синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Young heL -Цитата от сладкая мурлыка я сам порой ною (как и все), но больше всего ненавижу следующий типаж: занудных, зацикленных на хуйне псевдосоциофобонытиков. "хуйня" у каждого своя равно как и "не хуйня", а ненависть эмоция опасная 
говорят, ты мощный капитан  Еще ливать любит пасан из стака во время игры  ебал твой рот, говномес.
у меня дома нормальная такая хуйня творилась, на кнопочки нажимать уже терпения не хватало.
да и ты, фове, со своим недосарказмом, призаткнул бы там ебальце, хуев трейдер аккаунтов 
ладно уж это ноющее создание приебалось (что само по себе понятно, такова его суть), но ты-то куда лезешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я проснулся, кому заруинить катку можно прям сейчас? Добавлено через 4 минуты 3 секунды ладно. тогда я в хартстоун пошел  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка ебал твой рот, говномес.
у меня дома нормальная такая хуйня творилась, на кнопочки нажимать уже терпения не хватало.
да и ты, фове, со своим недосарказмом, призаткнул бы там ебальце, хуев трейдер аккаунтов 
ладно уж это ноющее создание приебалось (что само по себе понятно, такова его суть), но ты-то куда лезешь? да ну чё ты, не гори. чё случилось-то? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Alex Eko
Еще ливать любит пасан из стака во время игры  ебал твой рот, говномес.
ладно уж это ноющее создание приебалось (что само по себе понятно, такова его суть), но ты-то куда лезешь? да ну чё ты, не гори. чё случилось-то? в игре - сыграли катку, где я напикал слегка хуйни (но вытащить игру она, тем не менее, вполне могла, если бы не конвеерный фид, как по мне; лион, дарк сир, вр, та и виверна).
первый, кто начал вонять - это тот самый алекс эко. он же и специально фидил в карте местами. почти перевернули в один момент, но увы.
есть такие люди, которые портят атмосферу всего, к чему прикасаются. он такой, его еще в наших клозах хейтили именно за это, я подзабыл прост.
ну да сыграли и похуй же, не рейт даже. вон даже эмоциональный парк быстро остыл. этот продолжил вонять и во второй карте.
в сочетании с тем, что творилось у меня на тот момент дома (жил я в белорусской провинции, учусь и живу сейчас основное время в Минске) я вырубил нахуй эту доту, пережил эмоциональный кризис силы ВПЕРВЫЕЗАДВАПОСЛЕДНИХГОДА и уехал в Минск, разосравшись с родителями.
ты со мной вроде хоть и шапочно, но знаком (и довольно долго), даже мой грустный рэп слышал. собстно, вряд ли ты думаешь, что я слишком уж ошибаюсь в оценке ситуации и что меня так уж легко вывести из себя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | бля, все хочу с пацанами с хипхоп джу клоз сгонять - и не выходит нихуя | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Видимо очень сильно пригорело у лучшего капитана доты  Мне то похуй. Ноет по итогу один мурлыка. Что в чатике там тирады писал, что здесь. | | | | активный пользователь
Рофлы подъехали Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Святой счастливчик бля, все хочу с пацанами с хипхоп джу клоз сгонять - и не выходит нихуя Не советую, слишком много боли в душе после них
Заметил шта на лоу рейтах предпочитают больше на дамажку играть, чем собрать сраный бкб и жить спокойно. Оттого и не поднимаются по ммру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да хуй знает, собирают бкб все, кому не лень, даже саппорты и даже тогда, когда это нахуй не нужно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка
ебал твой рот, говномес.
ладно уж это ноющее создание приебалось (что само по себе понятно, такова его суть), но ты-то куда лезешь? да ну чё ты, не гори. чё случилось-то? в игре - сыграли катку, где я напикал слегка хуйни (но вытащить игру она, тем не менее, вполне могла, если бы не конвеерный фид, как по мне; лион, дарк сир, вр, та и виверна).
первый, кто начал вонять - это тот самый алекс эко. он же и специально фидил в карте местами. почти перевернули в один момент, но увы.
есть такие люди, которые портят атмосферу всего, к чему прикасаются. он такой, его еще в наших клозах хейтили именно за это, я подзабыл прост.
ну да сыграли и похуй же, не рейт даже. вон даже эмоциональный парк быстро остыл. этот продолжил вонять и во второй карте.
в сочетании с тем, что творилось у меня на тот момент дома (жил я в белорусской провинции, учусь и живу сейчас основное время в Минске) я вырубил нахуй эту доту, пережил эмоциональный кризис силы ВПЕРВЫЕЗАДВАПОСЛЕДНИХГОДА и уехал в Минск, разосравшись с родителями.
ты со мной вроде хоть и шапочно, но знаком (и довольно долго), даже мой грустный рэп слышал. собстно, вряд ли ты думаешь, что я слишком уж ошибаюсь в оценке ситуации и что меня так уж легко вывести из себя) ну хз, у меня если горение возникает, то она только на данную игру и распространяется. я, вроде, не выношу дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Коламбус да хуй знает, собирают бкб все, кому не лень, даже саппорты и даже тогда, когда это нахуй не нужно  Да гонишь 
Я своими глазами видел, что нет. А вот в про доте внатуре бывает, что нахуй не нужно, а собирают. Хотя к антимагу из комплексити не относится. Например, китайцы вообще маниакально ебошут бкб чуть ли не первым итемом после сапожек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вообще, на лоу рейте любят всякую хуйню собирать, которая в данном случае вообще не нужна: всякие пайпы против 5 физдамагеров, линки, когда нет точечных спеллов у вражеской тимы, тут приветствуются.  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк
да ну чё ты, не гори. чё случилось-то? в игре - сыграли катку, где я напикал слегка хуйни (но вытащить игру она, тем не менее, вполне могла, если бы не конвеерный фид, как по мне; лион, дарк сир, вр, та и виверна).
ты со мной вроде хоть и шапочно, но знаком (и довольно долго), даже мой грустный рэп слышал. собстно, вряд ли ты думаешь, что я слишком уж ошибаюсь в оценке ситуации и что меня так уж легко вывести из себя) ну хз, у меня если горение возникает, то она только на данную игру и распространяется. я, вроде, не выношу дальше дак и я не выношу никуда, кроме форума. дома просто шло параллельно горение и не у меня отнюдь сперва 
ВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ДОТЫ (если вдруг кто не понял  ), просто меня вывели из себя упреки нытика по поводу лива и тявкание фове, все слишком хорошо совпало  | | | | активный пользователь
Но по факту ты же был капитаном, который мощно понапикал. Ты флеймишь с фактов?  или потому что тратишь свое время на компутерную игру, где еще не всегда выигрываешь? Да под крики родителей, что сын не посадил дерево, не построил дом
Я не для того платил за интернет, чтобы надо мной рофлили тут  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка
в игре - сыграли катку, где я напикал слегка хуйни (но вытащить игру она, тем не менее, вполне могла, если бы не конвеерный фид, как по мне; лион, дарк сир, вр, та и виверна).
ты со мной вроде хоть и шапочно, но знаком (и довольно долго), даже мой грустный рэп слышал. собстно, вряд ли ты думаешь, что я слишком уж ошибаюсь в оценке ситуации и что меня так уж легко вывести из себя) ну хз, у меня если горение возникает, то она только на данную игру и распространяется. я, вроде, не выношу дальше дак и я не выношу никуда, кроме форума. дома просто шло параллельно горение и не у меня отнюдь сперва 
ВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ДОТЫ (если вдруг кто не понял  ), просто меня вывели из себя упреки нытика по поводу лива и тявкание фове, все слишком хорошо совпало  я их имел ввиду, а не тебя | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Капитан, капитан улыбнитесь. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ничевосебе у вас тут санта барбара
Поэтому я один люблю играть. Там хоть если и горишь, то на далбоебов, которых ты, возможно, никогда больше и не увидишь. А со знакомыми - это пиздец, ты вот ожидаешь от типа каких-то мувов грамотных, что он как ты потеть будет, а на деле хуй. Тип приходит к тебе на лайн и крипов автоатачит. Ебал я таких вд и цм в рот, собсна 
Ну вы поняли, че я хотел сказать. | | | | я классный
а я даже не горел, я так в чатике сложна шутить пытался только, но был непонят видимо
после тех долбаебов с кем мне приходится играть, вы меня даже не удивили, мне все равно было, единственное в пике мне сразу не понравился лион, а так похуй ваще
в понедельник поиграем вечерком если соберется кто
или ща го одну каточку | | | | R1lakkuma
а я даже не горел, я так в чатике сложна шутить пытался только, но был непонят видимо
после тех долбаебов с кем мне приходится играть, вы меня даже не удивили, мне все равно было, единственное в пике мне сразу не понравился лион, а так похуй ваще
в понедельник поиграем вечерком если соберется кто
или ща го одну каточку Лион ахуенен же, чо ты.
У меня завтра выходной, так что могу до утра ебашить. Зовите, если чо. Ток вы не на канале, а в стим пишите  Могу на Лионе ебальники разваливать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 1321 ммр роад ту 500 | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | это пиздец пацаны 
кароче пока я долго курил, мне нарандомился перс, которого я так и не смог выбрать.
что это за хуйня  пока шла игра, я минут двадцать нажимал его выбрать, перезаходил 100500 раз, нихуя не помогло
вот дб
пойду репорт в поддержку катать, чтоб ммр вернули уроды  |
Последний раз редактировалось westerner, 29 августа 2015 в 11:24.
Причина: запятая после слова "курил", т. к. это сложноподчиненное предложение
| | | активный пользователь
Так точно, капитан!
Я не слышу!
Так точно, капитан! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Spike Лион ахуенен же, чо ты.
У меня завтра выходной, так что могу до утра ебашить. Зовите, если чо. Ток вы не на канале, а в стим пишите  Могу на Лионе ебальники разваливать. Ты готов быть на самом дне, в Боттом сити нашим новым капитаном? Предыдущий не выдержал накала, и летучий голландец затонул 
Я взываю к тебе, Спуке-сан, стань сегодня нашим предводителем!!!
И да не сгорят твои квадратные штаны!!! | | | | ясно
По гостям поехал
А они в дотку не играют(( | | | | |