ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de warning
блядь , не играйте с реперками форума , тут только на словах все тащеры... или только с провереными , приятней всего было играть с фове и парком , осторожней ребята =( вот последняя игра наша , и по слухам тут был шаурма с подругой http://www.dotabuff.com/matches/1762476372
и почему когда керри хуесос , а рядом никс с лотаром и лина с дезолем , без контроля и вардов , винят мидера , когда мидер убивал не смотря на то что стоял против дк и паджа ...где справедливость ?
на рандомчике закинули двум тащерам катку.
видите ли, они уверены, что их психологический ммр 1400+, просто с тимой не везёт опять.
на желанных 2к все добивают 50 крипов за 40 минут против дк и паджика в даблмиде
никс охуел, должен дагон собрать и щекотать бристолбаков в спинку им | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Будет пати кто то? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | сильвер на нюксе нормальная идея так-то, кстати | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | блядь го пати аналитики..... | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de warning
блядь , не играйте с реперками форума , тут только на словах все тащеры... или только с провереными , приятней всего было играть с фове и парком , осторожней ребята =( вот последняя игра наша , и по слухам тут был шаурма с подругой http://www.dotabuff.com/matches/1762476372
и почему когда керри хуесос , а рядом никс с лотаром и лина с дезолем , без контроля и вардов , винят мидера , когда мидер убивал не смотря на то что стоял против дк и паджа ...где справедливость ?
на рандомчике закинули двум тащерам катку.
видите ли, они уверены, что их психологический ммр 1400+, просто с тимой не везёт опять.
на желанных 2к все добивают 50 крипов за 40 минут против дк и паджика в даблмиде
никс охуел, должен дагон собрать и щекотать бристолбаков в спинку им все понятно
в который раз убеждаюсь, что реперам вместе просто лучше не играть. я вообще из темки максимум тебя с тефтелей выдерживаю без нервного напряжения (из тех, с кем в последнее время играл вообще)
вопрос психологической совместимости, конечно, но все-таки | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )
ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол ))) |
Последний раз редактировалось pr!de, 1 сентября 2015 в 20:56.
| | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Бля, пацаны, после ваших кулстори даже сыграть захотелось с вами | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | шб на никсе ясно понятно. вообще пик никса против ВДУМАЙТЕСЬ Бристла, Паджика, Дк и Террора - наркомания. ну что же нам с 500 ммр не понять, как играют подружки шавермы с 7 к ммр только на 4 к ниже Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от сладкая мурлыка сильвер на нюксе нормальная идея так-то, кстати удали дотку, руинер | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL шб на никсе ясно понятно. вообще пик никса против ВДУМАЙТЕСЬ Бристла, Паджика, Дк и Террора - наркомания. ну что же нам с 500 ммр не понять, как играют подружки шавермы с 7 к ммр только на 4 к ниже Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от сладкая мурлыка сильвер на нюксе нормальная идея так-то, кстати удали дотку, руинер фовик го дотку | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от сладкая мурлыка я вообще из темки максимум тебя с тефтелей выдерживаю без нервного напряжения (из тех, с кем в последнее время играл вообще) а зря - багу на прошлой неделе нахуй послал с димоном катая пару раз ливал минуте на 10
з.ы. ахуенная аналитика он инвока с 50 блять крипами и 250 гпма Добавлено через 2 минуты 5 секунд если будет кто, после квал на есл ворвусь - сча как раз Величайший на своей фиссурине крутит ебучих бульбашей, например | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL шб на никсе ясно понятно. вообще пик никса против ВДУМАЙТЕСЬ Бристла, Паджика, Дк и Террора - наркомания. ну что же нам с 500 ммр не понять, как играют подружки шавермы с 7 к ммр только на 4 к ниже Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от сладкая мурлыка сильвер на нюксе нормальная идея так-то, кстати удали дотку, руинер фовик го дотку через час ок. в чатике hh.ru | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL шб на никсе ясно понятно. вообще пик никса против ВДУМАЙТЕСЬ Бристла, Паджика, Дк и Террора - наркомания. ну что же нам с 500 ммр не понять, как играют подружки шавермы с 7 к ммр только на 4 к ниже Добавлено через 1 минуту 16 секунд
удали дотку, руинер фовик го дотку через час ок. в чатике hh.ru давай) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от сладкая мурлыка я вообще из темки максимум тебя с тефтелей выдерживаю без нервного напряжения (из тех, с кем в последнее время играл вообще) а зря - багу на прошлой неделе нахуй послал с димоном катая пару раз ливал минуте на 10
з.ы. ахуенная аналитика он инвока с 50 блять крипами и 250 гпма Добавлено через 2 минуты 5 секунд если будет кто, после квал на есл ворвусь - сча как раз Величайший на своей фиссурине крутит ебучих бульбашей, например на прошлой неделе я с тобой вообще не играл | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от eleftheria -Цитата от сладкая мурлыка я вообще из темки максимум тебя с тефтелей выдерживаю без нервного напряжения (из тех, с кем в последнее время играл вообще) а зря - багу на прошлой неделе нахуй послал с димоном катая пару раз ливал минуте на 10
з.ы. ахуенная аналитика он инвока с 50 блять крипами и 250 гпма Добавлено через 2 минуты 5 секунд если будет кто, после квал на есл ворвусь - сча как раз Величайший на своей фиссурине крутит ебучих бульбашей, например на прошлой неделе я с тобой вообще не играл ну значит позапрошлая или хуй знает когда это было - я на мидовом снайпере, ты на шторме и тогда подгорел очень знатно за то, что ты крипов пиздил, когда я стоял против даблы пудж+бара роумящий и был в говне | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | бля го поруиню вам) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот эта катка http://www.dotabuff.com/matches/1733218091
спиздел - на миде был ебанный магнус и они по кд дайвили за вышку, а от команды было зиро хелп | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Братва, че не обсуждаете новость дня про дотера? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от eleftheria а зря - багу на прошлой неделе нахуй послал с димоном катая пару раз ливал минуте на 10
з.ы. ахуенная аналитика он инвока с 50 блять крипами и 250 гпма Добавлено через 2 минуты 5 секунд если будет кто, после квал на есл ворвусь - сча как раз Величайший на своей фиссурине крутит ебучих бульбашей, например на прошлой неделе я с тобой вообще не играл ну значит позапрошлая или хуй знает когда это было - я на мидовом снайпере, ты на шторме и тогда подгорел очень знатно за то, что ты крипов пиздил, когда я стоял против даблы пудж+бара роумящий и был в говне ясно... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )
ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол ))) Братан, да нас не волнует твой низкий скилл или неумение ластхитить, наплевать, что у тебя урна, еул и 12к хироу дамаги с мида, нам наплевать, что за 400 игр на инвокере у тебя 45% винрейт. Мы играем почти всегда в дружеской обстановке и взаимоуважении.
Бага написал мне, предложил с парком в пати. Я согласился.
Началось с того, что я 4 раза в чате попросил мид, ты проигнорил, я срандомил, оке.
Затем в разгаре игры я спросил у тебя, почему на 12 лвле ты кастуешь 2, иногда 3 скилла, на что ты дважды назвал меня дауном. На этом, собсно, мои вопросы кончились. Почему ты начинаешь вонять на нас, если мы играли в любом случае не хуже тебя? Я инрал 4ую роль, сапортил в харде, ты играл первую. Ганги? Я на 4 лвле типа роумить ушел, тут же все видят статистику матча. Какие вопросы? Почему ты угрожаешь кого-то там 1 на 1 победить? Может если ты проиграешь 1 на 1 ты удалишься отсюда навсегда нахуй? Я не хочу разводить бяки, но и Бага и Филька тебя сильнее играют, если судить по дб и личному опыту, прости. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от pr!de ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )
ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол ))) Лучше бы ты Паджика и ДК пиздил на миду, мистер 1,2 крипа в минуту | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Успех Финансович бля го поруиню вам) Не, Витянь, лучше иди соло или с темы, кого уже знаешь. Людей тут мало. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях ясно... сорян, тогда настроение было рили хуевое | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от pr!de ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )
ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол ))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях ясно... сорян, тогда настроение было рили хуевое Мне было так неловко)))))0 Бага не понимал, что что-то не так, а тебя конкретно жгло, когда вы на 1 линии оказывались))))0 | | | | активный пользователь