РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Young heL -Цитата от Еll1ght Early гейм сларка очень сильно контрится сукой, согласен. достаточно на лайны разные разойтись, сразу полегчает.
уже в лейте хз кто кого контрит. ибо сларк с лотаром + дастами убирает ее на изичах.
а вообще столько историй с этими "контрпикерами" ебаными на анракендовых аккаунтах
верх охуенности был, когда на сикера я ответил врейс кингом, а потом быстрейшие два пика были антимаг + сайленсер ко мне на лайн
весь табор из 5 героев доты у меня на лайне вдобавок ночевал, но потом все равно хуйца соснули, ибо днищи и папеч ОП в соло пабах. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от парк был бы инет нормальный я бы еще и стримить начал тебе нужно покинуть родной кишлак и поставить все на стримерскую карьеру, бро
я первый твой подписчик, есле чо вот уж порофлим знатно (нет) Сларк сильнее намного после 15 минуты)
Кстати, я редко хайлайты сохранял, но вот этот забавный с вк и сикером http://www.twitch.tv/smotri_kak_nado/c/6678606
Артас был крут, когда его 20-30 человек смотрело на овнеде, когда он макфлая удалил, например) А щас его воспринимают как клоуна, что у меня интерес всякий смотреть отбивает | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | квалы на есл интересные, много заметных людей и стаков.
арайс и факин мэд в стаке, значит магнусон в альянс опять | | | | MicroMole
Я уже себя ненавижу за это. Добавлено через 3 часа 19 минут 48 секунд Посоны, а где посмотреть катки с нынешних квалов есл? | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey Посоны, а где посмотреть катки с нынешних квалов есл? На твиче можно, например. | | | | я классный
Посоны, а где посмотреть катки с нынешних квалов есл? http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o.../rankings/
если ты про сетку
дред и гоблак в 1/16 Добавлено через 3 часа 39 минут 31 секунду https://ru.dotabuff.com/matches/1737321657
ебаные отбросы, а пиздят вроде че то понимают
просят мне ракету дать на полкарты
пиздец просто слили в очередной раз катку пидорасы
выебал хускара на миду
мортра сосала
а никс и шейкер ебли туска и морфа и потом ебли всех
а догадаться купить бкб никто не может
абидна((
1400ммр пока потолок лол | | | | ВВКафанов
генерал и бзз дрюса слили -Цитата от парк -Цитата от evilfrey
Посоны, а где посмотреть катки с нынешних квалов есл? http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o.../rankings/
если ты про сетку
дред и гоблак в 1/16 Добавлено через 3 часа 39 минут 31 секунду https://ru.dotabuff.com/matches/1737321657
выебал хускара на миду
мортра сосала
абидна((
1400ммр пока потолок лол у тебя плохой айтем билд и мало фарма | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Spike -Цитата от evilfrey Посоны, а где посмотреть катки с нынешних квалов есл? На твиче можно, например. а кто стримит? | | | | уходя , гасите всех!...
если ты про сетку
выебал хускара на миду
мортра сосала
абидна((
1400ммр пока потолок лол ты за 50 минут , без ХП просто , может надо было какую то сашуяшу , барабаны , мкб , бкб , сатаник , потом уже криты ... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от evilfrey а кто стримит? Да я хз, я не смотрю. Меня по кс чемп сейчас больше интересует. Зайди на твич, да глянь Кто-нибудь стримит точно. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Че пасаны у всех игры не находятся? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | да | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от парк -Цитата от evilfrey
если ты про сетку
выебал хускара на миду
мортра сосала
абидна((
1400ммр пока потолок лол тут ты как бы тоже не особо топ пачан, это мягко говоря | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от Young heL -Цитата от Еll1ght Early гейм сларка очень сильно контрится сукой, согласен. достаточно на лайны разные разойтись, сразу полегчает.
уже в лейте хз кто кого контрит. ибо сларк с лотаром + дастами убирает ее на изичах.
а вообще столько историй с этими "контрпикерами" ебаными на анракендовых аккаунтах
верх охуенности был, когда на сикера я ответил врейс кингом, а потом быстрейшие два пика были антимаг + сайленсер ко мне на лайн
весь табор из 5 героев доты у меня на лайне вдобавок ночевал, но потом все равно хуйца соснули, ибо днищи и папеч ОП в соло пабах. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от парк был бы инет нормальный я бы еще и стримить начал тебе нужно покинуть родной кишлак и поставить все на стримерскую карьеру, бро
я первый твой подписчик, есле чо вот уж порофлим знатно (нет) Сларк сильнее намного после 15 минуты)
Кстати, я редко хайлайты сохранял, но вот этот забавный с вк и сикером http://www.twitch.tv/smotri_kak_nado/c/6678606
Артас был крут, когда его 20-30 человек смотрело на овнеде, когда он макфлая удалил, например) А щас его воспринимают как клоуна, что у меня интерес всякий смотреть отбивает чтобы кто не говорил, Папич неплохой аналитик | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от eleftheria -Цитата от Red panda Ни на одно сообщение тебе отвечать не собираюсь. о пощади, б-г-олимпиец с 5к ммр, как я это переживу -Цитата от ppd
Я не буду называть конкретные моменты, когда Aui плошал из-за того, что не мог справиться с нервами, равно как и не буду притворяться, что такого не случалось со всеми нами. Над этим нужно было работать нам всем, особенно, Aui – ведь его уровень игры напрямую зависит от того, комфортно ли ему.
Говоря о стрессовом окружении, не думаю, что за всю свою жизнь я испытывал такой же стресс, как за последние три месяца. Чёрт, да я и сейчас в ярости из-за того, что приходится разбираться с этой ситуацией. То, как Aui ведёт себя в игре, то, как он подаёт информацию – у нас каждый матч складывалось ощущение, что это тяжелейшая игра в нашей жизни. Конечно, это может быть виной кого угодно, но чуйка подсказывает, что всё куда прозаичнее. В общем, необходимо было что-то менять, поскольку никакие победы не стоят того стресса, через который приходилось проходить. Я часами продумывал нашу стратегию и тратил тонну времени, чтобы обсудить драфт с Сэмом (Bulba, тренер EG – прим.пер.), а всё ради того, чтобы мы сели в кабинки на сцене, и Aui начал сомневаться в плане.
Давайте ещё остановимся на верхнем финале, перед тем как мы обсудим, как Aui стал самым токсичным игроком на моей памяти, не считая, конечно, CWM - и это когда на кону стояли чёртовых 18 миллионов вечнозелёных долларов! Срань господня, да прояви ты немного самообладания и не ной на своих тиммейтов! Да, мы проиграли, это дало нам опыт – мы оба с ним прошли достаточно турниров, чтобы понимать, как всё устроено. На DAC ситуация была точь-в-точь: Vici вышибли нас в нижнюю сетку, но мы собрались и дошли до финала. Из поражения тоже необходимо уметь извлекать опыт. Если ты не можешь держать себя в руках на TI – извини, но в моих глазах ты бесполезен. Наш план на финальный день был прост: ppd говорит, а Aui молчит и внемлет.
Теперь поговорим о старине Fear. Этот парень – самый ценный кадр из всех известных мне игроков. Он может играть на любом герое, на любой роли, после небольшой тренировки он может вписаться в любой стиль. К тому же, нельзя забывать, что он – помощник капитана, он отвечает за перемещения, поддерживает позитивную обстановку, да и просто следит, чтобы я исполнял свои капитанские обязанности. Я знаю, что нужно, чтобы вести команду, но я не всегда начинаю что-либо делать без хорошенького пенделя под зад. В этом плане Fear всегда готов подстраховать. Он, считай, заставляет меня принимать нужные решения, без него я не был бы и вполовину таким капитаном, как сейчас. Это всё ясно даёт понять, что он незаменим.
Напоследок, давайте разберёмся с некоторыми слухами и забудем о них.
1. Не бывает такой вещи, как внезапный кик из команды. Об этом решении я отписал в скайп Aui первому. Боле того, я поинтересовался, ли он созвониться и обсудить это, но он отказался.
2. Singsing ничегошеньки не знал о том, что мы выпинываем Aui. Он просто строил предположения. Парень вылетал из команды после поражения на TI, он имел представление о том, что говорит.
3. Нашу ситуацию ни в коем случае нельзя сравнивать с ситуацией Niqua. Его кикнули перед самыми квалификациями, и у него не было ни единой возможности куда-либо пристроиться. Теперь ты понимаешь о чём я тебе пытался сказать хохол заднеприводный?
5к ммр.... Я в топ200 вхожу придурок. Таскаю на мидах ребят на чьи стримы ты дрочишь. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Red panda -Цитата от eleftheria -Цитата от Red panda Ни на одно сообщение тебе отвечать не собираюсь. о пощади, б-г-олимпиец с 5к ммр, как я это переживу -Цитата от ppd
Я не буду называть конкретные моменты, когда Aui плошал из-за того, что не мог справиться с нервами, равно как и не буду притворяться, что такого не случалось со всеми нами. Над этим нужно было работать нам всем, особенно, Aui – ведь его уровень игры напрямую зависит от того, комфортно ли ему.
Говоря о стрессовом окружении, не думаю, что за всю свою жизнь я испытывал такой же стресс, как за последние три месяца. Чёрт, да я и сейчас в ярости из-за того, что приходится разбираться с этой ситуацией. То, как Aui ведёт себя в игре, то, как он подаёт информацию – у нас каждый матч складывалось ощущение, что это тяжелейшая игра в нашей жизни. Конечно, это может быть виной кого угодно, но чуйка подсказывает, что всё куда прозаичнее. В общем, необходимо было что-то менять, поскольку никакие победы не стоят того стресса, через который приходилось проходить. Я часами продумывал нашу стратегию и тратил тонну времени, чтобы обсудить драфт с Сэмом (Bulba, тренер EG – прим.пер.), а всё ради того, чтобы мы сели в кабинки на сцене, и Aui начал сомневаться в плане.
Давайте ещё остановимся на верхнем финале, перед тем как мы обсудим, как Aui стал самым токсичным игроком на моей памяти, не считая, конечно, CWM - и это когда на кону стояли чёртовых 18 миллионов вечнозелёных долларов! Срань господня, да прояви ты немного самообладания и не ной на своих тиммейтов! Да, мы проиграли, это дало нам опыт – мы оба с ним прошли достаточно турниров, чтобы понимать, как всё устроено. На DAC ситуация была точь-в-точь: Vici вышибли нас в нижнюю сетку, но мы собрались и дошли до финала. Из поражения тоже необходимо уметь извлекать опыт. Если ты не можешь держать себя в руках на TI – извини, но в моих глазах ты бесполезен. Наш план на финальный день был прост: ppd говорит, а Aui молчит и внемлет.
Теперь поговорим о старине Fear. Этот парень – самый ценный кадр из всех известных мне игроков. Он может играть на любом герое, на любой роли, после небольшой тренировки он может вписаться в любой стиль. К тому же, нельзя забывать, что он – помощник капитана, он отвечает за перемещения, поддерживает позитивную обстановку, да и просто следит, чтобы я исполнял свои капитанские обязанности. Я знаю, что нужно, чтобы вести команду, но я не всегда начинаю что-либо делать без хорошенького пенделя под зад. В этом плане Fear всегда готов подстраховать. Он, считай, заставляет меня принимать нужные решения, без него я не был бы и вполовину таким капитаном, как сейчас. Это всё ясно даёт понять, что он незаменим.
Напоследок, давайте разберёмся с некоторыми слухами и забудем о них.
1. Не бывает такой вещи, как внезапный кик из команды. Об этом решении я отписал в скайп Aui первому. Боле того, я поинтересовался, ли он созвониться и обсудить это, но он отказался.
2. Singsing ничегошеньки не знал о том, что мы выпинываем Aui. Он просто строил предположения. Парень вылетал из команды после поражения на TI, он имел представление о том, что говорит.
3. Нашу ситуацию ни в коем случае нельзя сравнивать с ситуацией Niqua. Его кикнули перед самыми квалификациями, и у него не было ни единой возможности куда-либо пристроиться. Теперь ты понимаешь о чём я тебе пытался сказать хохол заднеприводный?
5к ммр.... Я в топ200 вхожу придурок. Таскаю на мидах ребят на чьи стримы ты дрочишь. Без пруфов не обойтись | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Red panda Теперь ты понимаешь о чём я тебе пытался сказать хохол заднеприводный?
5к ммр.... Я в топ200 вхожу придурок. Таскаю на мидах ребят на чьи стримы ты дрочишь. Вообще, если брать по ситуации с АУИ - в первых играх финала они ему в большинстве обязаны победой. Если бы была номинация лучший саппорт ТИ5 - АУИ бы взял её, я думаю. Тут больше похоже, что ППД нытик, типа: я капитан, я так сказал, никто перечить мне не должен.
ДБ свой кинь, если не трудно. Хочется посмотреть, кого ты там таскаешь. Это я серьезно, без сарказма и без подъебов каких-то прошу. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Может это тоже фове? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Red panda Теперь ты понимаешь о чём я тебе пытался сказать хохол заднеприводный?
5к ммр.... Я в топ200 вхожу придурок. Таскаю на мидах ребят на чьи стримы ты дрочишь. Вообще, если брать по ситуации с АУИ - в первых играх финала они ему в большинстве обязаны победой. Если бы была номинация лучший саппорт ТИ5 - АУИ бы взял её, я думаю. Тут больше похоже, что ППД нытик, типа: я капитан, я так сказал, никто перечить мне не должен. это спорный момент
но доставляет то ,что в ЕГ теперь два чсвшника в лице самуила (гг изи) и надрачивущего на самого себя в зеркало артизи | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Еll1ght вдохновил на сларке побустить ммр себе , все идет збс http://www.dotabuff.com/players/116795991
Но вот проебанная катка , это просто пиздец тотальный , два уебана в пати свен и шейкер фидят по кд на топе , дазл меня оставил минуте на четвертой соло против сталкера и джакиро , джага забил на меня хуй (мидовый) не приходил , когда меня приходили и ебали втроем.. был такой момент , шейкер без мп на фисуру с откатаным соулрингом бегает вокруг дерева на топе за лоухпшным рубиком , вместо того чтобы юзнуть соулринг и ебнуть его , он просто круги наматывает , пока не пришли и не спустили ему на лицо ( минута 5тая) думаю какой бы скиловый ты не был , тут не выиграть , когда три хуесоса просто ходят и отдаются... еще джага фб отдал на миду ( Уверен Еll1ght тоже бы сбил свой стрик на той карте | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница это спорный момент
но доставляет то ,что в ЕГ теперь два чсвшника в лице самуила (гг изи) и надрачивущего на самого себя в зеркало артизи Откуда вообще пошло, что Сумаил чсвшник? Я сколько интервью с ним смотрел, смотрел как он себя на сцене ведет, после ТИ как они стояли там - вроде обычный пацан, как и все кто там был.
Меня больше Фир напряг, со своим невозмутимым ебалом. Во время первого ТИ совсем другой человек был. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница это спорный момент
но доставляет то ,что в ЕГ теперь два чсвшника в лице самуила (гг изи) и надрачивущего на самого себя в зеркало артизи Откуда вообще пошло, что Сумаил чсвшник? Я сколько интервью с ним смотрел, смотрел как он себя на сцене ведет, после ТИ как они стояли там - вроде обычный пацан, как и все кто там был.
Меня больше Фир напряг, со своим невозмутимым ебалом. Во время первого ТИ совсем другой человек был. он написал гг изи в финале интернушинала вроде ,ты это понимаешь спуйк?! когда тебе в финале после проеба,пиздюк пишет "'это было изи"
но гангстеры не плачут,ибо таких выблядков,липреконов просто в рабство на плантации надо сдавать,чтобы их тело насиловал пузатый задрот манги и тушил бычки | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница он написал гг изи в финале интернушинала вроде ,ты это понимаешь спуйк?! когда тебе в финале после проеба,пиздюк пишет "'это было изи"
но гангстеры не плачут,ибо таких выблядков,липреконов просто в рабство на плантации надо сдавать,чтобы их тело насиловал пузатый задрот манги и тушил бычки Специально сейчас пересмотрел финал. Он там вообще ничего не писал, даже ГГ. Так что тебя кто-то по крупному наебал.
А то что ХВОСТ, например, написал в финале первого ти "DAAAAAMOI" - он теперь чсв ублюдок получается? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Red panda 5к ммр.... Я в топ200 вхожу придурок. Таскаю на мидах ребят на чьи стримы ты дрочишь. а вот и лучший в мире подъехал(нет) -Цитата от Spike Вообще, если брать по ситуации с АУИ - в первых играх финала они ему в большинстве обязаны победой. Если бы была номинация лучший саппорт ТИ5 - АУИ бы взял её, я думаю. Тут больше похоже, что ППД нытик, типа: я капитан, я так сказал, никто перечить мне не должен. да что с этим долбоебом разговаривать - кинул вью из которого ясно видно, что ег оизначальный тезис"ауи кикнули из-за хуевого скилла" хуета высосанная из пальца, а причина как раз была в нытье и дизморале всей тимы. челик на серъезных щщах задвигает за хуевую игру ауи, когда все проф. игроки ему хвалебные оды поют и называют чуть ни главной причиной победы ЕГ на интике, а в его выдуманном мирке - ауи хуевый игрок. ппд сам говорил после проеба в финале винеров, что пиздоглазый капитан его ловко наебал по пикам, но нет - у этого ебанько тот бо3 слил ауи | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница он написал гг изи в финале интернушинала вроде ,ты это понимаешь спуйк?! когда тебе в финале после проеба,пиздюк пишет "'это было изи"
но гангстеры не плачут,ибо таких выблядков,липреконов просто в рабство на плантации надо сдавать,чтобы их тело насиловал пузатый задрот манги и тушил бычки Специально сейчас пересмотрел финал. Он там вообще ничего не писал, даже ГГ. Так что тебя кто-то по крупному наебал.
А то что ХВОСТ, например, написал в финале первого ти "DAAAAAMOI" - он теперь чсв ублюдок получается? хвост вообще чудом держится в этой игре,благодаря кодексу братанов не кикают старого толстяка | | | | |