Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:26
  #1451 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

я ещё пару сыграю и напишу тебье
бери сапорта, варди, гангай в мид и сейв тп к аутистам
я так 3 катки выиграл вчера, сейчас продолжать буду, роад ту 1500ммр

Добавлено через 7 минут 25 секунд
давно бы уже собрали стак ххру и ебашили, вон есл открытые квалы 22 стартуют
http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o...qualifier/
сфз, подлодка, аспера зарегались уже
у меня для тебя нет хороших новостей.
я когда смотрю игры хозяина этого акка, там лютый треш, все без тапок бегают, лионы тараски фармят первым слотом, ни одного героя на карте, который бы добил 100 крипов к 40 минуте

короче, похоже вольво пытаются бороться с бустерами, вот щас сыграл вторую. там было 5 бустеров, учитывая меня. ПЯТЬ блять, понятно, что кто-то 2-3к, но всё равно не на своём акке. там пот был пздц и всю игру реклама дешёвых бустов ммр в чатике

это жесть, бкбшки собирают, вардят, девардят, сообща всё делают, собирают правильные айтемы. шейкер с соул рингом всю игру роумил, даггер на 15 минуте

https://ru.dotabuff.com/matches/1723843448

я теперь только так играю, все делаю, чтобы мои тимейты жили
а в конце катки они пишут что затащили игру

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:28
  #1452 (ПС)
Вангвард на мортре в массы.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:30
  #1453 (ПС)
пиздец, вчера играл, к слову, у меня 60 часов геймплея за полтора года, ну не суть, в общем от делать нехуй, играл за рики, сделал начальный закуп, ебучая мразина лет 15-16, судя по голосу говорит мне, покупай куру, при чем, в виде требования

я нормально пытаюсь обьяснить, что браток, во-первых есть суппорты, пусть они и покупают, во-вторых, я закуп сделал, у меня шекелей с гулькин хуй, а малолетнее пиздло, мне говорит, покупай куру или 4 репорта от тимы, ну тут я уже взгорел, в рот его отцу высрался, получил свои рапорты, кинул на них в ответку.

ну думал хуй с ними, может он один долбоеб такой и сыграем нормально, но хуй там плавал, он кункой третим скилом прожимал меня, ну блять, за мной нахуй стрелочки какие-то ебучие, и я появлялся спустя пару секунд, на старом месте.

кароче, в итоге слили, в итоге это малолетнее хуйло всю игру пиздело на меня хуету всякую, а я бомблю уже сутки, что это мразоте можно сделать хуевого? стим профиль скопировал, а хули мне это дает не ебу.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:30
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1454 (ПС)

бери сапорта, варди, гангай в мид и сейв тп к аутистам
я так 3 катки выиграл вчера, сейчас продолжать буду, роад ту 1500ммр

Добавлено через 7 минут 25 секунд
давно бы уже собрали стак ххру и ебашили, вон есл открытые квалы 22 стартуют
http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o...qualifier/
сфз, подлодка, аспера зарегались уже
я когда смотрю игры хозяина этого акка, там лютый треш, все без тапок бегают, лионы тараски фармят первым слотом, ни одного героя на карте, который бы добил 100 крипов к 40 минуте

короче, похоже вольво пытаются бороться с бустерами, вот щас сыграл вторую. там было 5 бустеров, учитывая меня. ПЯТЬ блять, понятно, что кто-то 2-3к, но всё равно не на своём акке. там пот был пздц и всю игру реклама дешёвых бустов ммр в чатике

это жесть, бкбшки собирают, вардят, девардят, сообща всё делают, собирают правильные айтемы. шейкер с соул рингом всю игру роумил, даггер на 15 минуте

https://ru.dotabuff.com/matches/1723843448

я теперь только так играю, все делаю, чтобы мои тимейты жили
а в конце катки они пишут что затащили игру
а ты сравни крипстаты в играх в этих. легионы без блинка, ни одного бкб, хекса, а там даже у минёра был хекс

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:32
  #1455 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
пиздец, вчера играл, к слову, у меня 60 часов геймплея за полтора года, ну не суть, в общем от делать нехуй, играл за рики, сделал начальный закуп, ебучая мразина лет 15-16, судя по голосу говорит мне, покупай куру, при чем, в виде требования

я нормально пытаюсь обьяснить, что браток, во-первых есть суппорты, пусть они и покупают, во-вторых, я закуп сделал, у меня шекелей с гулькин хуй, а малолетнее пиздло, мне говорит, покупай куру или 4 рапорты от тимы, ну тут я уже взгорел, в рот его отцу высрался, получил свои рапорты, кинул на них в ответку.

ну думал хуй с ними, может он один долбоеб такой и сыграем нормально, но хуй там плавал, он кункой третим скилом прожимал меня, ну блять, за мной нахуй стрелочки какие-то ебучие, и я появлялся спустя пару секунд, на старом месте.

кароче, в итоге слили, в итоге это малолетнее хуйло всю игру пиздело на меня хуету всякую, а я бомблю уже сутки, что это мразоте можно сделать хуевого? стим профиль скопировал, а хули мне это дает не ебу.
всем похуй на твою боль, даже аллаху

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:32
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1456 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Вангвард на мортре в массы.
я по началу фанчика ожидал. купил арканы, медальку и вангард, а там хуякс, прибегает бара в бкб и шейкер на даггере

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:33
  #1457 (ПС)
-Цитата от Young heL Посмотреть сообщение

я нормально пытаюсь обьяснить, что браток, во-первых есть суппорты, пусть они и покупают, во-вторых, я закуп сделал, у меня шекелей с гулькин хуй, а малолетнее пиздло, мне говорит, покупай куру или 4 рапорты от тимы, ну тут я уже взгорел, в рот его отцу высрался, получил свои рапорты, кинул на них в ответку.

всем похуй на твою боль, даже аллаху
а ты чего за всех отвечаешь?

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:34
  #1458 (ПС)
потому что на чужую боль априори всем похуй.
даже аллаху
где-то я уже это писал, да?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:36
  #1459 (ПС)
потому что на чужую боль априори всем похуй.
даже аллаху
где-то я уже это писал, да?
ты какой-то гавножуй, чесслово

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:39
  #1460 (ПС)
ты с малолетками играешься в компутерную игру и горишь с этого.
и кто из нас говножуй?

смени подход к игре, или иди нахуй. жуеговн плаксивый. тебя бы в Спарте сбросили при рождении со скалы и добили каменной плитой

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:41
  #1461 (ПС)
и кто из нас говножуй?

смени подход к игре, или иди нахуй. жуеговн плаксивый. тебя бы в Спарте сбросили при рождении со скалы и добили каменной плитой
ты желаемое за действительное не выдавай, хуила. и мои обзывательства не используй, пидараса кусок, благо ты в спарте был бы личным секурити леонида, мамкин блять психолог

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:43
  #1462 (ПС)
и кто из нас говножуй?

ты желаемое за действительное не выдавай, хуила. и мои обзывательства не используй, пидараса кусок, благо ты в спарте был бы личным секурити леонида, мамкин блять психолог
слыш фобофоб тычотакой дерзкий. а ну иди сюда говна кусок, на миде твою мамку видал го на аркану бател или зассал

#2КММРТРЕШПОМОЙКА

го лучше покурим на балконе, твой реп хуйня, понял

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:48
  #1463 (ПС)

и кто из нас говножуй?

слыш фобофоб тычотакой дерзкий. а ну иди сюда говна кусок, на миде твою мамку видал го на аркану бател или зассал

#2КММРТРЕШПОМОЙКА

го лучше покурим на балконе, твой реп хуйня, понял
браток, у тебя недоёб, видимо, подростковый, я просто спросил, как можно наказать петуха, я не ебу, с чего ты решил, обьяснить мне суть существования и взамодействия вещей в природе, мог бы просто пройти мимо, если написать нечего, хули ты психоаналитика включил я в душе не ебу, скучный ты слишком, на сим я отклоняюсь, можешь писать дальше с мамкиного компутера страшные вещи

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:49
ВКонтакте
  #1464 (ПС)

пару дней назад смотрел ночью стрим элеватора - он как раз бустил 1,5к ммр акк. короч, он 3 катки подряд слил пизедц, я чуть со смеху не обоссался, когда, например,Ю ркии нра первые деньги покупмает гем когда у врагов ни одного инвизероа нет элеватор же горел как ненормальный

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 15:54
  #1465 (ПС)

браток, у тебя недоёб, видимо, подростковый, я просто спросил, как можно наказать петуха, я не ебу, с чего ты решил, обьяснить мне суть существования и взамодействия вещей в природе, мог бы просто пройти мимо, если написать нечего, хули ты психоаналитика включил я в душе не ебу, скучный ты слишком, на сим я отклоняюсь, можешь писать дальше с мамкиного компутера страшные вещи
я то думал мы нормально траллируемся, а ты на серьезных щах приходишь и не уважаешь меня

да сделай набег рейдом на страницу хуесоса и забаньте ему трейд кнопочкой "пожаловаться"
так на стримах делают хомячки.
реальный дамаг можно нанести экономике хуесоса, неиллюзорный пиздуль.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 17:12
  #1466 (ПС)
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение

сапорт и харда ботинок - первая вещь, никак иначе. огр толстая хуета с 7 брони. просто с тапком бегаешь и стучишь по ебалу тому же шторму, который и так сосал. дазл перетягивается в мид и мгнус получает фри фарм

сапорты же и должны весь экшн создавать первые 10 минут, но с огрызками от урны это не сильно реально
ок. все равно не сильно верю, конечно, что мы бы с тобой создали достаточно экшна, чтобы спасти ЭТО, но признать, что хуйню спорол, готов)
наш пик потенциально был в 100 тыщ раз сильнее.

мы потом 2 сыграли и выиграли по 25-30 минут, сильно проигрывая по пику, просто было создано много спайса и соперники потеряли возмжность качаться

Добавлено через 49 минут 29 секунд
[ALLIES] Evilpush: а если девочку зовут павло то пишется пашь?
пик был плохой у нас, а у них - пидарский

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 18:29
  #1467 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/1724403775
вроде нормальные ребята были, вста с аксом на лайн, чтобы хилить его во время агра (да ладно блять)
пока я уходил на отводы он фидил я ебу блять
сф проебал мид и ливнул
а еще заметил играешь на европе так там все иностранцы а в твоей тиме русские я ебал играть теперь только на рашке буду там хотя бы неадекваты в обеих тимах

Добавлено через 45 минут 54 секунды
габен опять издеваться начал
https://ru.dotabuff.com/matches/1724534966
винстрик из 7 побед, а потом 2 раза подряд отбитые наглухо олигофрены
ну просто блять я ебу я хз ща я пригорел
и по голосу все взрослые, у кого то даже дети пищали
ну блять ходить и фидить по одному это пиздец
пикаю что маны нет не подхили, причем сразу 2 раза, чтоб увидел, гиро лезет, получает в ебало 2 стана и умирает и дазл не хилит
и мне 4 репорта кинули походу, я последние 10 минут говорил, что они пидорасы и желал им смерти от рака яичек

Добавлено через 55 минут 43 секунды
не видать мне 2к((

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 20:13
  #1468 (ПС)

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 20:17
  #1469 (ПС)
http://virtus.pro/news/ppd-ya-znayu-chto-ya-nadmennyy-za...op_content
Ауи то, судя по словам ппд, нытик-дизморальщик

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 20:18
  #1470 (ПС)
габенстис, захочешь ёщё попадать, написуй вк или ещё где-то, я покину стим пока, глаза мои бы его не видели мамку

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 21:20
ВКонтакте
  #1471 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Ауи то, судя по словам ппд, нытик-дизморальщик
ну в принципе все как я и писал парой страниц ранее, а не из-за личного скилла, как б-ги доты с 5к ммр вещают
-
Что касается стрессовой обстановки. Я думаю, никогда в жизни я не был под таким стрессом, как в эти три месяца. Черт, да у меня всё ещё стресс, потому что я пытаюсь разобраться с этой нелепой обрушившейся на нас бурей. Из-за того, как Ауи коммуницирует с командой, каждая игра казалось мне самой тяжелой и изматывающей из всех, что мы играли. Может, дело в нас, но мне так не кажется. В любом случае, что-то надо было поменять, потому что никакие победы не стоят того стресса, что на меня свалился. Я тратил часы на подготовку драфтов и стратегий с Сэмом только для того, чтоб когда мы выходили на чертову сцену, Ауи поставил их под сомнение.
из-за этого его и енви набрил из Ц9 в свое время.

з.ы. он уже комнаду себе собрал, кстати. вангую лгд.инт

http://virtus.pro/news/aui-2000-sobral-novuyu-komandu/#top_content

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
есть инфа, что состав следующий, напри мер.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2015, 08:06
  #1472 (ПС)
после всех этих играх на сапортах, решил вчера последнюю катку скатать на сларке
https://ru.dotabuff.com/matches/1724966463

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2015, 15:46
  #1473 (ПС)
Дима, го в доту!

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2015, 15:53
  #1474 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Дима, го в доту!
я только что проснулся

Добавлено через 8 часов 9 минут 34 секунды
Эта сука тоже не знает, что в её спрайте

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 03:06
  #1475 (ПС)
Пусть умрут те уебаны, что пикают лес против бс

Ответ
Тэги темы: 8к предел мечтаний, Dota 2 Reborn, Dota2, парк в 2к подъехал!