R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк на моем 3Гэ интернете в реборн я играл только на фонтане, так и не выйдя с него, после чего ливнул
в кску я еще в клубах играл, да и не горел никогда с нее
не знаю как там в го
когда ближайшая распродажа в стиме планируется ибо 550 за эту хуйню не особо выкидывать хочется.. В го далбоебов кучами просто.
Вроде бы 26го октября. То ли ноября. Когда там эта черная пятница у них. 4-5 бакса будет стоить. Я, в прошлом году, за 4.99 брал по-моему. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В ксе хотя бы не так горит от тиммейтов. Тебя убили, открыл браузер и серфишь пока новый раунд не начался | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Spike -Цитата от парк на моем 3Гэ интернете в реборн я играл только на фонтане, так и не выйдя с него, после чего ливнул
в кску я еще в клубах играл, да и не горел никогда с нее
не знаю как там в го
когда ближайшая распродажа в стиме планируется ибо 550 за эту хуйню не особо выкидывать хочется.. В го далбоебов кучами просто.
Вроде бы 26го октября. То ли ноября. Когда там эта черная пятница у них. 4-5 бакса будет стоить. Я, в прошлом году, за 4.99 брал по-моему. ну вот и подожду пока | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike В го далбоебов кучами просто.
Вроде бы 26го октября. То ли ноября. Когда там эта черная пятница у них. 4-5 бакса будет стоить. Я, в прошлом году, за 4.99 брал по-моему. http://www.blackfridaysale.ru/
ты прав (да) Добавлено через 2 минуты 58 секунд чо там гайз, Луна вообще не играбельный персонаж в мете?
так бы в золото ее приодеть, чтобы хоть как-то разбавить засилье цыганских Антимажиков | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1761648431
блять вот с тем же прайдом в обычные катали и пики интересные и играли нормально, но в моем рейтинге просто пизда, пикают неведомую хуйню
да даже с таким пиком говорю го вместе они нам хуй че сделают
нихуя "бх бх бх смотрите бх" и все разбегаются и нас въебывают
снайпера убивали в последнюю очередь
кароче я хз рейтинг дерьмо ебаное, только бомбежка, а играть одним блудсикером тоже заебывает
меня еще тини под тавер подкидывал Добавлено через 7 минут 13 секунд кстати, шмотки то просели, школьники пришли с линейки)
дезолики на сфа уже около 60-70р, а еще часа 3 назад были 200 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | приодел противмага,я доволен.
только уебаны носят бушер парой | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL Ты опять овнишь В ноябре же оказывается. -Цитата от девственница приодел противмага,я доволен.
только уебаны носят бушер парой А у меня только 2 башера есть, больше ниче нет, чтоб в другую руку воткнуть... Я уебан получается чтоль? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница приодел противмага,я доволен.
только уебаны носят бушер парой А у меня только 2 башера есть, больше ниче нет, чтоб в другую руку воткнуть... Я уебан получается чтоль? да ты и без них уебан,знаешь же мое отношение к тебе.
купи манту,она копейки стоит...я вообще считаю недооценена шмотка (ибо выглядит пиздато) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | манта хуйня лютая - никаких эффектов не дает.
воще самый пиздатый сет на магину - самый первый.
из клинков ещё нравятся те, на которых бёрнинг сикретов на ТИ карал - их, вроде, только на просторах поднебесной можно заиметь ибо чисто для внутреннего рынка выпустили, хотя не уверен.
из этого сета они http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20...=ukrainian | | | | я классный
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк Го сейчас катку | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк Го сейчас катку го шаверма ) Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от eleftheria манта хуйня лютая - никаких эффектов не дает.
воще самый пиздатый сет на магину - самый первый.
из клинков ещё нравятся те, на которых бёрнинг сикретов на ТИ карал - их, вроде, только на просторах поднебесной можно заиметь ибо чисто для внутреннего рынка выпустили, хотя не уверен.
из этого сета они http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20...=ukrainian а что кроме башеров дает эффекты ам ? манты светятся например при покупке мант в игре | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Бля, через час только могу. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Шаурма на углях Бля, через час только могу. ну я пока сыграю как раз ) поиск уже 9ть минут втф ( | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я через полчасика могу
создал новый акк, сыграл блудом проиграл с счетом 10 10 10 где то лол, думал я безнадежен, ну у меня залагало я ток минуты черз 3 зашел
вот вторая катка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pr!de а что кроме башеров дает эффекты ам ? манты светятся например при покупке мант в игре вот этот вот сет частично меняет - дает "боевую" стойку и когда прокает манаберн с пассивки звук другой и анимация тоже. Добавлено через 6 минут из десятка блевотных сетов хуй даже знает - может и меняет какой, но они настолько уебанские, что абсолютно поебать | | | | я классный
рейтинг нерейтинг? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк пати будет или как?
рейтинг нерейтинг? Через 10 минут Добавлено через 11 минут 5 секунд +2 нужны | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | иду Добавлено через 10 минут 47 секунд кто там с нами в пати чет я не раздуплю никак Добавлено через 1 час 5 минут 21 секунду кто на никсе играл ща?
который лотар собрал и пиздел дохуя в чат
короче с вами я отказываюсь больше играть Добавлено через 1 час 6 минут 12 секунд вы отправляетесь в мой список прокаженных во главе со сладким капитаном | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк иду Добавлено через 10 минут 47 секунд кто там с нами в пати чет я не раздуплю никак Добавлено через 1 час 5 минут 21 секунду кто на никсе играл ща?
короче с вами я отказываюсь больше играть не стиль у кери крипов, даже изредка и скажи своему инвокеру, что 50 крипов за 40 минут - мало. спс за внимание Добавлено через 3 минуты 30 секунд он сильвер собирал, блять, чтобы ДК хоть как то пробивать. Я его с дезолькой полчаса бил, ему похуй | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк иду Добавлено через 10 минут 47 секунд кто там с нами в пати чет я не раздуплю никак Добавлено через 1 час 5 минут 21 секунду кто на никсе играл ща?
короче с вами я отказываюсь больше играть не стиль у кери крипов, даже изредка и скажи своему инвокеру, что 50 крипов за 40 минут - мало. спс за внимание нашел до чего доебаться, за одного крипа то лол и как бы не оч лина как кери в той ситуации была, на изи со мной должен был быть цк и ты мог остаться там же только в роли саппорта
а кто на никсе то был? | | | | уходя , гасите всех!...
блядь , не играйте с реперками форума , тут только на словах все тащеры... или только с провереными , приятней всего было играть с фове и парком , осторожней ребята =( вот последняя игра наша , и по слухам тут был шаурма с подругой http://www.dotabuff.com/matches/1762476372
и почему когда керри хуесос , а рядом никс с лотаром и лина с дезолем , без контроля и вардов , винят мидера , когда мидер убивал не смотря на то что стоял против дк и паджа ...где справедливость ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вы ахуеете но против нас играл парк | | | | синхронное движение
блядь , не играйте с реперками форума , тут только на словах все тащеры... или только с провереными , приятней всего было играть с фове и парком , осторожней ребята =( вот последняя игра наша , и по слухам тут был шаурма с подругой http://www.dotabuff.com/matches/1762476372
и почему когда керри хуесос , а рядом никс с лотаром и лина с дезолем , без контроля и вардов , винят мидера , когда мидер убивал не смотря на то что стоял против дк и паджа ...где справедливость ?
чот вы даже без меня посрались | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ты против даблы стоял на миде, и им обоим по икспе проиграл. 50 крипов, блять, за 40 минут игры... | | | | |