GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove ща чото бладсикер кровишку в трусах у ваших подруг и мам наводит бладсикер имба на буст, но он мне не нравится (С) уонд | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от iceiceice бладсикер имба на буст, но он мне не нравится (С) уонд Зато мне он нравится
Вон ебаный Элеватор на брудке пуканы сжигает нахуй в рмм. у каждого свой фетиш
не могу определиться какой сет мощней. ацтекский или из ассасина крид.
ща еще примеряюсь к ВК со сборкой от папеча. тебя ебут, ты обратку + радик дает миссы и жжет ебала. ресаешься с ульты, повторяешь по кругу более затраллированных злодеев при других сборках уж точно не будет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сикер в лес - хуета лютейшая, хотя тоже могу накидать каток где выигрывал игры лесным сикером, но это чисто из-за долбоебизма оппонентов.
на кор позиции же(в миде чисто по ситуации или на изи лайне) - это ебучая имба, которая с фаст лвл просто сноуболит всю карту с 5-6 минуты, при этом имея дохуя айтемов из-за фрифарма и невозможности стоять с ним на линии. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | так никто и не базарит за онли лес.
лайн лучше полюбас. но в соляных пабцах и рмм и лесок не плох, когда даешь хардлейн под фарм одному герою. что мешает пофармироваться в лесу минут 5-6, потом отбежать на лайн и т.д.
настакиваешь спот, потом через сало и мидас забираешь. да дохуя возможностей для этого героя доты. просто не нужно быть упоротым и фармироваться в лесу до 6 слотов, ни разу не выбегая. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 8 июля 2015 в 16:16.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice бладсикер имба на буст, но он мне не нравится (С) уонд ацтекский или из ассасина крид. по мне на него нету достойных сетов,но из всех асасин по моднее будет на вид | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | эта мета - эпоха возрождения для моего любимого сукера
AVE GABEN 11!!!! подольше бы патч в таком состоянии подержали Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice бладсикер имба на буст, но он мне не нравится (С) уонд ацтекский или из ассасина крид. по мне на него нету достойных сетов,но из всех асасин по моднее будет на вид а папеч бегает в ацтекском
ну мне чот тоже больше капюшончик нравится.
за кого в книге проголосовал на получение арканы?
что зювс, что акаша невъебенные | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove эта мета - эпоха возрождения для моего любимого сукера
AVE GABEN 11!!!! подольше бы патч в таком состоянии подержали Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove
ацтекский или из ассасина крид. по мне на него нету достойных сетов,но из всех асасин по моднее будет на вид а папеч бегает в ацтекском
что зювс, что акаша невъебенные блин я кароч не помню вообще
помню что герои там были которые не интересуют,по сути мои любимые уже одеты...цмка,лина,венга,морта,акс. кроме врки,вроде за нее голос отдал
припоминаю как у версуты от элеватора горело,боже он даже вебку выключал | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove эта мета - эпоха возрождения для моего любимого сукера
AVE GABEN 11!!!! подольше бы патч в таком состоянии подержали Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от iceiceice
по мне на него нету достойных сетов,но из всех асасин по моднее будет на вид а папеч бегает в ацтекском
помню что герои там были которые не интересуют,по сути мои любимые уже одеты...цмка,лина,венга,морта,акс. кроме врки,вроде за нее голос отдал
припоминаю как у версуты от элеватора горело,боже он даже вебку выключал брудка внатуре его никонтрица. стрей базарил, что тоже попадался против элеватора.
на 8 минуте брудка Т3 снесла, но стрей, играя за ембера, потом и кровью заборол. чисто если дают соляный хардлайн, то в паутине будет даже жёппа Версуты.
ну ща квопа и зювс остались. на усача имморталка будет, пусть бы бабенку наградили арканой, тем более что можно будет к ней из имеющихся шмоток подобрать по кайфу прикид. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove эта мета - эпоха возрождения для моего любимого сукера
AVE GABEN 11!!!! подольше бы патч в таком состоянии подержали Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а папеч бегает в ацтекском
припоминаю как у версуты от элеватора горело,боже он даже вебку выключал брудка внатуре его никонтрица. стрей базарил, что тоже попадался против элеватора.
на 8 минуте брудка Т3 снесла, но стрей, играя за ембера, потом и кровью заборол. чисто если дают соляный хардлайн, то в паутине будет даже жёппа Версуты.
ну ща квопа и зювс остались. на усача имморталка будет, пусть бы бабенку наградили арканой, тем более что можно будет к ней из имеющихся шмоток подобрать по кайфу прикид. блять не за ту не за того не катаю (хотя зеус спорный момент,на релаксе люблю его)
но это к лучшему,деньги тратить не буду. лучше папчику эти 40 далларов скинуть на четыре игры.
лучше арканы чем на тб, еще не выпустили. да и самоцвет у меня модный стоит в груди Добавлено через 9 минут 11 секунд папеч везде лоль | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove так никто и не базарит за онли лес.
лайн лучше полюбас. но в соляных пабцах и рмм и лесок не плох, когда даешь хардлейн под фарм одному герою. что мешает пофармироваться в лесу минут 5-6, потом отбежать на лайн и т.д. он не вывозит с леса столько фарма и экспы, сколько вражеский керри с изи лайна, при этом имея неудачный старт в лесу(те же хуёвые крипы по типу кентов и урс или отсутствие экшона на карте и ранних киллов) сикер не тот герой, который может камбекнутся в игру. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria он не вывозит с леса столько фарма и экспы, сколько вражеский керри с изи лайна, при этом имея неудачный старт в лесу(те же хуёвые крипы по типу кентов и урс или отсутствие экшона на карте и ранних киллов) сикер не тот герой, который может камбекнутся в игру. ну я вижу сикера не на кор ролях.
его дело бегать на ганки, делать сейв тп.
стартуешь опять же с изи пота, прогрызаешь лес топориком и ведешь крипцов в лесок дальше. стакаешь споты\забираешь позже салом.
выбегаешь из леска, когда тимейты байтят.
можно сикера по типу чена разыгрывать. своеобразная трипла.
когда братки мне дают кор роль со стунящим саппортом, то играешь более пассивно, привязывая себя к лайну. но на эти роли больше другие персы подходят. сикер больше нравки оффлайновый короч. но я слабенький игрок. не секу в дитке. Добавлено через 4 минуты 13 секунд кентавры и урсы внатуре уебищны для сукера.
обычно удается по мелкому вырезать и бежать на другой пот.
ну так говорить, тогда лес вообще только для чена/дума/козы предназначен. (но как-то и цмки, сендкинги и т.п. умудряются с леса вытаскивать тонны нефти)
ясен хуй отставание небольшое будет от лайна, но!!!!
с мидасом на 5-7 минуте к 10 ты обгонишь нахуй всех + дашь хардлайнеру мощный буст своим зонированием |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 8 июля 2015 в 17:42.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove ну я вижу сикера не на кор ролях.
его дело бегать на ганки, делать сейв тп. тогда проще какого-то бару взять ибо без айтемов он может в разы больше, чем сикер, лал. -Цитата от Fove кентавры и урсы внатуре уебищны для сукера. они для всех уёбищны - самые жырные пидорасы, которые дают меньше всего экспы и голды. у меня как-то разок на 2 сердних кемпах из 6 возможных спавнов 4 было с кентами - прям рыдать хотелось аксом 4 лвл на 7 минуте, лол. - обычно удается по мелкому вырезать и бежать на другой пот. самый профит между двумя средними бегать за дайеров - в этом плане лес светлой стороны сосёт. ты себе бегаешь треугольником между 2 средними и малым, а потом и большим. -Цитата от Fove но как-то и цмки сендкинги и т.п. умудряются с леса вытаскивать тонны нефти ск надо 3 лвл и 2-ой песок, чтобы нормально лес фармить и дохуя стакать, цм через колбу почти что ваншотит большого крипа, но не в этом дело - вместо афк фарма, они могут пойти мид убить, загнобить хардлунера на изи лайне, чтобы керри без проблем фармил ,короч надо по ситуации смотреть, что будет более профитно - выигранные линии или фаст айтем на саппе. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria ск надо 3 лвл и 2-ой песок, чтобы нормально лес фармить и дохуя стакать, цм через колбу почти что ваншотит большого крипа, но не в этом дело - вместо афк фарма, они могут пойти мид убить, загнобить хардлунера на изи лайне, чтобы керри без проблем фармил ,короч надо по ситуации смотреть, что будет более профитно - выигранные линии или фаст айтем на саппе. в тонкости кормления СК в леску пока не вдавался, не очень мне нравится чсв гейминг за этого перса. http://www.dotabuff.com/matches/1616799941
чот обосрался, когда СК из леска вышел с дуггером, арканами и радиком. и это примерно за 20 минут. он то ли у папеча фарм отбирал в леску короч спектру и папеча въебал в соляного на боте, вышел царь песков с упомянутыми итемами и уебал нашу тиму. тем самым до лейта игру довел. думал, что проебем уже.
у кого-то получается в пабцах в соляного за СК убивать команды.
роумящий СК не так эффективен, возможно, для пабцов. да и тимейты наорут в случае провального ганка.
ну тут случай, как и с сикером. можно выбегать из леска с лукошком грибов, а можно хуй забить на команду и забить на победу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove в тонкости кормления СК в леску пока не вдавался, не очень мне нравится чсв гейминг за этого перса. http://www.dotabuff.com/matches/1616799941
чот обосрался, когда СК из леска вышел с дуггером, арканами и радиком. и это примерно за 20 минут. он то ли у папеча фарм отбирал в леску короч спектру и папеча въебал в соляного на боте, вышел царь песков с упомянутыми итемами и уебал нашу тиму. тем самым до лейта игру довел. думал, что проебем уже.
у кого-то получается в пабцах в соляного за СК убивать команды.
роумящий СК не так эффективен, возможно, для пабцов. да и тимейты наорут в случае провального ганка.
ну тут случай, как и с сикером. можно выбегать из леска с лукошком грибов, а можно хуй забить на команду и забить на победу. угара ради посмотрел эту игру - на 5 минуте ск всё ещё был 1 лвл и 3 лвл он набил тупо спиздив экспу у инвокера на миде, а затем зафармил стаки, который тот сделал возле т2 в миде. итого, на 11 минуте у него голый даггер. на 20 минуте, после 1 ганга на топ и убийтсва тебя на боте, у него арканы + даггер + 1000 голды, но при этом у него больше всех крипов убито и топовый нетворс 5100 со счетом 1 1 1, при общем 5 : 15 не в пользу его тимы. очень полезный герой
такие дела. Добавлено через 1 минуту 35 секунд з.ы. потом он сделал пару киллов, сорвал стрики и на 26 минуте заимел радик со счетом 4 2 5. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | говноед ваш любимый на врейз кинге стримит сейчас. Кто проплатил признавайтесь? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от eleftheria угара ради посмотрел эту игру - на 5 минуте ск всё ещё был 1 лвл и 3 лвл он набил тупо спиздив экспу у инвокера на миде, а затем зафармил стаки, который тот сделал возле т2 в миде. итого, на 11 минуте у него голый даггер. на 20 минуте, после 1 ганга на топ и убийтсва тебя на боте, у него арканы + даггер + 1000 голды, но при этом у него больше всех крипов убито и топовый нетворс 5100 со счетом 1 1 1, при общем 5 : 15 не в пользу его тимы. очень полезный герой
такие дела. Добавлено через 1 минуту 35 секунд з.ы. потом он сделал пару киллов, сорвал стрики и на 26 минуте заимел радик со счетом 4 2 5. я ж и говорю, что MVP матча этот СК. стало быть в лесок ходить можно без ощутимой потери голды. настакал/зафармил. другое дело, что они на лайнинг забили. соляную спектрушу оставили против ренджевика, а папеч себе места на карте не находил из-за песочного человека в лесу. болваны чсвешные хотя потом били больно все равно Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Alex Eko говноед ваш любимый на врейз кинге стримит сейчас. Кто проплатил признавайтесь? чот одну каточку постримил
но как всегда лучший в мире | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Папеч играет мало или просто стримит за бабки? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | играешь такой на своем 4к треш болоте, а тут хуяк, топ ммр америки артурка бабаевский у тебя в соперниках | | | | Особый статус
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Шаурма на углях Папеч играет мало или просто стримит за бабки? за даллары,одна карта 10 баксов я думаю вы победили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iceiceice я думаю вы победили это не мой скрин.
воще ситуация с этим средним по больнице ммр дико комична - чем лучше тип играет, тем хуже соперники ему попадаются и тиммейты тоже. на 9-10 к будет в одной команде с людьми из джунглей играть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от eleftheria -Цитата от iceiceice я думаю вы победили это не мой скрин.
воще ситуация с этим средним по больнице ммр дико комична - чем лучше тип играет, тем хуже соперники ему попадаются и тиммейты тоже. на 9-10 к будет в одной команде с людьми из джунглей играть то что топу кидает мусор это факт, хотя вот наблюдая за стримами,заметил - что у ребят с 5500 и выше птс, тиммейты не выше 5к.
может это связано с тем что критично мало людей с 5к >...и вероятность попасть с таким же потным Семеном просто ничтожна.поэтому и кидает максимально приближенных на серваке.
либо конечно это заговор валв и там целый бизнес план как засрать жызнь топ поцану | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iceiceice либо конечно это заговор валв и там целый бизнес план как засрать жызнь топ поцану не, там же суть в том, что команды подбирает по среднему уровню ммр - вот и получается, что типу с 7,7к, чтобы получить средний 5, надо в напарники 2,3к дать
как по мне, вольво надо фиксить зис шит - кидать топичей к тем, у кого макс рейтинг в этот момент при поиске, пуст ьон лучше катает с 5-6к, чем с 2-4, лал
команде соперников тоже, конечно, ебанись наблюдать за тем, как б-г олимпиец спустился в болото дабы елдой по лбу настучать - изи минус 25 птс. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | факт, что 5 + игроки со всеми топычами (по типу w33 и артурки) попадаются, если онлине на данный момент нет их уровня. так что артурке сразу вручают флаг и барабаны на мид и уповают на него, как на босха. мало задротов 6+ так то, поэтому система ебется в конвульсиях, предполагая, что 5 к ммр достаточно, чтобы понимать игру на уровне Бабайки.
помню времена Вуркруфта 3 на бател нете. там чем выше уровень аккаунта и круче винрейт, тем дольше ты искал оппа. у про игроков доходило до того, что они игру 3 часа искали. поэтому клепались смурфы и т.п.
+ там была залупка модная, когда играешь 2 на 2 или 3 на 3, то чем у тебя выше винрейт, тебе кидались полнейшие дауны, а в оппы чутка посильней бродяги. я эту схему хуй пойму. предполагается что ты в соляного выебешь всех, раз такой сильный?
недавно въебал же на одном акке в дитке 12-0. потом пошла череда подставных матчей каких-то вольво хранит тайну за семью замками насчет матчмейкинга. мы плебсы, и нам остается только догадываться. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тут пацаны нерейтинг всё советовали
понравилось что пиздец | | | | |