я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а теперь выиграл посонам катку https://ru.dotabuff.com/matches/1741073478 
и опять же кроме огра, остальные отбитые напрочь были
мы с огром стояли изи я фармил
ебланы проебали тавер и пришли к нам и снайпер шел гангать к нам хотя было все збс
пугна всю игру кидал на лоухпшных 2й скил и я за ними бежал дольше, что бы убить Добавлено через 1 минуту 55 секунд в противоположной команде был сларк с транквилами Добавлено через 2 часа 10 минут 17 секунд роад ту 9к  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от парк а теперь выиграл посонам катку https://ru.dotabuff.com/matches/1741073478 
ебланы проебали тавер и пришли к нам и снайпер шел гангать к нам хотя было все збс
пугна всю игру кидал на лоухпшных 2й скил и я за ними бежал дольше, что бы убить Добавлено через 1 минуту 55 секунд в противоположной команде был сларк с транквилами Добавлено через 2 часа 10 минут 17 секунд роад ту 9к  хуя ты овнишь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф первое правило хип хоп лобби - сказать всем друзьям что ща будет лобби, ибо хуй 10 чел наберешь
второе правило хип хоп лобби - не добовлять фове в скупе (он слишком много знает) третье правило ххру лобби - всегда несколько человек сгорят к хуям и ливнут
ты куда пропал, кстати? давн очё-то не было видно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк а теперь выиграл посонам катку https://ru.dotabuff.com/matches/1741073478
пугна всю игру кидал на лоухпшных 2й скил и я за ними бежал дольше, что бы убить если ты ещё и лося в мид пикнешь - ну точно будут изи птсики и соперники тебя будут называть читером и паркизи.
потом, правда, габен наведет на твой аккаунт ПОРЧУ и он будет проклят, а тебе в каждой игре среди тиммейтов будут попадаться АГЕНТЫ ГАБЕНА и путь на 2к помойку будет заказан, например - только 1к, вместо 6 на гифке Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Неволмаяк генерал и бзз дрюса слили а на баттеле-то этом ожидаемо артуриос всех на своей фиссурине повертел, например
ты, кстати, видел их катки? и где воще воды глянуть - только в дотатф ебучем?
уже нашел Показать скрытый текст
http://www.twitch.tv/adekvat/profile/past_broadcasts
|
Последний раз редактировалось eleftheria, 24 августа 2015 в 22:45.
| | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от pr!de ЗЫ: и из за этого на вхс часто сидят "никакие" заходишь на твич - там круглые сутки кто-то блять с бустерков ебучие акки калибрует, которые потом же очевидно падают в руки различных паркизи и паркичей, от чего 3-4к самый худший рейтинг в этой ебанной игре. кстати ты прав , смотрел только что стрим стрея , бустит на 4600 акка , там с ним в пати сикер 4100 бегал давал жару  (точнее даже с ними не бегал) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Я попал в параллельную вселенную на две последние катки. Тима тащит, а я просто фармлю  3725 | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | а чо там интересного в этой вашей доте? разнообразия почти никакого наверное, не понимаю зачем в такое играть, трата времени же | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от vаdik_kot а чо там интересного в этой вашей доте? разнообразия почти никакого наверное, не понимаю зачем в такое играть, трата времени же Разнообразие достигается путём различных комбинашек героев. Две тимы по 5 героев из выборки в 110. Это дохуя вариантов. И в доте соблюдено правило идеальной компьютерной игры. Ты зашёл, ты поиграл, тебя ни к чему не обязывает то, что ты поиграл. Каждый раз ты начинаешь с чистого листа в одинаковых условиях с оппонентом.
Вот например есть у меня на компе жта 5. Я не смог её до конца пройти, это надо вникать в сюжет и сидеть несколько дней, а дотка - это каждые 20-60 минут - законченная игра. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 1 в пати го +4к ммр | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | на хеувом железе пойдет? а то там графика какая-то детская, думаю пойдет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от vаdik_kot на хеувом железе пойдет? а то там графика какая-то детская, думаю пойдет наивный  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от vаdik_kot на хеувом железе пойдет? а то там графика какая-то детская, думаю пойдет в настройках графы выруби вертикальную синхронизацию или чего-то такое. с ней 30 фпс, без неё 120 у меня. а на вид ничего не меняется. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от vаdik_kot на хеувом железе пойдет? а то там графика какая-то детская, думаю пойдет тебе не стоит в нее играть. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф первое правило хип хоп лобби - сказать всем друзьям что ща будет лобби, ибо хуй 10 чел наберешь
второе правило хип хоп лобби - не добовлять фове в скупе (он слишком много знает) третье правило ххру лобби - всегда несколько человек сгорят к хуям и ливнут
ты куда пропал, кстати? давн очё-то не было видно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от парк а теперь выиграл посонам катку https://ru.dotabuff.com/matches/1741073478
пугна всю игру кидал на лоухпшных 2й скил и я за ними бежал дольше, что бы убить если ты ещё и лося в мид пикнешь - ну точно будут изи птсики и соперники тебя будут называть читером и паркизи.
потом, правда, габен наведет на твой аккаунт ПОРЧУ и он будет проклят, а тебе в каждой игре среди тиммейтов будут попадаться АГЕНТЫ ГАБЕНА и путь на 2к помойку будет заказан, например - только 1к, вместо 6 на гифке Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Неволмаяк генерал и бзз дрюса слили а на баттеле-то этом ожидаемо артуриос всех на своей фиссурине повертел, например
ты, кстати, видел их катки? и где воще воды глянуть - только в дотатф ебучем?
уже нашел Показать скрытый текст
http://www.twitch.tv/adekvat/profile/past_broadcasts
Да я вешу в чате периодически. Добавь как увидишь (ты узнаешь меня из тысячи). Раньше с 2-мя другами играл по 1к ммр и ниже. Сгорал от них периодически. Ща с двумя другими играю. там 4к тип и 5к тип. У 5к типа пул 3 героя, и от этого чот тоже напрягаюсь) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от vаdik_kot а чо там интересного в этой вашей доте? разнообразия почти никакого наверное, не понимаю зачем в такое играть, трата времени же Не, понимаю, нахуй в такие темы заходить?
104 разнообразия там.
Я короче это, ватмана прошел, сегодня буду в доту ебашить, после 3х недель перерыва -Цитата от Дядя Руф Да я вешу в чате периодически. Добавь как увидишь (ты узнаешь меня из тысячи). Раньше с 2-мя другами играл по 1к ммр и ниже. Сгорал от них периодически. Ща с двумя другими играю. там 4к тип и 5к тип. У 5к типа пул 3 героя, и от этого чот тоже напрягаюсь) Мы с тобой как-то собирались сыграть вроде, не? Но чет не сошлось по-моему у нас. По времени вроде.
И че вы на Фове пиздите тут? Норм типуля, я с ним играл. Только когда я горел на далбоебов, он меня не поддерживал сука  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от vаdik_kot а чо там интересного в этой вашей доте? разнообразия почти никакого наверное, не понимаю зачем в такое играть, трата времени же Не, понимаю, нахуй в такие темы заходить?
104 разнообразия там. дак это виртуал вордика,который клялся что на форум не вернется. знаменитый питух флудер | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Еll1ght Артас был крут, когда его 20-30 человек смотрело на овнеде, когда он макфлая удалил, например) А щас его воспринимают как клоуна, что у меня интерес всякий смотреть отбивает кстати, ты же вроде из пропомойки сам - вот тоже читал про энтот баттел папича и макфлая, но в душе не ебу кто это - он хоть в дотку играть умел и был сильным челиком, или просто какой-да даун чсвнышный выебнуться решил на величайшего? Я там был модером года 3-4 назад. Макфлай был очень сильный игрок айсикапа и охуительно крутой шторм. У него при А+ было чето кда в районе 10 за 200 игр штормом. Тот Виталию написал, мол, ты только пиздишь нубов с про аккаунтом (он отсеивал челов, у которых выше 55% вр по моему  ) ну в общем, Макфлай чистую правду ему высказал, на что Виталий разозлился и вызвал его 1х1 играть на удаления. Первую они играли на пуджах (Макфлай соснул без шансов), а вторую Артас должен был проебать, тк в 10000 раз слабее финдом играет, чем Макфлай, но у второго тупо очко сжалось и он ошибся серьезно очень и сдох(артас одним койлом из 3 попал) ну и типа удалили его потом Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от pr!de Еll1ght вдохновил на сларке побустить ммр себе , все идет збс http://www.dotabuff.com/players/116795991
Но вот проебанная катка , это просто пиздец тотальный , два уебана в пати свен и шейкер фидят по кд на топе , дазл меня оставил минуте на четвертой соло против сталкера и джакиро , джага забил на меня хуй (мидовый) не приходил , когда меня приходили и ебали втроем.. был такой момент , шейкер без мп на фисуру с откатаным соулрингом бегает вокруг дерева на топе за лоухпшным рубиком , вместо того чтобы юзнуть соулринг и ебнуть его , он просто круги наматывает , пока не пришли и не спустили ему на лицо ( минута 5тая) думаю какой бы скиловый ты не был , тут не выиграть , когда три хуесоса просто ходят и отдаются... еще джага фб отдал на миду ( Уверен Еll1ght тоже бы сбил свой стрик на той карте  Какой там рейтинг средний был? до 6к теоретически можно 99% игр выиграть, если не сделать ни одной ошибки, но у меня у самого постоянно такие проблемы были типа у меня 24-1, а у других 0-8-2 в лучшем случае. И я всегда почти в таких ситуациях ошибался и проигрывал 
Вот в 24-ой игре моего стрика на 5к http://www.dotabuff.com/matches/1082399181
Я тупо попал под ульт некра с аганимом из-за того, что мои уроды дико меня бесили, хотя если бы меня просто убили, я бы выиграл 100% игру. Просто одна ошибка - проебанный стрик
Уже 30-0, кстати | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Глянуть нигде нельзя величайшую катку?
Ну хотябы звук с нее.  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mumbа Глянуть нигде нельзя величайшую катку?
Ну хотябы звук с нее.  http://iccup.com/replays/541518.html
На пуджах сами ищите Добавлено через 2 минуты 38 секунд http://iccup.com/dota/gamingprofile/MACKFLY-.html
Вот, кстати, его профиль | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бля, впадло помойку 1 устанавливать, чтобы вод глянуть  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Кстати, я помню был звездой стримов. Это все тупо рдтб аккаунт был. Закончил сезон 76-10 в итоге. Еще я на каком то брал А+, но скринов нету чет  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от Spike -Цитата от vаdik_kot а чо там интересного в этой вашей доте? разнообразия почти никакого наверное, не понимаю зачем в такое играть, трата времени же Не, понимаю, нахуй в такие темы заходить?
104 разнообразия там. дак это виртуал вордика,который клялся что на форум не вернется. знаменитый питух флудер А я то думаю куда этот пиздюк делая
Это же тот что с сд фитовал? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от девственница -Цитата от Spike
Не, понимаю, нахуй в такие темы заходить?
104 разнообразия там. дак это виртуал вордика,который клялся что на форум не вернется. знаменитый питух флудер А я то думаю куда этот пиздюк делая
Это же тот что с сд фитовал? не,с сд фитовал фейк ворд.
этот вордик который с четвертого рейха,вскоре предал лейбл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от парк -Цитата от девственница
дак это виртуал вордика,который клялся что на форум не вернется. знаменитый питух флудер А я то думаю куда этот пиздюк делая
Это же тот что с сд фитовал? не,с сд фитовал фейк ворд.
этот вордик который с четвертого рейха,вскоре предал лейбл  блять это была наживка
Что бы вычислить вордика
Он же всегда с этой хуйни бесился  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Блять, что-то в голос с нового состава тим сикрет.
Этож надо было взять ЧСВ-долбоёба ЕЕ, паб-звезду в33 и фидера пайлайдая. Один Мизери в новом составе норм смотрится. Пуппан походу поехал раз решил набрать таких сомнительных личностей. Вангую после первого мейджора дизбанд. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вангую до первого мейджора дисбанд.
ЕЕ и Пуппан вряд ли уживутся. | | | | |