получаешь пизды сразу.
да реперок этот уже зарекомендовал себя мощной игрой без павершотов и прочими казусами он слишком мощный, чтобы его понимали. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
Братан, да нас не волнует твой низкий скилл или неумение ластхитить, наплевать, что у тебя урна, еул и 12к хироу дамаги с мида, нам наплевать, что за 400 игр на инвокере у тебя 45% винрейт. Мы играем почти всегда в дружеской обстановке и взаимоуважении.
Затем в разгаре игры я спросил у тебя, почему на 12 лвле ты кастуешь 2, иногда 3 скилла, на что ты дважды назвал меня дауном. На этом, собсно, мои вопросы кончились. Почему ты начинаешь вонять на нас, если мы играли в любом случае не хуже тебя? Я инрал 4ую роль, сапортил в харде, ты играл первую. Ганги? Я на 4 лвле типа роумить ушел, тут же все видят статистику матча. Какие вопросы? Почему ты угрожаешь кого-то там 1 на 1 победить? Может если ты проиграешь 1 на 1 ты удалишься отсюда навсегда нахуй? Я не хочу разводить бяки, но и Бага и Филька тебя сильнее играют, если судить по дб и личному опыту, прости. ааа ) я так понял подруга подъехала ебать , вы такие охуенные , косвенно намикаешь на мой "лоу скилл" ну так го я твой еблет обоссу в лобби ? ну или просто иди нахуй ) правда дружаня как ты сможешь посде тут отписыватся ) я честно даже не дочитал до конца что ты там писал Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей? ахаха ) в выходной от школы ))может тебе завтра в 21:00 по мск мамка разрешит после уроков сыграть катку , на форуме ты горазд отписывать , что мешает сыграть ? я на выходных могу и уехать куда то )мы играли сегодня в стаке , не ты ли на лине был ,или ты никс хз
мы играли вместе уже ? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
ааа ) я так понял подруга подъехала ебать , вы такие охуенные , косвенно намикаешь на мой "лоу скилл" ну так го я твой еблет обоссу в лобби ? ну или просто иди нахуй ) правда дружаня как ты сможешь посде тут отписыватся ) я честно даже не дочитал до конца что ты там писал Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей? ахаха ) в выходной от школы ) мне похуй когда тебе нассать на лицо , главное не забудь ебать ты агрессивный | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
ааа ) я так понял подруга подъехала ебать , вы такие охуенные , косвенно намикаешь на мой "лоу скилл" ну так го я твой еблет обоссу в лобби ? ну или просто иди нахуй ) правда дружаня как ты сможешь посде тут отписыватся ) я честно даже не дочитал до конца что ты там писал Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей? ахаха ) в выходной от школы ))может тебе завтра в 21:00 по мск мамка разрешит после уроков сыграть катку , на форуме ты горазд отписывать , что мешает сыграть ? я на выходных могу и уехать куда то )мы играли сегодня в стаке , не ты ли на лине был ,или ты никс хз
мы играли вместе уже ? ))))))0
Ну хули, вот видишь, я школу не прогуливаю, поэтому не обзываюсь. Делай выводы. У меня в субботу 5 уроков. В субботу вечером смогу.
В 21.00 поздно, мамка не разрешит, у меня в 7.00 построение, встаю в 5.00 или 4.30 | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от сладкая мурлыка обосцыватель еблетов так а хуле , если я видел лично тебя в действии , го после пару смертей на 10 минуте ливнем gl | | | | ага
парк
прайд
фове
алекс еко
+1 (можно мистера сларка взять )
виси
сладкий капитан
маяк
тефтеля
шаурма
+1
ибо тут какими то недопониманиями в теме попахивает я готов ворваться, если что | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от pr!de -Цитата от сладкая мурлыка обосцыватель еблетов так а хуле , если я видел лично тебя в действии , го после пару смертей на 10 минуте ливнем gl я в теме писал, гавноед, что у меня дома проблемы были (а не пара смертей на 10 минуте).
у меня всего ливов на профайле 2-5 от силы, я из-за вас ливать стал бы, что ли? | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей? ахаха ) в выходной от школы ))может тебе завтра в 21:00 по мск мамка разрешит после уроков сыграть катку , на форуме ты горазд отписывать , что мешает сыграть ? я на выходных могу и уехать куда то )мы играли сегодня в стаке , не ты ли на лине был ,или ты никс хз
Ну хули, вот видишь, я школу не прогуливаю, поэтому не обзываюсь. Делай выводы. У меня в субботу 5 уроков. В субботу вечером смогу даже если у тебя 7 уроков , в будней день , после школы , можно сыграть вечером , как сделаешь все уроки я тебе еще раз говорю , на выходных , я могу уехать гулять с друзьями куда то , а ты можешь и потренироваться как раз дружок -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de -Цитата от сладкая мурлыка обосцыватель еблетов так а хуле , если я видел лично тебя в действии , го после пару смертей на 10 минуте ливнем gl я в теме писал, гавноед, что у меня дома проблемы были (а не пара смертей на 10 минуте).
у меня всего ливов на профайле 2-5 от силы, я из-за вас ливать стал бы, что ли? сам ты говноед сука | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
ахаха ) в выходной от школы ))может тебе завтра в 21:00 по мск мамка разрешит после уроков сыграть катку , на форуме ты горазд отписывать , что мешает сыграть ? я на выходных могу и уехать куда то )мы играли сегодня в стаке , не ты ли на лине был ,или ты никс хз
Ну хули, вот видишь, я школу не прогуливаю, поэтому не обзываюсь. Делай выводы. У меня в субботу 5 уроков. В субботу вечером смогу даже если у тебя 7 уроков , в будней день , после школы , можно сыграть вечером , как сделаешь все уроки я тебе еще раз говорю , на выходных , я могу уехать гулять с друзьями куда то , а ты можешь и потренироваться как раз дружок -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de
так а хуле , если я видел лично тебя в действии , го после пару смертей на 10 минуте ливнем gl я в теме писал, гавноед, что у меня дома проблемы были (а не пара смертей на 10 минуте).
у меня всего ливов на профайле 2-5 от силы, я из-за вас ливать стал бы, что ли? сам ты говноед сука
с нетерпением жду вашей игры. удачи. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей? ахаха ) в выходной от школы ) мне похуй когда тебе нассать на лицо , главное не забудь ебать ты агрессивный я то думал просто все гораздо лучше , а тут на практике оказались такие как ты и мурлыка ... можно пересчитать на одной руке кто по делу , чего то стоит , думаю один из них Ell1GHT ... а вы дальше топчите свою помойку 2-3к уебки .i. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк
))))))0
Ну хули, вот видишь, я школу не прогуливаю, поэтому не обзываюсь. Делай выводы. У меня в субботу 5 уроков. В субботу вечером смогу даже если у тебя 7 уроков , в будней день , после школы , можно сыграть вечером , как сделаешь все уроки я тебе еще раз говорю , на выходных , я могу уехать гулять с друзьями куда то , а ты можешь и потренироваться как раз дружок -Цитата от сладкая мурлыка
я в теме писал, гавноед, что у меня дома проблемы были (а не пара смертей на 10 минуте).
у меня всего ливов на профайле 2-5 от силы, я из-за вас ливать стал бы, что ли? сам ты говноед сука
с нетерпением жду вашей игры. удачи. с таким расскладом , с этим школяром я смогу сыграть только через пару лет , когда он в универ пойдет , я с понедельника по пятницу , после 8ми вечера по мск , могу играть ... в выходные как получится... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de
ахаха ) в выходной от школы ))может тебе завтра в 21:00 по мск мамка разрешит после уроков сыграть катку , на форуме ты горазд отписывать , что мешает сыграть ? я на выходных могу и уехать куда то )мы играли сегодня в стаке , не ты ли на лине был ,или ты никс хз
Ну хули, вот видишь, я школу не прогуливаю, поэтому не обзываюсь. Делай выводы. У меня в субботу 5 уроков. В субботу вечером смогу даже если у тебя 7 уроков , в будней день , после школы , можно сыграть вечером , как сделаешь все уроки я тебе еще раз говорю , на выходных , я могу уехать гулять с друзьями куда то , а ты можешь и потренироваться как раз дружок -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de
так а хуле , если я видел лично тебя в действии , го после пару смертей на 10 минуте ливнем gl я в теме писал, гавноед, что у меня дома проблемы были (а не пара смертей на 10 минуте).
у меня всего ливов на профайле 2-5 от силы, я из-за вас ливать стал бы, что ли? сам ты говноед сука Ну, посмотрим, если завтра не заебусь к вечеру, быдло ебучее
Если в выходные зашифруешься, то считай, что я зассал | | | | уходя , гасите всех!...
))))))0
Ну хули, вот видишь, я школу не прогуливаю, поэтому не обзываюсь. Делай выводы. У меня в субботу 5 уроков. В субботу вечером смогу даже если у тебя 7 уроков , в будней день , после школы , можно сыграть вечером , как сделаешь все уроки я тебе еще раз говорю , на выходных , я могу уехать гулять с друзьями куда то , а ты можешь и потренироваться как раз дружок -Цитата от сладкая мурлыка
я в теме писал, гавноед, что у меня дома проблемы были (а не пара смертей на 10 минуте).
Ну, посмотрим, если завтра не заебусь к вечеру, быдло ебучее
Если в выходные зашифруешься, то считай, что я зассал ахаха ,шифорватся от мелкого хуесоса , зачем ? другое , повторюсь опять для тебя еблана унылого Я МОГУ УХЕТЬ КУДА ТО НА ДАЧУ НА ВЫХОДНЫХ С ДРУЗЬЯМИ , а ты дрочи дотку ... тупое создание
а вообще , я смотрю ты счас очень активный тут , может сыграем и не будем оттягивать ? а говноед ?
или у тебя там дела какие-то ... =( | | | | ВВКафанов
даже если у тебя 7 уроков , в будней день , после школы , можно сыграть вечером , как сделаешь все уроки я тебе еще раз говорю , на выходных , я могу уехать гулять с друзьями куда то , а ты можешь и потренироваться как раз дружок
сам ты говноед сука
Если в выходные зашифруешься, то считай, что я зассал ахаха ,шифорватся от мелкого хуесоса , зачем ? другое , повторюсь опять для тебя еблана унылого Я МОГУ УХЕТЬ КУДА ТО НА ДАЧУ НА ВЫХОДНЫХ С ДРУЗЬЯМИ , а ты дрочи дотку ... тупое создание
а вообще , я смотрю ты счас очень активный тут , может сыграем и не будем оттягивать ? а говноед ? Я с телефона и в кроватке уже.
Советую пойти по моим стопам и податься в школу тоже, тебе классов 5 образования лишними не будут. Ты откуда, кстати, может встретишь меня после школы завтра, поболтаем | | | | уходя , гасите всех!...
а вообще , я смотрю ты счас очень активный тут , может сыграем и не будем оттягивать ? а говноед ? Я с телефона и в кроватке уже.
Советую пойти по моим стопам и податься в школу тоже, тебе классов 5 образования лишними не будут. Ты откуда, кстати, может встретишь меня после школы завтра, поболтаем я из Киева =) да встретил бы , но не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале , но вдруг , если ты где то рядом , и что то хочешь мне обьяснить , можем встретиться мальчик , главное не забудь слова свои при встречи :*
ну а вообще было предсказуемо , что ты слился как говно , в кроватке уже он ... ну спокойной ночи принцесса | | | | ВВКафанов
ахаха ,шифорватся от мелкого хуесоса , зачем ? другое , повторюсь опять для тебя еблана унылого Я МОГУ УХЕТЬ КУДА ТО НА ДАЧУ НА ВЫХОДНЫХ С ДРУЗЬЯМИ , а ты дрочи дотку ... тупое создание
Советую пойти по моим стопам и податься в школу тоже, тебе классов 5 образования лишними не будут. Ты откуда, кстати, может встретишь меня после школы завтра, поболтаем я из Киева =) да встретил бы , но не практикую распростронять он-лайн агрессию в реале , но вдруг , если ты где то рядом , и что то хочешь мне обьяснить , можем встретиться мальчик , главное не забудь слова свои при встречи :* Не, далеко, жаль.
Но ты если к нам надумаешь на заработки, то предупреди. | | | | |