синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | дима, огр против того пика - при любом раскладе слишком неповоротливый кусок хуй пойми чего. ботинок тут многого не меняет, на линии я клока и так держал на расстоянии. урна хотя бы хп давала и возможность лишний раз не отпустить кого-то (были бы заряды). да только вот они нас просто засноуболили и мне НА БОТИНОК натикало денег на 17. сам все понимаю, но это несколько добитых крипов (что керри обычно сделать ПОЗВОЛЯЮТ).
просто я чот пригорел с того, что ты ботинок на огре выставил чуть ли не причиной поражения  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка дима, огр против того пика - при любом раскладе слишком неповоротливый кусок хуй пойми чего. ботинок тут многого не меняет, на линии я клока и так держал на расстоянии. урна хотя бы хп давала и возможность лишний раз не отпустить кого-то (были бы заряды). да только вот они нас просто засноуболили и мне НА БОТИНОК натикало денег на 17. сам все понимаю, но это несколько добитых крипов (что керри обычно сделать ПОЗВОЛЯЮТ).
просто я чот пригорел с того, что ты ботинок на огре выставил чуть ли не причиной поражения  сапорт и харда ботинок - первая вещь, никак иначе. огр толстая хуета с 7 брони. просто с тапком бегаешь и стучишь по ебалу тому же шторму, который и так сосал. дазл перетягивается в мид и мгнус получает фри фарм
сапорты же и должны весь экшн создавать первые 10 минут, но с огрызками от урны это не сильно реально | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка дима, огр против того пика - при любом раскладе слишком неповоротливый кусок хуй пойми чего. ботинок тут многого не меняет, на линии я клока и так держал на расстоянии. урна хотя бы хп давала и возможность лишний раз не отпустить кого-то (были бы заряды). да только вот они нас просто засноуболили и мне НА БОТИНОК натикало денег на 17. сам все понимаю, но это несколько добитых крипов (что керри обычно сделать ПОЗВОЛЯЮТ).
просто я чот пригорел с того, что ты ботинок на огре выставил чуть ли не причиной поражения  сапорт и харда ботинок - первая вещь, никак иначе. огр толстая хуета с 7 брони. просто с тапком бегаешь и стучишь по ебалу тому же шторму, который и так сосал. дазл перетягивается в мид и мгнус получает фри фарм
сапорты же и должны весь экшн создавать первые 10 минут, но с огрызками от урны это не сильно реально ок. все равно не сильно верю, конечно, что мы бы с тобой создали достаточно экшна, чтобы спасти ЭТО, но признать, что хуйню спорол, готов) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка дима, огр против того пика - при любом раскладе слишком неповоротливый кусок хуй пойми чего. ботинок тут многого не меняет, на линии я клока и так держал на расстоянии. урна хотя бы хп давала и возможность лишний раз не отпустить кого-то (были бы заряды). да только вот они нас просто засноуболили и мне НА БОТИНОК натикало денег на 17. сам все понимаю, но это несколько добитых крипов (что керри обычно сделать ПОЗВОЛЯЮТ).
сапорты же и должны весь экшн создавать первые 10 минут, но с огрызками от урны это не сильно реально ок. все равно не сильно верю, конечно, что мы бы с тобой создали достаточно экшна, чтобы спасти ЭТО, но признать, что хуйню спорол, готов) наш пик потенциально был в 100 тыщ раз сильнее.
мы потом 2 сыграли и выиграли по 25-30 минут, сильно проигрывая по пику, просто было создано много спайса и соперники потеряли возмжность качаться Добавлено через 49 минут 29 секунд [ALLIES] Evilpush: а если девочку зовут павло то пишется пашь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк мы потом 2 сыграли и выиграли по 25-30 минут, сильно проигрывая по пику активная дотка энивей выигрывает у моднейшего афека нихуянеделания  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | дота для хохлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | в последнее время, кстати, участились случаи "Слава украирования" в чятиках доты. я всеми силами стараюсь сойти за своего, обмазываюсь салом. но настанет тот день, когда верховные укры смогут вычислить хитрого фове, и да пребудет со мной босх в этот чудовищный момент. момент моей гибели.
3 к ммр очень скилловый ммр. у меня все. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Тем временем в продоту врывается старший брат Сумаила  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | выиграл 3 подряд игры дазлом
я теперь понял, если не можешь сам играть 9 в 1, то делай все
что бы долбоебы в твоей тиме выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/1722320407 из 3х вот тут нормальные ребята попались
в остальных 2х катках школьники хотели набить фрагов под вышками и затягивали игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Еll1ght периодически закидывай статс сюда,интересно будет понаблюдать.
46-1 ебошишь  | | | | ВВКафанов
дали акк с ахуенным рейтом. я такого никогда ещё не видел.
беру фп, ставлю мид, ко мне приходят легион и пудж стоять втроём
куры нет, конечно. вражеский джагернаут имеет аганим, фейзы и башер на 16 минуте(????????????????)
я чё-то с каким-то трудом пытаюсь делать, но закупы и лвлы вы сами видите, нас потом ещё 2-3 раза просто на фонтане убивали  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну и попиздите мне еще про 1 к ммр 
ахуена да играть? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк ну и попиздите мне еще про 1 к ммр 
ахуена да играть? я ещё пару сыграю и напишу тебье  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | легионка нарм калибруется  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Досмотрел финал, Юниверс и ППД пиздец цари. Надо на шейкера сэт от Юниверса делать, чтоб там во лбу момент на рошане был 
Сумаил конечно тоже ебошит дай боже.
За АУИ еще больше обидно стало. Он так потел, что пиздец просто. А его набрили в итоге.
Фир на первом ТИ как-то веселее был, а щас ебало такое, как будто он срать хочет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк ну и попиздите мне еще про 1 к ммр 
ахуена да играть? я ещё пару сыграю и напишу тебье  бери сапорта, варди, гангай в мид и сейв тп к аутистам 
я так 3 катки выиграл вчера, сейчас продолжать буду, роад ту 1500ммр Добавлено через 7 минут 25 секунд давно бы уже собрали стак ххру и ебашили, вон есл открытые квалы 22 стартуют http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o...qualifier/
сфз, подлодка, аспера зарегались уже  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк ну и попиздите мне еще про 1 к ммр 
ахуена да играть? я ещё пару сыграю и напишу тебье  бери сапорта, варди, гангай в мид и сейв тп к аутистам 
я так 3 катки выиграл вчера, сейчас продолжать буду, роад ту 1500ммр Добавлено через 7 минут 25 секунд давно бы уже собрали стак ххру и ебашили, вон есл открытые квалы 22 стартуют http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-o...qualifier/
сфз, подлодка, аспера зарегались уже  я все еще жду когдта ты в 2к подъедешь,надеюсь на тебя брат
стак хуяк,со мной кроме спуйка никто играть не хочет,я изгой  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я каждый вечер пати спрашивают, но все молчат  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от девственница стак хуяк,со мной кроме спуйка никто играть не хочет,я изгой икдай стим с маяком и шаурмой регулярно пати катаем, например  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama Я каждый вечер пати спрашивают, но все молчат  браат ты же классный -Цитата от eleftheria -Цитата от девственница стак хуяк,со мной кроме спуйка никто играть не хочет,я изгой икдай стим с маяком и шаурмой регулярно пати катаем, например  буду иметь ввиду, я в конце осени как раз камбекаюсь в доту - маякну | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Я каждый вечер пати спрашивают, но все молчат ну дык какой у ят часовой пояс, костян  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria -Цитата от sweet home Alabama Я каждый вечер пати спрашивают, но все молчат ну дык какой у ят часовой пояс, костян  Ты так сказал, как будто я на Сахалине живу. Всего то +2 от Москвы. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк ну и попиздите мне еще про 1 к ммр 
сфз, подлодка, аспера зарегались уже  у меня для тебя нет хороших новостей. 
я когда смотрю игры хозяина этого акка, там лютый треш, все без тапок бегают, лионы тараски фармят первым слотом, ни одного героя на карте, который бы добил 100 крипов к 40 минуте
короче, похоже вольво пытаются бороться с бустерами, вот щас сыграл вторую. там было 5 бустеров, учитывая меня. ПЯТЬ блять, понятно, что кто-то 2-3к, но всё равно не на своём акке. там пот был пздц и всю игру реклама дешёвых бустов ммр в чатике
это жесть, бкбшки собирают, вардят, девардят, сообща всё делают, собирают правильные айтемы. шейкер с соул рингом всю игру роумил, даггер на 15 минуте    | | | | |