я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
я ещё пару сыграю и напишу тебье бери сапорта, варди, гангай в мид и сейв тп к аутистам
я так 3 катки выиграл вчера, сейчас продолжать буду, роад ту 1500ммр Добавлено через 7 минут 25 секунд давно бы уже собрали стак ххру и ебашили, вон есл открытые квалы 22 стартуют http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o...qualifier/
сфз, подлодка, аспера зарегались уже у меня для тебя нет хороших новостей.
я когда смотрю игры хозяина этого акка, там лютый треш, все без тапок бегают, лионы тараски фармят первым слотом, ни одного героя на карте, который бы добил 100 крипов к 40 минуте
короче, похоже вольво пытаются бороться с бустерами, вот щас сыграл вторую. там было 5 бустеров, учитывая меня. ПЯТЬ блять, понятно, что кто-то 2-3к, но всё равно не на своём акке. там пот был пздц и всю игру реклама дешёвых бустов ммр в чатике
это жесть, бкбшки собирают, вардят, девардят, сообща всё делают, собирают правильные айтемы. шейкер с соул рингом всю игру роумил, даггер на 15 минуте https://ru.dotabuff.com/matches/1723843448
я теперь только так играю, все делаю, чтобы мои тимейты жили
а в конце катки они пишут что затащили игру | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Вангвард на мортре в массы. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | пиздец, вчера играл, к слову, у меня 60 часов геймплея за полтора года, ну не суть, в общем от делать нехуй, играл за рики, сделал начальный закуп, ебучая мразина лет 15-16, судя по голосу говорит мне, покупай куру, при чем, в виде требования
я нормально пытаюсь обьяснить, что браток, во-первых есть суппорты, пусть они и покупают, во-вторых, я закуп сделал, у меня шекелей с гулькин хуй, а малолетнее пиздло, мне говорит, покупай куру или 4 репорта от тимы, ну тут я уже взгорел, в рот его отцу высрался, получил свои рапорты, кинул на них в ответку.
ну думал хуй с ними, может он один долбоеб такой и сыграем нормально, но хуй там плавал, он кункой третим скилом прожимал меня, ну блять, за мной нахуй стрелочки какие-то ебучие, и я появлялся спустя пару секунд, на старом месте.
кароче, в итоге слили, в итоге это малолетнее хуйло всю игру пиздело на меня хуету всякую, а я бомблю уже сутки, что это мразоте можно сделать хуевого? стим профиль скопировал, а хули мне это дает не ебу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк у меня для тебя нет хороших новостей.
я когда смотрю игры хозяина этого акка, там лютый треш, все без тапок бегают, лионы тараски фармят первым слотом, ни одного героя на карте, который бы добил 100 крипов к 40 минуте
короче, похоже вольво пытаются бороться с бустерами, вот щас сыграл вторую. там было 5 бустеров, учитывая меня. ПЯТЬ блять, понятно, что кто-то 2-3к, но всё равно не на своём акке. там пот был пздц и всю игру реклама дешёвых бустов ммр в чатике
это жесть, бкбшки собирают, вардят, девардят, сообща всё делают, собирают правильные айтемы. шейкер с соул рингом всю игру роумил, даггер на 15 минуте https://ru.dotabuff.com/matches/1723843448
я теперь только так играю, все делаю, чтобы мои тимейты жили
а в конце катки они пишут что затащили игру а ты сравни крипстаты в играх в этих. легионы без блинка, ни одного бкб, хекса, а там даже у минёра был хекс | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от phobophob пиздец, вчера играл, к слову, у меня 60 часов геймплея за полтора года, ну не суть, в общем от делать нехуй, играл за рики, сделал начальный закуп, ебучая мразина лет 15-16, судя по голосу говорит мне, покупай куру, при чем, в виде требования
я нормально пытаюсь обьяснить, что браток, во-первых есть суппорты, пусть они и покупают, во-вторых, я закуп сделал, у меня шекелей с гулькин хуй, а малолетнее пиздло, мне говорит, покупай куру или 4 рапорты от тимы, ну тут я уже взгорел, в рот его отцу высрался, получил свои рапорты, кинул на них в ответку.
ну думал хуй с ними, может он один долбоеб такой и сыграем нормально, но хуй там плавал, он кункой третим скилом прожимал меня, ну блять, за мной нахуй стрелочки какие-то ебучие, и я появлялся спустя пару секунд, на старом месте.
кароче, в итоге слили, в итоге это малолетнее хуйло всю игру пиздело на меня хуету всякую, а я бомблю уже сутки, что это мразоте можно сделать хуевого? стим профиль скопировал, а хули мне это дает не ебу. всем похуй на твою боль, даже аллаху | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа Вангвард на мортре в массы. я по началу фанчика ожидал. купил арканы, медальку и вангард, а там хуякс, прибегает бара в бкб и шейкер на даггере | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Young heL -Цитата от phobophob пиздец, вчера играл, к слову, у меня 60 часов геймплея за полтора года, ну не суть, в общем от делать нехуй, играл за рики, сделал начальный закуп, ебучая мразина лет 15-16, судя по голосу говорит мне, покупай куру, при чем, в виде требования
я нормально пытаюсь обьяснить, что браток, во-первых есть суппорты, пусть они и покупают, во-вторых, я закуп сделал, у меня шекелей с гулькин хуй, а малолетнее пиздло, мне говорит, покупай куру или 4 рапорты от тимы, ну тут я уже взгорел, в рот его отцу высрался, получил свои рапорты, кинул на них в ответку.
кароче, в итоге слили, в итоге это малолетнее хуйло всю игру пиздело на меня хуету всякую, а я бомблю уже сутки, что это мразоте можно сделать хуевого? стим профиль скопировал, а хули мне это дает не ебу. всем похуй на твою боль, даже аллаху а ты чего за всех отвечаешь? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от phobophob а ты чего за всех отвечаешь? потому что на чужую боль априори всем похуй.
даже аллаху
где-то я уже это писал, да? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Young heL -Цитата от phobophob а ты чего за всех отвечаешь? потому что на чужую боль априори всем похуй.
даже аллаху
где-то я уже это писал, да? ты какой-то гавножуй, чесслово | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от phobophob ты какой-то гавножуй, чесслово ты с малолетками играешься в компутерную игру и горишь с этого.
и кто из нас говножуй?
смени подход к игре, или иди нахуй. жуеговн плаксивый. тебя бы в Спарте сбросили при рождении со скалы и добили каменной плитой | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Young heL -Цитата от phobophob ты какой-то гавножуй, чесслово ты с малолетками играешься в компутерную игру и горишь с этого.
и кто из нас говножуй?
смени подход к игре, или иди нахуй. жуеговн плаксивый. тебя бы в Спарте сбросили при рождении со скалы и добили каменной плитой ты желаемое за действительное не выдавай, хуила. и мои обзывательства не используй, пидараса кусок, благо ты в спарте был бы личным секурити леонида, мамкин блять психолог | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от phobophob -Цитата от Young heL -Цитата от phobophob ты какой-то гавножуй, чесслово ты с малолетками играешься в компутерную игру и горишь с этого.
и кто из нас говножуй?
смени подход к игре, или иди нахуй. жуеговн плаксивый. тебя бы в Спарте сбросили при рождении со скалы и добили каменной плитой ты желаемое за действительное не выдавай, хуила. и мои обзывательства не используй, пидараса кусок, благо ты в спарте был бы личным секурити леонида, мамкин блять психолог слыш фобофоб тычотакой дерзкий. а ну иди сюда говна кусок, на миде твою мамку видал го на аркану бател или зассал #2КММРТРЕШПОМОЙКА
го лучше покурим на балконе, твой реп хуйня, понял | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Young heL -Цитата от phobophob -Цитата от Young heL
ты с малолетками играешься в компутерную игру и горишь с этого.
и кто из нас говножуй?
смени подход к игре, или иди нахуй. жуеговн плаксивый. тебя бы в Спарте сбросили при рождении со скалы и добили каменной плитой ты желаемое за действительное не выдавай, хуила. и мои обзывательства не используй, пидараса кусок, благо ты в спарте был бы личным секурити леонида, мамкин блять психолог слыш фобофоб тычотакой дерзкий. а ну иди сюда говна кусок, на миде твою мамку видал го на аркану бател или зассал #2КММРТРЕШПОМОЙКА
го лучше покурим на балконе, твой реп хуйня, понял браток, у тебя недоёб, видимо, подростковый, я просто спросил, как можно наказать петуха, я не ебу, с чего ты решил, обьяснить мне суть существования и взамодействия вещей в природе, мог бы просто пройти мимо, если написать нечего, хули ты психоаналитика включил я в душе не ебу, скучный ты слишком, на сим я отклоняюсь, можешь писать дальше с мамкиного компутера страшные вещи | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк у меня для тебя нет хороших новостей.
это жесть, бкбшки собирают, вардят, девардят, сообща всё делают, собирают правильные айтемы. шейкер с соул рингом всю игру роумил, даггер на 15 минуте пару дней назад смотрел ночью стрим элеватора - он как раз бустил 1,5к ммр акк. короч, он 3 катки подряд слил пизедц, я чуть со смеху не обоссался, когда, например,Ю ркии нра первые деньги покупмает гем когда у врагов ни одного инвизероа нет элеватор же горел как ненормальный | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от phobophob
браток, у тебя недоёб, видимо, подростковый, я просто спросил, как можно наказать петуха, я не ебу, с чего ты решил, обьяснить мне суть существования и взамодействия вещей в природе, мог бы просто пройти мимо, если написать нечего, хули ты психоаналитика включил я в душе не ебу, скучный ты слишком, на сим я отклоняюсь, можешь писать дальше с мамкиного компутера страшные вещи я то думал мы нормально траллируемся, а ты на серьезных щах приходишь и не уважаешь меня
да сделай набег рейдом на страницу хуесоса и забаньте ему трейд кнопочкой "пожаловаться"
так на стримах делают хомячки.
реальный дамаг можно нанести экономике хуесоса, неиллюзорный пиздуль. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк
сапорт и харда ботинок - первая вещь, никак иначе. огр толстая хуета с 7 брони. просто с тапком бегаешь и стучишь по ебалу тому же шторму, который и так сосал. дазл перетягивается в мид и мгнус получает фри фарм
сапорты же и должны весь экшн создавать первые 10 минут, но с огрызками от урны это не сильно реально ок. все равно не сильно верю, конечно, что мы бы с тобой создали достаточно экшна, чтобы спасти ЭТО, но признать, что хуйню спорол, готов) наш пик потенциально был в 100 тыщ раз сильнее.
мы потом 2 сыграли и выиграли по 25-30 минут, сильно проигрывая по пику, просто было создано много спайса и соперники потеряли возмжность качаться Добавлено через 49 минут 29 секунд [ALLIES] Evilpush: а если девочку зовут павло то пишется пашь? пик был плохой у нас, а у них - пидарский | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1724403775
вроде нормальные ребята были, вста с аксом на лайн, чтобы хилить его во время агра (да ладно блять)
пока я уходил на отводы он фидил я ебу блять
сф проебал мид и ливнул
а еще заметил играешь на европе так там все иностранцы а в твоей тиме русские я ебал играть теперь только на рашке буду там хотя бы неадекваты в обеих тимах Добавлено через 45 минут 54 секунды габен опять издеваться начал https://ru.dotabuff.com/matches/1724534966
винстрик из 7 побед, а потом 2 раза подряд отбитые наглухо олигофрены
ну просто блять я ебу я хз ща я пригорел
и по голосу все взрослые, у кого то даже дети пищали
ну блять ходить и фидить по одному это пиздец
пикаю что маны нет не подхили, причем сразу 2 раза, чтоб увидел, гиро лезет, получает в ебало 2 стана и умирает и дазл не хилит
и мне 4 репорта кинули походу, я последние 10 минут говорил, что они пидорасы и желал им смерти от рака яичек Добавлено через 55 минут 43 секунды не видать мне 2к(( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Антошка
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | габенстис, захочешь ёщё попадать, написуй вк или ещё где-то, я покину стим пока, глаза мои бы его не видели мамку | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Bad Apple Ауи то, судя по словам ппд, нытик-дизморальщик ну в принципе все как я и писал парой страниц ранее, а не из-за личного скилла, как б-ги доты с 5к ммр вещают - Что касается стрессовой обстановки. Я думаю, никогда в жизни я не был под таким стрессом, как в эти три месяца. Черт, да у меня всё ещё стресс, потому что я пытаюсь разобраться с этой нелепой обрушившейся на нас бурей. Из-за того, как Ауи коммуницирует с командой, каждая игра казалось мне самой тяжелой и изматывающей из всех, что мы играли. Может, дело в нас, но мне так не кажется. В любом случае, что-то надо было поменять, потому что никакие победы не стоят того стресса, что на меня свалился. Я тратил часы на подготовку драфтов и стратегий с Сэмом только для того, чтоб когда мы выходили на чертову сцену, Ауи поставил их под сомнение. из-за этого его и енви набрил из Ц9 в свое время.
з.ы. он уже комнаду себе собрал, кстати. вангую лгд.инт http://virtus.pro/news/aui-2000-sobral-novuyu-komandu/#top_content Добавлено через 4 минуты 34 секунды есть инфа, что состав следующий, напри мер. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | после всех этих играх на сапортах, решил вчера последнюю катку скатать на сларке https://ru.dotabuff.com/matches/1724966463 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Дима, го в доту! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Дима, го в доту! я только что проснулся Добавлено через 8 часов 9 минут 34 секунды Эта сука тоже не знает, что в её спрайте | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Пусть умрут те уебаны, что пикают лес против бс | | | | |