я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от серёжа елов пока так иду, хочу спать а вот и комрад с 1.5к Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд да не че не говори, а тимейты адекватные хоть немного должны быть
пудж сосал хуй у меня на миду, а потом пошел ебанатов хуярить
антимаг фидил, потом говорю давайте пусть ам фармит, а мы веселились
правда сларк тоже бегал по карте просто так считай, а я и 2 сапорта ниче не смогли сделать
лион влетает, стан, я ульт и все, остальные не знают, что надо делать
сларк дошел до т3, добил крипов, ему хватило на бабочку и он пошел в потайную и забил хуй на пуш https://ru.dotabuff.com/matches/1745006599
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от серёжа елов пока так иду, хочу спать а вот и комрад с 1.5к Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд да не че не говори, а тимейты адекватные хоть немного должны быть
правда сларк тоже бегал по карте просто так считай, а я и 2 сапорта ниче не смогли сделать
сларк дошел до т3, добил крипов, ему хватило на бабочку и он пошел в потайную и забил хуй на пуш https://ru.dotabuff.com/matches/1745006599
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от серёжа елов пока так иду, хочу спать а вот и комрад с 1.5к Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд да не че не говори, а тимейты адекватные хоть немного должны быть
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | флая кикнули, йоку украли в нави  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк
а вот и комрад с 1.5к Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд да не че не говори, а тимейты адекватные хоть немного должны быть
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк зачем лиону дагон? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от девственница -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк зачем лиону дагон? под этериал же
Кстати бля где сет на морфа со скади и мом на сларка, никто не шарит когда их уже в тп добавят? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Неволмаяк флая кикнули, йоку украли в нави  Флая давно пора уже было кикать
Йоку не в нави а в новом стаке гоблака насколько я знаю
ПСМ из йеллоу субмарин скорей всего заменит Артстула и будет копетаном у навей https://vk.com/studanal
тут в основном быстрей всего в рунете появляется инфа о решаффлах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк йоку украли в нави он в новом стаке повелителя фиссуры будет на центральном коридоре кабины ломать, например 
в нави точно ПМС из ЙЕС перейдет, а на счет остального - хз. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк
а вот и комрад с 1.5к Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд да не че не говори, а тимейты адекватные хоть немного должны быть
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк  не, лиона пока не было  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Неволмаяк это что за аккаунт ? ) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк йоку украли в нави он в новом стаке повелителя фиссуры будет на центральном коридоре кабины ломать, например 
в нави точно ПМС из ЙЕС перейдет, а на счет остального - хз. тогда это странная инфа
зачем лучшему хадлайнеру снг уходить в новый мутный стак?
а соло мекка по скиллу не сильнее артстуйла, я щщитаю, но то, что они делали на квалах - это было охуительно. какие-то лютые дайвы с первых минут и денди, обоссанный пуджом  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк зачем лучшему хадлайнеру снг уходить в новый мутный стак? как пишут, ему надоело катать на харде и он заъотел на цнетральный коридор - а что там действиетльно случилось в тим эмпуре , какая была атмосфера внутри коллектива и кто кого нахуй послал, разумеется, мы вряд ли узнаем в ближайшем будущем. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Если дойду до 44, то застримлю 45  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от парк -Цитата от серёжа елов пока так иду, хочу спать а вот и комрад с 1.5к Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд да не че не говори, а тимейты адекватные хоть немного должны быть
квопой редко играю, какая то она хуево поворотливая или пинг у меня с 3жи такой, но ультой я пару раз мимо ебанул  ну чуть повыше) 1.8  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Еll1ght Если дойду до 44, то застримлю 45  Го 40ю стримить. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Еll1ght Если дойду до 44, то застримлю 45  артурка я тебе не верю  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк зачем лучшему хадлайнеру снг уходить в новый мутный стак? как пишут, ему надоело катать на харде и он заъотел на цнетральный коридор - а что там действиетльно случилось в тим эмпуре , какая была атмосфера внутри коллектива и кто кого нахуй послал, разумеется, мы вряд ли узнаем в ближайшем будущем. сайлент и йоку в день поражения сменили аватарки, вроде как, а воще там йоку и алоха якобы лучшие друзья, теперь ещё и резолюшн, как видно. не трудно догадаться, что второй сапорт будет хохлом, это анонсировал резолюшн в твиторе | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
я на 780 ммра сыграл 6 игр пока только, все на рандоме. проегарл только первую на темпларке  вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк зачем лиону дагон? https://ru.dotabuff.com/matches/1745262622
спроси у пидораса с этой катки
меня первый раз убили на 37й минуте
сказать что делала моя тима??
и почему то в конце катки виноват был я у лиона
а сф меня пытался флеймить
аутисты блять я хз че делать то
лину с лионом бх с тычки забирал
мой психологический ммр намного больше, чем та помойка с которой мне приходится играть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pr!de одногруппника | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от девственница -Цитата от парк
вот примерно столько ммр было у лиона с моей тимы, но он даже не собрал дагон, а взял блинк зачем лиону дагон? https://ru.dotabuff.com/matches/1745262622
мой психологический ммр намного больше, чем та помойка с которой мне приходится играть да угомонись парк, понимаешь будет у тебя 4к - будешь ныть что до 5к не дают добраться,будет 6к - захочешь девять.
человеку всегда мало и он винит других.
если тебе жарко - мечтаешь о зиме,если на улице скайрим - желаешь майами.
человек паразит,ему всегда будет мало и вечно всем недовольны | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Проебу походу сейчас   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от парк -Цитата от девственница зачем лиону дагон? https://ru.dotabuff.com/matches/1745262622
мой психологический ммр намного больше, чем та помойка с которой мне приходится играть да угомонись парк, понимаешь будет у тебя 4к - будешь ныть что до 5к не дают добраться,будет 6к - захочешь девять.
человеку всегда мало и он винит других.
если тебе жарко - мечтаешь о зиме,если на улице скайрим - желаешь майами.
человек паразит,ему всегда будет мало и вечно всем недовольны хочу сразу девять как у версуты  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк
мой психологический ммр намного больше, чем та помойка с которой мне приходится играть все про это говорят, но пока не будешь катать так, никто не поверит Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Неволмаяк не трудно догадаться, что второй сапорт будет хохлом, это анонсировал резолюшн в твиторе как раз никто из офов емпуре ничего не писал/говорил про 5-о саппа - тем более в твиттерке.
з.ы. тем временем  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 26 августа 2015 в 13:53.
| | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Еll1ght Если дойду до 44, то застримлю 45  Го 40ю стримить.
Я попробую иксплит настроить пока лп снимаю, у меня комп новый просто, еще ни разу не запускал на нем хсплит Добавлено через 15 минут 11 секунд у меня на одном 5, на другом 7 лп игр пиздец  Есть какие-то скрипты типа, чтобы автоматически фидел, даже если в табе сидишь? | | | | |