SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | для унижения пабами | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от eleftheria 1- Miracle 2- Big Daddy N0tail 3- Moonmeander 4- Cr1t 5- Fly Крит? Лол. А Флай тот который с колов? Он же еще вроде там числится.
Мундминдер это вообще хуеплет, имхо
Так себе составчик - миракл, папочка и флай ок а остальные хз хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вечером по МСК? плохо. у меня это уже ночь будет.
не сможет 2к Бог поиграть с 5к помойкой, судя по всему. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус вечером по МСК? плохо. у меня это уже ночь будет.
не сможет 2к Бог поиграть с 5к помойкой, судя по всему. го ща с тобой сыграем катку - две.
мне ща все равно нужно качать акк с нуля, победы/поражения пох.
роад ту 13 лвл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Young heL -Цитата от Коламбус вечером по МСК? плохо. у меня это уже ночь будет.
не сможет 2к Бог поиграть с 5к помойкой, судя по всему. го ща с тобой сыграем катку - две.
роад ту 13 лвл так я хотел, чтоб вы мне ммр апнули ну гоу обычную сыграем, пофигу Добавлено через 1 минуту 8 секунд говори ник. я пати кину | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
ЗЫ я в топе сларков оказывается уже | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | го меня запилите в роад то 13 лвл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | поиграли, крч, вот катка https://ru.dotabuff.com/matches/1750996559
не смотрите игру в записи, пожалуйста, пусть там и хайлайтов было больше, чем за все финалы интернейшенала, но получилась она ужасно трешовой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус -Цитата от Young heL -Цитата от Коламбус вечером по МСК? плохо. у меня это уже ночь будет.
роад ту 13 лвл так я хотел, чтоб вы мне ммр апнули ну гоу обычную сыграем, пофигу Добавлено через 1 минуту 8 секунд говори ник. я пати кину ебать, я меньше ВРки дамаги внес за катку. а все из-за охуенного шторма и 4 ботла в команде. экономика и левел-апы стремятся к нулю
и кстати, походу там как-то делится ммр всех участников. ибо там откалиброванные + неоткалиброванные были. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | го катанем Добавлено через 2 минуты 24 секунды все, с паркером катимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Young heL -Цитата от Коламбус -Цитата от Young heL
го ща с тобой сыграем катку - две.
роад ту 13 лвл так я хотел, чтоб вы мне ммр апнули ну гоу обычную сыграем, пофигу Добавлено через 1 минуту 8 секунд говори ник. я пати кину ебать, я меньше ВРки дамаги внес за катку. а все из-за охуенного шторма и 4 ботла в команде. экономика и левел-апы стремятся к нулю
и кстати, походу там как-то делится ммр всех участников. ибо там откалиброванные + неоткалиброванные были. да ты зря зевса выбрал: тут на форуме писали, что фиксанули эту хуйню с дамагом, и теперь учитывается только тот, который был нанесен в каком-то радиусе от героя, чтобы не абузили в калибровке его.
насчет ботлов скажу только то, что я удивлен, что их было не 5.
Хотя не, я вспомнил единственный положительный момент из катки: на 5:24 я очень круто убил пугну, этот мувик достоин того. чтобы его увековечили в какой-нибудь подборке Скилшотс(или как там?). | | | | я классный
100р одна игра со мной
парк аттракционов 1300ммр | | | | активный пользователь
100р одна игра со мной
парк аттракционов 1300ммр я бесплатно попал
ппц, время позднее, нах я вообще еще в дотан играю | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от парк кто пати хочет?
100р одна игра со мной
парк аттракционов 1300ммр я бесплатно попал
ппц, время позднее, нах я вообще еще в дотан играю у меня 5 часов дня, успел только встать-поесть-покурить | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Коламбус -Цитата от Young heL -Цитата от Коламбус
так я хотел, чтоб вы мне ммр апнули ну гоу обычную сыграем, пофигу Добавлено через 1 минуту 8 секунд говори ник. я пати кину ебать, я меньше ВРки дамаги внес за катку. а все из-за охуенного шторма и 4 ботла в команде. экономика и левел-апы стремятся к нулю
и кстати, походу там как-то делится ммр всех участников. ибо там откалиброванные + неоткалиброванные были. да ты зря зевса выбрал: тут на форуме писали, что фиксанули эту хуйню с дамагом, и теперь учитывается только тот, который был нанесен в каком-то радиусе от героя, чтобы не абузили в калибровке его. насчет ботлов скажу только то, что я удивлен, что их было не 5.
Хотя не, я вспомнил единственный положительный момент из катки: на 5:24 я очень круто убил пугну, этот мувик достоин того. чтобы его увековечили в какой-нибудь подборке Скилшотс(или как там?). дык этот фикс обходится зевсом с даггером и дагоном.
просто бегаешь по всей карте и в нужном радиусе добираешь дамаг.
да в этой катке от балды пикнул дедка, хотел глянуть как клинкз с орчидом будет хейтить
так а ты сам зачем ботл-то покупал? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple Крит? Лол. А Флай тот который с колов? Он же еще вроде там числится.
Мундминдер это вообще хуеплет, имхо
Так себе составчик - миракл, папочка и флай ок а остальные хз хз. на крита все проигроки залупку полируют ибо он в лиге топчиков по типу фейсита на сев. америке охуенно катает.
мунминдер шорошо на ти откатал и на фоне команды смотрелся неплохо.
единственное, что миракуль смущает - станет ли 2-ым сумаилом или проебет все полимеры да скатится обратно в говно из паба. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от сладкая мурлыка го катанем Добавлено через 2 минуты 24 секунды все, с паркером катимся возьмите меня с собой , я уже полностью свободен и готов покорять мир (доты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Young heL -Цитата от Коламбус -Цитата от Young heL
ебать, я меньше ВРки дамаги внес за катку. а все из-за охуенного шторма и 4 ботла в команде. экономика и левел-апы стремятся к нулю
и кстати, походу там как-то делится ммр всех участников. ибо там откалиброванные + неоткалиброванные были. да ты зря зевса выбрал: тут на форуме писали, что фиксанули эту хуйню с дамагом, и теперь учитывается только тот, который был нанесен в каком-то радиусе от героя, чтобы не абузили в калибровке его. насчет ботлов скажу только то, что я удивлен, что их было не 5.
Хотя не, я вспомнил единственный положительный момент из катки: на 5:24 я очень круто убил пугну, этот мувик достоин того. чтобы его увековечили в какой-нибудь подборке Скилшотс(или как там?). дык этот фикс обходится зевсом с даггером и дагоном.
просто бегаешь по всей карте и в нужном радиусе добираешь дамаг.
да в этой катке от балды пикнул дедка, хотел глянуть как клинкз с орчидом будет хейтить
так а ты сам зачем ботл-то покупал? да я всегда на земеле его тарю, я ж головой своей не могу думать в силу своего ммра, поэтому смотрю гуиды от Йонда всякие | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от pr!de -Цитата от сладкая мурлыка го катанем Добавлено через 2 минуты 24 секунды все, с паркером катимся возьмите меня с собой , я уже полностью свободен и готов покорять мир (доты)) так зайди на канал ххру) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | https://ru.dotabuff.com/matches/1751247887
еще одна победка, на этот раз с паркером и мурлыкой | | | | Качественный Слушатель
100р одна игра со мной
парк аттракционов 1300ммр ебать это пропасть, хотя я в такой же яме нахожусь 1800. надо заставить себя создать второй акк, ибо из этой хуйни не выбраться. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот сюда 100р R287716730359
ник свой, я вам время назначу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | все, это точно последняя, не могу больше | | | | синхронное движение
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от pr!de -Цитата от сладкая мурлыка го катанем Добавлено через 2 минуты 24 секунды все, с паркером катимся возьмите меня с собой , я уже полностью свободен и готов покорять мир (доты)) так зайди на канал ххру) поподробней , тогда зайду ) | | | | |